3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. セラピエール ルアナ 天王寺(LUANA)   >

セラピエールLUANA天王寺

セラピエールルアナテンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺203
  • 天王寺駅徒歩5分

4.0
  • アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 15:17:19.0

肩 首 背中の凝りがひどく伺いました。
    丁寧に施術していただき楽になりました。
    色々気遣っていただき感謝します。

全身リンパスリムマッサージ60分 8800円→7040円

アリさま
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お身体のお疲れひどく、お手入れ後楽になられて嬉しく思います(^^)
    またお気軽にお越しいただけましたら幸いです。
    アリさまにまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:51:34.0

初めて来店しました。
    自分でも気づかないほどつかれていたようです。
    丁寧に施術してくださり、ずいぶん楽になりました。
    色々体調もきいてくださり、こちらにあわせて施術していただきました。

肩こりむくみに!全身リンパマッサージ60分 4980円

アリさま
    いつの間にか疲れって溜まっていきますよね、、、
    楽になられたということで私も嬉しく思います(^^)
    またお疲れ溜まってきましたら是非ぜひお手入れさせてくださいませ!

• むへへさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 10:34:46.0

初めて伺いました。マンションの一室で最初は怪しいと思いましたが、とても素晴らしい施術でした。所々痛い箇所はありましたが、その分体が本当に楽になりました。
    また伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします。

全身筋膜矯正&燃焼リンパ&キャビ&ラジオ波 90分  5500円

むへへさま
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お手入れ気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    お身体お疲れの部分身も心もスッキリしていただけていましたら幸いです。
    是非天王寺にお越しの際はお手入れさせてくださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• momさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:03:08.0

マンションの1室の様で、完全貸切。他のお客さんと会わない安心感があります。カウンセリングで伝えた箇所を中心に、たっぷり90分。流していくと初めはなかった“ゴリゴリゴリ”とした異物の様な感覚を感じ(それがコリだそうです)、それをしっかりとほぐして頂きました。自分でも感じていなかった箇所にも問題があり、そこも丁寧に流して頂きました。終わった後肩が10キロくらいの荷物を下ろした様な感覚でした。定期的に通って、体を労ってあげようと思います。

オールハンド全身アロマ筋膜矯正リンパマッサージ90分 6600円

momさま
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    肩が10キロくらいの荷物を下ろした様な感覚というコメントに私も嬉しい思いとビックリの思いです(^^)
    かなりお身体お疲れたまっていましたね、、、
    また是非ぜひmomさまのお手入れ入らせてくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ともーなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 15:25:36.0

友人の紹介ではじめてうかがいました!
    美人のスタッフさんが明るく迎えてくださり、安心。
    技術はもちろん申し分なし!
    最先端機器とかクリニックの治療なんかもうけてきましたが、流行り人の手でゆっくりと触れらるのっていいものですね。
    またうかがいます。
    ありがとうございました^_^

ともーなさま
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    美意識が高くおキレイなともーなさまのお手入れさせていただき嬉しく思います(^^)
    また気軽にお越しいただけましたら幸いです。

• love-rihannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 02:29:56.0

急なメニュー変更にも快く相談に乗っていただきありがとうございました。
    辛かった身体の凝りがとても楽になりました!

応対はもちろんのこと施術もとても丁寧で、力加減も良く、凝りをしっかりほぐしてく下さる気持ちがとても伝わってくる施術に感動しました。
    1回でこんなに身体が楽になりボディーラインも変わってとても大満足です。

発汗&全身燃焼リンパマッサージ&キャビ&ラジオ波90分 5500円

love-rihannaさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になりボディラインもスッキリしたのを感じていただけてよかったです(^^)
    エステティシャン魂をくすぐる凝りでした   笑笑

是非またお手入れさせてくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:05:16.0

初めてだったのですが接客、技術共に素晴らしかったです!今の体の状態をすぐに分かってくださり、改善に向けて施術して頂きました。沢山アドバイスも頂け、前向きになれました!また次回も宜しくお願い致します。

mmさま
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今からさらにキレイに変わるmmさまを見るのが楽しみです(^^)
    私も精一杯お手伝いさせていただければと思います。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

森安京子

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:36:01.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    施術中に普段の生活でのアドバイスも教えていただけるので大変ありがたいです。
    個人的に誰が担当になるか分からない大きなサロンや、人の出入りの多いサロンに行くのに抵抗があったので、こちらに出会えて良かったです!
    室内もバスルームも綺麗で、安心しました。

まゆさま
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まゆさまのご要望が叶うように私も頑張ります(^^)
    お疲れも同時にとり、癒しもご提供いたします。
    居心地の良いサロンであり続けれるよう日々精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 01:38:48.0

少し前に利用させて頂きました。
    仕事柄コリやムクミが酷く、マッサージでしっかりとほぐして頂きました。また利用したいです。

ゆーさま
    すごいコリとムクミでしたね、、
    頑張っているゆーさまのお身体が私のマッサージで楽になっていただけたようで嬉しいです!
    是非またお手入れさせてくださいませ♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:27:57.0

クリスティーナのエステを受けてみたく伺いました!
    終始優しい雰囲気と丁寧な施術でとてもリラックスできました♪
    揺らぎ肌が落ち着き、一度でも効果のある施術だと思いました^ ^

【艶美肌へ】クリスティーナ/アンストレス使用ピーリング(剥離なし)90分

さき様
    お肌の状態良くなられて嬉しく思います(^^)
    クリスティーナピーリングは栄養もたっぷりお肌に届けるお手入れです。
    一度でもお肌を自分のベストの状態へ戻すことができる私も大好きなお手入れです。
    リラックスもしていただけたようで嬉しいです!
    またお肌の調子見て是非お手入れさせてくださいませ。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:07:06.0

めちゃくちゃ気さくにお話をしてくださって、疲れた私の体に合わせてメニューを考えていただけて、終わった後は体はスッキリ軽くなりました!本当にありがとうございました!

全身筋膜矯正付き燃焼リンパ&選べるマシーン!オーダーメイドボディ90分

あゆみさま
    かなりお疲れ溜まってられましたのでお身体スッキリされて嬉しく思います(^^)
    イベントは楽しまれたでしょうか???
    またお手入れ必要な時はお気軽にお越しいただければと思います。
    本当にありがとうございました!

森安

セラピエール ルアナ 天王寺(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー