3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ダス ヤミー(Das Yummy)   >

ダス ヤミー

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目10-31ネオハイツ天神306
  • 《口コミ☆4.9》福岡地下鉄空港線 赤坂駅徒歩4分
  • 涼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:59:40.0

雰囲気もよく、思い通りにキレイにケアしていただきました。

《ハンド☆プチマッサージ付き♪スペシャルケアコース》

涼様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます<(_ _)>

ご満足頂けたのであれば大変嬉しく思います(*^^*)
    お家での保湿等も是非頑張ってみてください♪
    またゆっくりされたい時等、是非お待ちしております!

Das Yummy

• よよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 18:12:16.0

店内の雰囲気も、スタッフさんの接客も、とても落ち着きました。
    個人的に施術中の会話が苦手なので配慮して頂けてとても助かりました。ありがとうございます。
    施術のスピードも申し分なく、そしてなにより仕上がりが理想通りで何回見てもときめきます。
    この値段でこのクオリティは大変満足です。
    また伺わせて頂きます。

【ご新規様】ワンカラーorグラデーション6500→5500(オフ込み)

よよ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます<(_ _)>

安心してお過ごし頂けたのであれば何よりです♪
    ネイルのもち具合も様子を見て頂いてまた次回にでもご感想頂けると嬉しいです!

是非またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Das Yummy

• ChanAyaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 16:46:09.0

いつも行くサロンの予約が取れず 、
    当日予約できるところを探していてここが見つかりました 。
    まだ新しい?サロンということもあり口コミの数も少なく仕上がりが少し不安な部分もありましたが 、私がいつもしているワンホンネイルのクーポンがあったため行くことを決めました 。

お店の雰囲気はこじんまりした感じで担当していただいたスタッフさんもとても人柄良く優しい方でした 。

自爪がかなり薄く 、今までオフする時毎回熱ッ!となっていましたが 、ここサロンのスタッフさんは自爪がかなり薄くなっていることを考慮してとても優しく丁寧にオフしてくださいました 。
    人が変わるだけでこんなにもオフが苦痛じゃないのかと正直驚きました 。ネイルデザインもいろいろと提案してくださり 、とても親身になってアドバイスしていただきました 。

仕上がりもとても良く 、想像以上でした 。
    またこちらのサロンでネイルさせていただきたいと思います 。

おねえさん本当にありがとうございました 。

☆ワンホンネイル☆パーツも乗せ放題☆ (オフ込み) 12200円(パラジェルベース

ChanAya様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございますm(_ _)m

デザイン等気に入って頂けて何よりです(^^)♪
    お爪の状態を見て施術させて頂いておりますので、これからも安心してお通い頂けるかと思います! また機会が有りましたらご利用頂けると嬉しい限りです(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Das Yummy

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 19:56:01.0

長年、色んなまつ毛パーマのサロンに行って、固定のリピートできるサロンに出会ってきませんでしたが、もうここ以外でまつ毛パーマをすることが出来なくなるぐらい技術が凄いです。

均一に綺麗に上がるし、もちもいいし、友達や知り合いからもまつげどこでしてるの?と言われる仕上がりです。

サロンの中の雰囲気も、おしゃれで、半個室もありプライベート空間で施術していただけます。
    お部屋ごとに女優ミラーが備え付けのドレッサーもあるので、施術後のメイク直しもしっかりできます。

眉毛のワックスも同時にしていただいたり、目元は完全お任せしています。
    ペアで行くとお得に受けられるし、同時に施術してもらえるので、仲の良い友達とも通っています。

何より、スタッフさんのお人柄が良くて、お話も楽しいです!!
    これからも、通わせていただきます!

まつげパーマ上のみ(パリジェンヌ立ち上げorナチュラル)¥5000

Das Yummyからの返信コメント

れいな様、いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回笑い過ぎて施術時間があっという間に過ぎます。。。。笑

2人でのご来店も楽しくて、自分の家に招いた気分になっています笑
    数あるまつげサロンの中、当店を選んでいただき
    仕上がりを気に入って、いつも信頼してくださって本当に嬉しいです!!

これからもいろんな提案ができるように腕を磨いていきますので
    どうぞよろしくお願いします★

Yumi

• ゆぎなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:19:40.0

今回はハンドネイルのみ施術していただき、とても素敵な仕上がりです。施術から2週間ほど経っていますが、爪が折れることも、ネイルが剥がれることもなく、明るい手元に大満足です。
    また、パリジェンヌのようにがっつり上げていただいたまつ毛は、まだまだ上向きですが、次回はネイルと同時施術でまつ毛パーマもお願いします。

☆マグネットジェルorミラーネイル☆ (1色ワンカラーのみ)

ゆぎな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました<(_ _)>

気に入って頂けてなによりです(*^^*)!
    ネイルの持ちも良かったとの事で安心いたしました!
    こちらこそありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

Das Yummy

• ありささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 02:03:17.0

今回2回目ですが、初めての時も良くて、少し落ちるのが早かったので、もう少しあげてくださいとお伝えしたら、
    パーフェクトに綺麗に仕上がり、今でもしっかりまつ毛パーマかかっています。
    福岡に来て、色々な店舗に行きましたが、希望通りになる、サロンを見つけて嬉しいです。

Das Yummyからの返信コメント

ありさ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

1回目よりも2回目の方が、薬が馴染んでいるまつげが多いため
    もちが良いことが多く、今回のように完全に毛が生え変わる前に来ていただくと
    毎回もちがよく快適にお過ごしいただけます。

引っ越したてのお店探しは大変ですが、
    当店を見つけてくださり本当にありがとうございます^^
    今後もその時に合ったデザインができるように心がけていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

Yumi

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:22:10.0

まつ毛パーマと、眉毛&おでこのワックス脱毛をしていただきました!優しく気さくな雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    パーマも、好きな感じのカールになりました(^ ^)
    眉毛も描きやすくなりました!またお願いします!

【8月ご新規限定】垢抜けまつげパーマ&アイブロウwax ★9900円→8500円★

Das Yummyからの返信コメント

えみちゃん様、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    その後どうだったかなー、お仕上がり大丈夫だったかな~と気にしていたので
    そんな風に言って頂けてかなり安心しました!

お話しも楽しくて、また近況報告も頂きたいです笑

まつげの上げ方に関しても、もっとこうしたい!などありましたら
    その都度好みに合わせて変えることもできますし、眉毛ももちろんですので
    また次回以降も相談しながら決めていきましょう☆

またのご来店、楽しみにしております!!
    いつもお仕事お疲れ様です(*^^*)

[投稿日] 2022-08-19 00:38:24.0

毎回色やデザインで迷ってしまって申し訳ないのですが
    いつも丁寧に提案してくださるので優柔不断な私でも
    割とすぐに決めることが出来て助かってます(*^^*)

そして今回も可愛く仕上げていただきとても満足です!!

次回もよろしくお願いします♪

【パラジェルベース】ワンカラーorグラデーション 6500→6000円

いーさっ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます<(_ _)>

いつも、いーさっ様の好きなデザインや色等考えながら提案するのは
    とても楽しいです(*^^*)♪
    仕上がった際には喜んで下さるので、私も安心と感謝の気持ちでいっぱいです☆

またたくさん考えて提案させて頂きますね♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Das Yummy

• ちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:36:45.0

先日は可愛いネイルをしていただきありがとうございました(*^^*)サロンの雰囲気もすごく良くて担当の方が優しい方でお話も沢山できて楽しい時間でした!
    毎日フットネイルみてウキウキしてます!
    早く転職して手のネイルも是非お願いしたいです(笑)
    ほんとにありがとうございました!また行きます!

【7.8月限定】Foot☆ワンカラーorラメグラ  6500→4500円(フットバス付き♪

ちー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます<(_ _)>

フットネイル気に入って頂けて良かったです♪
    サンダルを履いてたくさん楽しんでください(*^^*)
    8月下旬には新色も入荷予定ですので、また是非お試しくださいませ!

お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

Das Yummy

• honeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:49:30.0

静かで居心地よいお店でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

honey様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    仕上がり等お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば何よりです♪

Das Yummy

• シュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 17:29:39.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。

☆当日のご予約限定☆ワンカラーorグラデーション6500→5000(オフ込み

シュリ様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気に入って頂けてなによりです(*^^*)!こちらこそありがとうございました♪

Das Yummy

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:53:17.0

まつげもフットネイルのお姉さんも
    とても感じ良く、仕上がりも良かったです♪
    まつげはパリジェンヌにしようと行きましたが
    今長さがあるのでガッツリあげるより
    まつげパーマの方がいいかもと施術
    してもらい、大満足でした^ ^
    県外なのでまた福岡行く時は絶対寄ります!
    次も楽しみです♪

【7.8月限定】Foot☆ワンカラー or ラメグラ  6500→4500円

Das Yummyからの返信コメント

こんにちは~!!!
    先日は同時施術でのご来店ありがとうございました!!!
    そして、とっても嬉しい口コミをいただき、二人で喜んでおります★

当店はアイリストとネイリスト二人とも経験を生かした提案が得意ですので
    また次回のご来店の際にもお悩みなどあればご相談ください!

県外からお越しだったんですね(*^^*)
    遠いところお越しいただき光栄です・・・!!
    また気軽にお立ち寄りくださいね☆
    次回お会いできるのを2人で楽しみにしております!!!!

Yumi & Nana

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:05:45.0

前のお店からお世話になってます。いつもバッチリまつげを上げてくれるので、毎月通っています!施術もとても丁寧で、そのときのまつげの状態に合ったアドバイスもいただけるのでとても感謝しています!

Das Yummyからの返信コメント

ことね様、いつもご来店ありがとうございます!!
    もう何回も施術してるので、まつげのコンディション含め分かるようになりました笑

いつもぱっちり仕上げですが、気分が変わった時などはまた相談して決めましょう♪
    これからも末長くよろしくお願いします★

今月もお会いできるのを楽しみにしてます!!

Yumi

• かいれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:12:25.0

技術が高いのはもちろんですが、アドバイスが的確でセンス良く、いつも期待以上の仕上がりです。
    次回は是非アートもお願いしたいです。

☆口コミ投稿頂ける方限定☆ワンカラーorグラデーション6000→4500(オフ込み

かいれん様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    たくさんの嬉しいお言葉を頂けて感激です(><)♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またアートも是非お任せください(*^^*)!

Das Yummy  Nana.

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:27:53.0

挙式前に良いサロンがないかな~と探していたところ、素敵なサロンに出会いました♪

睫毛パーマ
    すごく綺麗にかけていただきました。
    私は強めの下がり睫毛なので、こんなに綺麗に上がると思いませんでした。

アイブロウwax
    こちらもすごく綺麗に仕上げていただきました。
    別のお店で施術していただいた際に左右非対称になったかも…とちょっぴり後悔していたのですが、理想的な形に修正していただき安堵しています。

担当の方は明るくて楽しくて元気がでます。

【7月限定】垢抜けまつげパーマ&アイブロウwax ★9000円→8000円★

Das Yummyからの返信コメント

mk様、とってもとっても丁寧な口コミありがとうございます!!
    読んでいて感動しましたTT

挙式前のこのタイミングでご来店いただけたご縁を大切に、
    当日ベストな状態で迎えられるよう全力でサポートしますので
    お目元はお任せください!!!

まつげはよく、こんなに上がったのは初めてです!と言われます笑
    眉毛も、また気になるところがあれば次回修正しましょう!

次回お会いできるのがますます楽しみです!!
    ご予約・ご来店、心よりお待ちしております★

Yumi

• 愛里菜さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 08:29:08.0

ニュアンスデザインでお願いしましたが、
    イメージ通りに仕上げてくださり、
    大変満足しました。
    3週間前に亀裂が2箇所入ってしまいましたが、
    私の私生活のせいもあるかなと思い、
    またお手入れしてもらって解決策聞こうと思ってます。

【 90分デザインご相談コース 】パラジェルベース使用♪

愛里菜様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    素敵なデザインをお持ち込み頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたのであれば何よりです!

亀裂ですが、よく使う指である事と、夏場も日焼け等で乾燥してしまう為、それらも原因だったかもしれません。亀裂が深くならないように次回以降もしっかり補強させて頂きますね。
    何かあればいつでもお問い合わせくださいませ。

Das Yummy

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 05:11:04.0

少し遅れてしまってごめんなさいなのに丁寧に施術してくださり嬉しかったですとてもTT
    優しくて話も楽しくて仕上がりも最高に綺麗でした ! !
    ありがとうございました^_^ !
    またお願いします ! !

な様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    私こそとても楽しくお話しでき癒されました(^^)!
    夏のフットネイルたくさん楽しんでください♪

Das Yummy  Nana.

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 22:49:37.0

爪の形をよく見てくださって、高さを調整してくださったりケアのお話をしてくださったり、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても素敵で大満足です。ありがとうございました。また伺います!

☆当日のご予約限定☆ワンカラーorグラデーション6000→4500(オフ込み

みお様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    お色味もお似合いでした(*^^*)!お家でも保湿頑張ってみてくださいね♪

Das Yummy  Nana.

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:19:41.0

久しぶりに施術していただきましたが、技術の高さに改めて感動しました。爪が薄くて割れやすかった私の爪もきれいに伸ばせるようになりました。またこれからもよろしくおねがいします!

のんちゃん様

感動しました。なんて私には勿体無いほどの有難いお言葉(>-<)♪
    こちらこそいつもありがとうございます!のんちゃん様のお爪をこれからもしっかり守って行きますので今後ともよろしくお願い致します!!

Das Yummy  Nana.

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 16:39:46.0

今回、2回目の施術をしていただきました。
    まつ毛が上がると気持ちも上がります(*^ ^*)
    今回も大満足の仕上がりです。
    施術後に予定があったのですが、メイク直しをするスペースが完備されていてすごく助かりました。
    今回もありがとうございました♪

Das Yummyからの返信コメント

かおり様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

メイクしてなくても、まつげが上がってるだけで気分が上がりますよね。
    すっごくよくわかります★

メイクスペースはイチ推しの女優ミラーをまたいつでもご利用ください♪
    今回もあっという間に時間が過ぎて、楽しい時間をありがとうございました!

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております!!!
    これからもどうぞよろしくお願いします★

Yumi

• jminさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 16:32:03.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。
    一本爪が折れていたので長さ出ししてもらったのですが…。
    3日で折れてしまい残念でした。

jmin様

長さを出した箇所が折れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    自爪の状態や長さによっても長さ出しのリスクは異なりますが、強度が足りなかった様で残念な思いをさせてしまいました。
    ご意見を元により良い技術が今後ともご提供出る様、改善させていただきます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見等口コミ投稿頂き感謝致します。

Das Yummy

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 02:25:19.0

丁寧に仕上げていただきました。
    もちも良いです。
    また宜しくお願い致します。

なおこ様

その後ネイルの持ちも良いとのことで安心致しました♪
    日常のお爪の取り扱い方によっても持ちは異なりますので、
    なおこ様が日頃からケアをして頂いたりと、気を付けて取り扱って頂いていたことで、持ちも良かったのではないかなと思います!ありがとうございます(*^^*)

Das Yummy  Nana.

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 15:17:35.0

ありがとうございます!初めてお店にお伺いさせて頂いたんですが、今回は、スヌーピー の針金アートとサンセットのグラデーションにしてもらいました。色もその場で合わせてもらって、サンセットに見えるようにヤシの木も追加してくれて。スヌーピー 感を出すのに足跡まで!ホントに細やかにリクエストに全て対応して頂き、技術と経験のある担当スタッフさんならでは!って感じでした。大大大大満足です!

【パラジェルベース】ハンドネイルアート乗せ放題 10500→9000円

ゆっこ様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    この度は素敵なデザインリクエストありがとうございます♪
    喜んで頂けて何よりです(*^^*)♪
    これからも色々なデザインに対応できるよう技術もさらに向上させていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

Das Yummy  Nana.

• ありささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 02:04:31.0

なかなか理想に仕上がらなかったけど、久しぶりに希望のまつ毛の立ち上がりになり、感動しました。

Das Yummyからの返信コメント

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!

理想のまつげに少しでも近づけるよう、毎回工夫を重ねています。
    それが伝わり、本当に嬉しく思います!!

次回も気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください(^_^)
    ばっちり上げます★

[投稿日] 2022-07-16 16:53:04.0

フットとハンドどちらもお願いしました!
    どのカラーにするかなど色々迷ってたのですが、細かく提案して頂いてとても可愛く仕上げていただきました!
    またお邪魔します(*´ω`*)

いーさっ様

先日はご来店頂き有難うございます<(_ _)>
    また、eyeに引き続き口コミ投稿頂き大変嬉しく思います!!

今回ハンドとフットをお任せ頂き、キラキラで夏らしく仕上がりましたね♪
    大切なイベントもある様で、綺麗のお手伝いをさせて頂けたこと光栄に思います♪

また定期的にお手入れさせて頂くことでお爪の形も整ってくるかと思います!
    お家では頑張って保湿もしながら、ネイル楽しんでください(*^^*)♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Das Yummy Nana.

[投稿日] 2022-07-16 16:24:45.0

今回初めてお邪魔したのですがおしゃれで雰囲気が良くて
    とてもお気に入りです。
    眉毛とまつ毛パーマをして頂きましたが丁寧に施術して頂いて、
    理想通りに仕上げていただきました!
    次回もお願いします(o^^o)

Das Yummyからの返信コメント

いーさっ様、先日はご来店ありがとうございました!!

ネイル・まつ毛・眉毛と全て同時にしていただき
    三人でお話ししながらの空間が楽しかったです★

今回、まつ毛の毛質が分かったので、
    次回以降はよりスムーズにまつ毛パーマできるかと思います!!
    とっても綺麗なお目元だったので眉毛もお仕上げしていて気持ちよかったです・・・笑

次回はもう少し眉の長さが出ていると思いますので、
    よりWAXの効果を実感できるかなと思います!!
    またのご来店をネイリストと共に楽しみにお待ちしております☆

Yumi

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:41:57.0

10数年ぶりのまつげパーマで伺いました。
    お店の中はとてもきれいで、リラックスできました。
    パーマも上品に仕上げていただき、大変満足です。

お話も楽しくて、旅行のことや写真も見せていただき、ワクワクする時間を過ごせました。
    次は眉やネイルもお願いしたいと思います!

当日予約限定★選べるパリジェンヌorナチュラルまつげパーマ5500円→4400円

Das Yummyからの返信コメント

さと様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    まず、久々のまつげパーマを私にお任せいただけたことがとっても嬉しいです。
    そして、私も上品な優しい雰囲気にお仕上げしたかったので
    それができたことにとっても安心いたしました。

色々な情報交換ができ、とっても楽しい時間でした!
    教えていただいたお店にも是非行ってみますね★
    お部屋の模様替えがんばります笑

またまつ毛のお仕上がりについても次回相談しながら決めていきましょう!
    次回のご来店を楽しみにしております!!

Yumi

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:41:29.0

さかまつげで悩んでましたが、いつも綺麗に上げて貰って快適に過ごせてます!
    いつも会話も楽しく話してるうちにあっという間に時間が過ぎてます。

まつげパーマ上下¥7000

Das Yummyからの返信コメント

わーあきさん、ありがとうございます!!
    気付けばもう何回もまつげを担当させていただき・・・
    気付けばいつも歯の話・・・笑
    こちらこそ楽しい時間を共有できて嬉しい限りです★

逆さまつ毛は下パーマ勧めた張本人ですので、
    生活が快適になったとの報告は心からお勧めしてよかったなと思えます!!

これからもどうぞよろしくお願いします!!

Yumi

• ダブルケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:48:14.0

接客も丁寧で仕上がりも満足でした。
    お店の場所が少し分かりにくいですが、中は綺麗で雰囲気もとても落ち着いていました。
    またお世話になりたいと思います。

ダブルケイ様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    仕上がり等お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    夏らしいカラーでとてもお似合いでした♪

Das Yummy  Nana.

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:31:56.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました!
    接客が良くてまた伺いたいなと思いました!

当日予約限定★パリジェンヌorナチュラルまつげパーマ5000円→4000円

Das Yummyからの返信コメント

R様、ご来店&口コミありがとうございます!!

カウンセリングをとっても大切にしているので
    こんなふうに言っていただけて本当に嬉しいです★

その後のまつ毛の様子も気になりますので、
    次回是非お聞かせください!

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

Yumi

ダス ヤミー(Das Yummy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー