5. ヨサパーク アユアム(YOSA PARK AYUAM)   >

ヨサパーク アユアム キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-28-12 コーポ高橋2 101
  • 北千住駅から徒歩3分、牛田駅・京成関屋駅から徒歩10分
  • 十ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:50:41.0

ハーブでリラックスもできてむくみも一回で解消されてとてもおすすめです!

当店NO1!速攻!美body脂肪燃焼コース  ¥7800

• くみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:21:17.0

1回目から体脂肪率が下がって、目に見える効果でした!
    座ってる間も汗をたくさんかくことができて、
    とても気持ちよかったです。

とてもフレンドリーで、施術中の会話も楽しく、
    子どもも快くOKしてくだり連れて行きました。

【全身痩身&美肌♪】YOSAリンパマッサージ&小顔マッサージ付き☆

• そらりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:36.0

4回目で肩や下半身などの浮腫はまだまだですが背中はスッキリしてきました。
    肌のトーンも上がってきているみたいです。
    汗の量もだんだん増えてきたので、この先楽しみです。
    ルルオンに入る前にクレンジング+洗顔がついているのも個人的にポイント高いです。

【大切なブライダルのために♪】 ブライダルコース  ¥8800→¥6800

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:19.0

すごく冷え性でむくみが酷かったんですが、一週間で4回きた結果どんどん汗をかく量も増えて、むくみも取れてきました!まだ足先と手先の冷えは少しあるものの、どんどん変わっていく体の変化を楽しんでます!
    妊活のためにもより体があったまってくれることを願います!

【妊活&マタニティ♪】 子宮温めYOSAぽかぽかコース♪  ¥6800→¥5800

本格痩身・温活ダイエット  YOSAPARK AYUAM 北千住店からの返信コメント

りさちゃん
    いつもありがとうございます♪身体の芯から冷えてたのがドンドン変化してきましたね。最初の連続3回の効果が大きいです。これからの変化も楽しみですね^_^夏にむけてむくみのとれた身体になりましょう。

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:55:08.0

身体の内側から温まっていき、肌がツルツルになりました。肩こりがなくなり良く眠れた事に驚きです。汗をかいた後、ひんやりしたタオルにアロマの香りを入れてくれるので、そのタオルに癒され最後まで手放せませんでした。スタッフの方も親しみやすく暖かい雰囲気のなか、あっという間に楽しく時間が過ぎた気がします。美と健康の為にまだまだ続けていく予定ですのでよろしくお願いします。

いけちゃんさん。
    いつもありがとうございます^_^痩せてきましたよね。もっと痩せて目標まで一緒にお手伝いさせて頂きます。痩せると身体も心も軽くなりますよね。今後とも宜しくお願い致します。

• takeruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:37:29.0

足湯の段階で汗が出だし途中から滝汗でした!体脂肪も落ちてスッキリ。スタッフさんも感じが良く安心できました。身体も楽になったので、また通いたいです^ ^

【当店人気No.1】★自分史上最高の全身美Bodyへ♪ YOSAプレミアムメニュー

• ハカセッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:48:56.0

よもぎ蒸しに興味があり予約をとりました。
    肩こり、冷えなども一度で改善されて汗もたくさんかけて老廃物をだすことができました。
    個室なので人に会わないところもいいとおもいました。

当店NO1!速攻!美body脂肪燃焼コース  ¥7800

ハカセッチ様いつもありがとうございます♪
    回数を詰めて来て頂いてますので変化が早くお顔も身体もドンドンやせてきましたね。
    汗をかいて老廃物を出すと身体も楽になりますのでお任せください^ ^お待ちしてます。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:40:06.0

大量の汗もかけて身体はポカポカ終わった後は気持ちがいいです。
    スッキリして帰れます!
    スタッフの方の対応もよく店内の雰囲気も落ち着いた空間で◎
    リピ確定です!

ひーちゃんさん
    口コミありがとうございます♪むくみが取れて小顔、美肌、美白になり脚先の冷えもよくなってきましたね。温めて、やわらくしてデトックス!お正月太りをもとに戻し、更に痩せてボディーメイクしていきましょうね。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:46:15.0

結婚式に向けて通い始めました。
    1回目からお肌のトーンがパーン!と上がった気がして、体脂肪も3パーセント近く落ちました。
    独特なハーブの香りですが、嫌な感じはしなくてポカポカ気持ちいいです。40分蒸されて汗だくになりますが、サラサラの汗なので、デトックスされてるなーと感じます。終わった後も発汗してて、冷え性ですが、指先までポカポカです!
    YOSA前後のマッサージもとても気持ちよく、固まったセルライトをほぐしてもらっています。
    継続して通っていきたいと思います!

なつみちゃん
    口コミありがとうございます♪もともと色白さんですが更に白くなりましたね。
    根強い二の腕、脇の下などのセルライト、どんどん落として自分のイメージどおりにボディーメイク。可愛い^_^綺麗な花嫁さんになりましょう^_^楽しみです。

• まきりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 23:29:19.0

違うエステからの紹介で試してみて大正解でした!サウナとは違ってサラサラな汗を流せて頭がスッキリしました。スタッフの方も素敵で人生相談もしてもらってとても前向きになれました。体も体脂肪率がたった1回で0. 1%減ったのでとってもおすすめです^_^

まきりん様
    当サロンを選んで頂き、そしてお褒めの言葉までありがとうございます♪
    水素水とハーブのミストが鼻、口からも入りますのでリラックスでき無になれてスッキリしますよね^_^そして体脂肪もおちて、美肌にも!
    まきりん様はほんとうに痩せて、シミも取れてきましたよね。引き続きよろしくお願いします。

• ぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:42:51.0

子育てとデスクワークで肩こりがひどく、特に上半身が辛かったので、何かないかな~と探していて、初めて伺いました。
    yosaはすごく汗をかき気持ちよく、マッサージも不思議な感覚で、痛気持ちよくて体がすごく楽になりました。
    担当の方は、明るく羨ましいほど元気はつらつとしていて、私もこんなに元気になりたい…と思い、続けてみようと思いました。

ぱさん
    口コミありがとうございます^_^身体を温めてデトックスするとと元気になりますよ笑笑
    そして、痩せて美しくなりますので更に楽しくなってきます。お任せ下さいね。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 14:32:31.0

いつも明るい笑顔で迎えてくださり、ありがとうございます!
    これまで漢方や鍼灸など色々試してきましたが、なかなかぴんとくるものと巡りあえずこちらに辿り着きました。
    毎回たくさん汗をかけてスッキリします。
    汗は不思議とサラサラしているので、ベトつく不快感はまったくありません。
    身体も芯からポカポカして、個人的には冷え改善の効果をいちばん実感してます。
    体重も少しずつですが落ちています。
    これからもっと体質が改善していくことを期待したいと思います!

なみさん。
    口コミありがとうございます。
    身体の冷えが改善されてきた!と嬉しいお言葉ありがとうございます。ルルオンで温めてドンドン色々な物を落としてゆきましょう。お悩みの肌も綺麗になりこれからが楽しみです^_^
    楽しみならがダイエット!していきましょうね。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:54:37.0

結婚式前ということもあり、通わせて頂いております。元々代謝はいい方だったのですが、こちらに来るとびっくりするほど汗をかけるので、気持ちがいいです。YOSA前のマッサージも気持ちよく、楽しくお話しさせて頂き楽しい時間です。また宜しくお願いします!

【☆YOSA☆】 燃焼&代謝UP!美しぼりコース

ゆかちゃん
    この度はご来店ありがとうございます♪大事な結婚式前のサロンとして選んで頂き光栄です。
    ほんとに代謝がよくてビックリです。笑笑
    もともと小さいお顔が更に!お肌も真っ白に^_^本番が楽しみですね。これからも宜しくお願いします^_^

• やんやん丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:03:58.0

疲れきった日にたまたま見つけてYOSAを初体験。
    あまり期待せず少しでも軽くなればくらいでしたが、、
    とても良かったです。。
    びっくり。
    商品としてのよさ、技術者のよさ、
    どちらもあり大満足でした~!

やんやん丸様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    3日連続で入って頂きその効果が出てお肌も身体も結果が出てよかったです。
    またのご来店お待ちしてます^_^

• MioMioさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:21:20.0

色々なサービスがあり、大満足でした。
    マッサージで身体も随分と楽になりハーブ蒸しデドックス^^
    また行きます!!

MioMio様
    この度はご来店ありがとうございます♪そしてご満足いただけてよかったです^_^
    肩、首がガチガチなのが温め、デトックスで随分よくなりましたね。
    お顔も美肌、美白になりむくみも取れてお綺麗です。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:30:25.0

1回目から効果が実感できます。
    体のむくみや冷えで悩んでいる方は特にオススメです!

当店NO1!速攻!美body脂肪燃焼コース  ¥7800

口コミありがとうございます。
    身体も温まり、やわらくなり、ドンドン痩せてきましたね。美肌、美白が更に!綺麗に
    デトックスしてダイエット^_^そして冷えも治していきましょう。これからも宜しくお願いします^_^

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:17:15.0

3回ほど通いました!
    当初は1回だけお試しにyosaを体験してみようと思っていました。
    顔や太ももが1回目でシュッとして効果を感じたことや、施術をしてくださる方とのお話がとっても楽しく、とてもスッキリしたので続けてみようと思って10回の回数券で通っています。
    もっと効果が出るのが楽しみです!

まさん
    口コミありがとうございます♪毎回感動してくれ、つめて通い、スーツが毎回ゆるくなってきてますね。お顔も顎がシュとしてきました。
    色白さんが更に綺麗になりこれからが楽しみです。
    一生懸命施術させて頂きますのでこらからもよろしくね。

• つくしんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:13:59.0

この時期、冷房環境で体が、冷え冷えです。
    良質な汗を出すのは、なかなか難しい。
    ブレンドハーブで、芯から温まりスッキリです。
    リピートありです。次回楽しみです。
    担当スタッフさんが、丁寧に説明してくださいますので、いろいろ質問できて、納得できます。

つくしんぼう様
    ルルオンに間をあけず2回入って頂いたので毛穴も開きたくさんの汗がでましたね。
    そして身体も柔らかくなりスッキリしました。
    ここからが痩せて健康になりお肌もツルツルになります。
    お嬢さまも又ご一緒にご来店下さいね。ご希望の小顔、足痩せお任せ下さい。

• なるみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 07:38:17.0

いつもありがとうございます!今回で10回目でした。初回の頃と写真を見比べると、違いにびっくりです。特に私は、顔の大きさが1番変わり、顔のむくみや歪みが気にならなくなりました。仕事で疲れが溜まっていたものも減り、身体が軽くなったのを実感しています。
    何よりいつも気さくに話してくださって、毎回行くのを楽しみにしています!体脂肪を落としていきたいので、引き続き通います!

なるみんちゃん
    お顔小さくなりましたね^_^そして足が軽くなり細くなりました。骨盤が整って身体が真っ直ぐに!
    この変化に私もうれしいです。
    これからもお手伝いしていきますのでよろしくお願いします^_^

• UMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:11:31.0

初めてYOSAを体験しました。
    落ち着いた空間でゆっくりしながら大量に汗をかけました!一回で体脂肪率が3%近く減り、とても身体がすっきりしました!!
    店員さんも素敵な方でした!また行きたいです

UMIさん。
    口コミありがとうございます♪そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
    体脂肪がたくさん落ちましたね~凄いです!
    継続していただけると更なる変化にびっくりしますよ。またお待ちしておりますね^_^

• ナルシーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:25:43.0

初回から、身体の軽さと気持ちよさを感じました。エステなど色々試してきましたが、一回で効果を実感したのは初めてでした!
    ずっと身体の冷えが悩みだったのと、年々痩せなくなってきたことが気になり伺いました。
    デトックス効果で、身体の毒素が排出されて身体が重かったのがとても軽くなり、肌のゴワつきも回数を重ねるごとになくなっていきました。今後も通っていきたいです。

ナルシー様
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます♪
    ドンドン痩せてお綺麗になりお顔の輪郭にも変化が出てきましたね。
    痩身だけではなく、冷えやむくみ、美肌、美白効果もありますのでお任せ下さいね^_^

• 3Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:06:56.0

結婚式の2日前に伺いました。
    YOSAは全く知らず、興味本位で行った所、想像以上でした。
    ハーブの香りでリラックスしながらサラサラな汗を大量に流せてスッキリです!マッサージも痛気持ちく、終わった後は顔はスッキリ、体のラインも変わりびっくりしています。
    2日連続で行きましたが、もっと早く行けばよかった、、、
    けど、2日行っただけでも効果は出てます!
    ありがとございました。

3Uちゃん
    口コミありがとうございます♪
    挙式前の駆け込みでしたが2日連続でルルオンに入れたのが良かった!お肌は白く、お顔も小顔に顎のラインスッキリ!デコルテ、背中も綺麗になり素敵な花嫁さんになったことでしょう。。結婚式の写真みせて下さいね~お待ちしてます^_^

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:01:29.0

ウェディング目的で回数券を利用し通っています。毎回効果があり満足です!初回で-2キロ、体脂肪率も下がり効果があると感じました!また、肌もツルツルになり気になっていたニキビ跡も回数を重ねるごとに薄くなり、顔の輪郭も変わりエラ張りにも効果があり「エラがなくなってる!?」とビックリです。見た目にすごく変化を感じられ、ダイエットスイッチも入ったので今後も定期的に通いたいと思います。

【☆YOSA☆】 燃焼&代謝UP!美しぼりコース

あやたん様
    口コミありがとうございます♪ホントにビックリする変化ですよね。
    ウエディングに向けてドンドン綺麗になりセルライトが消えるどころかニキビ跡も薄くなり肌は美白、美肌でツルツル!お顔のエラもビックリ!ドレスを着る日にどこまで美しくなるのか私も楽しみです。これかも宜しくお願いします^_^

• 遊星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:30:50.0

テレワーク続きで、浮腫みもひどく体重も増えてしまったので何とかしないと!と思って口コミの良いこちらを試してみました。
    1回目で身体が柔らかくなり、肩こりと脚の浮腫が取れたのを実感!本日4回目で1回目との比較写真を見せて頂いたのですが、全体的にスッキリしたのが良くわかりました。
    特に顔が小さくなってきてるので嬉しいです。お肌もツルツルになって効果を実感しています!
    雰囲気もアットホームな感じでリラックスできます。

遊星さん。
    口コミありがとうございます♪
    最初のご来店の時はお顔も身体もガチガチで。しんどかったですよね。
    絶対に痩せたい!という強い気持ちで連続 3回ルルオンに入り、身体が柔らかくなってきましたねお肌は美白、美肌。お顔は小顔になってきたのが私もうれしいです^_^
    これからも全力でサポートしていきますので、よろしくお願いします^_^

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:54:25.0

仕事帰りに利用しています。肩こりやその日の身体の状態に合わせて施術をしてもらえるし、アットホームな雰囲気も気に入っています。1回でも驚くほど全身が軽くなりました!

【お肌もダイエットも贅沢に♪】☆Wプレミアムコース☆¥8800

まあちゃん様
    いつもありがとうございます♪連続2回でゴリゴリの肩、背中もずいぶんが柔らかくなり体脂肪も減りましたね^_^そしてお顔が小さくなった。身体を柔らかくしてドンドン体脂肪落として夏に向けていきましょう!全力でお手伝いしていきますのでよろしくお願いします^_^

• コナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:08:00.0

YOSAは初めてではないので、YOSAの良さは十分に理解してはいたのですが、
    なかなか出会えずでした。

ここに来店するのは4回目になるのですが、変な圧もなく、急な時間の変更も嫌な顔せず受け入れてくださったりと、
    やっと心休まるスタッフさんに出会えた気がします。

YOSAでたっぷりデトックスをして、マッサージも容赦なくしてもらえるので、不眠症ぎみの私も夜しっかり眠れるようになりました。
    朝の目覚めも爽快なので、ちゃんと疲れがリセットされていってるな、と実感しています。

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    コナンちゃんは最初3日連続で通われたので痩せて、小顔、美白、シミしわたるみ、体調も良くなり
    更に寝れるようになり、とても健康的に痩せて私も嬉しいです。
    ダイエットには睡眠は大事です。
    これからも全力でマッサージ^_^そしてダイエットサポート致しますのでよろしくお願い致します。

• ふりーざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:28:15.0

お部屋に入った時からハーブの良い香りに癒されました。
    接客も説明もとても丁寧で、通うのが楽しみになりました。
    また、1回で体脂肪率も3%落ち効果が期待できそうです!

ふりーざ様
    数あるサロンからお選び頂きありがとうございます
    2回目ご来店の際にはお顔、ニキビが小さくなりましたね。美白にもなりました。
    そしてなんと言っても脚が細くなってきました。
    今後が楽しみです。
    一生懸命サポートしていきます。お任せ下さい。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:50:22.0

三日間連続でお願いし、丁寧に施術していただきました^ ^
    体全体の詰まりが取れ、全体的に細くなった感じがしました!デトックスされたことで肌質も少し改善された気がします!

あゆみちゃん
    数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。お肌もトーンアップ、小顔になりましたね。肩まわりがスッキリしました。これから痩せて、キレイになるのが楽しみですね。一生懸命お手伝いさせていただきます。

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 13:51:45.0

ビフォーアフターで写真を撮ってくださるのですが、一回だけで差が実感できたので、続けようと思いました。担当スタッフさんも、明るくて沢山褒めてくださるので、気分も上がります。今後ともお願いしたいと思います。

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪ダイエットしたい!強い気持ちにお応えできる様にサポートしていきますね。どんどん痩せていくので今後が楽しみです。いつもありがとうございます。

• さとうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-08 18:29:44.0

サウナや運動が苦手なので、ヨサで汗を出しに行ってます。
    今まで何件かヨサ巡りしてましたが、スタッフさんと相性が合わず転々としてました。
    ですが、此処はマッサージもすごく丁寧にしてくださり、身体が軽くなり怠さがなくなりました。
    凄いです。笑
    一回ヨサに入るだけで肌もスベスベなるし化粧ノリが良くなりました!
    いつも有難う御座います!

さとう様
    数あるサロン、ヨサパークの中から選んでいただきありがとうございます♪
    ヨサに入るたびにお肌ツルツル、小顔になり、むくみが取れていくのはこまめに通ってくださる賜物です。脂肪を柔らかくしてドンドンデトックスしていく。これからも美しさに磨きをかけるお手伝いをさせていただきます^_^おまかせくださいね^_^^

ヨサパーク アユアム(YOSA PARK AYUAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー