5. 東京G整体   >

東京G整体

トウキョウ ジー セイタイ

• 東京都文京区千石4-24-10 クアドリフォリオ千石104
  • JR巣鴨駅、都営三田線千石駅から徒歩7分

まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:10:13.0

テレビ番組で拝見して初めて伺いました。
    結論として、友人に自信を持っておすすめできる一店舗でした!!

姿勢が悪いのと肩こり、小顔になりたくてお願いしました。
    お店はキレイなマンションの1階にあり、とても清潔な店内です。

先生がすごくお話を丁寧に聞いてくださり、画像を撮っていただいてから施術に入りました。

整体は痛いイメージがありますが、全然痛くなくとても気持ち良かったです!

しかも、ビフォーアフターの変わり方が本当に凄すぎてびっくりしました。

この感じが定着するまで少し時間がかかるのも納得しましたので、毎週の楽しみと体の為に通わせていただきますのでこれから宜しくお願い致します。

【圧倒的人気NO1】オーダーメイド全身姿勢矯正【初回体験】11000→4980

まー 様

先日はお忙しい中、ご来院ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

施術の効果も合わせて感じて頂けて、とても良かったです!

理想のスタイルと不調を合わせて根本改善していきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• ichigoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:13:18.0

首肩と手首が痛くて、初めて利用させていただきました。

どこの整体に行っても良くならず、困っていましたが
    こちらの先生の施術は今までの整体とは違く
    肩をほぐしたりあまりせずに凄く楽になりました。

骨盤も調整していただき、全身が最近感じた事ない位に軽く動きやすくなりました。

とても良い先生に出会えてよかったです。
    今後も是非通わせていただきますので、宜しくお願いします。

【猫背・巻き肩・反り腰】が改善する姿勢矯正【初回体験】11000→6800

[投稿日] 2024-04-05 12:35:50.0

背中の痛みの原因を教えていただき、また、しっかりと緩めていただきました。ありがとうございました。

ビルト 様

いつもお忙しい中、ご来院ありがとうございます。

運動の効果もあり、体が変化してきました!

お忙しいとは思いますが、またしっかりケアしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-21 20:44:34.0

背中と肩の痛みのため通っています。しっかりと施術していただき、施術を受けた後は稼働域が広がります。毎回、気になるところを話してから対応していただいています。

ビルト 様

いつもご来院、また口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もしっかりと、改善するように施術させていただきますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-01 20:38:36.0

背中の痛みで通っています。今まで毎日、痛みがあったのですが、頻度が下がってきている印象です。あと、一点お手洗いの匂いが少し気になりますが、お人柄がとても良いです。最後まで通ってみようと思います。

ビルト 様

いつもご来院ありがとうございます。

症状の緩和に繋がっているようで、とても良かったです。

お手洗いは毎日清掃しておりますが、芳香剤が合わないのかも知れません。

芳香剤を変えてみます。ご指摘ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-24 10:12:01.0

背中の痛みの改善で通っています。お人柄がよくしっかり施術してくれます。いつもトイレをお借りするのですが、もう少し綺麗だと嬉しいです。また、伺いたいと思います。

ビルト 様

いつもお忙しい中、ご来院ありがとうございます!

ご指摘ありがとうございます。

より清掃にも注力させていただきます!

また次回も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-13 23:08:59.0

背中痛改善のため、いつもお世話になってます。腕やお腹など、自分では気が付かないが凝っている箇所をほぐしてくれます。また次回もよろしくお願いします

ビルト 様

いつもお忙しい中、ご来院ありがとうございます!

しっかり、症状が良くなるように。より丁寧に施術させていただきますので

次回も宜しくお願いいたします!

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 11:24:53.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。

キレイなマンションの1階に店舗があります。

色々、お話を聞いていただいてから写真を撮影してもらい体の歪みをチェックしてもらいました。

本当に自分の姿にビックリでした。

丁寧に整体をしてくださり、首肩の痛みがかなり良くなりました。

しっかり通いますので姿勢と首肩。スタイルが良くなるように今後とも宜しくお願い致します。

【長年改善しない肩こり・腰痛】全身姿勢矯正・短期集中コース【初回体験】

みく 様

先日は、新年のお忙しい中ご来院ありがとうございました。

痛みも歪みもスタイルアップ含め

トータルで改善していけるように計画的に施術を進めさせていただきます!

今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-30 15:48:32.0

肩、背中、腰の痛みで伺いました。施術は丁寧でしっかりしています。

《12月限定》【長年改善しない肩こり・腰痛】全身姿勢矯正【初回トライアル】

ビルト 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中、ご来院いただきありがとうございます!

お体の痛みや硬さが改善するよう今後もしっかり施術させていただきますので

宜しくお願いいたします!

• ぎんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 23:23:24.0

いつもこちらにお世話になってます。

姿勢矯正のコースを受けてから、本当に肩こりやダルい感じがなくなりおかげさまで快適に過ごせております!

テレビにも良く出ている先生ですが、とても話しやすい方でいつも色々お話させていただいて色々教えていただいております。

また来月も宜しくお願い致します!

ぎんちゃん様

いつもご来院ありがとうございます!

最近、調子が良いようで本当に良かったです!

こちらこそいつも色々なお話を聞かせていただきありがとうございます!

もう来月は年末になりますね。寒い季節ですので、体調にはお気をつけください!

是非、またお待ちしております!

• suzukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 03:23:56.0

産後の矯正からお世話になってます。

いつも清潔感のあるお店で、先生もとても優しく話しやすいです。

子育てと仕事復帰して、疲れるので体をケアしていただいております。

色々、整体やカイロとか行きましたけど私にはこちらの整体がとても合っていて、帰りにはいつも調子良くなってます。

酷い肩こりや腰痛は、感じなくなりとても動きやすくなりました!

これからもメンテナンスをお願い致します!

suzuki 様

いつもご来院ありがとうございます!

毎日お忙しいとは思いますが辛さがなくなっているようなので、とても良かったです!

今後も動きやすいお体をキープしていけるように、しっかりメンテナンスさせていただきますので

宜しくお願いいたします!

• ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:08:19.0

いつも肩こりと腰痛のメンテナンスに通っております。

歪みが良くなったので、おかげさまで普段もとても楽な状態が続いてます。

年末は、仕事もキツくなるのでまた自分の体をお願いします!

ちゃん様

いつもご来院ありがとうございます!

しっかりお体メンテナンスにいらしていただいてるので、かなり良くなりましたね!

好調な状態をキープ出来るように今後もしっかりメンテナンスさせていただきますので

こちらこそ宜しくお願いいたします!

• さとなかゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 00:12:15.0

いつも利用させていただいてます。

本当に毎日疲れが取れなくて困っていたのですが、こちらに通ってから疲れが取れやすく不調も起こらなくなりました。

先生もお話ししやすいですし、いつも悩みも相談させてもらっています。

住まいが遠いので、月1回しか通えませんがいつも楽しみにしております!

今後とも、メンテナンスをお願い致します!

さとなかゆり様

いつもご来院ありがとうございます!

寒くなってきたので、体調崩しやすい季節ですのでお気をつけてください!

また来月、お待ちしておりますので宜しくお願いいたします!

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:30:09.0

姿勢を良くしたいのと痩せたいのでお願いしました。

初めて行くので緊張してたのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受ける事が出来ました!

画像診断してもらって、こんなに姿勢が悪いのかと愕然としました。

でも施術台後に再度確認していただき、凄く姿勢が良くなっていました!本当に驚きです、

安定させるまで、通った方が良い事も分かりましたので是非通わせていただきたいと思いました!

すごくおすすめなサロンです!

【圧倒的人気No.1】フルオーダーメイド全身姿勢矯正【初回体験】22000→6980

kayo 様

先日はお忙しい中、ご来院ありがとうございました!

施術にご満足いただけて、とても良かったです!

今後も、さらにスタイルが良くなるようにしっかり矯正させていただきますので

宜しくお願いいたします!

• かっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:09:26.0

ずっと首と肩の痛みに悩まされていて、初めて利用させていただきました。

キレイなマンションの一階に店舗があります。

初めにしっかりお話を聞いていただき、写真を撮っていただき、どこが歪んでてどこが原因で痛みが発生してるか?本当に分かりやすく説明していただけました。

色々、マッサージや整体とか行きましたけどこんなに首肩が楽になったのは本当に感動でした!

仕事に差し支える程辛かったので、しっかり体のケアをしたいと今後も通わせていただきます!

かっちゃん様

先日は、ご来院ありがとうございました!

【痛み】が楽になって本当に良かったです!

しっかり歪みを整えていき、痛みが起こらない健康的な体作りをサポートさせていただきますので

こちらこそ宜しくお願いいたします!

• ティンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 22:35:43.0

いつも、こちらの整体院でメンテナンスしてもらってます!

姿勢矯正のコースが終了してから、体の痛みとか不調が本当に感じなくなりました。

その後もメンテナンスで月1診てもらってますが、いつも丁寧な対応と本気の治療に感謝しております。

仕事上、毎日忙しいのでこちらで整体を受けさせていただくのが本当にありがたいです。

これからも宜しくお願い致します!

ティン様

いつもご来院ありがとうございます!

本当に毎日お忙しそうで頭が下がります。

お体はすごく良くなられています。しかし日々がお忙しすぎてお体の疲労が追い付いていない状態です。

しっかり今後も疲労が残らないようにサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 19:57:44.0

以前も行っていたのですが、子供が産まれてようやく通えるようになりました。
    丁寧に矯正をしていただき、腰が本当に辛かったのですがすごく軽くなって生活しやすいです。
    体型も随分、産前に戻りました!

お話しやすい先生ですし、いつも安心して通わせていただいてます。
    産後矯正の方も残り、宜しくお願致します。

もえ様

いつもご来院ありがとうございます!

かわいい赤ちゃん抱かしていただいて嬉しかったです(^^)/

産後矯正も大詰めですので、残りもしっかり宜しくお願いいたします!

さらに体型変わっていきますので(^^)/

• キモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 16:09:43.0

いつもお世話になってます。

本当にこちらに伺うまで、身体中が辛かったのですし、ほかの整体に行っても全然良くならなかったのですが

もうそんな事も全然なくなりました。とても好調です。

姿勢も良くなったし、5kgも痩せれたし本当に通っていて良かったと思っております。

本当に整体の技術が凄いんだなと感じてます。

今後も通わせていただきますので宜しくお願いします!

キモ様

いつもご来院ありがとうございます!

本当にお体が変わられて良かったです!

お仕事忙しいと思いますので、これからもしっかりお体のサポートさせていただきます!

宜しくお願いいたします。

• ちゃんまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:45:01.0

子供(中学生)が頭痛と首痛を訴えるので伺いました。写真から歪みを判断した上で、どうして痛みがくるのか、どうやったら予防できるかをわかりやすく説明してくださいました。子供も楽になったようで伺ってよかったです。

【深刻な首痛・頭痛・肩痛】短期間で改善する整体《初回体験》11000→6800

ちゃんまい 様

先日はご来院ありがとうございました。

施術の効果を感じていただけて、とても良かったです!

お子様の場合、腕や手の疲れ、硬さに気を付けて生活していただければ痛みは改善していくはずです。

またお悩みがございましたら、ご相談ください。

宜しくお願いいたします。

• みぞさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:32:15.0

腰が痛くてお伺いしました。
    しっかり話を聞いてくれていろんな動きを確認して、痛みは腰にでてるけど全身のバランスが酷いせいではないかということでした。
    歩き方の癖や、普段の癖など言われると確かに!と思うことが多々ありびっくりしました。

腰がつらいというと腰ばかりほぐすところが多いですが、全体を見て原因を特定してしっかり体を整えてもらえるのは嬉しいです。

帰るときには腰が軽くなっているだけでなく姿勢も背筋が伸びた感じで嬉しかったです!

全体的に料金以上の結果で大満足です。

これからも継続して腰をよくしていこうと思うのでよろしくお願いします。

【圧倒的人気No.1】フルオーダーメイド《全身姿勢矯正》22000→14800

みぞ 様

口コミご投稿ありがとうございます!

先日はご来院ありがとうございました!かなり腰の症状がきつそうでしたね。

お話した通り、みぞ様の腰痛は腰に原因があるわけではございませんので、お伝えしたように

呼吸に気を付けていただければ、さらに回復していきます。

姿勢や他の症状に関しましては、しっかり継続して良くしていきましょう!

お忙しいとは思いますが、今後とも宜しくお願いいたします。

• LiSAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 14:41:23.0

ここ最近、背中から腰にかけて痛みがありこちらにお願いしました。

接客業をしているのでこちらの適度な丁寧さと接客にとても好感が持て気持ちよく施術を受けれました。

日頃の習慣や姿勢のチェックなどをしていざ施術!
    終わったときには背中の痛みもなく腰をひねったり足を上げたりするのも楽になっていてビックリしました。

この技術でこの値段は納得&大満足です。

次からは猫背が良くなるように通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【圧倒的人気No.1】フルオーダーメイド《全身姿勢矯正》22000→9800

LiSA 様

口コミご投稿ありがとうございます。

先日は、数ある整体院の中からお選びいただきご来院ありがとうございました!

施術の効果を感じていただけて、とても良かったです!

継続していく事でお悩みになっている体の硬さや痛み、さらに体型もしっかり変化を感じて頂けるようになっていきます。

次回までにしっかり計画を作っておきますので、頑張ってやっていきましょう!

今後とも宜しくお願いいたします!

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 12:37:10.0

姿勢の悪さと全身を引き締めたいと思い姿勢矯正を初めてお願いしました。

先生がとても丁寧にご説明してくださり、姿勢の画像を撮影して、分かりやすくアドバイスしてくれました。

施術は割と力強く私的には、とても気持ち良くそして背中がとても真っ直ぐになって

楽になったのと、体がスッキリして少しスリムになった感じがします。

継続すると、さらに体が変わっていくようなので通わせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します!

【コースが選べない】お体のことご相談ください♪カウンセリングで当日選べる

さこ 様

先日はお忙しい中、ご来院ありがとうございました!

しっかりと効果が出て、とても良かったです!

継続していくと、さらに変化がわかりやすくなり、より姿勢が安定していきます!

安定していくと、代謝も確実に上がっていきますのでスリムな体型を維持出来ていきます☆

しっかりと夏に向けて頑張りましょう!

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします!

• ゆっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:56:40.0

肩、首、足、腰、、、痛くないところがない程の身体でした(´・_・`)
    藁をもすがる気持ちで、初めて伺いました!

姿勢の歪みも気になっていたので、姿勢矯正をお願いしました。

丁寧にたっぷりお話しを聞いていただき、歪みの写真を撮影していただきました。

やはりと言う感じでしたが、相当歪みが酷かったです...

結果的にめちゃくちゃ楽になりました!

腕が回るようになりましたし、痛みもない。
    数日経ちましたが、根本から治療してくださった事に納得です!!!

色々なマッサージとか行って来ましたけど、プロに整体をしてもらうと違うんだなと思いました。

これを機に通わせていただきますので、よろしくお願いします!

ゆっぴ 様

施術の効果を感じていただけて、とても良かったです!

今後もしっかり、根本的な改善をしていきますので

宜しくお願いいたします!

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:52:27.0

雰囲気やお気遣いともに良かったです。サロンでは静かに過ごしたいので必要以上に話しかけてくださらなかったのも良かったです!引き続きよろしくお願い致します

【圧倒的人気No.1】フルオーダーメイド神ワザ《全身姿勢矯正》22000→9800

さー  様

先日はご来院ありがとうございました!

お気に召していただけたようで、とても良かったです!

しっかり、お体が良くなっていくように今後も施術させていただきますので

今後とも宜しくお願い致します!

• さる2003さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:48:51.0

肩と首のコリが辛かったのでお伺いしました。全身を確認していただき、肩のこりは神経痛、首のこりは腕のハリからきているかも、とのこと。ちゃんと神経や筋肉のつながりから診断してくれてありがたいです。とても丁寧に診ていただき、全身の筋肉のハリや関節のかたさがわかりました。終わったあとは体が軽くなったような気分でした。もう少し通って、しっかりと体のメンテナンスをしておきたいと考えています。セルフケアも参考になりました!

さる2003 様

口コミ投稿ありがとうございます!

先日はお忙しい中、当院にご来院いただきありがとうございました。

施術の効果を感じていただけて、とても良かったです!

痛みがぶり返さないように根本を改善すべく、しっかり計画を立て施術させていただきますので

次回も宜しくお願いいたします!

• さとなかゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 00:47:35.0

股関節が半年前位から痛くて、我慢しながら生活してきましたが最近、関節がはずれそうな感覚があり初めて伺わせていただきました。

まず先生がとても丁寧にお話しを聞いてくださり、画像で体の歪みを撮ってもらって現状の体の状態を教えてもらいました。

治療を受けて、ちょっとビックリするくらいに痛みのない状態になりました。

本当に感謝しております。

これを機にしっかり根本を改善したいと思いますので是非これからも宜しくお願い致します。

【股関節・膝痛】楽に歩けるようになる短期集中コース《初回体験》¥3980

さとなかゆり 様

先日はご来院ありがとうございました!

痛みが改善されたようで、とても良かったです!

今後は、股関節の動きを含め。全身の歪みを整え連動性を高めていけるよう

しっかり施術させていただきますので、がんばっていきましょう!

宜しくお願いいたします!

• マサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 17:01:53.0

今回もすごい楽になりました!
    以前は最寄り駅のマッサージ屋さんに行ってたけど、終わった後の体の軽さが全然違うのでこちらを利用させてもらっています。
    また宜しくお願いします!

マサ 様

先日もご来院ありがとうございました!

だいぶ、症状が緩和されてきて良かったです。

さらに継続していくと、きつい痛みとしびれがぶり返しづらくなりますので

しっかり続けていきましょう!

今後とも宜しくお願いいたします。

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:15:56.0

何度か通わせていただいております。

本日は間違えて新規のクーポンで予約してしまい申し訳ありませんでした。
    酷い肩の痛みと呼吸が浅く不調が本当に楽になりました!!
    いつも、とても丁寧にしていただきありがとうございます!しっかり定期的に通わせていただきますので、今後も宜しくお願いします!

2/22まで・他で良くならない【痛み・しびれ】が消える整体【初回体験】¥2400

natsu 様

いつもご来院ありがとうございます!

体調が改善されて、とても良かったです!

今後もしっかり継続して、メンテナンスしていきましょう。

宜しくお願いいたします!

• やんちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:29:30.0

めちゃくちゃ良かったです.....!
    感動しました。
    もうこれはダメかな..という痛みと強張りでしたが、一度でかなり改善しました。また近いうちに伺います。

どこに行っても良くならない【痛み・しびれ】が消える整体《初回体験》¥1980

やんちょこ 様

先日は寒い中、ご来院ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

しっかり施術の効果を感じていただけて、とても良かったです。

継続して受けていただく事で痛みがぶり返しづらい体作りが出来ていきますので

お忙しいとは思いますが、またご来院お待ちしております!

宜しくお願い致します。

• ショウコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:53:25.0

産後の肩こりと酷い腰痛がだいぶ楽になりました。
    気になっていた巻肩もその場で良くなり、続けて通いたいと思います。
    先生も男性ですが、丁寧なご対応で安心しました。

【1月限定】【猫背-巻き肩-反り腰】姿勢矯正・短期集中コース初回体験¥3980

ショウコ 様

先日はご来院ありがとうございました!

施術の効果をしっかり感じていただけて、とても良かったです!

継続して続けていくことで痛みが戻りづらくなり、歪みも整っていきます!

お忙しいとは思いますが、頑張って続けていきましょう(^^)/

今後とも宜しくお願いいたします。

東京G整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー