本日も矯正とエステありがとうございました!
通い出した頃は今より若かったはずなのに、、今の方が小顔で肌も艶々、若く見られるなんて信じられない!笑
化粧品にお金を掛けずに今では日焼け止めだけで歩けるようになりました(^^)
自信をつけさせてくれるプロのスタッフさんに感謝です♪
また来月お願いします♪
★★小顔矯正+フェイシャル月額会員様のご予約クーポン★★
本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】からの返信コメント
rexxx587様
いつもブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
通い始めた頃より今の方が小顔で若く見られるなんて、本当に嬉しいお言葉です!
ですが、それは定期的にしっかり通ってくださり、ご自宅でのケアも頑張っていただいている結果だと思います。毎回お肌やお顔の変化を一緒に見させていただけることが、私にとっても大きな喜びです。
「日焼け止めだけで歩けるようになった」というお言葉もとても嬉しく拝見しました♪
お肌に自信が持てるようになると、毎日が少し楽しくなったり、鏡を見るのが嬉しくなったりしますよね。そんな変化のお手伝いができていることを本当に光栄に思います。
そして自信をつけさせてくれるプロのスタッフと言っていただけたことは、何より励みになります。
これからも今以上にご満足いただけるよう、お肌やお顔の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
毎回お話しできる時間も私の楽しみのひとつです!
顔も肌もスッキリして大満足です!
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
お顔もお肌もスッキリしたとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、いつもスキンケア商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
お肌の変化が目に見えてうれしいです。
ピュアローションもしっとりして潤いますので使い心地がいいとおもいます♪
サロンでのケアとご自宅でのスキンケアを続けていただくことで、より良いお肌状態の維持につながりますので、これからもお手伝いさせていただけましたら幸いです。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
実家を思い出す温かい言葉でいつも心が癒されてます。
施術も気づいたら夢の中、、。とても気持ちよく、また効果も感じれてすごく嬉しいです。
よしき様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
「実家を思い出す」と言っていただけたのがすごく嬉しくて、何度も読み返してしまいました笑
施術だけでなく、お店の雰囲気も含めて安心して過ごしていただけているんだなと思うと、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
施術中は気づいたら眠ってしまうくらいリラックスしていただけているようで安心しました。効果もしっかり感じていただけているとのことで、とても嬉しいです。
いつも楽しくお話しさせていただいていますし、ご来店いただくたびにこちらの方が元気をもらっています。長く通っていただけていることにも感謝しています。
これからも気軽に来れて、来るとなんだかホッとする、そんな場所でいられるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
今回も楽しく施術していただき楽しい時間過ごせました。
始めてピーリングをしてもらいどのような効果あるか楽しみですが施術後はむくみも取れ疲れ切った顔もすっきりしました!
あき様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
今回も楽しいお時間をご一緒させていただき、私たちも大変嬉しく思っております。
施術中のお話がいつも楽しく、あっという間のお時間でした♪
今回は初めてのピーリングをお任せいただきありがとうございました。
ピーリングは古い角質をやさしく取り除き、お肌のターンオーバーを整えることで、ニキビの抑制、毛穴開き、透明感やなめらかさのあるお肌へ導く効果が期待できます。
施術後すぐの変化だけでなく、今後のお肌の状態もぜひ楽しみにしていただければと思います
また、施術後にむくみが取れてお顔がすっきりされたとのこと、大変嬉しいです(*^^*)
これからもお肌のお悩みやその日のコンディションに合わせて、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。気になることやご不安な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできることを心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回は、たるみが気になるのでラジオ波にしました!
マッサージ痛かったけど、途中から気持ちよくて寝てしまいました。。水のBGMが心地よかったです!
おしゃべりもとても楽しかったです。
また次回も楽しみにしています。
まゆ様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
今回はたるみケアを目的にラジオ波の施術をお選びいただき
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*'▽')
最初少し痛みを感じられたとのことでしたが、その後はリラックスしてお休みいただけたようで安心いたしました!
お顔やお身体の状態によっては、老廃物が溜まっている部分やお疲れが強い部分に刺激を感じることもありますが、施術後のスッキリ感や心地よさにつながることも多くございます
また、水のBGMも気に入っていただけて嬉しいです♪
次は森林と水とBGMにさせていただきます!
そして、私もたくさんお話しさせていただき、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
いつも貴重なお時間の中でご来店いただき、本当にありがとうございます。
ラジオ波は継続していただくことで、お肌のハリ感やフェイスラインの引き締まりなど、変化も期待できます!
また次回お会いできるの楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
毎月の肌の仕上がりに凄く満足しています。
今回は終わった後が本当に白玉肌でした。夏に近づくにつれて本当に大切なケアをしていただいてます。
ひとみ様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
毎月のお肌の仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今回は特に施術後のお肌を見て、「白玉肌」と感じていただけるほど透明感やツヤをご実感いただけたようで、私もとても嬉しいです。
継続してハーブピーリングを受けていただいていることで、お肌のキメやなめらかさが整い、以前と比べても格段に若々しい印象になられていますね。お会いするたびにお肌の変化を一緒に実感できることが、私にとっても大きな喜びです(*^^*)
また、これからの季節は紫外線量がさらに増え、お肌への負担も大きくなります。だからこそ今の時期のケアがとても重要で、夏本番のお肌状態にも大きく影響してきます。継続してしっかりケアをされているからこそ、透明感のある健やかなお肌を維持できていますね。
これからもお肌状態や季節に合わせた最適なケアをご提案しながら、さらに理想のお肌へ近づけるようしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
紫外線が強くなる今できることを丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。施術中は担当スタッフさんと話しているうちに、あっという間に時間が過ぎすっかりリフレッシュできました。オイルとビタミンの美容液の相乗効果でお肌が柔らかくなり、おかげさまで肌の調子も安定しています。次回は久々のピーリングになるので楽しみです。またよろしくお願いします。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
紫外線が強くなるこれからの時期は、お肌への負担も増えやすいです。
毎日の少しの積み重ねでお肌状態は本当に変わっていくので、これからも季節やお肌状態に合わせながら、一緒にケアを頑張っていきましょう。
施術中もたくさんお話しさせていただき、私も毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております。
お忙しい毎日の中で、少しでもリフレッシュできる時間になれていたら幸いです。
お肌が柔らかくなり、調子も安定してきているとのことで、ホームケアをしっかり続けてくださっている結果だと思います。
施術との相乗効果で、これからさらにお肌の変化を感じていただけるのが私も楽しみです。
次回は久しぶりのピーリングですね。
今のお肌状態を見ながら、よりツヤ感や透明感を感じていただけるようしっかり施術させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
今後もしっかりサポートさせていただきますね!
また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
本日で3回目ですが、いつも話をしっかり聞いていただいて、自分に合う施術をしてくださり、とても嬉しいです。
肌が綺麗になっていくのが、毎回楽しみです。これからも通い続けようと思います。
にっち様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
毎回しっかりお話を聞かせていただき、その時のお肌状態やお悩みに合わせて施術内容を考えておりますので、「自分に合う施術」と感じていただけたことが本当に励みになります。
回数を重ねるごとにお肌の変化を一緒に実感でき、私自身も毎回嬉しく感じております。
また、スキンケアもご購入いただきありがとうございます。
サロンでの施術だけでなく、ご自宅でのホームケアも美肌づくりにはとても大切なので、これからさらにお肌の変化を感じていただけると思います。
無理なく続けながら、これから一緒に理想のお肌を目指して頑張っていきましょう。
私もたくさんお話しさせていただける楽しいお時間を、私もいつも楽しみにしております。
リラックスしながら通っていただける空間づくりをこれからも大切にし、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
ピーリングから10日ほど経ちましたが肌がツルツルで調子がいいです。肌も白くなり、くすみも減った気がします。
なっちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
長年にわたりご来店いただき、本当にありがとうございます。
今回のピーリング後のお肌の変化も実感していただけて、とても嬉しいです。
10日経ってもツルツル感が続いているとのこと、しっかりお肌のターンオーバーが整ってきていますね。
くすみが減ってお肌が明るく見えるのは、不要な角質が整い、透明感が出てきた証拠です。
いつもホームケアも丁寧に続けてくださっているので、施術との相乗効果でお肌の状態がどんどん安定してきているのを私たちも感じています。長年通っていただき、お肌の変化を一緒に見させていただけることをとても嬉しく思っております。
これからも季節やお肌状態に合わせながら、より良い状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきます。
毎月のご褒美&楽しみです♪
寝不足や疲れがあり今日の矯正は痛かったですが、してもらったあとはすっきりして気持ちよかったです♪
エステの方もお肌がツヤツヤになり、担当のお姉さんとの話しも楽しくあっという間の幸せ時間でした♪
また来月もよろしくお願いします♪
まー様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
寝不足やお疲れもある中での矯正、本当にお疲れ様でした!
今回はいつも以上に痛みを感じやすかったかと思いますが、施術後に「スッキリして気持ちよかった」と言っていただけて安心しました♪
エステの方でもお肌のツヤ感をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです♪
施術後のお肌がさらに明るくツヤツヤになっていて、私たちも嬉しくなりました♪
そして、毎回たくさんお話しさせていただける時間が本当に楽しくて、こちらこそあっという間の幸せ時間をいただいています!
“毎月のご褒美&楽しみ”と言っていただけることが何より励みになりますし、これからもそう思っていただけるように頑張ります♪
その時のお身体やお肌の状態に合わせて、来月もしっかりケアさせていただきますね!
季節の変わり目でお疲れも溜まりやすい時期なので、無理せずゆっくりお過ごしください♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
炭酸パックが気持ちいい!!
肌がもちもちになって透明感が出るのでハマりました。
スタッフさんも明るくて面白いので施術中もずっと笑ってます!
さち様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
炭酸パックの気持ちよさや、お肌のもちもち感、透明感の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
炭酸パックいいですよね~トーンアップとくすみ飛びますね!
施術後のお肌を見るたびにこちらまで嬉しくなります(*'▽')
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
毎回たくさんお話ししながら、私自身もあっという間に時間が過ぎています。
リラックスして過ごしていただけているようで安心しました。
これからもお肌のお悩みに合わせながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
その日の気分やお肌状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますので何でもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
大満足の施術でした!
アリゾナ様
施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
さらにスキンケア商品もご購入いただきありがとうございました!
お肌は日々のホームケアでさらに変化が出やすくなるので、ぜひ楽しみながら続けてみてください
ご使用いただく中で気になることや分からないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
毛穴もきれいになられています!
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
頭蓋骨矯正に通っています。
凝っていると痛いですが、知らない間に眠ってしまってしまうくらい気持ちがいいです。
毛穴洗浄やビタミンCやEMSなど肌状態などで提案してくれます。
担当スタッフの方とのおしゃべりにも癒されて、いい時間を過ごしています。
あー様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
頭蓋骨矯正でしっかりほぐしながらも、リラックスして眠ってしまうくらい心地よく感じていただけて、とても嬉しいです!
その日のお肌状態やお悩みに合わせて、毛穴洗浄やビタミンC、EMSなどをご提案させていただいておりますが、ご満足いただけて安心しました(*'▽')
こちらこそ、毎回たくさんお話しさせていただいて楽しい時間をありがとうございます♪
施術だけでなく、「来ると癒される」と思っていただけるような空間づくりをこれからも大切にしていきます!
今後もしっかりお身体とお肌のケアをさせていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
めちゃめちゃ痛かったけど、終わってから鏡を見てビックリ☆☆☆
顔が上がってて頭も小さくなってるし、顔色も全然違って垢抜けてた(^_-)
セルフケアも教えていただいたので、毎日せっせと実践します♪♪♪
ご縁に深く感謝しました★
末長く、どうぞよろしくお願い致します!
【★人気NO.1★】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正 ¥15,800→¥3980
すずちゃん様
この度は数あるサロンの中からブプラ健軍店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
施術中はかなりお痛みもあったかと思いますが、その後の変化をしっかり実感していただけてとても嬉しいです!
お顔のリフトアップやスッキリ感、さらにトーンの変化まで感じていただけたとのこと、本当に良かったです♪
セルフケアもコツコツ続けていただくことで、より良い状態をキープできますので、ぜひ楽しみながら実践されてくださいね♪
こちらこそ素敵なご縁に感謝しております。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、末長くよろしくお願いいたします!
毎度毎度効果がすごく実感できて施術後のスッキリさに感動してます
通い始めて2年になりますが確実に浮腫みにくくなって肌トラブルや悩みがめちゃくちゃ減りました!!
最近こちらのクレンジングを購入し使用し始めて肌の調子が格段に上がり周りからも肌を褒められるようになりました!これはずっとリピートです!笑
これからも月1で通い続けたいと思います!
ゆかさん様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
2年通ってくださっていますね♪早いですよね~毎回お会いするたびに楽しくて、ついついお話も盛り上がってしまい、あっという間のお時間です♪
効果も実感していただけていて、浮腫みにくくなったり、お肌の調子が安定してきたとのこと、本当に嬉しく思います!
さらにクレンジングも気に入っていただけて安心しました♪
周りの方から褒められるほどお肌の調子が上がっているなんて、私も自分のことのように嬉しいです♪ツヤとハリがかなり出てらっしゃるのですぐにしっかり使ってくださってるのわかりました!!
リピート宣言もありがとうございます!笑
これからも毎月のメンテナンスで、さらに理想の状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきますね(*'▽')ン
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつもお世話になってます!同僚から体が大きくなったねと言われます。筋トレしてないのに何でだろうと思ってましたが、正解はここでした。小顔になりたい方はおすすめです!また肌の悩みも聞いてくださってありがとうございます!
よしき様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
「体が大きくなった?」の原因がまさか当店だったとは…思わず笑ってしまいました笑
無事にスッキリ&小顔効果をご実感いただけて、私もホッとしております!
このまま“なんとなく大きい人”ルートを回避できて本当に良かったです笑
お肌のお悩みについても、これからもしっかりサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね(*'▽')
いつも楽しみにしています☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
これかもしっかりサポートさせていただきますので、
クーポンなどの併用でたくさんのメニューしていただき効果が目に見えるのでモチベーション上がりました!
施術中は気さくで退屈せずにずっと笑って過ごせました。
あき様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
お任せいただき、効果も実感していただけてとても嬉しいです♪ モチベーションが上がったとのお言葉、励みになります!
施術中もたくさんお話しできて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからもご満足いただけるようしっかり施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
場所も分かりやすく、店内の雰囲気もとても良かったです!
一回の施術でもしっかり効果を実感できて感動しました
スキンケアの方法など美容についてもたくさん教えていただき、会話も楽しくてあっという間の時間でした
スタッフさんもとても可愛くて親しみやすかったです!!
施術もとても丁寧で気持ちよく、途中で眠くなるほどリラックスできました
これからも通い続けたいです!
ゆあ様
店内の雰囲気や施術についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
施術後の効果もご実感いただけて何よりです!
継続していただくことで、より変化や定着も感じていただけるかと思いますのでお時間があられるときにでもいつでもお待ちいたしております。
楽しいお時間を過ごしていただけたことも、とても嬉しいです(^^)
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
丁寧に施術していただきありがとうございました。ビタミンCを再開して翌日ぐらいから肌が柔らかくなりました。さらさらしてるつけ心地もいいですね。春の紫外線対策として継続してみます。
マッキー様
いつもいつもブプラ健軍店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ビタミンCを再開されてすぐにお肌の変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
柔らかさやさらっとした使用感も気に入っていただけて安心いたしました。春の紫外線対策としてもぴったりですので、ぜひ今後もご継続されてみてください(*'▽')
また、当店のスキンケアも日頃からご愛用いただきありがとうございます(^^)
しっかり続けていただいているおかげでお肌がピッカピカされていますよ♪
いつも楽しくお話しさせていただき、お会いできるのを毎回楽しみにしております!
これからもリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
小顔矯正や肌が気になり口コミもみて評価がよかったので通い始めました。頭蓋骨小顔矯正は気持ちよくてすっきりします。毛穴洗浄や化粧品を使い始め、毛穴が縮んで黒ずみもなくなり、冬は乾燥しらずになりました。スタッフさんとの会話も楽しく月一の楽しみになっています♪いつもありがとうございます。
まー様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
毛穴の変化や乾燥しにくくなったとのことで、しっかり効果をご実感いただけてとても嬉しいです。日頃のホームケアも頑張っていただいているおかげですね♪ツヤとハリがアップされていますよ!!!
こちらこそ、毎回楽しくお話させていただき、お会いできるのがとても楽しみになっています。
遠方からのご来店いつもありがとうございます(*'▽')
これからもリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
月1通っています。疲れている時は凄く痛いのですが終わった後はいつもスッキリです。フェイシャルもトーンアップして仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。
ひとみ様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
月に1回のご来店、とても嬉しいです!
お疲れのときは少し痛みもありますよね。
それでも施術後にすっきりしていただけて安心しました!
フェイシャルのトーンアップも実感していただけて嬉しいです♪
ブプラのハーブピーリングを始められて
更にお肌のツヤ、ハリアップされましたね♪
シミしわしも効果的です!
お肌がきれいのなるとモチベも上がりますよね!
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
最近ピーリングがバージョンアップしたそうで、お肌もよりきめ細かくなった気がします。とくにお肌にハリが出たのが嬉しいです。
なっちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います(^o^)
ピーリングのバージョンアップによる変化を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
お肌がよりきめ細かくなったり、ハリが出たと感じていただけたとのことで、施術の効果をしっかり感じていただけて何よりです♪
今回のピーリングは、従来よりもさらにお肌への優しさと効果のバランスを大切にしているので、続けていただくことでより良い状態をキープしやすくなりますよ!
これからもお肌の状態に合わせて、無理なくしっかりケアしていけるようサポートさせていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
小顔矯正だけでなく、肌のエステもしてくれます!
とてもいいです
ほのか様
この度は数ある中からブプラ健軍店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^○^)
小顔矯正だけでなく、お肌のエステにもご満足いただけたとのことで、本当に嬉しいです(*^^*)
お顔のケアとお肌のケアを一緒にすることで、より変化を実感していただけるよう施術させていただいているので、そう言っていただけてとても励みになります!
ほのか様がこれからもリラックスして通っていただけるような空間づくりと、しっかり効果を感じていただける施術を心がけていきますね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
大満足の施術をしていただけました!
またお忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います!
この度は健軍店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
「大満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。施術の仕上がりはもちろん、リラックスしてお過ごしいただけていたら何よりです。
お肌をしっかりお手入れされていらっしゃるのでお綺麗でした♪
毛穴洗浄でツルツルになられましたね!!
お話も楽しく共通点があり嬉しかったです(*^^*)
これからも気軽に通っていただけるお店であり続けられるよう、技術・サービスともにしっかり磨いてまいります!
何か気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
真生様
またお忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います!
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
お子様とのご来店でとっても可愛く癒されました♪
お子様ちょっとシャイでしたが最後にバイバイって
手を振ってくれうれしかったです(*^^*)
楽しくお話ししながら過ごしていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
貴重なお時間をありがとうございました!
たくさんお話しできて私も楽しいお時間でした☆
むくみが取れ、イオン導入効果で施術後お肌トーンアップされておられました!!!
これからも更にすっきりして行きましょう(*'▽')
またぜひお話ししながらリラックスしにいらしてくださいね!
次回も真生様にお会いできるのをも楽しみにお待ちしております♪
月1の癒しです(^^)
若さを保てるのはブプラさんのおかげです♪
担当さんは話も面白いし可愛いし最高!!
またお願いします♪
rexxx587様
またお忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います!
長年通っていただきありがとうございます♪
嬉しすぎる口コミにニヤニヤしちゃいました笑
うれしすぎます♪
月1の癒しって言っていただけて本当に嬉しいです!
本当にお綺麗です!私が見とれちゃいます☆
これからも若さキープのお手伝い、しっかりさせていただきますね(*'▽')
私もお話しできるのが楽しみですよ♪
また次回もrexxx587様
にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。担当スタッフさんの話に爆笑してたら、あっという間に時間が過ぎていました。イベントに合わせたメニューをありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います!
こちらこそマッキー様といつもたくさんお話しできて、とても楽しい時間です!
あっという間でしたね♪
特別な日に合わせた施術もお任せいただけて嬉しかったです(*^^*)
またぜひお話ししながら、リラックスしにいらしてくださいね♪
お肌もお顔もすっきりされるようにまたしっかりサポートさせていただきます!
次回もとーっても楽しみにお待ちしております☆
いつもお世話になります!
今日は久しぶりに毛穴洗浄しました。そしたら、めちゃくちゃ小鼻がツルツルになりました。夜スキンケアしたときの手触りが全然違って、気分が上がりました(^^)自分史上最高にツルツルしてます!
あと、おしゃべりも楽しかったデスw
まゆ様
この度はブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います!
こちらこそ、嬉しいご報告ありがとうございます!
そんなにツルツル実感してもらえて、こっちまでテンション上がります♪
毛穴洗浄のあとって、本当に手触りが変わりますよね。小鼻がつるんとしてると、鏡見るたびにちょっと嬉しくなる感じ、すごくわかります(^^)
あの状態、できるだけキープするには
・しっかり保湿(いつもより気持ち多めでもOK)
・こすらない優しいケア
この2つを意識すると、ツルツル感が長持ちしやすいですよ(*^^*)
あと、おしゃべりも楽しんでもらえてよかったですw
私も楽しすぎました♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
りょー様
またお忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います!
以前よりニキビ跡の赤みがうすくなっておられました♪
毛穴も綺麗になってこられていますね(*^^*)
ハーブピーリングも一緒されていらっしゃるのでこれから楽しみですね!
ご説明もお客様が不安になられないようにしっかりさせていただいております
オイルを絶賛いただいてうれしいかぎりです!
綺麗になってらっしゃるので私も安心しました♪
これからも効果を実感していただけるよう頑張りますね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初来店です。
施術前、施術後の写真の比較がありフェイスラインのスッキリ引き上がりを実感しました!
顔面の凝りを初めて経験しました。
イタ気持ちいい感じです!
入会金、エステメニューなどの説明もあります。
小顔矯正また行きたいです。
【小顔×毛穴W改善】頭蓋骨から整える小顔矯正+毛穴洗浄 ¥5,980
つむぎ様
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!
なかなか自分ではお顔の凝りは気づきにくいですよね!
今回ご来店いただけてよかったです(*^^
お忙しいかと思いますのがぜひまたお時間をいただけますと
しっかり施術させていただきますね☆
ブプラではしっかりカウンセリング、ご説明等させていただきますので
初めてでもご安心出来るかと思います!
またつむぎ様にお会いできるを楽しみにお待ちしておりますね♪
ブプラ 健軍店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー