いつも、こちらの整体院でメンテナンスしてもらってます!
姿勢矯正のコースが終了してから、体の痛みとか不調が本当に感じなくなりました。
その後もメンテナンスで月1診てもらってますが、いつも丁寧な対応と本気の治療に感謝しております。
仕事上、毎日忙しいのでこちらで整体を受けさせていただくのが本当にありがたいです。
これからも宜しくお願い致します!
ティン様
いつもご来院ありがとうございます!
本当に毎日お忙しそうで頭が下がります。
お体はすごく良くなられています。しかし日々がお忙しすぎてお体の疲労が追い付いていない状態です。
しっかり今後も疲労が残らないようにサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!
以前も行っていたのですが、子供が産まれてようやく通えるようになりました。
丁寧に矯正をしていただき、腰が本当に辛かったのですがすごく軽くなって生活しやすいです。
体型も随分、産前に戻りました!
お話しやすい先生ですし、いつも安心して通わせていただいてます。
産後矯正の方も残り、宜しくお願致します。
もえ様
いつもご来院ありがとうございます!
かわいい赤ちゃん抱かしていただいて嬉しかったです(^^)/
産後矯正も大詰めですので、残りもしっかり宜しくお願いいたします!
さらに体型変わっていきますので(^^)/
いつもお世話になってます。
本当にこちらに伺うまで、身体中が辛かったのですし、ほかの整体に行っても全然良くならなかったのですが
もうそんな事も全然なくなりました。とても好調です。
姿勢も良くなったし、5kgも痩せれたし本当に通っていて良かったと思っております。
本当に整体の技術が凄いんだなと感じてます。
今後も通わせていただきますので宜しくお願いします!
キモ様
いつもご来院ありがとうございます!
本当にお体が変わられて良かったです!
お仕事忙しいと思いますので、これからもしっかりお体のサポートさせていただきます!
宜しくお願いいたします。
子供(中学生)が頭痛と首痛を訴えるので伺いました。写真から歪みを判断した上で、どうして痛みがくるのか、どうやったら予防できるかをわかりやすく説明してくださいました。子供も楽になったようで伺ってよかったです。
【深刻な首痛・頭痛・肩痛】短期間で改善する整体《初回体験》11000→6800
ちゃんまい 様
先日はご来院ありがとうございました。
施術の効果を感じていただけて、とても良かったです!
お子様の場合、腕や手の疲れ、硬さに気を付けて生活していただければ痛みは改善していくはずです。
またお悩みがございましたら、ご相談ください。
宜しくお願いいたします。
腰が痛くてお伺いしました。
しっかり話を聞いてくれていろんな動きを確認して、痛みは腰にでてるけど全身のバランスが酷いせいではないかということでした。
歩き方の癖や、普段の癖など言われると確かに!と思うことが多々ありびっくりしました。
腰がつらいというと腰ばかりほぐすところが多いですが、全体を見て原因を特定してしっかり体を整えてもらえるのは嬉しいです。
帰るときには腰が軽くなっているだけでなく姿勢も背筋が伸びた感じで嬉しかったです!
全体的に料金以上の結果で大満足です。
これからも継続して腰をよくしていこうと思うのでよろしくお願いします。
【圧倒的人気No.1】フルオーダーメイド《全身姿勢矯正》22000→14800
みぞ 様
口コミご投稿ありがとうございます!
先日はご来院ありがとうございました!かなり腰の症状がきつそうでしたね。
お話した通り、みぞ様の腰痛は腰に原因があるわけではございませんので、お伝えしたように
呼吸に気を付けていただければ、さらに回復していきます。
姿勢や他の症状に関しましては、しっかり継続して良くしていきましょう!
お忙しいとは思いますが、今後とも宜しくお願いいたします。
ここ最近、背中から腰にかけて痛みがありこちらにお願いしました。
接客業をしているのでこちらの適度な丁寧さと接客にとても好感が持て気持ちよく施術を受けれました。
日頃の習慣や姿勢のチェックなどをしていざ施術!
終わったときには背中の痛みもなく腰をひねったり足を上げたりするのも楽になっていてビックリしました。
この技術でこの値段は納得&大満足です。
次からは猫背が良くなるように通いたいと思いますのでよろしくお願いします!
【圧倒的人気No.1】フルオーダーメイド《全身姿勢矯正》22000→9800
LiSA 様
口コミご投稿ありがとうございます。
先日は、数ある整体院の中からお選びいただきご来院ありがとうございました!
施術の効果を感じていただけて、とても良かったです!
継続していく事でお悩みになっている体の硬さや痛み、さらに体型もしっかり変化を感じて頂けるようになっていきます。
次回までにしっかり計画を作っておきますので、頑張ってやっていきましょう!
今後とも宜しくお願いいたします!
姿勢の悪さと全身を引き締めたいと思い姿勢矯正を初めてお願いしました。
先生がとても丁寧にご説明してくださり、姿勢の画像を撮影して、分かりやすくアドバイスしてくれました。
施術は割と力強く私的には、とても気持ち良くそして背中がとても真っ直ぐになって
楽になったのと、体がスッキリして少しスリムになった感じがします。
継続すると、さらに体が変わっていくようなので通わせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します!
【コースが選べない】お体のことご相談ください♪カウンセリングで当日選べる
さこ 様
先日はお忙しい中、ご来院ありがとうございました!
しっかりと効果が出て、とても良かったです!
継続していくと、さらに変化がわかりやすくなり、より姿勢が安定していきます!
安定していくと、代謝も確実に上がっていきますのでスリムな体型を維持出来ていきます☆
しっかりと夏に向けて頑張りましょう!
こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします!
肩、首、足、腰、、、痛くないところがない程の身体でした(´・_・`)
藁をもすがる気持ちで、初めて伺いました!
姿勢の歪みも気になっていたので、姿勢矯正をお願いしました。
丁寧にたっぷりお話しを聞いていただき、歪みの写真を撮影していただきました。
やはりと言う感じでしたが、相当歪みが酷かったです...
結果的にめちゃくちゃ楽になりました!
腕が回るようになりましたし、痛みもない。
数日経ちましたが、根本から治療してくださった事に納得です!!!
色々なマッサージとか行って来ましたけど、プロに整体をしてもらうと違うんだなと思いました。
これを機に通わせていただきますので、よろしくお願いします!
ゆっぴ 様
先日はご来院ありがとうございました!
施術の効果を感じていただけて、とても良かったです!
今後もしっかり、根本的な改善をしていきますので
宜しくお願いいたします!
雰囲気やお気遣いともに良かったです。サロンでは静かに過ごしたいので必要以上に話しかけてくださらなかったのも良かったです!引き続きよろしくお願い致します
【圧倒的人気No.1】フルオーダーメイド神ワザ《全身姿勢矯正》22000→9800
さー 様
先日はご来院ありがとうございました!
お気に召していただけたようで、とても良かったです!
しっかり、お体が良くなっていくように今後も施術させていただきますので
今後とも宜しくお願い致します!
肩と首のコリが辛かったのでお伺いしました。全身を確認していただき、肩のこりは神経痛、首のこりは腕のハリからきているかも、とのこと。ちゃんと神経や筋肉のつながりから診断してくれてありがたいです。とても丁寧に診ていただき、全身の筋肉のハリや関節のかたさがわかりました。終わったあとは体が軽くなったような気分でした。もう少し通って、しっかりと体のメンテナンスをしておきたいと考えています。セルフケアも参考になりました!
さる2003 様
口コミ投稿ありがとうございます!
先日はお忙しい中、当院にご来院いただきありがとうございました。
施術の効果を感じていただけて、とても良かったです!
痛みがぶり返さないように根本を改善すべく、しっかり計画を立て施術させていただきますので
次回も宜しくお願いいたします!
東京G整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー