5. ヴェール 恵比寿(VEIL)   >

Nail salon VEIL 恵比寿【ヴェール】

ネイルサロン ヴェール エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西2―6―1御池ビル601号室
  • 恵比寿駅西口徒歩6分  代官山駅徒歩5分  渋谷駅新南口徒歩9分
  • 97さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 14:11:56.0

2回目の利用でした。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr付/¥6000

Nail salon VEIL 恵比寿【ヴェール】からの返信コメント

97様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差がありましたらご相談下さい!

97様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:12:50.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧な接客と仕上がりで満足です♪
    最初、建物と入り方がわからず少し苦戦しました(笑)

施術スペースは椅子が一つで広々していたので、ゆったりできました。
    ご担当者さんも笑顔が素敵で、色々な提案をしてくださったので嬉しかったです!またお伺いします♪

あゆ様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    ビルの入口分かりずらくすみません(TT)
    まつ毛のデザイン、何でもご相談ください♪
    お気に入りを一緒に見つけていきましょう!!

あゆ様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• msmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 15:13:23.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
    リラックスして過ごせました。

msm様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液の効果もあって、とってもまつ毛綺麗でした!
    デザインのご変更ありましたらご相談下さい♪

msm様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• moco☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 21:33:46.0

今回2回目のまつ毛パーマをして頂きました。
    まつ毛の状態もしっかりみてくださっていて施術もとても丁寧で安心してお任せできます。
    ラッシュアディクトも購入させて頂いたのでまつ育がんばります!
    マツパの保ちも良いので間が空いてしまいますがまた宜しくお願い申し上げます

moco☆様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液の効果を次回見させていただきます!まつ育頑張りましょう♪

moco☆様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• でじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 13:53:17.0

初めて伺わせて頂きました!

まつげパーマ自体が初めてだった為、1から丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    質問や不安な点もその都度聞いてくださりありがとうございました♪
    ただまつ毛を上げるだけではなく、私の目の状態やまつ毛の生え方をみて私に合ったカールを提案していただけたのも嬉しかったです。

まつ育頑張ります!
    また1ヶ月後を目安に伺わせて頂きます、ありがとうございました。

てじ様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    瞼の左右差などその後いかがでしょうか?
    まつ毛美容液でまつ毛を復活させましょう♪
    次回もまつ毛の状態を見ながらてじ様に合ったデザインをご提案させていただきます(^^)

でじ様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 13:13:52.0

丁寧なカウンセリングとサービスで大満足です。

ゆり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み何でもご相談下さい!

ゆり様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• やまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:18:12.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、理想のまつげに仕上げていただきました!また次回も利用したいです。

やまみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした☆
    お気に入りのデザインを一緒に探していきましょう♪
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^

やまみ様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 12:58:14.0

目尻の悩みもしっかり見てくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

あやか様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    その後、目尻やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にまつ毛のお悩みありましたら、いつでもご相談下さい♪

あやか様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:18:30.0

初めて来店させて頂いたのですが、丁寧にまつ毛の悩みや状態を確認してくださり、施術中も痛みがなかったのと安心感で、途中寝てしまったほどでした。
    仕上がりも、左右共に綺麗に扇状に上がっており、すごく丁寧なサロンだと思いました。また利用させて頂きたいです!

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr付/¥6600→¥5000

みなみ様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    パリジェンヌとってもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい♪

みなみ様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• Reeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 14:16:05.0

前回初めて施術していただき、5週間経っても綺麗な状態を保てていました!ロングネイルなので亀裂が入りやすかったりするのですが、こちらのサロンの保ち良さに感動してまたお願いしました^^
    次回予約の相談も親身になってくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

- HANDジェルネイル- パラジェル使用◎ワンカラーorラメグラデーション¥6600

Ree様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

周期が長かったため、割れていないか心配していましたが
    お爪を丁寧に扱ってくれていてうれしいです♪
    美爪さんなので、今後も綺麗な爪キープしていきましょう♪

今月もご来店ありがとうございました☆
    次回もたのしみにお待ちしております!

Rina

• 97さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 16:39:51.0

初めて利用させていただきました。ご丁寧にカウンセリング・施術してくださりありがとうございました!
    二重幅の広さやまぶたの重さなどを考慮してカールの種類が豊富なまつ毛パーマを勧めてくださったり、他店の施術で気になった点や仕上がりが悪かった箇所などを聞いてくださったりと真摯にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
    また、施術中は痛みや滲みることもなく、前回パリジェンヌをしてから間隔が空いていたにも関わらず、3週間経過した今でも綺麗にまつ毛が上がっていて仕上がりも大満足です。

97様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    パリジェンヌの持ちも良さそうで、安心しました^ ^

97様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• プーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:53:05.0

駅から少し離れてますが、部屋の中はすごくアットホームで可愛らしいお店でした!
    まつげの施術をやってくれた女性の方もすごく素敵なかたで、時間があっという間に感じました♪
    自分のまつげに合わせて、考えながら施術してくださり感謝してます!
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

プーさん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

店内も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    まつ毛のデザイン、いつでもご変更出来ますのでご相談下さい!

プーさん様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:11:16.0

理想的なまつ毛にしていただきました。

12月限定☆まつ毛パーマ(ケラチンTr+アイシャンプー付)/¥6000→¥4500

rin様

瞼にまつ毛が当たるや、左右差がありましたらご相談下さい!

rin様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• ほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:47:33.0

今回は二回目でしたがとてもかわいくカールがつきました。チェアが気持ち良くて、しみたりもしないので、寝てしまいます。また次回もお願いしたいです。

ほん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液でまつ育頑張りましょう♪

ほん様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• まろくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:44:47.0

前回よりもまつげを上げるデザインにしてみましたが、とても綺麗にあげてくださり気に入っています。
    接客も丁寧で毎回優しく声がけしてくださります!
    欲を言えばまつ毛施術のスペースだけ暗めに調光できたら良いなと思いました。でもいつもソファが気持ち良く寝てしまいます...

まろくろ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のデザインもお似合いでした☆
    店内の照明を変えられたら良いのですが、設備上変えることができなくて(TT)
    ゆっくりお過ごし出来たみたいで良かったです^ ^

まろくろ様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:29:10.0

いつも可愛く素敵なまつ毛に仕上げていただいてます。
    パーマの持ちが本当に良く、カウンセリングもとても
    的確にしてくださるおかげで、沢山の人に褒められるまつ毛をキープすることができてます◎これからもずっとお世話になりたいサロンです!

ゆきんこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ゆきんこ様のまつ育の頑張りがあってこそのまつ毛なので、これからも一緒にまつ毛を可愛くしていきましょう♪

ゆきんこ様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• ありさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 19:27:42.0

すごく居心地のいいアットホームな雰囲気と対応で大満足でした。そして何より仕上がりが最高でした…!!!
    男が一人でまつパ行くのは勇気いりましたが、、いやぁこれは毎月通いますね!
    特に迷われてる男性!是非!!
    来月もよろしくお願いします!

あり様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

店内の雰囲気、お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    まつ毛も長くて綺麗で、パーマお似合いでした♪
    まつ毛のお悩みありましたら、いつでもご相談下さい!

あり様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:30:18.0

いつもお世話になっています!
    カールの持ちがほんとうに良く、仕上がりがいつもすっごくキレイで嬉しいです!!

これからもよろしくお願いします^_^

ひな様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマの持ちが良かったみたいで、安心しました^ ^
    まつ育を頑張っていただいてる効果もとっても出ていました!
    いつも、まつ毛を任せて下さりありがとうございます♪

ひな様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• Reeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 11:45:07.0

初来店で長さ出しもお願いしたのですが、安心する仕上がりでした^^
    デザインも相談しながらイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ご新規様平日限定 - HANDジェルネイル - 90minやり放題(オフ/持込OK)¥8300

Ree様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

美爪さんなのでグラデーションネイルとても映えておりました!
    パーツの配置も素敵でお似合いでした☆

グラデーションネイル楽しんでくださいね!
    またのご利用お待ちしております♪

Rina

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 00:00:24.0

今回2回目になりますが、前回同様とても丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも綺麗でとても嬉しく思ってます。今回は美容液も購入したので、次回伺う時に効果が出てたら嬉しいです。また宜しくお願い致します。

【5週間以内のご来店クーポン】まつげパーマ+ケラチンtr付/¥5000

ゆき様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、お似合いでした♪
    まつ毛美容液でまつ育頑張りましょう^ ^
    まつ毛の状態を次回しっかりと見させていただきますね!

ゆき様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• しおぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:23:55.0

毎回、丁寧にカウンセリングして頂けて、お話もしやすく通うのが楽しみになっています^ ^
    今回はデザインを変えていただき、仕上がりとっても気に入りました!
    まつ毛が痛むのが嫌なので、いつもよりケアがしっかりしたコースにしたおかげか、パーマの持ちがかなり良いです!
    次回も宜しくお願いします!

Organicケラチンリフト¥7000→¥6600

しおぴ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

新しいデザインも気に入っていただけて良かったです!
    いつもよりケアがついたコースでパーマをかけさせていただいたので
    次回も、まつ毛の状態を見させていただきますね♪
    お話も聞かせて下さい^ ^

しおぴ様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 00:45:53.0

2回目のリピートでしたが相変わらずとても綺麗なパーマをかけて頂きました!
    前回は初めてのまつ毛パーマだったのと私は眼症の治療中で眼球突出している事もありかなり不安だったのですが、不快な思いは一切ない接客と会話に加えてとても可愛らしい方で駅から少し遠くてもまたお伺いしてしまいました。
    友人達からの評判も良くカールは2ヶ月程保つので次回は来年かなーまたお伺いします(^^)

R様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

治療も落ち着き、まつ毛を任せていただきありがとうございました!
    まつ毛の状態も良く、とってもお似合いでした^ ^
    また楽しいお話聞かせて下さい♪

R様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:19:38.0

今までで1番ぱっちり上がって、丁寧な施術で、よかったです!ありがとうございます!

しおり様

瞼にまつ毛が当たるや、左右差がありましたらご相談下さい!

しおり様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 21:58:38.0

パリジェンヌで伺いました。
    アイリストさんが明るく優しい雰囲気の方で、安心してお任せ出来ました。
    こちらの要望も細かく聞いて下さり、仕上がりも大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr付/¥6000

ショコラ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

パリジェンヌでぱっちりのお仕上がりお似合いでした^ ^
    まつげ美容液でこれからもまつ育頑張りましょう☆
    気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Hinako

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 20:01:32.0

色やデザイン、爪の形等、相談しながら凄く可愛くして下さいました。
    今回はニュアンス系のデザインをお願いしたのですが、デザインが上手でキャラクターネイルもやって頂けるようでした。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

- HAND - パラジェル使用◎トレンド定額デザイン(オフ込)¥7700

りり様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

定額デザインからお選びいただいたニュアンス系ネイル、とてもお似合いでした♪ キャラクターアートも120min courseから可能ですので、またデザインご相談ください◎

次回もたのしみにお待ちしております!
    またお話聞かせてください♪

Rina

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 23:08:57.0

今回初めて伺いましたが、話しやすくとても丁寧に相談にのっていただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。まだ次回も宜しくお願い致します。

ゆき様

ゆき様にまた会える事を楽しみにしております☆

Hinako

• ゆーかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 18:42:34.0

お店側が子連れOKにしていて予約時にお伝えしていたにも関わらず、"え?お子さんもですか?そういう時先に言ってください"と言われてショックでした。"このまえおもちゃ持ってきてくださいっていう電話したんですよね。070のお店の番号なんですけど"と何度も言われました。知らない番号から来たから怖くて出なかっただけなのに、責め立てられた気分です。まつ毛の立ち上がりが前回行ったサロンと比べて少ないです。普段こういう口コミを書かないですが、今後同じ気持ちになる人がいないように残したいと思いました。

ゆーか様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

2歳のお子様と一緒にご来店と記載がありましたので、店内でのお子様の過ごし方の確認と当店では玩具などのご用意がないので、必要で有ればご持参頂きたく、今回2度程お電話差し上げました。ですが繋がらず当日を迎えてしまいました為
    その旨を謝罪したくお伝えさせていただいたつもりが、ご不快に感じさせてしまい申し訳ございません。

お話の中で、以前他サロンにてお子様を抱いた状態で施術を受けられたとのことでしたが、ベットが揺れ目が沁みたとの事でしたので、安全面を考えた上でお断りさせて頂きました。
    その為、ゆーか様とお話しながら、店内を走り回るお子様のお世話をさせて頂きながらの施術となり、そのようなお気持ちにさせていた事に気づかず、申し訳ありませんでした。

今回のご意見を元に更なるサービス向上を努めてまいります。

VEIL

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 10:43:46.0

カウンセリングが非常に丁寧でよかったです!どのような仕上がりにしたいか、など、イラストを見ながら相談することができて、安心してお任せ出来ました。
    希望通りの仕上がりで、マスカラも塗りやすいです♪
    また伺います。

まゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    まつ毛も長くて綺麗で素敵でした^ ^
    毛質改善のラッシュリフトなので、いつものパーマと持ちも比較してみて下さい☆

また、まゆ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

Hinako

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:56:11.0

今回はまつげパーマでしたが、パリジェンヌのようにしっかり根元からあげていただきました。
    いつも丁寧な施術で心地よいです。
    ありがとうございました。また伺います!

ゆりえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌではなくデザインパーマでしたが、持ちなどはいかがでしょうか?
    立ち上げデザイン&目尻を流すデザインとってもお似合いでした☆
    また、デザインのご変更ありましたらご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Hinako

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:40:11.0

初めてのマツパでしたが、細かく説明いただいて安心できました。
    仕上がりもとても満足です。
    目元が華やかになってすっぴんでも、お化粧しても鏡を見る度にテンションが上がります!
    椅子もふかふかで施術中とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います^^

チカ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです^ ^
    まつ毛パーマをかけると、鏡を見る度にテンション上がりますよね☆
    喜んでいただけて私まで嬉しくなります^ ^

まつ毛は毛周期、季節、ケアによって毎回状態が変わるので
    気になる事がありましたら、ご相談下さい!

チカ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

Hinako

ヴェール 恵比寿(VEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー