4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ダス ヤミー(Das Yummy)   >

ダス ヤミー

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目10-31ネオハイツ天神306
  • 《口コミ☆4.9》福岡地下鉄空港線 赤坂駅徒歩4分

[投稿日] 2023-02-27 13:59:19.0

今シーズン最後の冬っぽいデザイン、
    とってもオシャレに仕上げてくださり
    2週間経った今もとってもきれいです。
    今度は春らしいデザインかな?
    楽しみにしています。

【パラジェルベース】ワンカラーorグラデーション 6500→6000円

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します!

ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪持ちも良い様で安心致しました!
    次回はあっという間に春デザインですね!色々提案できるように考えておきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Das Yummy

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:41:16.0

爪の綺麗な保ち方やケアの仕方を教えてもらえるし、落ち着いた空間でとても居心地良かったです!
    仕上がりもすごく綺麗で、3週間くらい経ってもかけたり剥がれたりせずにいます。
    ありがとうございます!!

【ご新規様】☆パラジェル☆ちゅるんワンカラー♪5200円(オフ込み)

プリン様

またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します!

ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪持ちも良いようで安心致しました♪
    また色々お色味をお試し頂けたらと思います!
    お家でも保湿等でケアを頑張ってみてくださいね♪

Das Yummy

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 16:31:46.0

お店の場所がちょっとわかりづらいとこにあったので電話してしまいましたが、親切に教えてくださいました!
    今回初めて利用させてもらったんですけど、オフも丁寧だし、色も迷ってたら話を聞いてくださったし、なにより形含め仕上がりがとても満足でした。すごくお気に入りのネイルです!別料金のパーツもたくさん種類ありました。してくださった方もとても優しく楽しかったです。
    ここ最近いろんなネイルサロンをさまよってたけど、ここはリピートしたいと思いました。また行かせていただきます!!

【ご新規様】☆パラジェル☆ワンカラーorグラデーション 6500→5500円

り様

またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します!

ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪パーツなども定期的に入荷しておりますので、またブログやフォトギャラリーにてご確認ください(*^^*)
    お家でも保湿等のケアを頑張ってみてくださいね♪

是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Das Yummy

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:26:13.0

初めて伺いましたが、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
    色選びに関してもアドバイスをいただき、周りにも似合うと褒められます。またよろしくお願いします。

めぐ様

またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します!

ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪また色々お色味をお試し頂けたらと思います!
    お家でも保湿等でケアを頑張ってみてくださいね♪

Das Yummy

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:08:15.0

気持ちのよい接客で、まつ毛も素敵に仕上げてもらいました。
    今までで一番綺麗にあがりました。

1.2月新規限定★選べるパリジェンヌorナチュラルまつげパーマ5500円→4900円

Das Yummyからの返信コメント

はるな様、先日はご来店有難うございました!!
    そして、とっても嬉しい口コミいただきありがとうございます。

大切な日に向けてのまつ毛の装いを私にお任せ頂き大変光栄に思います(^ ^)
    久々のまつ毛パーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    もし気に入って頂けましたら是非定期的にいらしてください!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

Yumi

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 22:56:09.0

とても丁寧で持ちの良いネイルに大満足です。

ひろりん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございますm(_ _)m

ジェルの持ちも良いようで安心致しました(*^^*)
    暖かくなってきましたので、次回は春らしいお色味もご紹介できたらなと思います♪

是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Das Yummy

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:41:33.0

眉ワックスは別のサロンでしたことがあり、どの方にしていただいても結構痛くてヒリヒリして赤みが出ていたので、そういうものだと我慢していました。
    こちらではほぼ痛みがなく、赤みも全く出なかったためびっくりしました!また、仕上がりもいかにも整えられた感じがなく、とても自然でした。
    ずっと眉の濃さが気になっており、初めてカラーもしていだだきました。眉カラーをされているサロンはあまりなく、自分で脱色するのも不安だったのでカラーメニューがあるのがこちらのサロンに決めた理由でした。
    眉マスカラが綺麗に仕上がらない悩みを的確に理解していただき、髪色に合っていて眉マスカラをしなくてよい程度にしてくださいました。 なんでもっと早くカラーしなかったんだろうと後悔しました!
    スタッフさんのほうからアドバイスをたくさんくださって、眉やまつげの悩みで原因が分からなくてなんとなくそのままになっていたことも細かく教えていただき、とても勉強になりました。
    プロにお願いしてよかったと思えるサロンでした。またお願いします。

アイブロウwax スタイリング&アイブロウカラー¥7700

Das Yummyからの返信コメント

みな様、先日はご来店有難うございました!!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、嬉しい口コミをいただき感激です。。

眉カラーもアイブロウWAXもやった方にしか分からない良さがあるので
    皆さんに一度は体験して頂きたいなと思っているメニューです★
    その良さが伝わっただけでも本当に施術してよかったです!!!!

お悩みが具体的であればあるほど、私も燃えますので
    次回からもどんどんリクエスト欲しいです!笑
    一緒に解決していきましょう★
    まつ毛も機会があれば是非!!

みな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Yumi

• おさるのジョージさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 15:27:55.0

初めてマツパしました!
    丁寧にご説明して下さり、世間話もしてくれたり
    知りたかった事も相談乗って下さりまた施術してもらう事にしました!
    今回はありがとうございました!

まつげパーマ上のみ(パリジェンヌ立ち上げorナチュラル)¥5500

こんにちは^^
    先日はご来店有難うございました!!
    私も色々お話しできてとっても嬉しかったです!

その後まつ毛カールはいかがでしょうか?
    リクエストやお悩みは具体的であるほど理想に近づきやすいので
    次回までに気になることなどあれば是非是非なんでも聞いてください★

アイブロウも気になっているとのことでしたので、
    是非担当させて頂けたら嬉しいです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Yumi

• ゆぎなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:04:13.0

今回はハンドをキレイめシンプルに、フットはレディライクに仕上げていただきました。ネイルが新しくなると、心機一転して仕事が捗ります。また、今回は贅沢に新色を2つも使用していただいたので、更に気分が上がってます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

☆マグネットジェルorミラーネイル☆ (1色ワンカラーのみ) パラジェル◎

ゆぎな様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございますm(_ _)m
    またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝いたします♪

お色味気に入って頂けて何よりです(*^^*)
    今回は新色祭りでしたね!!とてもお似合いでした!!!
    いつもお任せ頂き有難うございます♪

次回もまたお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-24 12:02:04.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます。
    今回は新色のバイオレットを使っていただき、
    帰宅して気づいたのですが、私のバッグと同じ色でした。
    そのバッグを持って人に会うと、コーディネートしたようだと
    とても褒められます笑
    自分でもマグネットネイルのきらめきを楽しんでいます。
    次回もよろしくお願いしますね。

またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝いたします♪

今回もお色味等気に入って頂けて何よりです(*^^*) とてもお似合いでした!!!
    いつもオシャレなりえ様のデザインを考えるのはとても楽しく施術のしがいがあります♪

こちらこそ次回もまたお会いできる事を楽しみにしております♪

Das Yummy

• ポパイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:29:32.0

沢山お話してくださって楽しい時間でした!
    あっとゆう間に時間が過ぎてこんなに時間が早く感じたのは久しぶりでした!
    新緑ネイル春っぽくてお気に入りです!

ポパイ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございますm(_ _)m
    またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝いたします♪

お色味気に入って頂けて何よりです(*^^*)
    とてもお似合いでした!!!
    私も楽しいお時間で癒されました(^^)

是非またお会いできる事を楽しみにしております♪

Das Yummy

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 19:11:38.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!!

☆New☆カールエクステ☆ワンホン・ブラウン可能◎アイシャンプー付き

Das Yummyからの返信コメント

返信遅くなり大変失礼いたしました!!
    その後のエクステは大丈夫でしたか?!
    そろそろメンテナンスの時期かなと気になっております(^ ^)

まつ毛カールよりもエクステの方が沢山のデザインができるので
    次回何かご希望があれば遠慮なくご相談ください★

[投稿日] 2023-01-06 15:50:38.0

年末最後のネイル、とってもステキなデザインに
    仕上げてくださり、ありがとうございました。
    いろんな人にすごく褒められました。
    いつも肌色にあう色を選んでくださるので、
    安心してお任せしています。
    逆にノープランで伺ってばかりですみません。
    今年もステキなネイルをよろしくお願いします。

いつもご利用頂き有難うございますm(_ _)m

いつもりえ様の温かいお言葉に心が癒されております♪
    本当に有難うございます(*^^*)
    ノープラン大歓迎です!!これからも沢山提案させてください♪
    こちらこそ今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中口コミ投稿頂き感謝いたします!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-20 17:16:41.0

前回体調不良で急遽予定変更していただき、
    いつもより1週間長くネイルをしていたのにも関わらず
    まったくはがれることもなく助かりました。
    今回は雪をイメージしたキラキラネイルで見るたびに
    テンションがあがります。
    右手の人差し指・中指が短めに仕上がっているようなので、
    次回はこちらの長さに合わせていただこうと思います。
    よろしくお願いいたします”

いつもご利用頂き有難うございますm(_ _)m

今回は冬らしいデザインで気に入っていただけてよかったです♪
    ネイル持ちも良いみたいで安心いたしました!
    これからも色んなデザインをご紹介できたらなと思います!

お忙しい中口コミ投稿頂き感謝いたします!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Das Yummy

• ゆりかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-06 10:08:30.0

付け替えではなくオフだけのメニューで来店しました。
    色んなサロンでネイルをしてもらいましたがこんなにオフの上手な方は初めて出会いました。
    爪のケアの仕方など沢山相談させて頂きましたが、とても親身になって答えていただきました。とても心地のいい方で、またネイルを再開する際はこの方に絶対頼もうと思いました。素敵な時間をありがとうございました!

《ハンド★オフのみコース 》(ドライケア付き)

ゆりか様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございます!
    また、お忙しい中とても有難いお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

またゆりか様がネイルを始める頃には、さらに良い技術とサービスが提供できるように日々取り組んで参ります(^^)
    是非またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

お家でも保湿頑張ってみてください♪

Das Yummy

• リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:56:28.0

やってみたいことをすごくよく理解してくれて、毎回必ず要望以上の仕上がりにしてくれる。お値段も通いやすい。いい状態がかなり長持ち。

★お得なセットメニュー★まつげパーマ&アイブロウWAX★

Das Yummyからの返信コメント

リンゴ様、とーっても嬉しい口コミ有難うございます!!!!!(*^^*)

私も毎回リクエストがあると気合が入り、やりがいがあります!!

やっぱりお目元の印象って一番大切だと思うので
    これからもご要望にできる限り寄り添う施術を一番にやっていきます★

施術中のお話もかなり楽しみの一つですので、
    これからも色んなお話聞かせてください!!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

Yumi

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 09:01:40.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    ネイリストさんも感じ良かったです。
    ネイルも2週間以上経った今でもとても綺麗!長持ちしてます。

※当日予約限定※ワンカラーorグラデーション 6500→5000円(オフ込み)

ひろりん様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございますm(_ _)m

その後ネイルの持ちも良いようで何よりです♪
    お色味もとてもお似合いでした!
    また是非ご利用頂けると幸いです(^^)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-21 11:53:40.0

手早くきれいに仕上げてくださり
    とても持ちがよくて助かります。
    次回はクリスマスっぽいのもいいかも…
    楽しみにしています!

りえ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

次回はクリスマスにしましょう♪
    いつも明るい雰囲気のりえ様に元気を貰いながら
    楽しく施術させて頂けて毎回感謝です(*^^*)♪

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

Das Yummy

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:54:18.0

ネイル初心者で、前回利用したお店ではイメージ通りにならず苦い思いをしたのですが、優しくお話を聞いてくださり、素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです!

◇ご新規様◇アート乗せ放題(オフ込み)12000→9000円※パラジェルベース※

まゆ様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン等気に入って頂けたのであれば何よりです♪
    また是非ご利用頂けると幸いです(^^)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

Das Yummy

• ゆぎなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:21:54.0

ニュアンスネイルとまつパの同時施術を行なっていただきました。どちらも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

【パラジェルベース】ハンドネイルアート乗せ放題 12000→10000円

ゆぎな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

今回はまつ毛とネイルの同時施術でお任せ頂き、お仕上がり等気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    施術中も楽しくお話ししてくださったり、私たち2人のしょうもない話にも笑ってくださるゆぎな様にいつも元気を頂いております(*^^*)!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

段々と乾燥しやすい季節になってきましたので、まつ毛・お手元共に保湿もよろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

Das Yummy

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 20:35:47.0

5年間まつ毛サロン通いましたが、初めて満足が行くまつ毛にしていただきました^_^♪
    ばっちばちに上げてくださりありがとうございました!!
    毎月通います!!

11月新規限定★選べるパリジェンヌorナチュラルまつげパーマ5500円→4800円

Das Yummyからの返信コメント

y様、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私はめっちゃ上げるので上げすぎてないか心配でしたが、
    喜んでいただけて本当によかったです!!

紹介してくださったお客様もとても喜んでくださいました(*^^*)
    お話もとっても楽しくて、今後の展開も気になります笑
    是非是非、毎月お待ちしております☆★

Yumi

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 12:06:08.0

毎回オフから仕上げまで丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます!
    色も1色グラデーションですが、とでも気に入っています(^^) またリピートしたいです。

きーちゃん様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

今回も気に入って頂けて何よりです♪
    お家でもしっかり保湿して頂くとお爪の状態も良好に保てますので頑張ってみてください(^^)!
    また次回も是非お任せください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Das Yummy

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:01:43.0

リピーターです。
    いつも眉Waxとまつげパーマをお願いしています。
    毎回うっとりするほど美しく仕上げていただいて、周りの人から褒められることが多いです!
    これからも末永くお願いしたいと思っています。

★お得なセットメニュー★まつげパーマ&アイブロウWAX★

Das Yummyからの返信コメント

さと様、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらこそ、いつもお綺麗でお話も楽しく教えていただくことばかりで
    せっかく休める時間なのに沢山話してしまい申し訳ない気持ちです。。。笑

これからもご希望に添えるよう腕を磨きます!!
    気分で変えたくなったらいつでもご相談ください★
    こちらこそ、末長くよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております!!

Yumi

• 7117さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 16:36:55.0

フットでしたが、足を曲げないといけないので
    きつかったです、、、

<Foot>親指のみアートコース☆持ち込み画像OK  (フットバス付き♪)

7117様

先日は当店をご利用頂きまして有難うございました
    またお忙しい中口コミ投稿にてご意見頂き感謝致します

フットネイルではできるだけ早くお仕上げさせて頂く為に、ジェルネイル塗布の際にはお膝を曲げて頂いておりますが、体勢へのお気遣いが足りず、きつい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

頂いたご意見を元にこれから配慮に努めて参ります

Das Yummy

• TNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:04:09.0

思った通りの仕上がりで満足しています。
    また行きたいです。

◇ご新規様【オフが無い方限定】ワンカラーorグラデーション 5000円◇

TN様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました<(_ _)>

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けたのであれば何よりです(*^^*)
    より乾燥しやすい季節になってきましたので、お家での保湿等もよろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Das Yummy

• 若ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 17:05:20.0

ネイルでの悩みがあったのですが真剣にお話しをしてくれてアドバイスも沢山してくれて
    施術も丁寧で、ここ半年ぐらい担当さんが決まらず色んなネイルサロンに行ってたんですが
    やっと、これからこの方に任せたい!と思う方を見つけました
    向上心がすごく高い方なんだと思います。
    また来月よろしくお願い致します

若ちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました<(_ _)>

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    とても素敵なお言葉を頂けて感無量です!
    次回もお爪の状態を見させて頂いて、しっかり施術していきますね♪
    お家での保湿等も頑張ってみてください(^^)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Das Yummy

• ゆぎなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 18:39:01.0

今回は、エスニック風で可愛いネイルにしていただきました!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆぎな様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございますm(_ _)m

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    長さ出しもさせて頂いたので、少々心配なのですが何かありましたら、お気軽にお問合せくださいませ♪
    今回は秋らしいネイルに仕上げせて頂きました♪気に入って頂けたのであれば嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

Das Yummy

• sano .さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 01:17:49.0

台風が接近している日だったのに嫌な顔ひとつせず担当してくれました!わたしは今までまつパをしても思い通りに上がってるという感覚がなかったのですがこのサロンで初めて思い通りになりました!まつパが落ちてきたらまた行かせていただきます!担当してくださった方も優しい方で居心地がよかったです!ありがとうございました!

9月新規限定★選べるパリジェンヌorナチュラルまつげパーマ5500円→4800円

Das Yummyからの返信コメント

sano .様、先日はご来店ありがとうございました!!
    台風が近づいていた為、こちらから何回も確認の連絡をしてしまったのですが
    スムーズなやり取りをしてくださり本当に助かりました!!

印象的な日にいい出会いがあり私もとっても嬉しいです!!
    せっかく来ていただいたのだからと私も気合が入りました★

今後も上げ方など好みがありましたらなんでもご相談ください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-03 15:45:34.0

直前の予約にも関わらず丁寧にご対応くださいまして
    今までのお店でネイルが欠けたり浮いたりするのが悩みでしたので、
    しっかり仕上げていただいて大満足です。
    デザインも私好みでとってもうれしいです。
    何も決めていなかったのに的確なアドバイス、助かりました。
    今後もずっと行かせていただきたいなと思っています。
    よろしくお願いいたします。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回まで持ってくれてるといいのですが・・・浮いたりなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪
    デザインもまた色々提案させて頂ければと思います(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

Das Yummy

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:50:51.0

電話でネイルとまつげパーマの同時施術にして貰いました。
    ネイルは2回目でまつパは初めましてでしたが

ネイルは好みに合わせていつも素敵なネイルと
    ストーンも似合う様に合わせて作ってくれます。
    長さ出しいつもしてるので
    すぐ折れたりするんですがちゃんと前回も持ってくれて
    嬉しかったです。

まつパ初めてだったんですが
    要望通りに今までで一番上げてくれて
    最高でした。とてもメイクしやすくなりました。

はる様

今回は同時施術でご予約を頂き、私共もとても嬉しく、又ご満足頂けた様で何よりです!!
    優しいお人柄のはる様にいつも癒されております(*^^*)♪

また同時施術の際は、ぜひお問合せ頂ければと思います!
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました

Das Yummy

ダス ヤミー(Das Yummy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー