3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 姫路花田店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 姫路花田店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ヒメジハナダテン

• 兵庫県姫路市花田町小川767-1
  • 播但連絡道路 花田インターチェンジから車で5分

タジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:18:58.0

非常に良かったです。
    固い身体でやりにくかったと思いますが、しっかり伸ばしていただいて、身体が楽になりました。

asian relaxation villa 姫路花田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミ投稿嬉しいです(〃▽〃)

お身体少しでも楽になったみたいで良かったです!
    お話もすごく面白くてあっという間の60分でしたね♪
    これからは色んなメニュを一緒に挑戦していってお身体に合ったメニューを見つけましょう!

またお身体お疲れの際はいつでもお待ちしております。

高林

• ゆうぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:59:55.0

凄く可愛いくて話やすいセラピストさんでした。
    楽しい時間をありがとうございます。
    優しい話口調で心がほっこりなりました。
    またマッサージお願いします!

【どなたでもOK♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

• すずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 21:10:27.0

仕事帰りで疲れていて、気持ちよくていつの間にか眠ってしまいました。
    施術後は、体が軽くなりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけたたようで嬉しく思います(*^-^*)

またお身体お疲れの際はいつでもお待ちしております☆

中村

• gibsonさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 13:48:06.0

ゆっくりじっくりほぐしてもらい右腕の痺れも楽になりました。数回繰り返すことでもっと軽くなりそうです。セラピストも明るく接してくださり大変リラックス出来ました。

【★人気No.2 セットコース★男性専用】もみほぐし+バリ式リンパ 120分

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

また色んなお話しできるのを楽しみにしていますね(^^)
    お身体お疲れの際は、いつでもお待ちしております!!

• ねねさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:05:32.0

当日予約でお世話になりました。お店と店員さんの雰囲気が良く、とっても癒され楽になりました。
    ジャージの上下のレンタルがあり、良かったです(^^)またお世話になります。

• がくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:55:06.0

初めて行かせて貰いました。オイルを使用のマッサージですが、説明もありましたが、ゆっくり、じっくり、しっとりとたマッサージでメンタルの癒し効果が高そうな施術でした。60分でしたが大半は背面で足裏から首まで、仰向けになり首と胸上付近までです。
    バリ式のリンパマッサージは初めてでしたが、リズム良く体の揉みほぐしてのマッサージではなく、なぞるように圧をかけながら気持ちの良い系だと個人的に思いました。

今度はタイ式の施術をやってみたいと考えてます。

【男性専用】バリ式リンパマッサージ 60分 ¥5500→¥5300

口コミ投稿ありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしています(^^♪

• t-Eruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:23:37.0

姫路花田店に初めて寄らせて頂きました。
    担当セラピストさんには、西明石店への応援時にお世話になっており、いつも楽しく会話しながら施術頂いています。心身ともに最高の癒しです笑 いつもありがとうございます。
    私事ですが、5月6月と遠方への出張が続くので また是非癒されに行きます。

【★人気No.1 セットコース★男性専用】タイ古式+バリ式リンパ 105分

アジアンリラクゼーションvilla花田店の正木です☆

いつもいつもご利用ありがとうございます(^^♪
    花田店にようこそいらっしゃいました!!
    お仕事で忙しいと思いますが、無理はしないでくださいね。
    またいつでもお待ちしています(^▽^)/

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:44:47.0

もみほぐし60分バリ式60分コース利用させて頂いたのですが、気さくに話して頂けると共に、会話量もいいぐらいで、とてもリラックス出来ました。
    またぜひ、利用させて頂きたいと思いました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お身体お疲れの際はいつでもお待ちしております!!

中村

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:21:08.0

とても心地よい時間を過ごさせていただきました。お名前は忘れてしまいましたが、とても気持ちがよくその日は気持ちよく寝ることができました。ありがとうございました。

【男性専用】タイ古式マッサージ 60分 ¥4950→¥4750

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます☆

気持ちよかったと言っていただけて
    すごく嬉しいです(*^-^*)

またお疲れの際は、いつでもお待ちしております

中村

• たけさまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:17:03.0

マッサージも、、、も
    完璧でした。
    身体も心も
    リフレッシュ出来ました。
    感謝しかないですね。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:56:21.0

おしゃれな雰囲気で、バリでマッサージ受けてる様な気分でした(^^)

肩首の凝りがきついと伝えると重点的にほぐしてくださり、終わった時はとても軽くなりました!

また必ず行きます。ありがとうございました!!

【★人気No.1 セットコース★女性専用】もみほぐし+バリ式リンパ 105分

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

またいつでもリフレッシュしにお越しください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-19 19:29:30.0

肩凝り、首、肩甲骨まわりがこっていたのですが
    強めの圧でほぐしていただき気持ちよかったです。
    お名前は分かりませんがありがとうございました。
    また、行かせていただきます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    毎回口コミ投稿してくださり凄く嬉しいです。

これからもご満足いただけるように頑張ります(*^-^*)
    またいつでもお身体お疲れの際は、お待ちしております☆

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:02:48.0

接客もよく話し方も丁寧で、もみほぐしも気持ちよく癒されました!

先日はご来店誠にありがとうございました(*'ω'*)
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    お疲れのご様子でしたので楽になったと聞いて安心しました。
    またお疲れの際はお気軽にお越しください(^^♪

藤川

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:33:05.0

夫とふたり同時にオイルマッサージ60分施術していただきました。身体がポカポカ暖かくなり、帰りは足が軽く感じました。
    次回は90分以上のオイルマッサージで全身ゆっくり施術していただこうと考えています。
    夫はタイ古式マッサージに興味があるようでした。

【平日AM11:00~PM16:00★女性限定】バリ式リンパマッサージ 60分

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もとても嬉しいです(^^)
    いつも楽しく施術させていただいてます!!
    またご飯のレシピ教えてくださいね(*^^*)
    旦那様もタイ古式是非体験してみてください(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

井本

• 3rママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:02:07.0

マッサージのお店に初めて行って少し緊張しましたが、すごくリラックスできました。先払い制なので後から違うコース等に勧誘されたりとかもないので安心です。末端冷え性なので最初にホットタオルで足を温めてもらえたのが嬉しかったです。加減も何度も聞いてくださったり心遣いがありがたかったです。途中うたた寝してしまい、あっという間の時間だったので次はもう少しゆっくりのコースで行かせてもらいたいです。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    初マッサージとの事で、私も少し緊張しましたが
    ご満足していただきとても嬉しいです(^^♪
    次回も心身ともにもっとリラックスしていただけるよう
    一生懸命頑張ります!!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

井本

• ポテトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:26.0

タイ式の施術を受けたくお店を探していたら当店を見つけました。バリ式の施術も気になり受けると、身体が軽くなりスッキリしました。頑張ったご褒美にまた、行きたいと思いました。

【★人気No.3 セットコース★女性専用】タイ古式+バリ式リンパ 105分

アジアンリラクゼーションvilla花田店の正木です☆

タイ古式マッサージとバリ式リンパマッサージ気に入っていただけて良かったです(*^^)v
    またごご褒美としてぜひお越しください!!

• moyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:05:57.0

リーズナブルな料金でしたがしっかりほぐしてもらって楽になりました
    施術する方のスキルが高いと感じました

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    お疲れのご様子でしたので楽になったと聞いて安心しました。
    またお疲れの際はお気軽にお越しください(^^♪
    井本

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:59:31.0

とても気持ち良かったです。
    でも身体が硬すぎて時間が足らず…
    今度はもっと長くしてもらえるコースを選んで行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体かなりお疲れでしたね
    また日頃の疲れを取りにいつでもお越しくださいませ(^^♪

次回、ロングコースでお待ちしております☆

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:05:09.0

初めてタイ古式マッサージしました。とても気持ちよくて、体が軽くなりました。

【女性専用】タイ古式マッサージ 60分 ¥4620→¥4420

先日はご来店頂きありがとうございました♪口コミ投稿嬉しいです(⌒∇⌒)

お身体少しでも楽になったみたいで良かったです!

またお身体お疲れの際はいつでもお待ちしております。

藤川

[投稿日] 2024-02-17 20:34:38.0

肩まわり、肩甲骨まわりを丁寧にほぐしていただきました。
    圧も、ちょうどよく心地よかったです。

アジアンリラクゼーションvilla花田店の正木です☆

口コミ投稿もいつもありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしています(^^♪

• レニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:29:44.0

昨日はありがとうございました。
    初めて利用させていただいたのですが、丁寧な施術で全身がほぐれて日々の疲れが取れました。
    何よりも・・・飾らないけどおもしろい軽妙な話術に和ませてもらい、終始リラックスして過ごせたのはありがたかったです。
    筋肉が石化してしまう前にまたお世話になりますね。

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体もかなりお疲れでしたので
    また筋肉が石化する前にお越しください(^^)/

私も楽しく会話をしながら施術させていただきました。
    また色んなお話しできるの楽しみにしています!!

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:03:46.0

初めての 利用でした!全体的に自分が思っているよりも ガチガチに凝っていたみたいでしたが 丁寧に 施術して頂きました ^^ どこが どう凝ってるか等 具体的に 教えて頂き 身体について知ることが出来ました!
    また お話も 楽しかったです!お話しながらも リラックス出来、最後は気持ち良くなり 寝てしまってました(笑)
    またメンテナンスへ行きたいと思います。
    帰り際、バレンタインの お気遣い嬉しかったです ★

【平日AM11:00~PM16:00★女性限定】もみほぐし+バリ式リンパ 105分

先日はご来店に口コミ投稿までありがとうございます。
    お褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    私も楽しく会話をしながら施術させていただきました。
    メンテナンスお待ちしております。
    いつでもお気軽にお越しください(^^)
    井本

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:11:01.0

初めての来店でしたが丁寧な説明で安心しました。気さくにお話もできて良かったです。久しぶりの施術で少し揉み返し来ました(^^ ;
    もっと定期的に通わないとダメですね(^-^)
    バリ式のオイルは初めてでしたが、もう少しオイル多めが良かったかなと個人的に思いました。
    でも施術は良くスッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    次回バリ式された際はオイル多めでさせていただきますね!!
    またいつでもお待ちしています(⌒∇⌒)

• キョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:09:18.0

2度目の来店。
    前回のマッサージがとても気持ちよく、コリも取れて身体が楽になったので、リピートしました。
    前回行った時に話したことなども覚えていらっしゃったので、会話も楽しくできあっという間の120分でした。
    またお世話になりたいと思います。

【男性専用】タイ古式マッサージ 120分 ¥9900→¥9400

先日はご来店頂ありがとうございました(*'ω'*)
    2回も口コミ嬉しいです♪
    お身体お疲れの際は是非お越しくださいね。
    お待ちしております☆

• SOLさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:29:21.0

素晴らしく良かったです!

アジアンリラクゼーションvilla花田店の正木です(*^^)v

先日は来店ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

またお身体お疲れの際お越しくださいね☆

[投稿日] 2023-12-27 19:08:06.0

肩凝りがひどかったのですが、重点的にご丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

またお身体お疲れの際はいつでもお待ちしております☆

• キョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:08:15.0

タイ古式マッサージをしていただきました。
    普段他店のもみほぐし等にはよく行くのですが、あまり肩こり等が取りきれないため、初めてタイ古式マッサージをしていただくことにしました。
    普段行っているもみほぐしよりも断然気持ちよく、終わった後もかなり体が軽くなりました。
    また、店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で担当者さんも落ち着いた感じで話してくれるのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    通いたいなと思えるお店でした。

【男性専用】タイ古式マッサージ 90分 ¥7420→¥7120

ご利用ありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございます♪

タイ古式もお身体に合ったみたいで良かったです!!
    楽になったと言って頂いて嬉しいです。
    私もあっという間の時間でした(o^―^o)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• SHOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:34:46.0

首、肩のコリに悩まされてましたが、今回受けたマッサージは他店よりも効果が感じられました。担当のセラピストさんも、人当たりもよく気持ち良くマッサージが受けれました。今後もお世話になろうと思います。

【口コミ投稿完了画面提示の方限定】全メニュー¥300オフ♪

先日はアジアンリラクゼーションvilla花田店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お褒めの言葉大変うれしく思います!!

またお身体にお疲れの際はいつでもお待ちしております☆彡

正木

• たけさまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:54:58.0

もみほぐし60+タイ式マッサージ60分
    利用しました。
    接客 マッサージ
    合格です◎
    タイ式マッサージも
    はじめて利用しましたが
    良かったです。
    とても楽になりました。
    オススメです。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございます☆

タイ古式もお身体に合ったみたいで良かったです!!
    楽になったと言って頂いて嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-03 14:01:44.0

肩凝り、首凝りがひどかったのですが丁寧に施術していただきありがとうございました。また、お願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います!!
    またお身体お疲れの際は、いつでもお待ちしております(*^_^*)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 姫路花田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー