2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ダス ヤミー(Das Yummy)   >

ダス ヤミー

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名2丁目10-31ネオハイツ天神306
  • 《口コミ☆4.86》福岡地下鉄空港線 赤坂駅徒歩4分
  • うりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:57:47.0

今のデザインも気に入っていましたが、少し味変したいなーと思っていたところで、素敵なご提案をいただき、さらにお気に入りのデザインになりました!ありがとうございます。

【ネイル】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ(オフ込み)※パラジェルベース※

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中いつも口コミ投稿頂き感謝致しますm(_ _)m

気に入って頂けて何よりです(><)♪
    私はいつもうりたん様の明るさに元気を頂いております☆!
    2024年も提案力磨いていきますのでよろしくお願いします!!

Das Yummy

• うりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:56:58.0

丁寧でスピーディで、新しい色にチャレンジする場合のご提案も的確でした!またきます!

<Foot> ワンカラーネイル 7000→6500円(温かいフットバス付き♪)

またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致しますm(_ _)m

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
    これからも提案の引き出しを増やし続けて行きますね(^^)!

[投稿日] 2024-01-04 20:23:45.0

いつも最高に可愛いネイルをありがとうございます!!本当に浮きにくくて、担当スタッフさんにしていただくようになってから、ネイルの浮きを気にすることがなくなりました!本当に感謝です。またよろしくお願いします!

とても嬉しいお言葉が身に染みます(><)!
    ネイルの持ちにも個人差がありますが、しゃん様が日頃丁寧に扱って頂いているからこそのもち具合かと思います(*^^*)♪ いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-15 09:54:21.0

今度あるLIVE前の付け替えで来店したのですが、やりたいこと全部できてすごく楽しかったです!毎回考えてネイルと相談する中でやりたくなるネイルが変わってご迷惑をおかけしてると思うのですが、毎回完璧に対応してくださるの本当に有難いです!
    前回大きめのパーツも全く取れなかったので、よっぽどのことが起きない限り安心して過ごせると思います!

別のお客さまのイラストネイルチップも可愛かったので、機会があったらお願いしたいなと思いました!

【ネイル】★口コミ投稿頂ける方★ワンカラー/カラグラ/ラメグラ(オフ込み)

美穂様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

デザイン等気に入って頂けて何よりです!
    お時間内でできる限りご要望にお応えしたいと日々奮闘しておりますが、、、こんなに喜んで頂けてとっても嬉しいです♪こちらこそいつも予約が入るたびにワクワクドキドキさせて頂き有難うございます(*^^*)♪
    LIVE目一杯楽しんできて下さい!!

DasYummy

• りんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 12:41:07.0

初めて行きましたが、楽しかったです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくおねがいします。

<フラットラッシュ/ナチュラル>ブラックorブラウン(120本)

りんたろう様
    返信遅くなり大変失礼致しました。

沢山あるマツエクサロンから当店を選んでいただけたこと、とっても嬉しいです^ ^

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:44:26.0

仕事上、オフィスシンプルネイルしか出来ない私ですがいつもギリギリの色までせめたいというわがままを何一つ嫌な雰囲気も出さずいつも笑顔で理想通りのネイルに完成させてくれます!いつもありがとうございます♪
    また、画像でこんな感じがいいですとオーダーすると何個か色味を提案して下さり、大満足でいつもリピさせて頂いております!
    これからも宜しくお願い致します!!

ゆきんこ様

とても嬉しいお言葉が身に染みます(><)!
    ゆきんこ様のお人柄にいつも癒されております♪
    お色味も気に入って頂けて何よりです!
    年末で忙しい時期になるかと思いますが、お身体ご自愛ください(*^_^*)

DasYummy

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:37:57.0

ネイルは職業柄できないので手のお手入れをお願いしました!爪の長さや気になる所など細かく聞いてくれるので安心してお任せできます(*^^*)最後のハンドマッサージも眠たくなるほどリラックスできました~!ありがとうございました♪

《ハンド☆プチマッサージ付き♪スペシャルケアのみコース》

あかり様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    またお忙しい中口コミ投稿頂き大変嬉しく思います♪

おくつろぎいただけたのであれば何よりです(*^^*)
    指先やお爪周りはとても繊細な部分なので、ケアはとても大切です♪
    お家でもたくさん保湿して、いつも頑張ってる大切な手を労わってあげてくださいね(^^)♪

マッサージだけでもご利用頂けますので、
    是非またご予約お待ちしております!
    この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪

[投稿日] 2023-12-04 14:11:27.0

今回パーツが大きめなのがあったので固まってはいるけど大丈夫かなって思ってたのですが、かなり安定しててすごく可愛いです!姪っ子にも「可愛い~!」って褒めてもらえて、ライブもネイルのおかげでさらに楽しめたので、また必ず来店します!

美穂様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    またお忙しい中口コミ投稿頂き大変嬉しく思います(*^^*)♪

LIVEも楽しめたとの事で良かったです☆!姪っ子さんからの可愛いも嬉しい♪
    また是非LIVEや長期休暇の際にご来店頂ける幸いです(^^)!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-19 19:37:42.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます(^^)ネイル終わった後にすぐに母に見せたらとても可愛いとずっと褒められました。またよろしくお願いいたします。(^^)

とても嬉しいお言葉が身に染みます(><)!
    今回もうるつやに仕上げさせて頂きました♪
    乾燥する季節ですので、お家でも保湿を頑張ってみてくださいね!

DasYummy

• ありんこ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:57:09.0

今日は有難うございました!
    ほんとにイメージ通りですごく綺麗にまつ毛エクステをつけていただきました^^
    カウンセリングも凄く丁寧で分かりやすく、施術も素早くしていただいたので大満足です♪
    可愛い目元にしていただき有難うございました!

<フラットラッシュ/ナチュラル>ブラックorブラウン(100本)

ありんこ。様
    返信遅くなり誠に申し訳ございません。

まつ毛エクステ気に入っていただけてとっても嬉しいです^ ^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:32:48.0

二枚爪になってしまい爪の状態が悪かったためケアをお願いしました。状態を見ながら一本ずつ丁寧にケアしていただき、また自宅でのケア方法も教えていただき、本当に担当スタッフさんに施術してもらってよかったです!また機会があれば伺いますので、よろしくお願いします♪

《ハンド☆プチマッサージ付き♪スペシャルケアのみコース》

m様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

当店のケアメニューご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
    乾燥してくる季節の前にケアさせて頂けてよかったです(^^)
    また是非定期的にケアや集中保湿をすると良い状態も保てると思います!
    お家でも保湿頑張ってみてくださいね(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿いただき有難うございました
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

DasYummy

• うりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:00:00.0

丁寧で、要望通りの仕上がりにしていただけました。
    お話も面白く、手際もよく、大満足です!
    またリピートします。

またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致しますm(_ _)m

気に入って頂けて何よりです(><)♪
    私はいつもうりたん様の明るさに元気を頂いております☆!
    これからもよろしくお願いしますっ♪
    また乾燥する季節ですので、できる限りで保湿も頑張ってみてください!

[投稿日] 2023-10-26 21:07:33.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます(^^)!デザインが気に入りすぎて同じ系統のネイルを3回連続しちゃってます。笑
    またよろしくお願いします(^^)!!

【ネイル】☆マグネットジェルorミラーネイル☆ (1色ワンカラーのみ)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お気に入りのデザインが定番化してきてますね(*^^*)♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    しゃん様は定期的に来店してくださるので、お爪も綺麗な状態で保てるようになってきましたね(^^)♪
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します!

[投稿日] 2023-10-20 21:45:55.0

当日の予約なのに快く施術してくださって助かりましたm(*_ _)m本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

フット☆オフのみコース※ケア無し※

しゃん様

またお忙しい中口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます♪とても嬉しいです(^^)

温かいお言葉が身に染みます(*^^*)
    また来年の夏場はフットネイル楽しんでみてください♪
    ジェルを取った後の保湿はしっかりめによろしくお願いしますっ!

是非またお待ちしております!

Das Yummy

• akachiyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:23:02.0

可愛くしてくださり気分があがりました^^仕事でよく指先を使うので、トップを厚くしないようにしていただき、ジェルネイルしてても指先が使いやすいです!

akachiyo様

またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します!

ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
    過ごしやすいとの事で、よかったです(><)!

[投稿日] 2023-08-05 21:55:52.0

友達の紹介で初めてネイルサロンに来て緊張していたのですが、とても丁寧にやって頂き楽しく話せたのでまた行きたいなって思いました!
    ライブ最高に楽しめてるので有難いです!

またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します!

ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪LIVE楽しめたみたいで良かったです(*^^*)
    また是非色々またお話しましょう!!

Das Yummy

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:10:20.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただき、モチも良いのでまたお願いしたいと思います^ ^

【ネイル】◇スキニーフレンチコース(ワンカラーベース込み)◇パラジェル◇

まあ様

またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します!

ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪持ちも良いようで安心致しました♪
    また色々お色味をお試し頂けたらと思います!

Das Yummy

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:43:51.0

結婚式ネイルしてもらいました!
    イメージ通り、イメージ以上に仕上げてもらって大大大満足でした!手元みて、ミラーかわいい…って思ってます。
    2週間弱たって伸びてきてしまいましたが、剥がれたりかけたりとれたりは全くなしです~
    また何かイベントのときはお願いしたいです!

【 結婚式★成人式】◇イベントネイル☆シンプルデザインご相談コース◇

さゆり様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(_ _)m
    またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します!

結婚式という大切な日のお手伝いが少しでも出来たこと光栄です♪
    また気に入って頂けたようで本当に良かったです(*^^*)
    是非また機会があればお立ち寄りくださいませ!

いつでもお待ちしております♪

Das  Yummy

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:35:19.0

たくさんお話してくださって時間が過ぎるのがあっという間でしたし、デザインを決めるのが苦手な私でも、行ってよかったと思いましたし、とても可愛くて仕上がりに満足です。

【ネイル】☆大きなパーツも乗せ放題☆持ち込みデザインOK☆(オフ込み)

なぎさ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(_ _)m
    またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します!

サービス・デザイン共に気に入って頂けて何よりです♪
    私もとても楽しい時間でした(*^^*)ありがとうございます♪
    またお家でも保湿等のケアもよろしくお願いいたします!

また是非お待ちしております!

Das Yummy

• Makoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:00:55.0

先日はありがとうございました♪
    まつ毛のカール具合がとても気に入っています!
    眉毛も綺麗に整えていただいたおかげで、毎朝のメイクがとてもに楽になりました。
    余談ですが、福岡でお一人様で食事ができる場所に困っていましたが、担当の方にいくつか美味しいお店を教えてくだり、とても良くしていただきました。(はくしかさんに行きました^o^)
    おかげさまで、楽しい時間を過ごせることができました!また出張の際には、よろしくお願いします。

【アイセットメニュー】★1番人気★まつげパーマ&美眉アイブロウWAX★¥9900

Das Yummyからの返信コメント

Mako様、返信遅くなり大変失礼いたしました。
    貴重な一人で過ごす時間に当店を選んでいただけたこと、とっても嬉しいです!!

まつ毛と眉毛が整っていると毎朝鏡を見た時元気が出ますよね★
    少しでもお化粧が楽になっているのなら私も光栄です。

お店について色々おせっかいだったかな。。。と
    気にしておりましたが、はくしかさん行かれたのですね!!
    人気店なので入れてよかったです!次回感想を聞くのも楽しみです♪

福岡に出てくる機会はなかなかないとは思いますが
    次回またお会いした時はお話聞かせてください!!!(^ ^)

とっても素敵な口コミありがとうございました!!

Yumi

• pumpkinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:14:58.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回は眉毛のワックスをお願いしました。

眉毛は自分で手入れできると思っている派だったので興味は無かったのですが、いざしてみたら
    めちゃくちゃキレイになってびっくりしました。
    垢抜けに一歩近づいたかな、という感じです。
    どんな風にしたいかしっかり相談できたので良かったです。

今度はまつパと眉毛セットで受けたいです。

Das Yummyからの返信コメント

pumpkin様、先日はご来店ありがとうございました!!

眉毛のお手入れは初めてということだったので緊張されたかと思いますが
    気に入って頂けて本当に嬉しく思います。その後、見慣れましたか?笑

今回がベーシックだと思って、
    今後はそこからどうしたいか是非毎回教えてください!
    写真も撮ったので、もっとこうしたい・ああしたいという
    ご希望にお応えしやすいです。

日々のお手入れやお化粧が少しでも楽になったら嬉しいです!!
    また色々話しましょう!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-26 18:09:16.0

1周年おめでとうございます。
    今回も可愛いネイルありがとうございました。
    塗りかけっぽい感じがすごく気に入っています。
    いつもノープランで伺うのに、
    いい感じに仕上がるのでとてもうれしいです。

りえ様

いつも当店のご利用と口コミ投稿頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

今回はお互いのひらめきで生まれたデザインでしたね♪
    どんな色もお似合いでいつも楽しく施術させて頂いてます!
    次回もとても楽しみです(*^^*)

Das Yummy

• おんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:59:07.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
    丁寧な施術のおかげか、まつげパーマの持ちが良いです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ】上のみ(パリジェンヌ立ち上げorナチュラル)¥5500

Das Yummyからの返信コメント

おん様 返信遅くなり申し訳ございません!!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    まつ毛パーマの持ちがよかったと言っていただくことがとても多いのですが
    次回のご来店まで期間が空くため、私は寂しい思いをします笑

何回も通っていただくとその方のまつ毛の癖や特徴を掴みやすくなるので
    それがもちの良さにつながっている気もします。

今後もご来店心より楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-06-14 00:38:40.0

お世話になっております。今回もリピさせてもらいました。施術から2週間近く経ちますが、まだ浮いてません。最高です…!またよろしくお願いします♪

しゃん様

お忙しい中口コミ投稿も感謝致します!

今回の持ちも良かったみたいで安心しました♪
    ネイルの持ちはお爪の状態によっても変わってくるので都度お気付きの事がございましたら、些細なことでもご相談頂けたらと思います(*^^*)♪
    ぜひ次回もお会い出来ることを心待ちにしております♪

ありがとうございます(^^)♪

[投稿日] 2023-06-06 14:29:54.0

今回は紫陽花をイメージしたネイルで
    色もデザインもすごくお気に入りです。
    いつも丁寧に色合わせしてくださって
    次回も楽しみにしています!

りえ様

季節感あるデザインでお任せ頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けたのであれば、何よりです(*^^*)

Das Yummy

• エルサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:54:52.0

いつも素敵なネイルに仕上げてくださいます。
    持ちも本当に良くて、伸びても綺麗なので毎回サロンに行くのが楽しみです!

【ネイル】◇フレンチネイル(ベースカラー付き) 7500→7000円◇パラジェル◇

エルサ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    保湿も頑張って頂けるからこその持ちの良さかと思います!

[投稿日] 2023-05-26 00:06:47.0

お世話になっております。先日初めてハンドネイルの施術をしていただきました。施術から2週間経ちますが全く浮きません。本当にびっくりしており、大満足です。パラジェルのネイルをした時は必ず3日目くらいで浮いていたので、凄く嬉しいです。またお願いしようと思います。

【ネイル*定額コース】~シンプルオフィス系デザイン~(オフ込み)

しゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

持ちも良い様で安心しました(*^^*)
    次回以降もしっかり施術させて頂けたらと思います!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-22 15:13:13.0

久しぶりに赤ネイルでテンションが上がりました。
    組み合わせてくださったゴールドのネイルもきれいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

りえ様

ちょっぴりゴージャスなデザインがとてもお似合いでした♪
    次回も私もとても楽しみです(*^^*)

Das Yummy

• あいうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 02:02:42.0

土台からとても丁寧にしていただき持ちが良いです。
    ネイルの色やデザインも試し塗りしてくださるなど
    相談しやすい雰囲気です。
    毎回可愛いデザインにしてくださりありがとうございます。

あいう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します!

サービス等、気に入って頂けて何よりです!
    こちらこそありがとうございます♪
    何かありましたらいつでもお問い合わせください!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Das Yummy

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 22:29:48.0

他店の施術でイメージと違う仕上がりになってしまったため、翌日朝イチでこちらに駆け込ませていただきました。

時間に制限もあった中で、とても素早くエクステを外して、本当に綺麗に、想像していた通りに仕上げていただきました。

仕上がりの素晴らしさ以外でも、エクステについて色々教えていただき、プロだなぁととても感心させられました。

Cute★ナチュラルワンホン★フラットラッシュ(ブラックorブラウン)

Das Yummyからの返信コメント

ミキ様、先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、色々なお悩みや気になっていたことが解決されたのであれば
    ご来店いただけて本当に良かったなと思います!!

お目元を鏡で見た時に気になることがあると落ち着かなかったと思いますので
    あの日のあの時間ご予約いただけて密かに運命を感じております笑

また次回以降も気になることがあれば何でもわがままにリクエストしてください★
    ご来店心より楽しみにしております!!!

Yumi

ダス ヤミー(Das Yummy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー