初めてなので、不安で分からないことが多かったですが、写真を見ながら詳しく教えてくれたので自分の納得いくデザインに出来てとても満足です
マツエク・まつ毛パーマ・アイブロウ eyelash eyebrow by La Blanche 大宮からの返信コメント
m様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
初めてのエクステという事でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
エクステでのお悩みや挑戦してみたいデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆
スタッフ一同、m様のご来店を心よりお待ちしております!
今まで色んなサロンで眉毛を整えてもらっていましたが、今までの中で今回が断トツで理想に近い形でした。
また機会があったらお願いしたいです!
いつも綺麗に仕上げていただけます。安心して施術してもらえるので時間があっという間です。
【選べるマツパ上下】まつげパーマorパリジェンヌorラッシュリフト
とても綺麗にあげていただき大満足です!またお願いしようと思います!!
【Jr.アイリスト】◇パリジェンヌorラッシュリフト◇束感★ワンホン風も◎
ゆあ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです★
生え替わりのタイミングでバラつきが気になったり、
ぜひまた担当させて頂ければと思います(^^)◎
スタッフ一同、ゆあ様のご来店を心よりお待ちしております!
haru na
とても丁寧ですばやく施術していただきました、ありがとうございました
りさ様
数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
今後もりさ様にご安心して施術を受けてもらえるように、
丁寧かつスピーディーな施術を心掛けてまいりますので、
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します◎
また、まつ毛のお悩みなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆
スタッフ一同、りさ様のご来店を心よりお待ちしております!
店員さんがとても気さくな方で安心してお願いすることができました!仕上がりも満足です!またお願いしたいです。
◇パリジェンヌorラッシュリフト◇束感★ワンホン風も◎
87様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
またまつ毛のお悩みなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆
これからも安心して施術を受けてもらえるように心掛けてまいりますので、
ぜひまた担当させて頂ければと思います!
スタッフ一同、87様のご来店を心よりお待ちしております!
haru na
駅チカだし、お店も綺麗。どのスタッフも丁寧にしっかり対応してくれるのでいつもお任せして安心してやって頂いています。
りり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
安心して施術をうけて頂き、とても嬉しく思います♪♪
今後もりり様に安心できるお時間をご提供出来るよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します◎
スタッフ一同、りり様のご来店を心よりお待ちしております!
フラットラッシュが初めてだったんですけど丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【Jr.アイリストクーポン】フラットラッシュ 100本 ¥3000
ティファ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆☆
ぜひまた担当させて頂ければと思います♪♪
スタッフ一同、ティファ様のご来店を心よりお待ちしております!
はつき様
この度は、ご来店頂きありがとうございました!
またステキな口コミもありがとうございます♪
メニュー変更があったりしましたが、その後エクステの調子はいかがですか?
付け替えの時期だと思いますので、良かったらまたいらして下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)
初めてのマツエクで、何も分からなかったので、画像を見せてこんな感じで!ってお伝えしたら、いろいろ提案して下さって満足のいくまつ毛に仕上げて頂きました!!
ちぇりー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
初めてのエクステという事で不安もあったかと思いますが、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
今後もちぇりー様にご満足頂ける施術や接客を心掛けてまいりますので、
まつ毛のお悩みや挑戦してみたいエクステのデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆
スタッフ一同、ちぇりー様のご来店を心よりお待ちしております!
ラッシュリフトは初めてでしたが、とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
眉毛も、最初に自眉を見ながら相談に乗っていただき、不安なくお願い出来ました。
椅子がふかふかで途中寝てしまいました。またぜひお願いいたします!
アイブロウ+(上)パリジェンヌorラッシュリフトorまつぱ
ゆき様
先日は数あるまつ毛サロンの中からLa Blancheへご来店頂き
誠にありがとうございます^_^♪
そして満点評価と沢山の口コミ大変嬉しく思います!!
ラッシュリフト気に入ってただけてとても良かったです♪
施術中も安心してリラックスして頂けたようで良かったです◎
また今後もなにかご要望などございましたら
その都度カウンセリングさせて頂きますので
ぜひお聞かせくださいませ^_^
ゆき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
minato
店内の雰囲気、仕上がり、とても良かったです。
また初めての人への丁寧な説明もあり、大変満足です!
【Jr.アイリスト】◇上まつ毛パーマ◇束感★ワンホンマツパも◎
c様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
初めてのパーマということでしたが、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
生え替わり周期のタイミングでバラつきが気になり始めるかと思います。コーティングやクリアマスカラなどで整えて頂き、様子を見て頂ければと思います☆
ぜひまた担当させて頂ければと思います♪♪
スタッフ一同、c様のご来店を心よりお待ちしております!
クーポンの料金のお得さに惹かれて初めて伺いました。
前回お願いしたところでばらつきが気になっていたのですが丁寧にカウンセリングもしていただきとっても満足の仕上がりでした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
すみ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
生え替わりのタイミングでまたバラつきが気になりましたら、コーティングなどして頂き様子を見て頂ければと思います☆
ぜひまた担当させて頂ければと思います♪♪
スタッフ一同、すみ様のご来店を心よりお待ちしております!
他店でのまつげパーマは目尻側があまり上がりませんでしたが、綺麗にカールされており満足です!施術も短時間でとても丁寧にやってくださり、また機会があればお願いしたいと思っております!
まり様
数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
今後もスピーディーで安心して頂ける施術を心掛けてまいりますので、また機会があればぜひよろしくお願い致します◎
スタッフ一同、まり様のご来店を心よりお待ちしております!
S様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪!
これからもお客様一人一人に寄り添ったデザインや施術を心掛けてまいりますので、機会がございましたらぜひよろしくお願い致します◎
スタッフ一同、S様のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフさんの対応が丁寧でとっても良かったです。施術もすごく満足しました。
また行きたいです!
あきね様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
これからも安心してお過ごしして頂けるよう、丁寧な接客・施術に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します◎
スタッフ一同、あきね様のご来店を心よりお待ちしております!
とても綺麗に上がりました!
めいちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
お仕上がりにご満足頂けて私もすごく嬉しく思います☆
これからも日々技術向上に努めてまいりますので、
ぜひまた担当させて頂ければと思います☆
スタッフ一同、めいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
とても満足行く仕上がりになりました!!
りん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^U^)♪
お仕上がりにご満足頂けて私もすごく嬉しく思います☆
これからも日々技術向上に努めてまいりますので、
ぜひまた担当させて頂ければと思います☆
スタッフ一同、りん様のご来店を心よりお待ちしております!
施術前にまつ毛の悩みだったり希望だったり色々聞いてくださりました。丁寧にカウンセリングしていただき、こんなに丁寧にしてくれる方いないんじゃないかと思いました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
MANA様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
まつ毛のお悩みなど気になることがまたございましたら、是非ご相談下さい☆
ぜひまた担当させて頂ければと思います♪♪
スタッフ一同、MANA様のご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛をパッチリとあげて下さりありがとうございました。
もえりん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました^_^
そして口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪
スタッフ一同よりよい技術がご提供できるのように
日々技術向上に努めておりますので、
またご来店の際もしっかりとパッチリ上げさせて頂きます!
ぜひまたのご来店お待ちしております◎
カウンセリングがすごく丁寧で、瞼の重さなど含めてなりたいイメージに仕上げていただきました。
ジュニアさんなので概ね満足ですが、細かいところをあげると、
上がりが弱いところがあり(前のパーマの影響?)
短いまつ毛のカールが出来ていない
何本かカクカクしている、向きが変なまつ毛があり
目尻2、3本が一切上がってない(少し細めの毛)
が気になりました。
特に目尻はしっかり上げて欲しいとお願いをしたので少し残念です。
けれど、細かいところを気にしなければ綺麗なので満足です。
丁寧な対応ありがとうございました。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
お仕上がりも満足して頂き嬉しく思います(^^)
また、貴重なご意見をありがとうございます。
ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回も同じ方に担当していただき、仕上がりも綺麗で施術スピードも早くとてもあっという間でした。またお願いしたいです。
ゆい様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
そしてお褒めの口コミと満点評価大変嬉しく思います◎
お仕上がりも気に入って頂けてとても良かったです♪
またやってみたいデザインやご要望ございましたら
お気軽にご相談ください^_^♪
ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
minato
カウンセリングも丁寧にして頂きとても感じがよかったです。
施術もとっても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも満足しています。
y様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
これからもy様に安心して施術を受けていただけるように、日々技術向上に努めてまいります!
ぜひまた担当させて頂ければと思います☆
スタッフ一同、y様のご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧にやって下さってありがとうございます!
またよろしくお願いします<(_ _)>
anna様
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
これからも安心して施術を受けてもらえるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
スタッフ一同、anna様のご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧にまつげをあげてくださってありがとうございます!またお伺いします^ ^
〈選べるマツパ上下〉まつげパーマorパリジェンヌorラッシュリフト大宮まつげ
あいる様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
これからも丁寧な施術と安心してお過ごし頂けるよう、努めてまいります!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)☆
スタッフ一同、あいる様のご来店を心よりお待ちしております!
エクステの出来はすごく大満足でしたが接客対応が冷たく感じました。
韓国風★ワンホンマツエク[off無料/まつげパーマ/ワンホンマツエク/眉毛大宮]
とがふ様
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆
接客対応のご指摘ありがとうございます。残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。より一層の精進をして参りたいと思います。
そろそろ1ヶ月くらいがたちますが、エクステの状態はいかがですか?
バラついてきたり生え替わったりしてしていると思うので付け替えのタイミングかと思います。
とがふ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても丁寧な接客でした。またお願いしたいと思います。
ことね様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
そして口コミもありがとうございます!
sakiが担当させて頂きました。もしまた機会がありましたらご来店頂ければと思います。
その際はぜひsakiを指名して頂くとことね様の満足度もあがるかと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
駅からも近く、とても綺麗なサロンで、雰囲気も良かったです。
接客も丁寧で、分からない事など細かく教えて下さり、安心して施術を受けられました。
思ったよりもパーマが緩かった気もするのですが、自然な感じで目の形にも合わせてくださったのかな?と思うと満足のいく仕上がりでした!
またうかがいたいと思いました。ありがとうございました!
また嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます☆☆
緩く感じるとの事でご希望に添えず大変申し訳ございません。
そして貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、ゆり様にもっと安心して施術を受けて頂けるよう努めますので、ぜひ担当させて頂ければと思います(^^)
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もきれいにあがりました。ありがとうございます。
〈マツパ上〉上まつげパーマ[まつげパーマ/まつ毛大宮]
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)♪
これからもあや様に安心して施術をつけてもらえるよう、ますます努力してまいります!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
スタッフ一同、あや様のご来店を心よりお待ちしております!
2回目の施術でしたが、毎回どの担当の方でも綺麗に丁寧に仕上げて頂いてとても感謝しています!
仕上がりとまつげパーマの持ちもよく、とても満足です!また利用させて頂きます!今回もありがとうございました。
〈マツパ〉メーテルロットタレ目風まつげパーマ [まつげパーマ/マツパ]
なつ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
口コミもありがとうございます♪
担当させて頂いたのは saki です!もし良かった、次回 saki を指名してご予約頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)
アイラッシュアイブロウ バイ ラブランシュ 大宮(eyelash eyebrow by La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー