5. 品川巻き爪補正店   >

品川巻き爪補正店

シナガワマキヅメホセイテン

• 東京都品川区東大井5-26-20 アクシルコート大井仙台坂104号室
  • 大井町駅より徒歩5分
  • あきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:53:21.0

足裏の角質
    台湾に行ってから、削るお店探して、通ってましたが、
    お店が閉店し、どうしようかと探しまくってました。
    今までの通ってたお店上回る仕上がりでした。
    かなり、神レベルです。
    また伺います!ありがとうございました。
    足裏 ツルツルです!

トータル足裏角質ケア(足裏・踵) ¥9900→¥7700 おすすめ大人気メニュー☆

あきひめ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミまで頂戴しとても励みになります。感謝です。
    今後ともご満足いただけるよう、向き合って参ります。

品川巻き爪補正店 小椋

• かぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:35:01.0

両足親指の巻き爪でお世話になっています。
    初回の施術から痛みがぐんっと楽になり感動!継続して通っています。
    治療の選択肢や今後の計画など十分に説明をしてもらって納得してからの施術となるので、満足度が高いです。また施術は痛みを確認しながら行われ(でも痛くない)、様々な知識、例えば保湿の重要性や乾燥を防ぐための方法なども教えてもらえます。
    欲を言えば、施術箇所が複数あると費用がかかってしまうので、割引制度があると嬉しいのですが...
    また来月もよろしくお願いします。

かぴ様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    痛みが改善しているとの事で、嬉しい口コミまで頂き感謝です☆
    引き続きお悩み解消までしっかりと向き合って参ります。
    また割引制度の貴重なご意見をありがとうございます。次回ご来店の際にお伝えできればと思います。
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

品川巻き爪補正店 小椋

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:35:59.0

施術前に詳しく説明をしてくださり、安心感がありました。

タコ・魚の目・角質☆何個除去しても一律料金☆¥7,700→¥5,500

あち様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今後とも安心と信頼の技術を提供して参ります。

品川巻き爪補正店 小椋

• コモナーバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:49:24.0

外反母趾でによる足の裏の角質化で悩んでいたのですが、丁寧な施術と説明をしてくださり、帰りは足元がすっきりです。
    まるで別人の足のように柔らかくなりました。
    手入れの方法なども教えてもらえて、定期的に通っていますが、少しずつ改善している感じです。

コモナーバ様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミを頂戴しまして、感謝申し上げます。
    今後ともお悩み解消まで向き合って参ります。

品川巻き爪補正店 小椋

• yoshiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 15:20:43.0

長年足の巻き爪で悩んでいて、補正点があることを知り初めて利用させていただきました。
    初回の施術後から足の痛みがすっきり取れ、ストレスフリーでとても生活しやすくなり嬉しいです。もっと早く利用していればよかったと思いました。
    毎回ご丁寧な施術ありがとうございます!

yoshi様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    このような励みになる嬉しい口コミを頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
    何事も適切なケアと定期的なメンテナンスが大切です。
    今後ともしっかりと対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

品川巻き爪補正店 小椋

• ぱんだちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 16:43:48.0

副爪について、専門知識を丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。
    また、皮膚のお手入れの仕方を教えていただき、参考になりました。

【検査料¥2,200無料】副爪1箇所(小指の爪横にある爪ではないモノ) ¥5,500

ぱんだちゃん様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミまで頂き、感謝申し上げます。
    お悩みやお痛みの解消までしっかりと向き合って参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

品川巻き爪補正店 小椋

• すがちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 14:22:32.0

右足親指が巻き爪になりかなり痛みが強かったのでこちらでケアをお願いしました。以前病院に行った時にとても痛い治療方法だったので少し不安がありましたがこちらは全く痛みがなく丁寧な説明、丁寧な施術で安心しました。化膿して赤く腫れていた皮膚も数日後にはすっかり良くなりました。今も月に一回ケアして頂いてます。

すがちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    痛みの解消とともに、ご不安も解消できたこと、大変嬉しく思います。
    大変嬉しいコメントも頂き、励みになります。感謝です。
    お爪に限らず定期的なメンテナンスはとても大切になります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

品川巻き爪補正店 小椋

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:38:22.0

カチカチのひび割れたかかとを綺麗にしていただきました。痛みは全くありませんでした。また足の爪についても色々と教えていただきました。保湿をして小指の爪を育てていきたいと思います。ありがとうございました。

ヒロ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく感謝申し上げます。
    保湿と定期的なケアが大切となりますので、また是非ご来店いただければ幸いです。
    今後ともしっかりと向き合って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

品川巻き爪補正店/小椋

• はまやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:13:01.0

施術に関する知識を色々と教えてくださり、とても安心してサービスを受けることが出来ました。ありがとうございました。

【検査料¥2,200無料】副爪2箇所(小指の爪横にある爪ではないモノ) ¥6,600

はまやん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、感謝申し上げます。
    お悩み解消までしっかり向き合って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

品川巻き爪補正店/小椋

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 21:53:31.0

初めてうかがいました。専門知識を分かりやすく説明下さり、施術も大変丁寧で、とても安心できました。もしまた不安が出ましたら是非お願いしたいと思います。

まい様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    このような大変嬉しいお声まで届けていただき、心より感謝申し上げます。また足でお悩みがございましたら、解消までしっかりと向き合って参りますので是非ご相談ください。それではお大事になさってくださいませ。
    品川巻き爪補正店/小椋

• あーすらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 01:03:48.0

足の親指の巻爪矯正初回を受けました。カウンセリングでしっかりとした説明を受け、こちらの方針も聞いてくださいました。納得したところで同意書を記入し、施術。よく見ないと矯正器具を着けているのが分からない自然な見た目になりました。矯正器具の上からネイルもしていいとのことでした。一ヶ月経って痛みはなく、経過は良好です。

【初回検査料¥2,200無料】巻き爪補正1ヵ所 ¥5,500~(箇所で料金変動)

あーすら様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。感謝です。
    お悩み解消まで全力で向き合って参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

品川巻き爪補正店/小椋

• あげりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:30:36.0

勇気を出して、巻爪に向き合ってみようと予約しました。
    とてもわかりやすい説明で、不安がなくなりました。
    長年悩みの種だった巻爪が改善しそうです。

あげりんこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂戴し、大変ありがたく感謝申し上げます。
    お悩み解消まで全力で向き合って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

品川巻き爪補正店/小椋

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:40:53.0

施術してもらうメニュー以外の質問も快く答えていただき、ケア商品なども無理に勧められることもなかったです。
    普段の悩みやアドバイスもしていただけて、
    安心して通いたいと思うことができました。
    また定期的に行きたいと思います。

品川巻き爪補正店からの返信コメント

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミまで頂戴し感謝です。
    誠にありがとうございました。
    お爪に関するお悩みも是非ご相談くださいませ。

品川巻き爪補正店/小椋

• あみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:03:23.0

陥入爪にここ半年くらい悩んでて、
    改善の糸口が見つかってとてもうれしいです。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

また来月お伺いしますね。

あみーご様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    お悩み改善までしっかりと向き合って参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

品川巻き爪補正店 / 小椋

• だいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:12:01.0

初めて自分の足がまともになりました。
    感動です。ヒールだこが消えました

トータル足裏角質ケア(足裏・踵) ¥9900→¥5500 期間限定の大人気メニュー☆

だいちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    前回のケアから間もなく1か月が過ぎますが、状態よくお過ごしの様子で安心いたしました。
    定期ケアの際には、また是非お越しくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

品川巻き爪補正店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー