4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヴィベル(vi Belle)   >

コガオ ケアナ ヘッドスパ フェイシャルセンモンサロン ヴィベル アオヤマ

• 東京都港区南青山2丁目27-7 2F
  • 外苑前駅【銀座線】1a出口から徒歩1分 表参道駅より徒歩10分 表参道/青山/外苑前
  • aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:41:12.0

清潔感ある素敵な店内で特別な時間となりました。
    担当してくださる方は熟練の方です。大変手際がよく、初めてでも的確に相談に乗ってもらえるため、安心してお任せすることができました。まさに期待以上の癒やし時間でした!
    長時間の施術で大変だと思いますが、終始心地よい強さでほぐしていただきました。本当にありがとうございます!
    ついでに今まで興味がありながら手を出しづらかった脱毛の相談もでき、意外と短時間でキレイにできると知り、その場でやっていただきました。ツルツルになるのが楽しみです♪
    オススメできるサロンです!またよろしくお願いします!

人気No1☆【悩みに合わせて選べる♪最強トリプル全身痩身】90分¥22000→¥6500

[小顔/毛穴/ヘッドスパ]フェイシャル専門サロン Vi Belle [ヴィベル]青山からの返信コメント

この度は、ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

どんなことでも大丈夫ですので、また気になることがあればなんでもご相談くださいませ(^^)

また、次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:38:37.0

2回目ですが、今回も大満足でした。
    他のところと違って効果も長続きするので、気に入ってます。

また普段困ってる事を相談してすると色々アドバイスもしていただいてとても良い助かってます。

【首肩/肩甲骨/眼精疲労に】じっくりほぐす!ドライヘッドスパ 60分¥6500

なべ様

この度はご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪
    今回も大満足とのことで、大変嬉しく思います(^^)
    またその時のお体の調子をなんでもご相談くださいませ。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• Junさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 14:57:18.0

初めてのお店で緊張気味に伺いましたが
    外苑前駅から近く
    自然光に溢れた気持ちの良い店内でカウンセリングを丁寧にしてもらう内にさっきまでの緊張はどこへやら。

ヘッドスパで硬くなった頭皮をじっくりほぐしてもらうと
    特に額からこめかみ辺りがスッキリ!
    今の体の状態を相談して
    追加でハイドロフェイシャルとエレクトロフェイシャルも受けました。
    以前他の方もコメントされていましたが
    まさに未体験の感覚!
    リフトアップはもちろん
    肩凝りなどにも驚くほど効果があり
    体も軽い!

これから定期的にケアをお願いしたいと思います。

Jun様

この度は数あるサロンの中からVi Belleをお選びいただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

その時のお体の状態に合わせてトリートメントさせていただきますので、どんなことでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 11:51:37.0

初めてのサロンでしたが、駅近で広々していてすごく素敵なお店でした!!
    久しぶりのまつげパーマでしたが、最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、上がり具合にも大満足です!!毎朝のメイクもとても楽になりました◎
    またお願いしたいです!!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またお悩みなどあれば遠慮なくご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 11:35:08.0

初めてまつパしたんですが、朝のメイクが楽になりました!大大大満足です!店の雰囲気も良く担当の方も優しかったのでまた利用したいです!!

はな様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    何かお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

濱野

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 10:25:58.0

初めてのまつげパーマだったのですが、担当スタッフの方が自分の顔にあったまつげの上げ具合をオススメして下さり、相談しながら行ってくれました。
    またこれからも通いたいと思っています。

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    何かお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

濱野

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:50:34.0

次の日の体の調子がとても良くて定期的に通いたいなと思いました!

なみ様
    この度は数あるサロンからヴィベルをお選びいただきありがとうございました♪ お身体の調子が良いとの嬉しいお言葉に私たちスタッフも嬉しいです(^^♪  日ごろ頑張っていらっしゃるので、お身体のケア、リラックスも含めていたわってあげてくださいね☆  またお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。
    ありがとうございました(^_-)-☆

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 06:45:51.0

寝ながら受ける「よもぎ蒸し」最高でした!大量の汗が出てかなりスッキリ!デッックスになりました!
    水素水で顔の毛穴と頭皮も洗浄もしてもらいました!肌がトーンアップ!頭も軽くなり、超オススメです!!
    サロンの雰囲気も良く、また行きたいです!東京に居ながらリゾート気分味わえました!!リフレッシュ出来ました!駅近なのも嬉しい~

きんちゃん様
    この度は数あるサロンからviBellをお選びありがとうございました♪ 嬉しいコメントもありがとうございます♪  その日の体調にも合わせてトリートメントさせていただきますので、何でもご相談くださいね。 またお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

• 梅ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 20:10:46.0

自然光が沢山入る気持ちの良い空間でした。カウンセリングで今回はフェイシャルよりもボディを中心に最新の機械で施術していただくことになり、頭のから足の爪先まで温熱マッサージですっきりしました。
    小顔効果もあったみたいで、リフトアップされていました!できたばかりのサロンとのことですが、ベテランの方による施術で安心できました。これからも楽しみに通いたいと思います。

【究極小顔に☆】小顔&美肌♪ハイフ越えの未来型フェイシャル

梅ちゃん様  この度は数あるサロンの中からviBelleをお選び頂きありがとうございました(^^)  嬉しいお気づき有難うございます(^^)  お身体が元気になると、お顔もリフトアップされるのがviBelleでしか体感できないスペシャルな施術です♪  頑張る美容でなく、癒される美容をこれからもお付き合い頂けたら幸いです♪
    コメントもありがとうございました♪  またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 21:46:48.0

ドライヘッドスパと、サロンのインスタを見た人限定の、ハイドロフェイシャル&エレクトロフェイシャルも受けました。
    ハイドロフェイシャルでは、気になっていた鼻の毛穴の汚れがたっくさん取れました!取れた毛穴の汚れを見せてもらいましたが、すごかったです…こんなに毛穴汚れが落ちるとは。
    ザラザラ小鼻が、つるつるに!
    顔全体、まるで別人のようにつるつになりました。
    エレクトロフェイシャルは未体験の感覚で、こちらも驚くほどリフトアップしました。気になっていたたるみがなくなっていました。ドライヘッドスパは、頭が軽くなって、目がぱっちり開くようになったので驚きました。
    とにかく全てが未体験の効果で、すごかったです!
    スタッフの方とも美容について楽しくお話できて、定期的なケアが大事だと改めて思いました!
    定期的に通わせていただきます(^ ^)

【辛い眼精疲労に】じっくり!ドライヘッドスパ 60分 6500円

ちひろ様
    この度は、数あるサロンからviBelleをお選びくださいましてありがとうございました^_^  ちひろ様の綺麗のお手伝いができて嬉しく思います。 ホームケアも、無理なく楽しく取り入れてもらえたら幸いです^_^   また、お会いできます事を楽しみにしております。 素敵なコメントありがとうございました♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 23:12:54.0

今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    仕事で溜まった疲れを取るために来店したのですが、施術前に自分の肌についてスタッフさんから説明があり、その日の肌の調子に合わせて色々調整してマッサージをして頂きました!
    初めての利用だったので肌荒れの事やもみ返し等不安があったのですが、とても丁寧なカウンセリングとマッサージに感激しました。マッサージ中は気持ち良さと店内に流れる音楽が合わさり寝てしまいましたが、マッサージ後は頭や目元がスッキリし、体も軽くなったように感じました。
    スタッフさんの接客もとても丁寧で、細かい部分にも気配りされている事が感じられとても好印象でした。

またお願いしたいと思います*^^*

【辛い眼精疲労に】クイックドライヘッドスパ 30分 3500円

ゆうか様
    この度は、数あるサロンの中からviBelleをお選びくださいましてありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます♪
    お仕事で普段頑張っているお身体でしたので、トリートメント後スッキリされたお姿は、私達スタッフも嬉しい気持ちになりました^_^
    また、お越しいただけますのをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ゆこゆこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:50:56.0

還暦の日当日、やっぱり何か特別なことをしたい!と思い訪れました。
    施術をするのはゴッドハンドのベテランエステティシャンさん。施術をする方が微弱電流が流れるグローブをはめて、マッサージをしていくのですが、これがピリピリして、ちょっと痛気持ちいい。
    Instagramで写真を見て気になっていたハイドロフェイシャルも受けました。にっくき毛穴の黒い詰まりが、全部スッキリなくなりました。頭皮の洗浄もしていただきましたよ。
    お肌はピカピカ。10歳くらい若返った感があります。
    腸もみもしていただいたら、腸が動き出し、お腹が鳴ってちょっと恥ずかしかったです。
    マシンは最新鋭のものが勢揃いしていて、それはもちろんお勧めポイントなのですが、何より施術者さんの熟練したゴッドハンドぶりが素晴らしい。
    お金が続くなら、毎日でも通いたいくらい。
    大満足な2時間でした。

ゆこゆこ様 改めてお誕生日おめでとうございます♪  素晴らしき記念日に当サロンに足をお運びいただきありがとうございました。 幸せのお福分けをありがとうございます^_^ また、サロンにお越しいただけましたら幸いです☆ 素敵なコメントありがとうございます♪

• キムチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 17:28:00.0

男性で且つ初めてということもあり相当緊張の中伺いましたが、高級感漂う雰囲気とは裏腹に緊張感を一気にほぐしてくれるスタッフのお出迎え、対応、施術と一連の流れが大変素晴らしく感動致しました。

特にフット角質ケアには感動でした。
    一度も行ったことが無いせいか、足裏はカサカサの状態…
    終わるとびっくりするほどのツルツル、すべすべに本当に自分の足かと思うほどでした。

さらには足が軽くなった気がして二重にびっくり!
    本当に素晴らしいケアを頂きました。

スタッフさんの素晴らしい雰囲気そのままに
    その場で全身脱毛もお申し込みもさせて頂き、通うのが一層不安なく楽しみになりました。

外苑前から徒歩1分~2分程度の好立地にも大満足です。

今後ともお世話になります。

どうぞよろしくお願い致します^ ^

【夏前に】フット角質ケア 30分 5000円

キムチ様
    先日は、数あるサロンの中からvi B elleをお選びいただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミコメントのご協力もありがとうございます!!

始まったばかりのサロンで、キムチ様のお言葉は私達スタッフの励みになります。
    精一杯、キムチ様のお身体をケアしてまいります^_^

キムチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^ω^*)

• tarappyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 18:52:31.0

あまりの気持ち良さにイビキをかいて寝てしまいました^^;。終わったあと、鏡を見たら目がパッチリ大きくなっていて、どれだけ浮腫んだいたんだかと思いました。顔も小さくなっていて、大満足です。
    肩も軽くなっていてすごく体が軽く感じました。
    施術してくれたエステティシャンの方も可愛らしく、大丈夫かなたら思いましたが、とても丁寧に施術していただきリラックスして受けることが出来ました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

tarappy様
    ご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます♪

数多くのエステサロンの中、当店のvi Belleをお選び頂き、ありがとうございました!
    施術の効果にご満足頂けたようで、大変嬉しいです!

スタッフ一同、今後とも躍進していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております(^-^)

• 相川さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 20:50:27.0

エステの利用が人生初で最初は緊張しましたが、店内の雰囲気もスタッフの接客も良く、穏やかな気持ちで施術を受けることが出来ました。特に心地よい大きさで流れるリラクゼーション音楽が、緊張した心を穏やかにしてくれます。

普段からスマホやパソコンなどの使用で眼精疲労に悩まされていましたが、施術を受けたあとは目元がすっきりした感覚や頭が軽い感覚があってびっくりしました!エステ初だったので効果は半信半疑でしたが、受けてみると分かるものですね……!

とても丁寧な施術を、確かな技術を持って受けたという実感があります。こちらのお店が人生初エステで良かった~!
    また、外苑前駅から1a出口を出て徒歩2分とアクセスも良かったです。迷うことなく行けました。

総合で大変満足しました。また近いうちに利用したいです!

相川様
    ご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます♪

目元のスッキリ感や頭が軽くなった効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います♪

ヘッドスパで使用したジェルには美容液成分がたっぷりと入っているため、お肌の調子の変化も楽しんで頂けるかと思います。

またのご来店お待ちしております(^-^)

ヴィベル(vi Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー