3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 姫路花田店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 姫路花田店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ヒメジハナダテン

• 兵庫県姫路市花田町小川767-1
  • 播但連絡道路 花田インターチェンジから車で5分

タジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:18:58.0

非常に良かったです。
    固い身体でやりにくかったと思いますが、しっかり伸ばしていただいて、身体が楽になりました。

asian relaxation villa 姫路花田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミ投稿嬉しいです(〃▽〃)

お身体少しでも楽になったみたいで良かったです!
    お話もすごく面白くてあっという間の60分でしたね♪
    これからは色んなメニュを一緒に挑戦していってお身体に合ったメニューを見つけましょう!

またお身体お疲れの際はいつでもお待ちしております。

高林

[投稿日] 2024-04-19 19:29:30.0

肩凝り、首、肩甲骨まわりがこっていたのですが
    強めの圧でほぐしていただき気持ちよかったです。
    お名前は分かりませんがありがとうございました。
    また、行かせていただきます。

【どなたでもOK♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:02:48.0

接客もよく話し方も丁寧で、もみほぐしも気持ちよく癒されました!

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:33:05.0

夫とふたり同時にオイルマッサージ60分施術していただきました。身体がポカポカ暖かくなり、帰りは足が軽く感じました。
    次回は90分以上のオイルマッサージで全身ゆっくり施術していただこうと考えています。
    夫はタイ古式マッサージに興味があるようでした。

【平日AM11:00~PM16:00★女性限定】バリ式リンパマッサージ 60分

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)
    いつも楽しく施術させていただいてます!!
    またご飯のレシピ教えてくださいね(*^^*)
    旦那様もタイ古式是非体験してみてください(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本

• 3rママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:02:07.0

マッサージのお店に初めて行って少し緊張しましたが、すごくリラックスできました。先払い制なので後から違うコース等に勧誘されたりとかもないので安心です。末端冷え性なので最初にホットタオルで足を温めてもらえたのが嬉しかったです。加減も何度も聞いてくださったり心遣いがありがたかったです。途中うたた寝してしまい、あっという間の時間だったので次はもう少しゆっくりのコースで行かせてもらいたいです。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    初マッサージとの事で、私も少し緊張しましたが
    ご満足していただきとても嬉しいです(^^♪
    次回も心身ともにもっとリラックスしていただけるよう
    一生懸命頑張ります!!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

井本

• ポテトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:26.0

タイ式の施術を受けたくお店を探していたら当店を見つけました。バリ式の施術も気になり受けると、身体が軽くなりスッキリしました。頑張ったご褒美にまた、行きたいと思いました。

【★人気No.3 セットコース★女性専用】タイ古式+バリ式リンパ 105分

アジアンリラクゼーションvilla花田店の正木です☆

タイ古式マッサージとバリ式リンパマッサージ気に入っていただけて良かったです(*^^)v
    またごご褒美としてぜひお越しください!!

• moyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:05:57.0

リーズナブルな料金でしたがしっかりほぐしてもらって楽になりました
    施術する方のスキルが高いと感じました

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    お疲れのご様子でしたので楽になったと聞いて安心しました。
    またお疲れの際はお気軽にお越しください(^^♪
    井本

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:59:31.0

とても気持ち良かったです。
    でも身体が硬すぎて時間が足らず…
    今度はもっと長くしてもらえるコースを選んで行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体かなりお疲れでしたね
    また日頃の疲れを取りにいつでもお越しくださいませ(^^♪

次回、ロングコースでお待ちしております☆

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:05:09.0

初めてタイ古式マッサージしました。とても気持ちよくて、体が軽くなりました。

【女性専用】タイ古式マッサージ 60分 ¥4620→¥4420

先日はご来店頂きありがとうございました♪口コミ投稿嬉しいです(⌒∇⌒)

お身体少しでも楽になったみたいで良かったです!

またお身体お疲れの際はいつでもお待ちしております。

藤川

[投稿日] 2024-02-17 20:34:38.0

肩まわり、肩甲骨まわりを丁寧にほぐしていただきました。
    圧も、ちょうどよく心地よかったです。

アジアンリラクゼーションvilla花田店の正木です☆

口コミ投稿もいつもありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしています(^^♪

• レニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:29:44.0

昨日はありがとうございました。
    初めて利用させていただいたのですが、丁寧な施術で全身がほぐれて日々の疲れが取れました。
    何よりも・・・飾らないけどおもしろい軽妙な話術に和ませてもらい、終始リラックスして過ごせたのはありがたかったです。
    筋肉が石化してしまう前にまたお世話になりますね。

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体もかなりお疲れでしたので
    また筋肉が石化する前にお越しください(^^)/

私も楽しく会話をしながら施術させていただきました。
    また色んなお話しできるの楽しみにしています!!

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:03:46.0

初めての 利用でした!全体的に自分が思っているよりも ガチガチに凝っていたみたいでしたが 丁寧に 施術して頂きました ^^ どこが どう凝ってるか等 具体的に 教えて頂き 身体について知ることが出来ました!
    また お話も 楽しかったです!お話しながらも リラックス出来、最後は気持ち良くなり 寝てしまってました(笑)
    またメンテナンスへ行きたいと思います。
    帰り際、バレンタインの お気遣い嬉しかったです ★

【平日AM11:00~PM16:00★女性限定】もみほぐし+バリ式リンパ 105分

先日はご来店に口コミ投稿までありがとうございます。
    お褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    私も楽しく会話をしながら施術させていただきました。
    メンテナンスお待ちしております。
    いつでもお気軽にお越しください(^^)
    井本

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:11:01.0

初めての来店でしたが丁寧な説明で安心しました。気さくにお話もできて良かったです。久しぶりの施術で少し揉み返し来ました(^^ ;
    もっと定期的に通わないとダメですね(^-^)
    バリ式のオイルは初めてでしたが、もう少しオイル多めが良かったかなと個人的に思いました。
    でも施術は良くスッキリしました。

アジアンリラクゼーションvilla花田店の正木です☆

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    次回バリ式された際はオイル多めでさせていただきますね!!
    またいつでもお待ちしています(⌒∇⌒)

• キョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:09:18.0

2度目の来店。
    前回のマッサージがとても気持ちよく、コリも取れて身体が楽になったので、リピートしました。
    前回行った時に話したことなども覚えていらっしゃったので、会話も楽しくできあっという間の120分でした。
    またお世話になりたいと思います。

【男性専用】タイ古式マッサージ 120分 ¥9900→¥9400

先日はご来店頂ありがとうございました(*'ω'*)
    2回も口コミ嬉しいです♪
    お身体お疲れの際は是非お越しくださいね。
    お待ちしております☆

• SOLさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:29:21.0

素晴らしく良かったです!

アジアンリラクゼーションvilla花田店の正木です(*^^)v

先日は来店ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

またお身体お疲れの際お越しくださいね☆

[投稿日] 2023-12-27 19:08:06.0

肩凝りがひどかったのですが、重点的にご丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

またお身体お疲れの際はいつでもお待ちしております☆

• キョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:08:15.0

タイ古式マッサージをしていただきました。
    普段他店のもみほぐし等にはよく行くのですが、あまり肩こり等が取りきれないため、初めてタイ古式マッサージをしていただくことにしました。
    普段行っているもみほぐしよりも断然気持ちよく、終わった後もかなり体が軽くなりました。
    また、店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で担当者さんも落ち着いた感じで話してくれるのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    通いたいなと思えるお店でした。

【男性専用】タイ古式マッサージ 90分 ¥7420→¥7120

ご利用ありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございます♪

タイ古式もお身体に合ったみたいで良かったです!!
    楽になったと言って頂いて嬉しいです。
    私もあっという間の時間でした(o^―^o)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• SHOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:34:46.0

首、肩のコリに悩まされてましたが、今回受けたマッサージは他店よりも効果が感じられました。担当のセラピストさんも、人当たりもよく気持ち良くマッサージが受けれました。今後もお世話になろうと思います。

【口コミ投稿完了画面提示の方限定】全メニュー¥300オフ♪

先日はアジアンリラクゼーションvilla花田店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お褒めの言葉大変うれしく思います!!

またお身体にお疲れの際はいつでもお待ちしております☆彡

正木

• たけさまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:54:58.0

もみほぐし60+タイ式マッサージ60分
    利用しました。
    接客 マッサージ
    合格です◎
    タイ式マッサージも
    はじめて利用しましたが
    良かったです。
    とても楽になりました。
    オススメです。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございます☆

タイ古式もお身体に合ったみたいで良かったです!!
    楽になったと言って頂いて嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-03 14:01:44.0

肩凝り、首凝りがひどかったのですが丁寧に施術していただきありがとうございました。また、お願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います!!
    またお身体お疲れの際は、いつでもお待ちしております(*^_^*)

• しもちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 13:10:27.0

いつもメンテナンスして頂きありがとうございます。
    タイマッサージをして頂いた後は、体の調子も整い日々快適に過ごせています。

普段、不規則な生活なのでタイマッサージで体の血流が整い、仕事もパフォーマンスもあがります。

いつもメンテナンスして頂きありがとうございます^_^

口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも、楽しく施術させて頂きありがとうございます!!
    楽になったと言って頂けることが一番の励みになります。
    これからも、もっと喜んでいただけるように努力します。

お身体お疲れの際はいつでもお待ちしております(*^-^*)
    いつもご利用頂きありがとうございます!!

中村

• としちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 00:40:36.0

硬い身体を、揉みほぐしていただきありがとうございました。
    50肩で、御迷惑おかけしております。

タイ古式マッサージと、楽しい会話でスッキリリフレッシュ出来ました。

アジアンリラクゼーションvilla花田店です。

先日はご来店頂ありがとうございました(⌒∇⌒)

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!

お話もたくさんできましたね(^^♪

またお身体がバキバキになる前にいらしてください。

• amalobonitoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:56:04.0

もっと早く来ればよかった。最初の10分ほどでそう感じました。あぁ、もっと長い時間で予約すればよかった。が、時すでに遅し。あっという間に終わった感じです。
    良い意味で予想外の力加減。会話量もよい感じ。初回のよそよそしさ、距離感は心地よかったです。次の予約日、カラダと相談します。ありがとうございました。
    (「担当スタッフ」のお名前、間違っていたらすみません)

先日は、ご来店頂ありがとうございました(*'ω'*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのお店は緊張される方も多いですが、ご満足頂けて
    ほんとに良かったです(*^-^*)

ちなみに、担当させて頂いたのは、中村でした(*^-^*)
    またいつでもお気軽にお越しください。

色んなお話出来るのを楽しみにしています!!

中村。

• としちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:05:18.0

約1年ぶりにお世話になりました。全身コリコリガチガチになっていたので。2時間みっちり、揉みほぐしていただきリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

先日はご来店頂ありがとうございました(⌒∇⌒)
    いつでもお身体リラックスしに来てください!!!

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:00:36.0

2回目で同じセラピストさんを指名しましたが、前回より、とても上手になってて、とても満足出来ました!
    2回目だと、話しも進み、あっという間の時間でした!
    内容もとてもよく、満足です☆
    とても満足でした!

先日はご来店頂ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います(>_<)
    満足頂けたようで安心しております。

新しい施術も勉強しております。
    お疲れの際はたお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。

• パパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 17:20:03.0

初めてのタイ古式マッサージで不安と緊張で伺いましたが、担当の方が凄く明るい方で緊張は取れました。自分は体が大きくて不安も有りましたが嫌な顔せず施術して頂いて良かったです。
    身体も心も癒されました、ありがとうございます。
    また伺います。

【★人気No.5 セットコース★男性専用】タイ古式+バリ式リンパ 150分

先日はご来店頂ありがとうございました(*'ω'*)
    初めてのタイ古式マッサージだと伺い、楽しくさせて頂きました!!
    またお身体お疲れの際は是非お越しくださいね。

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:53:43.0

初めて行くお店でしたが、こちらが早く着きすぎたのにも関わらず、対応してもらい、とても助かりました!
    担当してもらったスタッフの方も、とても、お話しが楽しい方で、よかたです!
    内容ですが、とてもよく、あ、また行きたいな!と思い最後に名前の確認もするほどです笑
    また、身体が悲鳴あげたら、よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
    話が盛り上がりすぎて、あっという間に時間が経ちましたね(笑)
    またお身体お疲れの際は是非お越しください!!!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:26:17.0

初めて行かせてもらいました、メニューがよくわからず慣れているタイ式にしたのですが、
    他店ではあまり納得するお店も少ないのですがこちらのお姉さんは上手でした。足腰はすごく楽になりました。

私の場合首肩がはっていたので次は違うメニューのほうがいいと言ってもらったのでそうしようと思います。
    またタイ式になってたら連絡ください。(笑)ありがとうございました。

先日は、ご来店頂ありがとうございました(*'ω'*)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

施術もお身体に合ってたみたいで良かったです!!
    首回りの疲れを一番気にされていたので一度オイルでデコルテと首回りを
    しっかり流すとスッキリしやすいと思います(*^-^*)

次回、是非オイルのコースでお待ちしております
    タイ古式になっていたら連絡させて頂きますね(*^^)v

いつでもお待ちしております☆

中村

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:20:57.0

先日はバリ式リンパマッサージの施術120分コースを受けさせて頂き有難うございました。
    店内の照明、音楽、温度、技術、スタッフの方の対応が凄く居心地良くて、初めてでしたがやみつきになり、直ぐにまたリピートしたい位です(*^^*)
    肩甲骨やふくらはぎ等、ツボを的確に捉えられて頂き、とても気持ちよくてスッキリしました。
    スタッフの方も気さくで良かったです。

【平日AM11:00~PM16:00★女性限定】バリ式リンパマッサージ 120分

先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
    口コミ投稿ありがとうございます☆

120分ずっとおしゃべりしながら私も楽しく施術させて頂きお店の雰囲気や施術も
    ご満足頂けたようですごく嬉しいです!!

また楽しいお話が出来るの楽しみにしておりますので
    いつでもお気軽にお越しください(*^-^*)

中村

• ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 22:45:42.0

いつもきめ細やかな接客と施術大変満足してます

【女性専用】バリ式リンパマッサージ 120分 ¥9900→¥9400

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    二回目の口コミもありがとうございます!!

またお身体お疲れの際はいつでもお待ちしております(^^♪

中村

アジアンリラクゼーション ヴィラ 姫路花田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー