4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. マグワートジャーニー(Mugwort Journey)   >

ツジドウヨモギムシ オンカツサロン マグワートジャーニー

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3‐2‐33 リーヴァビル2F
  • 辻堂駅西口から1分

ぱーくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:26:56.0

いつもリラックスできる空間と毎回手書きのメッセージ付きで癒されます。終わったあともスタッフさんが扇風機を回してくれてたりとお気遣いもありがとうございます。
    今回から妊活を意識して、よもぎプレンドも毎回統一していたのですが無事授かることができました。温活しておいて良かったです。 しばらく行けなくなるのは寂しいですがまたいつか通いたいです!

【辻堂よもぎ蒸し 温活サロン】Mugwort Journey からの返信コメント

いつもMugwort Journeyにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミとご妊娠のご報告ありがとうございます!
    ぱーく様がコツコツとよもぎ蒸しに通われたり、体質改善を意識されてきたことが、
    今回のご妊娠に繋がったのだと思います。
    これから寒い季節になりますが、冷えないようにお身体大切に、
    ゆったりと過ごされてくださいね☆
    またぜひ、産後のケアにもよもぎ蒸しはオススメですので、ぱーく様にお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-02 07:15:25.0

いつもご丁寧に温かく迎えて下さりありがとうございます!
    今回もスッキリすることができました!

M様いつもマグワートジャーニーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    定期的に温めていただきお体の調子はいかがでしょうか。
    これからの季節は紫外線による肌荒れの予防、緩和にもおすすめです!
    うれしい口コミありがとうございます!
    M様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:13.0

いつも温かく迎えて下さりありがとうございます。
    今回のコースは、よく汗をかくことができました!あっという間の40分でした。またよろしくお願いします。

M様いつもマグワートジャーニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ブレンドDは脂肪代謝を促して代謝を高めるデトックス効果が高いブレンドとなっております。
    身も心もすっきりデトックスにおすすめです♪
    効果を感じていただけてよかったです!
    うれしい口コミありがとうございます(^^)
    M様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 12:20:21.0

久しぶりによもぎ蒸しをしましたが、すっきりすることができました!いつもよもぎ蒸しをした日はぐっすり眠れる気がします!回数券を購入したので、定期的に通いたいと思います!毎回温かい対応ありがとうございます!

M様
    いつもマグワートジャーニーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果を実感していただき大変うれしく思います!
    春は寒暖差もあり、自律神経も乱れやすくなりますのでよもぎ蒸しで整えていただけますと幸いです(^^)
    これからもM様にリラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    うれしい口コミありがとうございます!
    M様のご来店心よりお待ちしております☆
    宇川

• かとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:37:06.0

2度目のよもぎ蒸しでした。初めての時のスタッフの方とは、別の方でしたが、接しやすい方で安心しました。毎回お水を1本いただけるのも大変ありがたいです。またよもぎ蒸しに行きたいと思います。

かとう様

先日はMugwort Journeyにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お水のプレゼント喜んでいただけて幸いです(*^^*)
    定期的に通っていただくとお身体の変化も感じていただきやすいです。
    花粉の時期にもとてもおすすめですのでぜひデトックスしにお越し下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

かとう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:33:49.0

よもぎ蒸しをする前に、どんな効果があるかなど細かく説明してくださり、不安なく落ち着いた気持ちでリラックスできました。スタッフの方やお店の雰囲気が気負いすぎなくて、通いやすそうと思えました。メッセージカードにも心温まりました。ありがとうございました。

かとう様

この度は、Mugwort Journeyにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    また、お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
    寒い日がまだ続いていますので、ぜひまたお身体温めにいらしてください☆
    かとう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 15:26:31.0

寒くなってきたので暖まりたいと思い、予約しました。元々身体が冷えやすかったのですが、身体が疲れやすかったり周期が乱れたりとかなりボロボロな状態で伺いました。
    お店の中は決して広くはないのですが、清潔感があります。他の方の口コミにもあるように、よもぎ蒸しの個室には手書きのメッセージが置いてあって、細かいところまで気が配られたお店だと感じました。仕切りを外せば2人で受けられるというのもいいなと思います。
    他店で受けた初めてのよもぎ蒸しはドバッと汗をかいたのですが、今回はそこまでかきませんでした。汗をかくというよりかは、身体を温めるという方を重視したものなのかなと思います。施術前は身体中にカイロを貼ってコートを着込みマフラーをするほどでしたが、お店を出る頃には、コートもマフラーも必要ないくらい温まることができました。
    仕事の都合でなかなか事前予約が難しいのですが、また伺いたいと思っています。よろしくお願いします。

ゆきこ様
    この度はマグワートジャーニーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様にリラックスして過ごしていただけるよう心がけています(*^^*)
    お褒めいただき大変うれしく思います!
    早速効果も感じていただけたようで良かったです♪
    まだ寒い日が続きそうですので是非温めにいらして下さい★
    大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!!
    ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 13:09:30.0

毎回体調に合わせて、さまざまなコースを試せて嬉しいです!温かいメッセージも毎回ありがとうございます!心身ともに癒されます!

M様いつもマグワートジャーニーにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    定期的に温めて頂きお体の調子はいかがでしょうか。
    メッセージなども喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    これからもM様に心身ともにリラックスしていただける時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!大変うれしい口コミ頂きありがとうございました!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    宇川

[投稿日] 2024-01-14 13:08:23.0

いつも親身に話を聞いて下さりありがとうございます!
    よもぎ蒸しをした日はぐっすり眠れます!

M様

いつも、Mugwort Journeyにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    よもぎ蒸し後、ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    少しでも、M様のお悩みが軽くなるよう、努めさせていただきます!
    また、お悩みや、ご相談がございましたら、いつでもお話しくださいませ。
    寒い季節が続きますので、ぜひまたお身体温めにいらしてください☆
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• nyaokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 08:42:25.0

肩こり、疲れがひどく前から気になっていたこちらを予約しました。よもぎ蒸しの香りに包まれながら過ごした時間はとても心地よくリラックスできました。スタッフの方(名前忘れてしまいすみません)も、とても丁寧でまた控え目な感じ(他の商品を押し売りすることなく)で、好感がもてました。全身のだるさや肩こりがとても軽減され効果を実感しています。また、行きたいです。

nyaoko様
    先日はマグワートジャーニーにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気などもお褒め頂き大変嬉しい口コミありがとうございます!
    早速効果を実感していただき、リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    疲れが溜まった時やリラックスされたい時は是非お越しください♪
    nyaoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 14:18:15.0

ヨモギの香りにとても癒されました。
    継続して効果を実感したいです!

M様

先日はMugwort Journeyにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    よもぎ蒸しは定期的に通われると、お身体の変化を感じる方が多いです。
    少しでもM様のお悩みが軽くなるよう、スタッフ一同努めさせていただきます☆
    お身体冷えやすい時期なので、是非またリラックスしに
    お越しくださいませ☆
    M様のご来店心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 13:03:23.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。
    お店の雰囲気はよく清潔感がありました。スタッフの方も柔らかな感じの方で話しやすく説明もわかりやすかったです。
    プライベートなリラックスできる個室で、お水のサービスもあり自分で温度調整もできるのでとても快適に過ごすことができました。
    サウナの呼吸が苦しくなる感じがあまり得意ではないのですが、よもぎ蒸しは身体は温まるのに息苦しさがなくとても気に入りました。
    これから定期的に通いたいと思いました。

めぐ様

先日は、Mugwort Journeyにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気や、サービス、温度調整を喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
    よもぎ蒸しは定期的に通っていただくと、お身体の変化を感じやすいです♪
    寒い季節が続きますので、ぜひまたお身体温めにいらいてください☆
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:01:35.0

清潔感のある空間でとてもリラックスできました。

えり様

先日はMugwort Journey にご来店頂き、ありがとうございます。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    サロンの空間をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しでリラックスして頂けて何よりです(*^^*)
    これから寒くなるので、またぜひ温めにいらしてください。
    えり様のご来店心よりお待ちしております♪

• S☆Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:04:03.0

綺麗な部屋でリラックスしてよもぎ蒸し利用できます!

S☆Y様

いつもマグワートジャーニーをご利用下さり、誠にありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもS☆Y様のお悩みに寄り添って、少しでも改善されるよう、
    スタッフ一同努めさせていただきます☆
    少しでも、ホッとしてリラックスするお手伝いが出来ていましたら嬉しいです♪
    S☆Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-07 12:52:14.0

9月から18時以降の予約ができるようになり、平日も通うことができるようになり。とても嬉しいです。
    冷房による身体の冷え、肩こりが緩和され
    よく眠れました。
    翌日の髪や肌の調子も良いです。
    仕事帰りにデトックスでき大満足です。

なおえ様

いつもMugwort Journeyへご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも有難い口コミ誠にありがとうございます。
    9月からの平日夜の予約枠拡大、お喜びいただいて、とても嬉しいです♪

これから冷えやすい季節になりますので、お仕事帰りなどに、
    リラックスと温まりにぜひご利用くださいませ(*^^*)

なおえ様のご体調の良い状態がキープされます様に。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ぱーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:11:07.0

定期的に通っていますが、清潔感のある空閑でリラックスできますし、スタッフの方も優しくて安心感があります。
    終わった後汗がいつもすごいのですが、今回は終わった後に冷たいタオルがありとてもありがたかったです!

ぱーく様いつもマグワートジャーニーをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
    これからもお悩みなどの改善のお手伝いができましたら幸いです!
    ぱーく様にリラックスしていただけるようスタッフ一同努めさせていただきます♪
    ぱーく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:27:58.0

近所にあるため通いやすく
    予約も取れやすいのが嬉しいです!
    店内も清潔感かあり
    しっかり汗をかけ気持ちいいです!
    また行きます!

ゆき様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもゆき様のお悩みに寄り添って、少しでも改善されるよう、
    スタッフ一同努めさせていただきます☆
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 18:45:48.0

夏から4回コースに通っています。
    毎年冷房で身体が芯から冷えていましたが、今年はよもぎ蒸し効果か、冷えがやわらぎ、夜もよく眠れます!
    よもぎの香りでリラックスもでき、至福の時間。

なおえ様

継続して温めて頂き、お身体が徐々に良い方へ向かって
    変わってきている事、とても嬉しく思います☆
    夏は外と室内の気温差や、冷たい飲み物でお身体の中から冷えやすく
    お身体の不調にも繋がりやすいと思います。
    少しでも体調が崩れそうな時は、是非温めにいらしてください☆

また新しいブレンドもその時の体調に合わせたり、お悩みに合わせてお選び頂けますので
    ご不明な点がございましたら、何なりとご相談ください☆
    なおえ様のお身体がさらに良い方向へ変わっていきますよう、スタッフ一同心を込めて
    サポートさせて頂けたらと思います♪
    なおえ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• S☆Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 01:09:59.0

清潔感がある部屋でのよもぎ蒸しは最高です!
    カウンセリングもしっかりしていただけます!

やる前に、化粧が落とせたりしたら
    ありがたいです...。

S☆Y様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    よもぎ蒸しを気に入って下さって嬉しく思います。

又、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様により良いサービスをご提供出来るように、スタッフと共有して、
    参考にさせて頂きたいと思います。

S☆Y様のお悩みが改善されるように、スタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• S☆Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 11:49:27.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明していただき安心してできました!
    清潔感があり、いい匂いでしっかり汗がかけてスッキリしました!
    オススメです★

S☆Y様

先日はMugwort Journeyへご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    よもぎにはシネオールというリラックス効果のある香り成分がございますので
    お疲れの日などは、ゆっくりと深呼吸してみてくださいね♪

夏は意外とお体が冷えやすくもありますので、またお体整えたい時に
    是非ご利用下さいませ☆

S☆Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-17 18:21:35.0

よもぎ蒸しの回数券種類が豊富になり、よもぎ種類も豊富になりました。今回は婦人科系に効き目がありそうなよもぎを選択しました。
    とても癒される香りで、冷えきっている身体も芯から温まりました。血行もよくなり、肌や髪もツヤツヤしています。
    4回コースにしたので定期的に通い、身体ケアしようと思います

なおえ様

この度は、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

また、定期コースの新しいよもぎを喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今後も、お客様に寄り添った新しいコースなども考えていきたいと思っております。

なおえ様のお身体のケアのサポートを、今後もよもぎ蒸しを通して
    スタッフ一同させて頂けると幸いです。

なおえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:09:41.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとても心地よく、終わった後も一日中ずっと、身体がポカポカしていました。
    汗もたくさん出てデトックスになり、
    温活の為にも定期的に通いたいと思います。

りさ様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体が温まり、効果を実感していただけて何よりです(^ ^)
    定期的に通われると、お身体の変化を感じる方が多いです。
    冷房などで冷えやすい時期なので、是非またリラックスしに
    お越しくださいませ☆
    りさ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 16:25:15.0

寒い日にお伺いしました。
    帰るときには身体があたたまっていて、夜はぐっすり眠れました。
    定期的に通ったら、代謝もよくなるのかなと思いました。
    また伺いたいです。

【ご新規様】B国産よもぎ+和漢植物ダイエットブレンド40分3960円デトックス

ふくちゃん様
    早速効果を感じて頂けてよかったです(*^^*)
    定期的に通っていただくと体の変化も感じていただきやすいです!
    体重が落ちたなどうれしいお声も沢山頂いています♪
    お得な定額プランやクーポンもご用意しております。
    花粉の時期にもとてもおすすめですので、デトックスしにお越し下さい♪
    この度はうれしい口コミありがとうございます!
    ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:20:40.0

リピート何回目だろうか…リラックス効果が凄いです。冷え性の私、この秋冬にこちらへ頻繁に通いました。よもぎ蒸しの回数を重ねるたびに、冷えまくりの私も滝のように汗が流れるようになりました….!こちらのよもぎ蒸し個室はとても清潔です。
    スタッフの皆様方のホスピタリティも素晴らしく、とても心地良いです。よもぎ蒸しに通い出してから、私自身の40代のゆらいでいる体調が良い方向に向かっているのを感じています。自律神経が不安定な高校生の娘も誘い、母娘で蒸されています。引き続き通いたいです。

【定額プラン4回】2回目以降のご予約はこちら★B:ダイエットブレンド

あいさま
    いつもMugwort Journey にご来店下さりありがとうございます!

とても有難い口コミを頂きまして、心より感謝申し上げます。
    私どもも、あいさまのご来店下さる度に仰ってくださる嬉しいご感想が
    よもぎ蒸しサロンをやっていてよかったと思える瞬間です。

本当にお勧めしたいもの、
    沢山の方が笑顔になっていただけるよう
    良いものをお伝えしたく努めて営業しておりますが
    その全てをご体感いただけて、嬉しく思っております。

今後も、当サロンのよもぎ蒸しが少しでもあいさま、娘さまのお役に立てましたら幸いです★
    そして、引き続きよりさらに良いサロンづくりに励んでいきます(^-^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• さくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 01:04:26.0

ずっとよもぎ蒸しが気になっていて
    ペアで伺えるとの事で
    母と一緒に伺いました。
    店内は清潔感があり、スタッフさんの対応も
    丁寧で、安心できました!

率直な感想は、想像より熱かった(笑)
    ただ、時間が経つにつれ慣れていったので
    回数を重ねると温度を上げられるのかなぁ
    と思います(^^)それも楽しみです!

退店してから母と2人で驚きの連続で
    花粉で鼻がズルズルしなくなっていたり、
    ガサガサだった手がしっとりしていたり、
    痒みがあった箇所が痒くなかったり、
    1回でも明らかに変化を感じられました!
    2人でこれは最高だね!とゆう話になり
    早速次回のご予約をお願いしました(*^^*)

コロナ禍になり、滝汗をかくことが
    なかったので、個室で2人だけでのんびり
    滝汗をかけて大変満足です!

またお伺いしますので
    よろしくお願い致します(^-^)

<ペア来店割>友達・親子で通える♪よもぎ蒸し40分8360円(1人4180円)

さく様
    大変うれしい口コミありがとうございます!お褒めのお言葉励みになります(^^)
    初めてのよもぎ蒸し早速効果をたくさん実感していただけてご満足頂けてよかったです♪
    続けていただくと体の変化も更に感じて頂けるかと思いますので、是非楽しみにされて下さい(*^^*)
    さく様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• とめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:07:27.0

駅チカで雰囲気の良い空間でよもぎ蒸しができます。サウナが苦手なのですが、よもぎ蒸しはとても気持ちよく入れ、温度調節が自分でできるのが良かったです。壺形の椅子は意外と座りやすく、初めての方もリラックスできると思いました。
    リピートしたいと思います。

【ご新規様】A国産よもぎ蒸し+和漢植物ブレンド40分3960円★冷え改善にも◎

とめ様
    サロンの雰囲気もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    久しぶりのよもぎ蒸しリラックスして頂けて何よりです(*^^*)
    温度調節も気に入って頂けて良かったです!その日の体調や気温に合わせてご利用頂けます♪
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    とめ様のご来店心よりお待ちしております♪

• まっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 21:26:05.0

店内もとても綺麗で、説明もわかりやすかったです!お水も最後にいただくお茶も美味しくてぐびぐび飲めちゃいます!よもぎ蒸しをした事によって、夜の寝つきが良くなり、むくみもとれてびっくりです!またよろしくお願いします!

【定額プラン6回】2回目以降のご予約はこちら★A:10種の和漢植物ブレンド

まっつ様
    いつもMugwort Journeyにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります!
    早速効果を実感して頂けて何よりです(^^)
    施術中お出ししているお水は亜鉛やケイ素などミネラルがたっぷり入ったミネラルウォーターです。喜んでいただけてよかったです♪
    これからもまっつ様のお悩みなどの改善のお手伝いが出来ましたら嬉しく思います!
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    まっつ様のご来店心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:41:29.0

初よもぎ蒸し最高でした。説明がとても丁寧で雰囲気も良かったです。早速紹介しました。またいきます。

さっちゃん様
    初めてのよもぎ蒸し喜んでいただけて何よりです(^^)
    早速ご紹介もいただき、ありがとうございます!
    サロンの雰囲気などもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調など崩しやすい時期ですのでまたリラックスしに是非お越しください(*^^*)
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 17:34:17.0

先日、よもぎ蒸しを利用させて頂きました。
    優しいふんわりとしたスタッフの方でした。
    空間的には広くないですが、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとリラックスする事が出来ました。
    また近いうちにお伺いしようと思います。

keiko様
    先日はMugwort Jouneyにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます!
    サロンの雰囲気などもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    続けていただくと体の変化も感じていただきやすいです♪
    花粉の時期にもとてもおすすめなので、是非またリラックスしにお越し下さい(^^)
    keiko様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-04 13:00:24.0

身体が温まるのは勿論ですが、肌や髪の毛の状態が
    とても良くなります。

個室で灯りも落ち着きます。自分で温度調節できるところも良いと思います。

≪お得な2回セット≫デトックスよもぎ蒸し40分×2回8500円

なおえ様

先日はMugwort Journeyへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お部屋の雰囲気なども気に入って頂き嬉しく思います☆ありがとうございます!
    よもぎは保湿効果もございますので、是非お顔や髪にもスチームがあたるよう
    フードもすっぽりとかぶってあげて下さいね♪汗の出方や暑がり方も日によって変化がございますので、無理せず心地良い暑さでその日の体調に合わせて温度調整して頂けたらと思います♪
    また是非温めにいらして下さいね(o^^o)

なおえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マグワートジャーニー(Mugwort Journey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー