2. エステサロン検索トップ   >
  6. ブプラ 健軍店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ケングンテン

• 整体・カイロ
  • 熊本県熊本市東区健軍3-39-12 KINGDOM BLD.1F
  • 健軍町駅より徒歩7分 無料駐車場有☆ 完全個室制 【衛生管理◎】健軍・小顔

なべさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 10:08:38.0

健軍自衛隊通りにあるお店です。大きな看板はありませんが、通り沿いにあるので、初めての方でも分かりやすいと思います。まず、施術前から肌トラブルや見た目の変化の原因等、しっかりと説明をしていただきました。矯正は多少痛みを感じますが、終始気持ちよかったです。終わってみると、初めての施術でしたが、本当に違いを実感しました。今朝起きて鏡を見て、いつもの寝起きのむくみがないこと、何より気になっていたニキビの赤みが落ち着いていることに驚きました。また、いつもなら眠りにつくまでに時間がかかっていましたが、昨夜はすぐ眠れて、夜間に一度も起きることがなかったので、睡眠改善にも効果があったのだと思います。初回以降、値段は安くないですが、技術相当の価格です。普段から高価なスキンケア商品を使っているけど、最近効果がなく、何か変化を求めている方。結婚式等の特別な予定を控えている方。肌トラブルに悩んでいる方。是非、こちらに通ってみてください。私も他の方の口コミを読んで、こちらを初めて利用しましたが、本当に間違いないと思います。他の方にも自信を持ってお勧めしたいお店です。ありがとうございました。

【健軍店人気NO.1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980

本格痩身&小顔サロンBUPURA 健軍店 【ブプラ】からの返信コメント

なべ様

この度はブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後の効果だったり、翌朝の変化まで実感していただき
    こちらも大変嬉しいです♪

頭皮をほぐすことによって血行が良くなりますので
    睡眠の質も上がってきます

オススメまでしていただきありがとうございます!
    美容面はもちろん!健康面も効果抜群ですので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしておりますね(*^^*)

• ちみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 07:45:27.0

3回目の利用です。
    毎回頭蓋骨矯正で、痛気持ちよくてスッキリします。
    そして、会話も楽しいです。
    以前に比べて肌の透明感も出たような気もします。
    これから顔が引き締まっていくのが楽しみです。

肌質改善プログラム会員様限定クーポン

[投稿日] 2025-11-21 15:44:29.0

毎月の楽しみすぎる時間♪
    どハマリしてる毛穴洗浄も最高に気持ちよかったです!!
    肌の調子もよく毎回施術後のスッキリ感と目の開きの良さにビックリします(^^)感動です!!
    施術は月一なので家では化粧水、オイルでしっかり保湿して乾燥に気をつけようと思います。
    今回もたくさんお話ししながら癒されながら何よりスタッフさんから元気をもらって帰りました笑笑♪

ちこ様

いつもブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います(*^^*)

ホームケアのピュアオイルを使うことによってお肌が柔らかくなっていきます!
    それに加えて毎回毛穴洗浄をされているので効果をさらに実感していただけるのだと思います!

これから更に乾燥する季節になってきますのでリバイブのお化粧品を
    しっかり使われてくださいね^o^
    今回も楽しいお話ありがとうございました!

• ぐぅちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-18 14:35:27.0

初めて頭蓋骨矯正と毛穴洗浄しました!!
    効果も感じられて気持ちよかったです♪♪
    お喋りも楽しかったです^^
    また行きたいと思います!!!

新成人キャンペーン!《頭蓋骨小顔矯正&毛穴洗浄+選べるフェイシャルパック》

ぐぅちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います!

効果を実感していただきこちらも嬉しいです(*^^*)
    頭蓋骨矯正することによって血行が良くなりますので
    更にお肌も綺麗になっていきます!

ぐぅちゃん様とお話しするのとても楽しかったです☆

また次回もご来店お待ちいたしておりますね^o^

• カイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 11:23:52.0

3回目の利用ですがいつも丁寧な接客・施術をしていただけます
    もちろん施術の効果も毎回しっかりとありますので、
    毎回安心して施術を受けられます!

肌質改善プログラム会員様限定クーポン

カイ様

またお忙しい中、口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います!

施術の効果も実感していただきこちらもとても嬉しいです!
    初回の時と比べて透明感のあるお肌になりましたね(*^^*)
    矯正でリンパを流すことによって更にハリのあるお肌になっていきます☆

お化粧品も使っていただいていますので
    毛穴も引き締まってきましたね!

これからもご安心してブプラにおまかせください!

また来月もカイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしておりますね♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 13:35:34.0

毎回肌のキメが整っていて満足しています。

ハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

なっちゃん様

いつもブプラ健軍店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをいただき大変嬉しく思います!!

ハーブピーリング後はお肌のキメも整い更にトーンアップ効果も
    あります♪
    いつもご実感くださりこちらも
    嬉しく思います(*^^*)

いつもなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 20:34:50.0

来店時の肌のコンディションに合わせて、施術を提案してくださるなど、親身にカウンセリングしてもらえました!

フェイスラインがシュッとなり、肌トーンも上がって大満足です!

またおねがいします(*^^*)

さち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご相談いただけましたからこそ、さち様にあったご提案ができました(*^^*)
    またいつでもご相談くださいね!

お家でのスキンケアも頑張られているので施術の効果が
    しっかり出てくれましたね♪
    むくみもとれてフェイスラインぐっと上がりましたね!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

また来月もさち様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしておりますね♪

• ちみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 11:53:17.0

初めての利用で色々悩みを聞いてもらいました。施術中も気さくに話しかけていただき会話も、施術も満足でした。頭と顔をほぐしていただき、痛みはありますが、スッキリして気持ち良かったです。1週間くらいは、歯の食いしばりが全くなかったです。上顎の位置がしっかり上がってる感じがしました。しばらく通ってどれだけ変化するか見てみます。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥5,980

ちみ様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

施術や会話をご満足頂けたとの嬉しい口コミありがとうございます
    効果を実感していただきよかったです(*^^*)
    ちみ様の貴重なお時間をいただきリラックス頂けたようで
    私の励みになります♪
    施術後の食いしばりも軽減されているようで安心いたしました♪
    フェイスラインもスッキリされてトーンアップしていましたね☆
    通っていくことで更にスッキリしますので楽しみにされててくださいね!

これからもちみ様のサポートをしっかりさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 19:27:58.0

いつもお世話になりまーす!
    おしゃべり上手なスタッフさんに楽しく施術してもらってます!笑いっぱなしですが、ちゃんと効果は抜群で顔が細くなってきてます。

★★小顔矯正月額会員様のご予約クーポン★★

まゆ様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

いつも笑ってお話しさせていただくのが
    私も楽しみ過ぎております笑(*^^*)
    盛り上がっちゃいますよね~
    まゆ様のお写真を見てしっかりフェイスライン上がっているのが
    わかります♪お美しいので見とれちゃいます(^ー゜)
    施術の効果を実感いただけていて嬉しいです☆

今後も効果を実感していただけるようしっかり施術させて頂きます!

次回のまゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-22 07:00:02.0

ブプラに通いはじめて本当に肌の調子が良いです♪
    夏の間暑さでオイルの使用頻度が少なく化粧水と日焼け止めだけでも満足できてましたが、寒くなって肌の乾燥が気になってきたので最近はオイルもしっかりお手入れにプラスしてます(^^)
    とにかく元気なスタッフさんからパワーをもらって毎回帰ります笑
    頭蓋骨矯正で偏頭痛がなくなったのは嬉しいかぎりです!!
    来月も宜しくお願いしま~す♪♪

ちこ様

ちこ様のお言葉大変嬉しいです!
    お肌に関してご実感いただけていらっしゃるのも
    しっかりスキンケアなさっておられるので本当にお肌が
    綺麗でくすみもなくツヤツヤです(^ー゜)
    毎回毛穴洗浄もなさっておられるので毛穴の黒ずみや
    開きなども目立たなくキュッと引き締まってきましたね!
    これからの時期もリバイブのピュアオイルは大活躍してくれます!
    しっかり肌育をしていただき黒ずみ毛穴予防、乾燥の時期を乗り越えましょう♪
    頭痛に関しましてもなくなってきているとのことで本当に良かったです(*^^*)
    いつもたくさんお話しさせていただき毎回首を長~くして
    お待ちしておりますε-(´∀`)

また来月もちこ様とお会いできるのを楽しみにお待ちいたしておりますね♪♪

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 18:56:55.0

今回初めて施術を受け、1回で効果が目に見えてとても嬉しかったです。
    凝り固まった頭や首をごりごり解していただき、フェイスラインが引き締まって、スッキリ見えました!
    毛穴洗浄もとても気持ちがよくて、肌トーンが明るくなり、気になっていた鼻の毛穴もツルツルに!
    気さくに話しかけていただき、施術中も楽しく過ごせましたヽ(´▽`)
    今後も定期的に通いたいなと思います。

さち様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感していただきこちらも嬉しいです(*^^*)
    施術後はフェイスラインもスッキリされてトーンアップしていましたね♪
    通っていくことで更にスッキリしますので楽しみにされててくださいね☆

これからもさち様のサポートをしっかりさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 13:37:10.0

今回初めての利用でしたが、接客・施術全てとても丁寧で
    定期的に通わせていただく事を決めました!
    こちらの要望をちゃんと受け取って理解してくれて、
    都度適切なアドバイスを頂けたので大変満足してます!

カイ様

またお忙しい中、口コミをいただき大変嬉しく思います!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後はフェイスラインもスッキリしていましたね(*^^*)
    通っていくことで更にスッキリしますので楽しみにされてて下さいね☆
    寝不足気味でしたので、お忙しいとは思いますが
    寝れる時に睡眠をしっかりとられて下さいね!

これからカイ様のサポートしっかりさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• りょったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 11:24:01.0

最近では、毛穴の黒ずみや開きが気にならないくらい毛穴がキュッと引き締まってきたのと、比較写真を見た時にお肌が白くなってシミも薄くなっていたのですっごい嬉しかったです!
    また、前までは食べすぎちゃったりした際に、ニキビが出来て悩んでいたのですが、こちらのお化粧品を替えてから肌馴染みが良く、使っていくうちにニキビが出来にくくなりお肌が綺麗になってきました!
    メイクするのが本当に楽しくなりました!!
    対応してくれたスタッフさんがとても明るく話しやすいのでついつい話し込んじゃうくらいには、毎月楽しく通わせて頂いております!!
    来月もよろしくお願い致します!

りょった様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感していただきこちらも嬉しいです!

ホームケアも使っていただいているので土台から
    しっかり美肌になっていってるのだと思います☆

続けることによって更に綺麗になっていきますので
    これからもりょった様のサポートしっかりさせていただきますね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 19:39:13.0

頭蓋骨矯正という言葉に惹かれて、2000円オフのクーポンを利用して初めてお世話になりました。頭と顔のゴリゴリほぐしに痛みはありましたが、とても気持ちよくスッキリしました。担当の方も明るく朗らかで会話も楽しく、とても良い時間を過ごすことができました。
    ただ営業が上手で、当初払う予定だった金額より5000円も高く払ってしまいました。でも気持ちよかったので良しとします。
    「今日の契約だったらこの金額で」と言われ即答できずお断りしましたが、翌日の顔の調子を見てやっぱり契約すれば良かったなあと思いました。安くはない契約になるので、翌日以降の様子を見て決めたいと思う人は多いと思います。良い施術ですし施術に自信があるなら、3日以内ならこの金額で、くらい言って欲しいと思いました。2回目以降は金額がとても高くなるので、もう行けないと思います。行きたいと思っているのに行けないのが非常に残念です。

れん様

この度は数ある中からブプラ健軍店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    私もれん様との会話が楽しくついつい沢山お話させていただきました♪
    楽しいお時間ありがとうございました
    施術後翌日の効果をご実感いただけてよかったです(*^^*)
    比較写真でもフェイスラインがすっきりされて
    リフトアップされておられました♪
    ブプラではお客様のお悩みにあったメニューのご提案
    をカウンセリング時にしっかりお聞きし
    安心して施術を受けていただけるよう
    ご納得いただいてからの施術のご提供をさせて頂いております。
    2回目以降のクーポンなどお得に受けていただけるクーポンも
    ご用意いたしております

また機会がございましたらご来店お待ちいたしております
    この度はブプラ健軍店を選んでいただきありがとうございました。

またれん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• mi333さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 12:38:56.0

悩みも親身になって聞いてくれて、
    安心して施術を受けることができました。

毛穴汚れも取れ、ツルツルになったのが嬉しいです。
    頭も身体もスッキリして、見た目の効果も実感したので
    頑張って通います♪
    よろしくお願いします。

【徹底肌管理コース】小顔矯正+毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入¥9,800

mi333様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

毛穴ツルツルになっておりましたね!
    実感して頂きこちらも嬉しいです☆

頭蓋骨矯正の後は代謝がよくなるのでその反応によって
    身体までスッキリ感がでているのだと思います!

これからしっかりケアさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 07:40:05.0

接客も施術も良かったです!時間があったら、またいきます♪

究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善¥12,600→7700

れな様

この度はブプラ健軍店にお越しいただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミをいただき大変うれしく思います!

施術後はフェイスラインもスッキリされて、
    左右の歪みも正常の位置まで戻っておりましたね☆

またいつでもご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• よしきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-27 10:04:30.0

最近、肌のことで褒められるようになりました!
    それってやはりブプラに通い始めたからだと思います!
    日焼けしちゃいました~
    最近肌のトラブルが多くて~
    って伝えるだけで相談に乗ってくれますし、自分に合った方法を教えてもらえます!
    モチベ爆上がりで帰ることができる素敵なお店です^_^
    性別問わず、誰でも行きやすいアットホームなお店で、通い続けたいと思ってます^_^
    これからもよろしくお願いします!!

よしき様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    よしき様と美容だけじゃなく毎回楽しいお話し
    も私の楽しみになっております(*^^*)

周りからの気づきが一番嬉しいですよね^o^
    お仕事で日焼けされてますがしっかりケアなさって
    おりお肌綺麗だなぁといつも触りながら思います♪
    アットホームな雰囲気でリラックスしていただけており
    嬉しいです♪

今後も効果を実感頂き、モチベが上がりますよう
    しっかり施術させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(-_^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 11:24:54.0

お話がとても楽しく、技術は完璧で大満足です。
    EMSもしていただきお顔がすっきりしました。
    楽しい時間をありがとうございました。

とも様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    こちらもとも様とのお話とっても楽しいです☆

初めてのEMSで効果を実感して頂き嬉しく思います!!
    お顔スッキリしてリフトアップもされていましたね^o^

次回も効果を実感していただけるようしっかり施術させて頂きますね!
    また楽しいお話沢山しましょう♪

[投稿日] 2025-09-17 21:27:45.0

当初は半年くらいを目処に!!と思いながら通い始めましたが気づけば半年以上経ちました(^o^)
    毎月の楽しみ ♪ でもあり、肌の状態が良くとにかく毛穴洗浄が凄い!!!!
    施術は勿論、、毛穴のツルツルに感動です!
    日焼け止めも毎日使用するのでリピしました!!
    まだ通い続けま~す笑笑
    今回も癒し&元気をもらって帰りました(^o^)
    来月も宜しくお願いします♪♪

ちこ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います!

こちらもちこ様が通い始めて半年以上経っていたことに気づかされました(*^^*)
    毎月の楽しみにしていただき、毛穴洗浄の効果も実感していただき
    ありがとうございます!!

まだまだ紫外線が強いので毎日ご使用されてくださいね^o^

また来月も楽しいお話できるのを楽しみにお待ちいたしておりますね♪♪

• ちゃけすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 15:30:31.0

月一の楽しみになりました! ♪
    今回も直後に肌のトーンが上がったし、引き上がりました!
    来月もよろしくお願いします^_^

ちゃけす様

いつもブプラ健軍店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(^◇^)

今回はニキビ肌コースでしっかり角質を落とし
    ラジオ波をしっかり当てお手入れさせて
    いただきました(*^^*)
    お手入れ後はお肌のトーンアップと
    リフトアップされていましたね!!
    さらにお綺麗になられておられ今後の変化も私も楽しみです♪
    今後ちゃけす様のキレイのお手伝いを全力でサポートしていきますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• ちゃけすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 12:50:52.0

初めて利用させていただきましたが、初回から会話が楽しく沢山喋りしちゃいました^_^
    施術も気持ちよく、効果もすぐ実感できたので今後もよろしくお願いします!!

ちゃけす様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    お話が楽しく私もついつい沢山お話させていただきました♪
    効果が実感いただけたこと私も嬉しいです(*^^*)

ブプラの頭蓋骨小顔矯正は小顔になれるだけでなく
    肌質改善にもつながっていきます!
    矯正は痛気持ちいいと言われ癖になられる方も
    多いです
    これから秋になりまだまだ紫外線も強い季節なので
    しっかり紫外線対策されてくださいね(^o^)/
    しっかりサポートさせていただきます♪

またちゃけす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 13:44:10.0

今回も肌のトーンが上がってざらつきがなくなったので満足しています。

ハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

なっちゃん様

またお忙しい中、口コミをいただき大変嬉しく思います!!

長年通っていただいておりますので初めの頃より
    更にトーンアップされていますね♪
    ざらつきがなくなったと実感されてこちらも
    嬉しく思います(*^^*)

いつもなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 13:47:48.0

結婚式に向けて通ってますが、確実に小顔になってきました!初回とのビフォーアフターを見ていつも嬉しくなります!最後までよろしくお願いします!

ゆか様
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

来月の結婚式に向けて本当に努力されてらっしゃるのが
    目に見えてわかります(*^^*)
    長く通ってくださってありがとうございます!
    毎月お会いする度に更にどんどんお美しくなられておられます☆
    お肌もツルツルスベスベが増しておられます♪
    何と言ってもお顔がシュッキュッとなられて
    お写真で見ると本当に小顔に!!!!
    ご実感いただけて嬉しいです!
    あと少し、結婚式まで私もしっかりサポートさせていただきますから
    お任せくださいね( ^_^)/
    また沢山お話しましょうね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よしきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 07:40:37.0

通い始めて半年が経ちました。施術、接客、雰囲気などなど星5では足りないくらい素敵なお店です!
    来店した時のお出迎えはまるで実家のようで、施術中は浮いているのかと思うくらい気持ちよく、ビフォーアフターの写真を見ると別人と思うくらい効果を感じて、毎回ルンルンで帰ってます!迷ってる、悩んでる人はブプラで間違い無しですね!!

よしき様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

嬉しすぎるお褒めのお言葉まで頂き感謝の気持ちでいっぱいで
    ございます(;▽;)
    そうです!よしき様の実家ですよ!!笑
    施術中浮いているのかもしれませんよ~!
    というのは冗談で、今回もしっかりむくみ、リフトアップされていました♪
    ビフォーアフターのお写真はわかりやすく更に
    イケメンになっておられました(*^^*)
    リンパも流すのでお肌も更にお綺麗になってらっしゃいます!
    次回もルンルンで帰っていただけるようにしっかり
    施術させていただきますね☆
    またお土産話と楽しいお話しましょうね!!
    どうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2025-08-19 08:45:20.0

月イチの楽しい時間♪♪
    今回も毛穴洗浄追加してお肌がツルツルになりました!!
    頭蓋骨矯正中に楽しくお喋りをしてエステに入るタイミングで爆睡モードに入る流れ(*^^*)笑
    毛穴洗浄を追加し始めて肌のトーンもあがり化粧のりが良くなりました♪
    化粧水、オイル、日焼け止めもしっかり使って以前よりも肌の調子がとても良いのでこれからも続けて歳に負けないように頑張りたいです笑
    スタッフさんの笑顔に私も元気をもらってます!!
    来月もまた宜しくお願いします(^^)

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

毎月毛穴洗浄をさせていただいてちこ様の
    お肌が生き生きされているのが目に見て分かりますね♪
    お肌のハリツヤがさらにアップされていらっしゃいますね(*^^*)
    毛穴洗浄はお肌にとっても嬉しい事ばかりです!
    いつも入眠されるのでリラックスしてくださってるの
    嬉しいです!
    リバイブのスキンケアもしっかり使ってくださっているので
    お肌が強くなっていすね(^O^)
    私がいつもちこ様に元気と笑顔をいただいて
    活力になっております♪
    また楽しいお話いろいろしましょう笑

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^з^)-☆

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:19:21.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました。
    今回はじめて担当していただいたスタッフさんでしたが、施術も上手でリラックスの時間でした。
    ビフォーアフター比較でも、積み重ねの効果が実感できました。

★★小顔矯正月額会員様のご予約クーポン★★

とし様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

初めてご担当させていただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです(^○^)
    お久しぶりのご来店とのことでしたが
    施術後はお顔のむくみも取れフェイスラインリフトアップされていましたね☆
    ご購入いただきましたスキンケアをしっかり使って
    いただき更に美肌を目指しましょう♪
    また是非ご来店楽しみにお待ち致しております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 21:44:26.0

職場の人から、
    痩せた~?夏バテしてない?
    って言われました!
    顔痩せ効果です!!
    だって、体重変わんないもん。
    1年前の写真と比べると、マジで顔の長さ、幅とか変わってます!
    続けてて良かった~!!

まゆ様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

周りからのお声が一番嬉しいですよね♪(*^^)o
    痩せた~って言われたりすると
    効果を実感できますよね(*^^*)
    私も嬉しいです~~☆
    1年前より更にきれいで若々しくなっていらっしゃるのが
    比較写真でもわかりますね!
    まゆ様がしっかりケアなさってらっしゃるので
    本当に努力ですね!
    これからも楽しい空間、ご実感いただける施術を
    ご提供させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^з^)-☆

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 19:43:04.0

嬉しいことに、ほうれい線や首の線が薄くなってきています。頬の位置が高くなってるのかなと思います。

さー様

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

長らく通ってくださってありがとうございます(*^^*)
    比較写真を見るとご来店当初よりシワも薄くなっておられ
    リフトアップされていて小顔になられています!!
    リフトアップで頬の位置は高くなります♪
    若返り続ける状態をこれからも
    維持していきましょう(^O^)

いつも楽しい会話楽しみにお待ちしております!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    何でもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2025-07-27 18:27:42.0

最近偏頭痛が続いて気分も晴れず、、
    施術後は本当にスッキリ♪して頭も軽くなったので久しぶりにテンションあがりました(笑)
    頭蓋骨矯正してからの毛穴洗浄をプラスして贅沢な時間を満喫してます( ^-^)
    スタッフさんにも毎回癒され、元気をもらってます!!
    また来月♪ 楽しみにしてま~す( ^-^)

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!

この暑さもあり、体力も落ちやすく自律神経も乱れてしまいますよね
    偏頭痛も出て来やすい環境になっているのでとってもお辛いですよね。。。
    頭蓋骨小顔骨格矯正では様々な効果があり頭痛に関しましても
    軽減したりスッキリ感が違いますよね(*^^*)
    スッキリされたので私も嬉しいです♪
    毛穴洗浄は癖になってしまいますよね~
    つるっつるになってらっしゃいました!!
    私こそいつも元気もらっております
    ちこ様の元気をすいとってしまわないか心配です笑
    また楽しいお話しできるの楽しみにお待ちいたしておりますね(*^^*)♪
    次回のご来店お待ち致しております!

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 07:18:47.0

丁寧なカウンセリングで悩みを聞いてくれました。
    施術も気持ちよく、終わった後はすごくスッキリしました。またよろしくお願いします。

miki様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    施術後は頭と体がスッキリしますよね♪♪
    実際にご体感頂けて私も嬉しいです(*^^*)

ブプラの頭蓋骨小顔矯正は小顔になれるだけでなく
    肌質改善にもつながっていきます!!
    これから紫外線が強くなる季節になっていきますので
    しっかり紫外線対策されてくださいね(^o^)/

またmiki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

ブプラ 健軍店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー