3. エステサロン東海トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 上足洗   >

メナードフェイシャルサロン上足洗

メナードフェイシャルサロン カミアシアライ

• 静岡県静岡市葵区上足洗2丁目10-23
  • 新静岡駅から車で約8分。上足洗北マックスバリュ上足洗店前のバス停目の前です

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 22:40:21.0

丁寧にお話しも上手でとっても
    リフレッシュなりました!ありがとうございます!
    マッサージが気持ち良かったです(^^)

【マスクによるニキビケアに】肌荒れ&新しいニキビ予防コース! ¥8250→¥3850

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

嬉しいお言葉を沢山頂き、非常に励みになります。
    リフレッシュできた。気持ち良かった。
    何よりのお言葉です。
    またのご来店お待ち致しております。
    次回も心を込めて施術させて頂きます!

• saorinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 20:05:51.0

来店から施術するまで待ち時間もなくスムーズに対応して頂けます。
    サロンの雰囲気は明るく、スタッフの方々の優しい対応にも満足しております。個室も用意されているので、1歳の子供同伴でエステを受けられるのは有りがたいです。
    施術はとても丁寧で、終わった後は肌がワントーン明るくなっている気がします。紫外線が気になる時期なので、この季節のお手入れ方法も丁寧に教えてもらえます。
    料金設定も分かりやすいので、通いやすいです。

【人気No.1!エステ初心者に◎】毛穴洗浄付♪スタンダードコース ¥6600→¥2200

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    赤ちゃんの頃から通って頂いておりますので、お子様の成長を一緒に見守ることができ、幸せを感じております。
    沢山趣味のお話もして頂き、私がお喋りを楽しませて頂いております。
    本当にいつも有難うございます。
    また次回のお喋りも楽しみにしております。

• qmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 18:16:19.0

エステサロンは今まで行ったことが無かったのですが、
    こちらはとてもアットホームな雰囲気で、気を張らずに落ち着いてエステを受けることができます♪
    マッサージは、絶妙な指圧でとても気持ちが良くツヤが出てフェイスラインもスッキリします。私はエイジングケアがお気に入りで、デコルテや肩周りが見違えるようにスッキリします!
    子育て中ですが、親子でお世話になることもあります。オモチャを沢山置いてくれてあったり、様子を見てくれたりするのでママにとってはありがたいです!これからも宜しくお願いします。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

沢山有り難すぎるコメントを頂きましてありがとうございます。
    エイジングケア、デコルテもフェイスラインも老廃物ケアをさせて頂きました。
    スッキリをご実感頂け嬉しいです。
    子育てもお仕事も、また頑張ってください。
    そして、またお疲れをとりにお越しくださいませ。
    お待ち致しております。

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 22:13:47.0

値段も仕上がりも大満足です!
    顔だけでなくデコルテもほぐしてもらえるので、肩周りもすっきりします。
    肌はもちもちでワントーン明るくなった感じ。
    そしてなにより、2歳の子供を連れて行けるのが私にとって一番嬉しいことです。
    エステルームにたくさんおもちゃがあり、子供がおもちゃに夢中になっている間にエステが終わってしまいます。
    担当スタッフさんはとても話しやすく、私は始終喋りっぱなしです。
    育児の疲れも癒せる貴重な時間を過ごせます。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

嬉しいお言葉を沢山頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらこそ可愛いお子様に癒されております。
    ママ達にもリフレッシュして頂きたいとおもちゃをご用意しました個室を作りましたので、何よりのお言葉です。
    また次回もお二人でのご来店お待ち致しております。

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 19:01:14.0

肌がとても綺麗になりました。コスパも良くまた利用したいです。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    元々お肌が綺麗でいらっしゃいますが、更にツヤツヤにモチモチになられました。
    次回も美肌をキープして頂けますよう、お手洗いさせていただきます。
    ご来店お待ち致しております♪

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 14:49:12.0

丁寧な施術で終わった後の肌は潤い抜群でモチモチ、ツヤ感がすごいです!だんだん肌もよく明るくなってきました。初めてきたときはデコルテ部分がガチガチ固まってたのが今では気持ちいいぐらいです。店の雰囲気は落ち着いていて、小さな子がいるのでおもちゃつきの個室で安心に受けられるのも気に入っています!

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

有難いコメントをありがとうございます。
    子育て中のママさん達は肩凝りやデコルテが凝っていらっしゃる方がほとんどです。
    これからもフェイシャルだけでなくデコルテのケアもお任せくださいませ。
    次回も可愛いお子様とのご来店お待ち致しております♪♪

• えみえみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 17:30:49.0

1ヶ月に2度のペースでお世話になっています。子連れでも子どもが遊べるスペースやおもちゃがあるので、気軽に利用でき、親子共々とてもいい気分転換になっています。スタッフさんもとても気さくで話しやすく、私は半分おしゃべり目的なところもありますが、おしゃべりしなくても、落ち着いた空間に癒されます。通い始めてから、乾燥がちだったお肌の調子も良く、問題があればすぐに相談できるのもいいところだと思います。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

有り難すぎるお言葉をありがとうございます。
    こちらこそお喋りが楽しくて、ついお話しし過ぎてしまって申し訳ございません。
    お子様にも私が癒されております♪♪
    これからも更にご満足頂けるよう努めてまいります。
    どうぞ、末長く宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まーきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 14:26:15.0

今回はありがとうごさまいました。
    お店の雰囲気はアットホームで落ち着きます。
    施術もとても丁寧で仕上がりはモチモチ肌と透明感アップして満足です。個室でおもちゃも用意されていて、一歳の息子同伴でも気兼ねなく施術を受けられました。スタッフの方も子育て世代で子連れでも温かく見守って頂けるので気楽に受けられます。子育て中のリフレッシュする機会はなかなか無いので、子供同伴でエステを受けられるのはとてもありがたいです。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

沢山の嬉しいご感想ありがとうございます。
    ママにもお子様にも、また来たいと思って頂けるサロンを目指しておりますので、非常に有り難く拝見させて頂きました。
    また次回もお二人にご満足頂けるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    雨の中ご来店頂きまして、ありがとうございました。

• みだりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 19:35:13.0

今回は、ありがとうございました。対応、施術とても丁寧親切で満足です!次回もよろしくお願いします

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

お顔も身体も凝っていらっしゃいましたので、しっかりケアさせて頂きました。
    背術後は気持ち良かった。とおっしゃって頂き、嬉しかったです。
    お仕事、お忙しいと思いますが、またリフレッシュにぜひお越しくださいませ。
    お待ち致しております。

• マルコロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 06:15:20.0

最近顔色がくすんでて疲れた感じだったので、行ってみました。エステでは顔全体をやさしくマッサージしてくれて、小さな機械で毛穴もきれいにしてくれたので、終わってみたら顔色がよくお肌がモチモチとしていました!日々のお手入れと時々エステしてもらうと全然違うと教わったし、一般的なエステのイメージより安いので時々通ってみたいと思いました。
    個人的には子どもの抱っこなどで肩周りが凝っているので、デコルテや首肩もマッサージしてくれるのがよかったです。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

沢山の有難いコメントを本当にありがとうございました。
    肩凝りやデコルテも凝っていらっしゃいましたので、しっかりケアさせて頂きました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    次回も力と心を込めて施術させて頂きます。

• shumikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 15:51:22.0

サロンの雰囲気も素敵で、気持ちよくエステしていただきました。小さい子を連れていけるのが、すごく嬉しいです。

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    エイジングケアでしっかり老廃物を流させて頂きました。
    またお仕事の疲れをとりにお越しくださいませ。
    ご来店お待ち致しております♪

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 19:01:17.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです♪

【今話題!ハーブピーリング】古い角質ケア×くすみケアコース!¥7700→¥3300

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    改めまして、これからも宜しくお願い致します。
    次回もリフレッシュされてお帰り下さいませ。
    ご来店お待ち致しております。

• ななこ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:58:58.0

昨日は丁寧な施術をありがとうございました。
    翌日もお肌がモチモチで大満足です。
    ホットペッパーのギフト券があったので
    思い切って予約して良かったです。
    お値段もお手頃で定期的に通えそうです。
    自宅から近いともっと良かったな

上足洗店☆たっぷり50分エステ◎スタンダードコース♪2,200円

メナードフェイシャルサロン上足洗からの返信コメント

先日は数あるエステサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    お肌のモチモチをご実感頂け、私たちも嬉しいです。
    改めまして、これからも宜しくお願い致します。
    次回もご満足頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご来店、お待ち致しております。

メナードフェイシャルサロン 上足洗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー