3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゲート 吹田店(GATE)   >

GATE 【ゲート】

ゲート

• 大阪府吹田市山手町3丁目9-13 関大前ライフ1階
  • 阪急千里線【関大前駅】徒歩30秒 【千里山駅】徒歩10分 【豊津駅】徒歩12分
  • きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:47:55.0

仕上がりはもちろん、まつ毛の仕上がりや相談にも寄り添ってくだりとても安心してお任せできます!
    素晴らしい接客です!

《ゴージャスコース》フラットラッシュ 140本  ¥6050

きょん様

先日も来ていただけて嬉しかったですm(__)mありがとうございます。
    また何でもお気軽にご相談くださいませ。
    長さのご用意があって よかったです!

そして次回のご予約もありがとうございます。
    しっかりと施術いたしますので よろしくおねがいします。

励みになる口コミ投稿もありがとうございました。

永松

• 443さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 23:01:56.0

自分のですが目に合う長さや量を提案してくだり、想像以上に良い感じでした。
    1週間以上経過しましたが、今も綺麗にまとまっています。
    ありがとうございました^ ^

《ナチュラルコース》フラットラッシュ 100本  ¥4950

443様

大切なご予定前にご来店下さって とても感謝しております。
    まだ綺麗な状態も保てているようで安心いたしました。

綺麗にさせていただくつもり施術を行いましたが
    結果としてとてもに素敵になられ嬉しくなりました^ ^

永松

• とももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 22:36:47.0

今回も丁寧に目元からバッチリ上げていただき大満足です
    接術中は心地よくて眠りに誘われました

接客態度もお店の雰囲気もとてもよかったです
    また次回もよろしくお願いします

【人気】パリジェンヌラッシュ《ケアコーティング仕上げ ¥4950

ともも様

また来てくださって、嬉しかったです^^

今回もばっちり上がりましたね!
    施術中の過ごし方は 基本お客様におまかせしております♪
    ゆっくりお休みいただけた様で 安心しました。

こちらこそ また是非おまちしております。

励みになります。今後も素敵にさせていただきます。

永松

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 19:28:03.0

初めてのまつ毛パーマで、とても丁寧に説明してくださいました!
    しかも、かなり直前でビビりを発症してしまったのですが、親切にご対応いただきました。
    その後、友人からも「とてもいい!」と言ってもらえています。

接客対応も、雰囲気も温かくて、また一月後にお世話になります!
    よろしくお願いいたします。

【まつ毛パーマ】迷ったらこちら♪当日メニュー相談

GATE 【ゲート】からの返信コメント

気に入って下さった様で ほっとしております(*^^*)

はじめての事って緊張しますよね。ご来店時はわたしまで一緒になってどきどきしてしまいました、すみません!
    ですが 緊張をほぐす事ができた様ですので よかったです。

そしてなにより とってもパーマがお似合いでした♪

また是非おまちしております。励みになる口コミ投稿、ありがとうございました!

永松

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:13:16.0

毎回、まつ毛をキレイに施術して頂きありがとうございます。本当に申し分ない程綺麗な仕上がりで、毎回気分も上がります。とても気にいってます。
    いつも、女子力アップして頂きありがとうございます!!今後とも宜しくお願いします。

アスカ様

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(⌒‐⌒)

女子力アップのお手伝いができている事、とても光栄におもいます。
    まつ毛が綺麗に上がると 嬉しくなりますよね♪

施術後もお褒めの言葉をいただいた上に
    こういったあたたかい口コミ投稿までしてくださって、、うるっとしてしまいました。感謝いたします。

またのご来店おまちしております。

永松

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:54:05.0

リクエスト通り根本からしっかりあげていただき
    とても満足です

ま様

先日もご来店くださり ありがとうございました。

しっかり上がりましたね♪
    できる限り、理想に近づけられる様に施術をいたしますm(__)m

また満足していただける様に努めて参りますので 是非またのご来店おまちしております。

永松

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 15:37:26.0

初めて眉毛パーマを受けましたが、満足の仕上がりでした!

アイブロウリフト&美眉WAX ¥5500【眉毛パーマ】

えり様

ご来店ありがとうございました!

ブロウリフトでとってもイメージが変わられて、施術をしたのは自分ですが
    思わず きれいー♪と言ってしまいました(^-^)
    とてもお似合いでした。

口コミ投稿も励みになります!

また是非ご来店おまちしております。

永松

• プーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 18:30:48.0

初めてのお店だったので初めは凄く緊張していましたが、
    早く着きすぎて連絡すると前の方が早く終わったのでと、時間対応を快くしていただきありがたかったです。
    担当の方も小柄な可愛らしい人で物腰も柔らかく、ホッとしました。
    まつ毛パーマは何十年振りだったのですが、とても綺麗に仕上げてもらって満足です。緊張は何処へやら途中、心地良すぎて寝てしまってました(笑)
    目元で凄く印象変わるんだなぁと実感しました。
    化粧も楽です。
    これからもお願いしたいです。

プーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

初めてのお店って緊張しますよね。
    和らげる事が出来たようで安心しました^_^

まつ毛パーマとっても素敵に仕上がって私も嬉しかったです。

わざわざ口コミ投稿まで感謝いたします。とても励みになります。

また是非お待ちしております。ありがとうございました。

永松

• なでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:58:58.0

施術後、10日経過しましたが、特に痒み等のトラブルは
    ありません。
    過去何店舗かで、パリジェンヌラッシュリフトをあてて
    いますが、仕上がりの綺麗さは一番かな?
    接客も、仕上がりイメージの確認をしっかりして
    施術して頂けました。
    癒やし系で、話しててほんわかしました。

【人気No1】パリジェンヌラッシュ《ケアコーティング仕上げ ¥4950

なでしこ様

勿体ない程のお褒めの言葉までいただいて・・・感謝いたします!
    イメージの行き違いがないように
    カウンセリングはしっかりと行っております(^-^)

そして、なんだか癒すことができた様でよかったです。ありがとうございます。

またよろしければご来店お待ちしております。

永松

• Tocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 19:15:39.0

今回はまつ毛と眉毛の両方をお願いしました。パリジェンヌなど予約していない選択肢も提示しながら丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せできました。まつ毛パーマ中に眉毛の下書きもしてくださったので効率的ですしお話も弾んであっという間の時間でした。個室なのも気に入っています。またお願いしたいです。

2回目以降~【美眉WAX&ラッシュリフト】マスク美人コース 90分仕上げ ¥7000

Toco様

またご来店いただけてとても嬉しかったです!
    そして口コミ投稿まで感謝いたします、ありがとうございます。

施術はできるだけ効率的に行い お時間がかからない様にさせていただいております(^-^)
    仕上がりもとても素敵になられ、メイク時短の短縮に貢献できて よかったです!

またお時間ができた際は是非、お待ちしております。

永松

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 15:06:10.0

はじめての来店でしたが、そんな感じもなく
    丁寧に対応と説明で最後まで楽しく施術してもらいあっという間の時間でした。
    仕上がりもバッチリでした。
    また宜しくお願いします

パリジェンヌラッシュ《ケアコーティング仕上げ ¥4400(オフ込

シナモン様

ご来店ありがとうございました!

まつげ、バッチリ上がってよかったです!思わず一緒に驚いてしまいました(^-^)
    楽しんで下さった様で、それも よかったです!

また是非お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。励みになります本当に。

永松

• なっつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 23:52:47.0

なかなかまつげパーマで通いたいと思うお店が見つからなかったですが、持ちがとても良く気に入りました!
    次もまた予約しようと思います!

ラッシュリフト《ダメージレスまつ毛パーマ》 ¥3850(オフ込

なっつ様

先月はご来店ありがとうございました!

もちがよく 感じていただけているとの事で安心しましたm(__)m
    まつげは一本一本、丁寧に上げさせていただいております◎

また是非 ご予約お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!今後もがんばります!

永松

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 18:30:05.0

とても良かったです。
    またお願い致します。

【2回目以降】ラッシュリフト☆まつげパーマ《ケアコーティング仕上げ♪¥4400

ちゃこ様

またご来店いただけて とても嬉しかったです。
    口コミ投稿も ありがとうございます(^-^)

次回もしっかり まつげ上げさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

永松

• かとちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 19:55:55.0

ラッシュリフトの上下をやってもらいました!
    施術中も痛み等は一切なく、とても丁寧で迅速だったと思います。
    上も下もパッチリで最高の仕上がりです!ケアの仕方も教えてもらいました。
    上下やってくれる所が近くにあって本当に嬉しいので、是非またお願い致します。

【逆まつげにも◎】上下ラッシュリフト《ケアコーティング仕上げ♪》¥6000

かとちゃん様

上下まつ毛パーマで更にキラキラな瞳になられましたね♪
    とってもお似合いでした(^-^)

施術も違和感なく受けていただけたとの事で安心しました。

また経過をみていただいて
    ご自身が気になってきたタイミングでまた是非お越しくださいませ。いつでもお待ちしております。

励みになる口コミ投稿、ありがとうございました!

永松

• キムコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 16:43:28.0

はじめてお伺いさせて頂きました!
    前回、他店でまつ毛パーマが上手く当たらなくて
    トラウマになっている気持ちを汲んで、
    丁寧にまつ毛パーマを施術して頂きました。
    似合うデザインでとても綺麗にパリジェンヌをして頂き大満足です!一週間経ちましたが綺麗なままで
    マスカラも綺麗に塗れます(^^)
    一人でまつ毛を担当されてるのでこれからは安心して
    まつ毛をお任せできます(^^)
    とても素敵なアイリストさんに出会えて嬉しく思います!

キムコ様

不安もある中ご来店下さりありがとうございました!

前回あまり上がりがよくなかったということでしたが
    今回はとっても綺麗にまつげが上がり、嬉しかったですね(;_;)

経過もみていただいて
    問題がない様で安心しました。

お褒めの言葉 嬉しい口コミ感謝いたします。

また是非!ご来店お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

永松

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 21:18:11.0

初めてのまつ毛パーマなので不安でしたが、丁寧なカウンセリングや、途中も痛み等確認しながら施術をしてくださり、安心してお任せできました。また、理想通りの仕上がりでとても満足しております。2週間ほど経過しましたが、変わらずの仕上がりです。またお伺いしたいです。

りんご様

ご来店から日が空いているにも関わらず、口コミ投稿感謝いたします。とても嬉しいです。

はじめての事ってどきどき 緊張しますよね。
    不安を和らげられた様でよかったです。
    お客様の立場に立って、寄り添う気持ちを忘れない様に日々務めさせていただいております。

まつげも綺麗に保てているとの事で 安心しました。

ご来店周期は基本おまかせしております(^-^)また上がり具合な気になってきたタイミングで是非お越しくださいませ。

永松

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 13:38:56.0

パリジェンヌをしていただきました!

つけまつげやマツエクをしてるみたいに、
    くっきり・しっかり・パッチリ仕上げていただき、
    施術後、目を開けた時ビックリしました(笑)!
    大満足です!!ありがとうございました!

またお願いしたいと思ってます!

あさみ様

本当に綺麗に仕上がりましたね!目を開けていただいたとき思わず「おお~」と言ってしまいました(^-^)
    満足していただけた様で嬉しいです。そういったお言葉をいただけるととても励みになります!

また是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

永松

• azmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 05:50:17.0

仕上がりも良かったしお話もとても楽しかったです。また利用したいです。

【学割U24】ラッシュリフト ケアコーティング仕上げ♪ ¥3850

azm様

しっかりまつげ、上がりましたね!とてもお似合いでした(^-^)
    ただ施術後もお伝えしましたがご希望より少し上がりすぎてしまったかな?と少し心配しております。
    過ごされてみて問題がなければ何よりなのですが
    もしやっぱりもう少しゆるくしたい等ございましたら また相談いただけると幸いです。

励みになる口コミ投稿 ありがとうございました。

永松

• 茶々丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 07:16:59.0

初めてお伺いました。
    店内は個室になっており、
    人目を気にせずゆったり受けることができました。
    お姉さんの可愛らしいお人柄に加え、とってもお上手で、かわいい目元&綺麗な眉に…!!!次回も宜しくお願いします♪

人気☆【美眉WAX&ラッシュリフト】マスク美人コース ¥7000

茶々丸様

眉とまつげで更にかわいく、綺麗になられて私も嬉しくなりました(^-^)
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです。

そして勿体ない程のお褒めの言葉をありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございました!
    なんだかありがとうございます、ばかりになってしまいましたが
    口コミ投稿までありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

永松

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:03:47.0

丁寧なカウンセリングでリクエスト通りの仕上がりに満足しています。完全個室なので施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました

ま様

仕上がりもご希望通り、ということでよかったです。
    施術で頂戴する時間をリラックスしてお過ごしいただけた事もわたしはとてもうれしいです。

口コミ投稿、励みになります。
    またよろしければご来店おまちしております。ありがとうございました。

永松

• まゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-02 10:38:03.0

娘もしっかりあがっていて満足しています。若干とれやすいのかも…と思いますが次も行きたいようです~

【open記念♪】ラッシュリフト《ダメージレスまつげパーマ♪》¥3850(オフ込

まゆ様

お嬢様の口コミ投稿までありがとうございます!

気に入っていただけている様で安心しました(^-^)
    また、少しとれやすいとのことですので
    対策を考え次回しっかり対応させていただきます。

永松

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 10:35:50.0

まつ毛パーマがしっかりとあがっていて満足してます。また行きたいので宜しくお願いいたします~

まゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿まで感謝いたします。

前回のまつげパーマ、しっかり残っていらっしゃって
    思わずびっくりしてしまいました(^-^)嬉しくなりました。

またのご来店たのしみにおまちしております。

永松

• ぽーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:56:56.0

はじめておじゃましましたが大変心地よい時間でした。リラックスしすぎて施術中に寝てしまい、起きたらまつ毛がかわいくなってました。笑
    まつ毛も眉毛も理想通りの形になっていて嬉しいです。またお願いします。ありがとうございました。

ぽー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして口コミまでいただいて感謝いたします(;_;)

ゆっくりおやすみになられていると
    ああ、リラックスして下さっているいるんだなあっと嬉しくなります。
    まつげも眉も良いかんじに仕上がりましたね♪
    眉は自分で形をつくりましたが
    おもわず「描きやすいですね!」と言ってしまいました。

また是非ご来店おまちしております(^-^)ありがとうございました。

永松

• タコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 21:20:21.0

個室での施術で、とてもリラックスして心地よい空間でした。こちらの希望も聞いていただき、アドバイスもいただいて、仕上がりは、とても満足しました。
    安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします!

《ベーシックコース》フラットラッシュ(オフ込)120本《ノベルティ付》 ¥4950

タコ様

ご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごせていただけた様でよかったです♪

まつげの状態、お客さまの雰囲気、お好みを考慮したご提案を日々心がけております!
    それを気に入ってくださった時、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

また変更してみたい点など出てきた場合はお気軽にご相談くださいませ(^-^)

今後ともよろしくおねがいします。
    励みになる口コミ投稿ありがとうございました!がんばります。

永松

• ママさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 01:28:27.0

ここのまつげパーマは2ヶ月もちます!!
    あとクーポン予約しててもまつげ見て他のおすすめのクーポン教えてもらえますし、高いやつをお薦めされる訳ではなくほんとに合うやつを教えてくださるのが信頼できます!!

【学割U24】フラットラッシュ(オフ込) 100本 ¥3850

GATE 【ゲート】からの返信コメント

前回のまつげパーマ 良い感じに残っていましたね♪

メニューをどうするか、一緒に悩んだ結果・・・
    上下まつげパーマ、とってもお似合いだったので私も嬉しかったです^^

おひとりおひとりのご希望、お悩み点を第一に考えたご提案!を心がけ
    日々営業させていただいております。

嬉しいお言葉 励みになります。

またご自身のタイミングで是非お越しくださいませ。

永松

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:10:32.0

丁寧なカウンセリングで自分に合った提案をしてもらえました!個室なのは安心できます。美容室の音はそんなに気になりませんでした。

ちー様

ご提案もしつつ、一緒に悩みながらデザインを決めさせていただいた結果
    きれいに仕上がりましたね(^-^)よかったです!

美容室の音へのご理解もありがとうございましたm(__)m

口コミ投稿感謝いたします。
    またよろしければご来店おまちしております。

GATE 永松

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:50:02.0

大満足です!丁寧なカウンセリングから始まり落ちついたお部屋で、手際よく、見違えるまつ毛パーマにアフターを考え抜いた眉毛ワックスと素晴らしい技術力に毎回大満足です。遠方ですがリピート確定です!

《ゴージャスコース》フラットラッシュ(オフ込)140本 《ノベルティ付》 ¥5500

さーちゃん様

お忙しい所 遠方からご来店くださり、ありがとうございました!
    とても嬉しかったです。

今回はマツエクからパーマへ変更をご提案いたしましたが・・・
    凄くお似合いでした!
    眉もいつもおまかせいただいて、ありがとうございます♪

また お時間ができた際はいつでちむお待ちしておりますm(__)m

励みになる口コミ投稿ありがとうございました!

GATE 永松

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 15:49:07.0

初めての利用、初めてのまつげパーマでした。
    丁寧に話を聞いてくださり、初めてでイメージがわかないと写真を見せて説明してくれました。
    施術も丁寧で、しみたりしていないか確認してくださり安心できました。
    仕上がりもくるんときれいにぱっちり上向きで、理想通りです!

【初回限定】ラッシュリフト《ダメージレスまつげパーマ♪》¥3850(オフ込

yu様

先日はご来店下さりありがとうございました!

来店されるまで、はじめての事で緊張されていたかと思いますがよかったです。わたしも安心しました。
    ご希望とお好みを把握できる様に、カウンセリングはしっかりとさせていただいておりますm(__)m
    理想を叶える事ができた様で・・・嬉しいです。

そして口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。

また、まつげを上げたくなった際は是非!お待ちしております。

GATE 永松

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:30:00.0

2回目利用でした。前回のマツエクのデザインはとても気に入っておりましたので今回も同じ様にしてもらいました。
    お友達からも褒められてとても満足しています。
    静かで優しい接客で過ごしやすいです。また伺います。

【2回目以降】《ベーシックコース♪》フラットラッシュ~120本 ¥5500

りー様

お仕上がりも気に入って下さっている様で安心しました(^-^)
    マツエクは一気にお目もとが華やかになりますので
    周囲の方も変化に気がつきやすいかと思います♪

またご自身が付け足ししたいタイミングで是非お越しくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

GATE 永松

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:53:51.0

初めて来店しました^_^
    上下まとめてパーマをあてれるメニューがあったので嬉しかったです!
    施術中は気持ち良過ぎて爆睡してしまいました笑
    仕上がりはとても綺麗で、自まつ毛でここまでパッチリなるなんて感動です。
    接客もカウンセリングも親切丁寧で終始安心して受けることができました!
    育児と仕事でなかなか時間を作れないのですが、また時間を作ってでも通いたいなと思える素敵なお店でした!!

みかん様

目尻を流すデザイン、本当に凄くお似合いでした!
    下まつ毛も是非 マスカラを塗って楽しんでいただければと思います♪

施術中は大体の方はぐっすり眠られています(^-^)リラックスしていただけているんだな、と嬉しくなります♪

お忙しいところ
    温かい口コミ投稿 感謝いたします。ありがとうございます。とても励みになります。

また、お時間ができた際には是非ご来店お待ちしております。

GATE 永松

ゲート 吹田店(GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー