とても丁寧に説明してくれ、行ってよかったです。
これから頑張って通いたいです!
【女性/秋冬限定クーポン♪】ご新規様 美肌全身脱毛(顔なし/VIOなし) 7500円
美肌脱毛 Rnk.salon【リンクサロン】からの返信コメント
ちー様!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
最後まで、行って良かった♪と思ってもらえるように、施術させていただきます(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
今回はお腹の脱毛をお願いしました。
足の方は、順調に施術が進み、一度、様子見で終了させて頂き、お腹に挑戦しました。
楽しみです!!
【男性】ご新規様 LLパーツ脱毛(VIOのみのご予約不可)
お腹の脱毛もなるべく早く脱毛効果を感じて貰えるように施術させていただきます(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
説明も施術も丁寧かつスムーズにしていただき、とても安心感がありました。
今回はうなじの脱毛をお願いしましたが、施術前後にうなじの写真を撮って見せてくださり、イメージがわきやすかったのでとてもありがたかったです。
室内も清潔感がありリラックスできました。
【女性/秋冬限定クーポン♪】ご新規様 Mパーツ脱毛
あやの様!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
安心して脱毛して貰えた様子で安心しました。
今後は、脱毛効果とリラックスできる空間を提供できるように致します(^^)
今後ともよろしくお願いします(^^♪
全身丁寧に施術して頂きました!
ホットアイマスク癒されましたー(^^)
少しでもゆっくり休んでもらいながら、脱毛効果を感じてもらえるととても嬉しいです(^^)
次回もどうぞよろしくお願いします(*^^*)
毎回、リラックスな状態で施術ができ、良い時間を過ごせて、終了後は気分がとってもイイです!
【男性】ご新規様 LLパーツ脱毛(VIOのみのご予約不可)
こちらこそ、ゆったりした時間を過ごさせてもらいありがとうございます(^^♪
足もツルツルに近づいてきましたね!
あと少し、今後ともよろしくお願いします(^^)
初めてのvio脱毛ということでとても緊張していましたが、穏やかな雰囲気のまま終えることができました。無理な勧誘もなくスピーディーに進めていただけて嬉しかったです!
また次もお願いします!
【女性/秋冬限定クーポン♪】ご新規様 ほぼ痛みなしの美肌VIO脱毛 2500円
エマさま!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
久しぶりの脱毛、緊張がこちらにも伝わってきました(^^)
リラックスして貰えたようで良かったです(^^♪
次回からもどうぞよろしくお願いします♪
いつも無理を言っていますが希望通りの施術をしてくださいます(^^)行けるタイミングで予約を取らせてもらっています!
聞ける範囲内の無理ですので、大丈夫ですよ(^^)
VIO脱毛もお顔脱毛も順調なご様子でとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします(^^♪
三年ぶりくらいに脱毛行きました。
前の所はVIOの形は相談してくれたけど
もみあげ、おでこ、うなじの形までちゃんと相談してくれるのが嬉しかったです。
隅々まで、丁寧にしてくれて
次も行こうって思いました。
ローン組ますような勧誘もなかったので
自分が納得するまで通いたいと思いました。
【女性/秋冬限定クーポン♪】ご新規様 美肌全身脱毛(顔・VIO両方)
ちー様♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ちー様の納得のいくお肌になるまで、しっかりサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いします(^^♪
いつもいつも、大変、気持ちよく施術していただき、
リフレッシュして、その日を過ごせます。
【男性】ご新規様 LLパーツ脱毛(VIOのみのご予約不可)
sassno7様!
いつもありがとうございます(^^♪
ずいぶんVIOや足も減毛してきましたね!
あと少しよろしくお願いします(^^)
初めてのVIO脱毛で少し緊張していましたが、とてもリラックス出来る素敵なサロンでした。施術時も痛みは無く少し熱く感じるだけで平気でした。
次回も宜しくお願いします。
【女性/夏限定クーポン♪】ご新規様 ほぼ痛みなしの美肌VIO脱毛 2500円
ちょこ様!
この度は、数ある脱毛サロンの中から、選んで下さってありがとうございます(*^^*)
久しぶりの脱毛で緊張させていたとの事ですが、安心して頂けたようでとても嬉しいです!
VIO脱毛は少し回数がかかりますが、今後ともよろしくお願いします(^^♪
また、次回もよろしくお願いします♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
今回も全身丁寧に施術して頂き満足です!また、来月お願いします!!
【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】6週間以内の再来限定
n様!
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
脱毛効果を少しでも早く感じていただけるように、施術させていただきます♪
今後ともよろしくお願いします(^^)
いつもありがとうございます(^^♪
初めて脱毛サロンに行って緊張しましたが、優しく丁寧に接客して頂きました。個室内の雰囲気も良く、落ち着ける所でした。私は足全体の脱毛をしてもらいましたが、特に痛みはありませんでした。
【メンズ脱毛/夏限定クーポン♪】ご新規様 Lパーツ脱毛
トミー様!
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
とても緊張されているのが私にも伝わりましたが、少しは安心して頂けたようでとても嬉しいです!
色々と悩んで、当店を選んでくださったことを良かった♪と思って貰えるように、丁寧な施術&脱毛効果感じて貰えるように致します。
今後ともよろしくお願いします(^^♪
初めてなので緊張してましたが
サロンの雰囲気も素敵で
担当スタッフさんも気さくな方で
親切、丁寧にして頂きました。
これからが楽しみで
楽しく通えそぅです。
【女性/夏限定クーポン♪】ご新規様 美肌全身脱毛(顔・VIO両方)
てるちゃん様!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)
リラックス&脱毛効果を感じていただけるように致しますので、今後ともよろしくお願いします(^^♪
顔も含めて全身丁寧に施術して頂き満足です\(^^)/
また次回もお願いします!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
満足していただけたようで、嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけますので、今後ともよろしくお願いします(^^)
毎回、毎回、施術も含め、穏やかな時間を過ごせて、
リフレッシュさせて頂いてます。
月1回ぐらいのゆったりした時間です。
【男性】ご新規様 LLパーツ脱毛(VIOのみのご予約不可)
sassano7様!
ゆったり過ごして貰えていたら嬉しいです!
脱毛しながら、リラックスして貰えるようにします(^-^)
今後ともよろしくお願いします(^^♪
昨日は有難うございました!!15年振りの脱毛で、沢山調べてこちらのサロンに決めました。評判通りの相談のしやすさで、色々な説明をわかりやすくして下さったので安心して身体を任せられました。VIOも初めてで処理がきちんと出来ておらず申し訳なかったのですが、手伝ってくださって本当に有難かったです。これから定期的に通いたく思います。どうぞよろしくお願いします!
【女性/夏限定クーポン♪】ご新規様 美肌全身脱毛 + 顔 or VIO 9000円
こちらこそ、ありがとうございました♪
久しぶりの脱毛って緊張しますよね(><)
恥ずかしい気持ちや色んな感情が生まれて来ると思いますが、少しでもリラックスしてもらえたようで、とても嬉しいです(^^♪
これからも前回とかわらず、丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)
60代の男性。
以前からお世話になっていまして、今回、初めて、Hot Pepper Beautyより脱毛をお願いしました。足とVIOです。
順調に施術も進み、快適な日々を送っています。
なかでも、スタッフとの何気ないお喋り、BGMが流れるお部屋でのひとときは、
日常の時間を離れて、リラックスできる空間です。
【男性】ご新規様 LLパーツ脱毛(VIOのみのご予約不可)
sassano7様!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
濃い毛も減毛しているご様子で、嬉しいです♪
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
また、次回もよろしくお願いします!
肌が弱くて心配していましが、現在の肌の状態を考え施術していただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!(^^)
n様!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回の施術で、パッチテストをさせて頂き、次回から様子を確認しながら、脱毛を進めさせて頂きたいと思います。
お肌のお悩みにもしっかり対応させて頂きたいと考えています。
今後ともよろしくお願いします♪
茨木脱毛サロン Rnk.salon(リンクサロン)
これからも通って脱毛していきたい
【お顔+首全部セットで美肌効果◎/メンズまるごとヒゲ脱毛】ご新規様 3000円
しん様!
この度は当店にご来店&口コミ投稿をありがとうございます♪
ヒゲ脱毛は、少し回数がかかりますが、しっかり丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします(^^♪
楽しくお話ししながらだったのであっというまに終わりました。
【再来の女性限定!】【女性】ご新規様 美肌全身丸ごと脱毛(顔・VIO込)
のの様!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
少しずつですが、脱毛効果も感じてもらえているようで、良かったです!
また、次回もよろしくお願いします(^^♪
気になる所をいつも細かく聞いて下さり、丁寧な対応していただいてます。
もう少し通わないといけないと思いますが宜しくお願い致します。
早く、納得のいく結果に繋がるように施術させていただきます!
あと少しだけ回数がかかりますが、最後までしっかり対応させていただきます(^^♪
どうぞ、よろしくお願いします♪
急に予約を入れたのにもかかわらずちゃんと対応してくださいました。(脱毛の)範囲が狭くてもとても丁寧ですよ(^^)!
【再来の女性限定】【女性】 ご新規様 口まわり脱毛
biz94464様♪
口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです。
これからも丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いします(^^)
脱毛で2回目の訪問です。
施術自体もさっと終わり、かつ希望も聞いてくださるのでありがたいです。
silvousplait様!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
できる範囲で、ご要望に添えるように致します(^^)
またのご来店お待ちしております(^^♪
都度払いに惹かれて予約したのですが、すごく良かったです!
また行きます!
【女性/春限定クーポン♪】ご新規様 美肌全身脱毛(顔・VIO両方)
ユウカ様♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
とてもよかった!と投稿くださいまして、ありがとうございます。
しっかり結果でお返しできるように丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)
いつも痛みの有無、気になる箇所の確認をしてくださり安心して施術を受けれています。
いつもありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。
K様!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
なるべく早く卒業して頂けるようにお手伝いさせていただきます。
いつもありがとうございます(^^♪
総合的にgoodです。メニューも、狭い範囲のものを当日追加していただけました。仕上がりは、抜け具合や減り具合によるので現時点では判断できませんが、通い続けようと思います(^^)
【女性/春限定クーポン♪】ご新規様 ほぼ痛みなしの美肌VIO脱毛 2500円
silvousplaitさま!
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます♪
先日はご来店時ありがとうございます!
脱毛は1度で効果が分かりにくいかとは思いますが、なるべく早く理想のお肌へ近づけるようにお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)
今後ともよろしくお願いします(^-^)
全体的に薄くなりました。
おかげさまで自己処理ほとんどしなくなり楽です(^^)
【再来の女性限定!】【女性】美肌全身脱毛 + 顔 or VIO
Rさま!
自己処理をしなくて楽になった!との口コミをありがとうございます(^^)
そろそろ卒業が近づいて来ましたね。
いつもありがとうございます!!
他店での脱毛コースが終了し、その後チョロチョロ生えてきた毛の処理で全身でお願いしました。
ハイブリッド脱毛は初めてでしたが、痛みはなくVIOだけ少し熱いかなといった感じでストレスなく終了いたしました。
スタッフさんの対応も丁寧で勧誘もなく好印象でした。
あと一番良かったなと感じたところは、脱毛後の肌がしっとりスベスベしているところでした。
他店では脱毛後いつも肌が突っ張るなという感覚だったのですが、こちらはそんなことがなく肌触りが凄く良かったです。
まだ数日なので脱毛効果はこれからだと思いますが、これからはこちらでお願いしたいなと思っております。
〈 ー 様!
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪
脱毛後のお肌の調子が良かったみたいで、とても嬉しいです。
満足のゆく脱毛効果を感じて貰えるように、お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)
ご来店ありがとうございました♪
丁寧に施術してもらいとても良いと思います。
【再来の男性限定!】【男性】美肌全身脱毛(顔orVIO)
丁寧に…と言って貰えて嬉しい限りです。
だーはら様の目指す脱毛が完了できるように、一緒に頑張りますので、今後ともよろしくお願いします(^^)
リンクサロン(Rnk.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー