5. 検索結果一覧  >
  6. フィズ 新宿店(FIS)   >

メンズ脱毛サロン FIS 新宿店

メンズダツモウサロン フィズ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-11-2 新宿岡田ビル603号室
  • 完全個室プライベートサロン!新宿三丁目駅 C7出口徒歩2分/新宿駅 徒歩9分[メンズ脱毛]

こうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:28:59.0

初めての脱毛ということもあり緊張してましたが、これからの見通しを分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術する部屋も清潔感があり、リラックスして脱毛することができます。
    大変満足してるので、髭のみではなく、他の部位もお任せする予定です。今後ともよろしくお願いします!

【人気No.1★メンズ脱毛】ひげ脱毛通常12,100円→初回2,200円 美肌パック付

こうき様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様一人一人に合わせた脱毛回数と金額の提示を明確にしている点がFISの特徴です。
    ご納得をいただいた上で次回予約もお取りしております。
    新しい箇所も効果実感いただける様精進して参ります。
    私と一緒に清潔感のあるかっこいいメンズに更に磨きをかけていきましょう!

11:00~21:00

• Yuichiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:40:16.0

施術前にはこちらの要望や希望を丁寧に聞いてくれ、施術も丁寧にしてもらえ満足です。スタッフの方の脱毛に関する知識が豊富で、おすすめのサロンです。

【メンズ脱毛★ムレ解消】VIOフル脱毛通常25,300円→初回6,600円

Yuichiro様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングの際は一方通行なご説明にならない様意識しております!お客様のお悩みや脱毛を始めてどのような姿に変わりたいかなどをヒアリングした上で施術を行います。

美容や脱毛の情報は日々移り変わり、進化します。そのため、新たな情報や知識を蓄えご満足度を維持できる様今後も精進して参ります。

11:00~21:00

• けたんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:35:06.0

今回初めてヒゲ脱毛をしました!
    大手の脱毛サロンさんだと広告ではお得な感じがしますが、
    ローンを組まないといけないなどと少しハードルが高かったりするのと家からだと少し遠い場所にあるため通い放題と言われてもいきずらい。

ただここのFISさんの場合は都度払いらしく
    1回ずつの支払いのため好きな時に通いやすいかなと思いました!

予約も比較的、融通が効きそうなところも良いなと思いました。
    また、担当のスタッフさんはとても良い方で不安な点など聞けばしっかり教えてもらえたのでそこも良い点です!

次回も来たいと思います!
    またよろしくお願い致します!

けたん様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ローンでのお支払いではなく完全都度払い制を採用しております。美容室にご来店される様なイメージで気軽に脱毛を始めることが可能です!

また、お支払い金額も多少の前後はあっても、毎月通いやすい金額で脱毛のご来店を維持でき、効果も期待できる点も皆様からご好評をいただいております。

11:00~21:00

• カトゥーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:33.0

初めてだったのですが、細かく説明いただき非常に分かりやすかったです。
    施術もすごく丁寧なので安心できます。

カトゥー様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様の現状を把握した上でお客様に合わせたご説明を行っている次第です。
    施術の丁寧さ,根拠のある説明はFISの強みです。

11:00~21:00

• くめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:39.0

いつも不快感なく受けられるように、ベッド(温熱マット)やジェル、室内温度に気を配ってくださっていて、心地よくスタートできます。
    脱毛中は痛みや肌の赤みに気を配っていただき、丁寧に施術していただいている印象を受けます。

効果としても順調に脱毛箇所の毛の細さも細く、薄くなってきており、月毎に変化を感じられています。
    肌へのダメージも感じることなく、確実な脱毛ができているのでは?と思っております。

【先着5名限定★メンズ脱毛】胸部&腹部脱毛 4,980円 → 3,980円

くめ様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

脱毛回数を重ねるごとに圧倒的な変化をご実感いただけるのがFISの強みです。
    さらに、脱毛効果だけではなくベッドの温熱マットなどの設備も他店様とは違った特徴がありその点もご好評いただいております。

11:00~21:00

• よしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:48:08.0

口髭、顎髭で10回程通っており、ほとんど生えなくなりました!
    とても満足しております!
    接客の方も肌やアフターケアのアドバイス等、丁寧にしてくださりありがとうございます!
    次は他の部位にもチャレンジしたいと思います!

【先着5名限定★メンズ脱毛】ひげ脱毛1,980円 → 1,480円 美顔マッサージ付

よしくん様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

脱毛を行う上でお肌環境とその環境に合わせたアフターケアは必須ですので、その都度提案させていただいている次第です。
    新しい箇所も効果実感いただける様精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-15 08:14:07.0

以前までは、脱毛後、肌に赤みが生じることもありましたが、こちらではそういうこともなく、むしろ肌質まで改善されたように感じます。脱毛技術はもちろんのこと、美容専門店の強みでしょうかね。

sin 様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

回数を重ねるごとにお肌が綺麗に仕上がっている実感があることに嬉しく思います♪

脱毛だけではなく美容のトータル提案が強みですので今後も何かお困り事がありましたら

何なりとお申し付けください(^ ^)

11:00~21:00

• ちあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:52:06.0

定期的に通わせて頂いてます。
    施術中も適度な会話をしてリラックスしとても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ます。
    知り合いを何人か紹介して、そしてその後ずっと通ってるので紹介して良かったと思っています!

また1ヶ月後伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

何度ご来店されてもお話は尽きないのですが、その中でも居心地の良い空間、雰囲気づくりは

常に意識しております(^_^)

何人ものお知り合いの方をご紹介いただきありがとうございます。

脱毛効果で恩を返せるよう今後とも精進して参ります。

11:00~21:00

• サトルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:44:09.0

新宿に仕事でよく来ることもあり、口コミ評価の高いこちらのお店に伺ってみました。
    マンションタイプと言うのかな?店内はマンションの一室のような感じでしたが、とても綺麗ですし、店員さんの説明もとても丁寧でした。
    ご提案いただいた金額にも納得できたので、しっかり効果が出たら良いなと思い通ってみます!

【無料カウンセリング】話だけ聞きたい、迷った時などはこちら♪ 0円

サトル 様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

完全プライベートサロンだからこそできる雰囲気、空間づくりはこだわりを持って日々営業しております!
    脱毛の知識、おおよそのトータル金額と回数説明に関してはお客様によって異なるため丁寧な提案を心掛けており、ご納得いただいた形で次回のご予約をお取りしている次第です。
    サトル様の脱毛の効果が発揮できるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-11 23:28:14.0

通っていたサロンからこちらに移り、3回目の全身脱毛を受けました。確実に効果が上がっていて、施術も途中で一時眠ってしまったほどスムーズでした。施術後のマッサージも良いです。

sin様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

まだ3回目でしたか!とてもお話ししやすく、施術もあっという間に終わる感覚なので、もっと沢山通われてる印象でした(^_^)最後のお顔のマッサージは、皆様からご好評をいただいております。今後も誠心誠意マッサージしますね!

[投稿日] 2023-10-03 13:50:10.0

かれこれ一年以上お願いしてます!
    今回はいつもより広い範囲をお願いして施術時間は約1時間くらいでしたが、ずっとお話ししてくれてあっという間の時間でした!
    脱毛の方もだんだん生えなくなって来て見た目も日常の生活的にもストレスが無くなく とても過ごしやすいです!

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

脱毛を初めてもう1年になりますか!範囲も広くなっていき、全体的に毛がなくなってきてるのがわかってとても良いですね♪最終的にはヒゲ以外全身ツルツルにしていきましょう!

[投稿日] 2023-08-28 19:06:13.0

いつもお世話になってます!
    最近はパックとピーリングを交互にし始め始めてから人から肌が綺麗になったと褒められるようになりとても満足です!
    今後もよろしくお願いします!

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

脱毛もほぼ完了したので、次のステップですね!どんどんお肌が綺麗になっているのが目に見てわかります(^_^)このまま美肌男子として突き抜けていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-06 03:11:26.0

かれこれ一年くらいお世話になってます!
    脱毛自体今までやってきてなかったので最初はとても緊張しましたが今では担当して下さる人柄も良くいつも楽しい時間を過ごせてます。
    またお話し出来ることを楽しみにしてます!!

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

通う頻度もだいぶ少なくなってきて、メンテナンスに近い感じになってきましたね♪
    いつも楽しいお話に耳を傾けて、こちらも素敵な時間を過ごさせていただいております(^_^)

11:00~21:00

• ナオキングさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:04:39.0

久しぶりの訪問です!
    今回は全身の脱毛と顔の毛穴洗浄をしてもらいました!
    相変わらず痛くないです!安心してできました!
    毛穴洗浄は気づいたら寝てしまいました!
    気持ちよかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

ナオキング 様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めての毛穴洗浄、気持ち良かったようで何よりです♪何回か続けますと、より一層毛穴が目立ちにくくなり、且つ汚れも溜まりにくくなるので是非またお試しください(^_^)

11:00~21:00

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:19:17.0

初めての脱毛でとても緊張していたのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧で優しくて安心してお任せできました!
    初めてだからこそ、ここを選んでよかったと思ってます。
    これからどんどん薄くなるのを期待して通わせていただきます。

【開業1周年記念★メンズ脱毛】全身脱毛 16,800円 → 12,800円

こう 様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてですと不安なことも多くて心配になりますよね。その心配を当店で払拭できたようで嬉しく思います(^_^)これから先しっかりと効果が出るように施術するとともに、今後も居心地の良い空間作りと接客を心がけて参ります。

11:00~21:00

• かずまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:28:14.0

東京都の口コミランキングで上位だった為、気になって予約しました。

最近、脱毛の悪いニュースを多く聞きますが、質問したら事細かに回答していただけたので、安心して通えそうです。

かずまる 様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

確かに最近は脱毛に関して不安になるようなニュースが多いですね。そのニュースの多くは、金銭面や肌トラブルがメインですが、当店のような都度払い制のところは無理な契約もなく、お客様のペースで通っていただけるためご好評を得ております。
    また、FIS各店のスタッフは皮膚生理学や脱毛理論に精通しており、お客様のお肌の状態を見極めての施術を心がけております。現在4店舗運営しておりますが、未だに肌トラブルがあったなどのお言葉はいただいておりません(_ _)

今後も安心安全な店舗運営を心がけて参ります。

[投稿日] 2023-07-01 22:09:50.0

かれこれ約1年くらいお世話になってます!
    1ヶ月から2ヶ月くらいのペースでやってもらってますがすごく効果を感じてます!
    これから夏で肌を出す機会が多くなってきたのですが本当に脱毛をして良かったと思えます!

施術をして下さるスタッフさんも話しやすく脱毛の事から趣味などのお話しも楽しく、そこも通えてる理由の一つなのかなと思います。

これからもよろしくお願いします。また伺わせて頂きます!

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ある程度効果が出たり、夏だから腕や足の毛が気になるという理由で、脱毛箇所を追加されるお客様も多々いらっしゃいます。結果、ちあき様も脱毛する箇所が増えてきましたねw
    これからもご満足いただける結果と、居心地の良い店舗運営を心がけて参ります(^_^)

[投稿日] 2023-06-30 23:40:24.0

1年ほど通ったサロンからこちらに来ましたが、施術はとても丁寧で満足できるものでした。これまでは、ここをもう少し念入りに~とお願いすることが多かったのですが、そういう心配もなさそうです!

sin 様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

他のサロン様と比較いただいた上で、お褒めのお言葉を頂戴しますと嬉しいものですね(^_^)
    当店は剃毛、ジェルの塗布、ジェルを馴染ませるところまで、お客様が不快な想いをされぬよう丁寧に施術することを心がけております。今後も更なる改善を図って参りますので、もし気になる点がございましたら、その都度ご意見をいただければ幸いでございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-13 14:57:57.0

もう通い始めて大分経ちますがいつも丁寧な施術をしてくれて安心感が凄いです!!
    ピーリングなども始めて肌も綺麗になりとても満足です!
    今後もよろしくお願いします!!

翔 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

髭に関してはもう全くと言って良いほど生えない状態になりましたね!毛穴洗浄も始めたことにより、更にお肌の綺麗さに磨きがかかってきましたね(^_^)

次回のご来店もお待ちしております♪

11:00~21:00

• すすーむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:45:01.0

初めて毛穴洗浄を体験しましたが、一回でも効果抜群!黒ずみが結構取れて驚きました。値段もリーズナブルなので定期的に毛穴ケアはしようと思います。

【Tゾーン/小鼻の毛穴洗浄】水素の力で黒ずみ/詰まり改善 7,700円 → 5,500円

すすーむ 様

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

毛穴洗浄の効果凄いですよね!ほとんどの方が一回で効果を実感されております(^_^)ご継続いただくとより一層毛穴が引き締まっていき、どんどん綺麗になりますので是非ご継続ください♪

では、またのご来店お待ちしております♪

11:00~21:00

• あつたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:27:03.0

数回通わせていただいていますが
    毎回丁寧な接客・施術で
    居心地の良い空間で施術が受けられています。

脱毛の効果も回数を重ねていくごとに体感できて
    とても満足してます!

今後とも宜しくお願い致します。

あつた 様

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ワキ脱毛の効果が凄いですね!他の所も徐々に効果をご実感いただけているようで何よりでございます(^_^)今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

11:00~21:00

• てけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:57:53.0

施術はとても丁寧ですし、効果も徐々に出てきて大変満足しております。駅からも近いため通いやすいのも良い。次回もよろしくお願いいたします。

てけ 様

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

新宿三丁目の駅から近いのでほとんど雨に塗れずに来れますよね!これから梅雨のシーズンなので、その点では当店のポイントはかなり高いかと♪

次回も是非お越しくださいませ♪

11:00~21:00

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:14:41.0

息子の脱毛で伺いました。
    日焼けをしてしまっていたため当日の脱毛はできませんでしたが、とても親切に色々と教えていただけました。
    住んでるところから近いので、日焼けが治まったらまた伺わせていただきます。

【5月限定★メンズ脱毛】ひげ脱毛 1,980円 → 1,480円 美顔マッサージ付

まりこ 様

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

わざわざご足労いただいたのに申し訳ございませんでした。日焼け後にしてしまうと、より一層赤みや痒みが出る可能性がございますので、今回は安全面を考慮した旨をご理解いただけますと幸いです。日焼けが落ち着いたらまたお越しくださいませ(^_^)

11:00~21:00

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:43:03.0

初めての脱毛で不安なことだらけでしたが
    担当の方がとても頼れる方で安心できました。
    これから通っていきたいと思います。

ひかる 様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めての脱毛ですと不安なことも多くて心配ですよね。
    当店は初回来店時にサロンのコンセプトや運営母体のお話をし、そこから脱毛についての詳しい説明をするように心がけております。説明にお時間が少しかかってしまいますが、不安を全て取り除いてから施術を受けて欲しいという想いがありますので(^^)

次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます♪

11:00~21:00

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 02:01:41.0

今回毛穴洗浄初めて体験して毛穴汚れが綺麗に落ちてツルツルの肌になり肌のトーンアップもすごくて感動しました!
    1回やっただけでもとても効果が実感できるので本当におすすめしたいです!

り 様

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回毛穴洗浄をお試しいただきありがとうございます。
    1回でもかなりの効果を実感できますよね!次の日にメイクされる際に更に効果を実感いただけたかと思いますが、継続されるとより一層ツルンとした肌になりますよ♪

次回も是非お試しください(^_^)

東京都新宿区新宿5-11-2 新宿岡田ビル603号室

• yuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:13:41.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。

★口コミ割 10%OFF★口コミを投稿して頂くと、次回来店時に10%OFF♪

yuu 様

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

懇切丁寧が当店のポリシーでございます!今後もご満足いただける施術と接客を心がけて参ります(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-27 23:04:49.0

初の毛穴洗浄をしましたが肌のスベスベ感がまるで違います!!
    次の日の調子もよくこれからも継続していきたいと思いました!またよろしくお願いいたします!

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

毛穴洗浄をお試しいただきありがとうございます。その場でのツルツル感もすごいですけど、取れた汚れにも驚きですよね!継続すると更に汚れが取れてツルンとしたお鼻になりますよ(^_^)

また次回も是非お試しください♪

11:00~21:00

• イギーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:51:56.0

とても丁寧に施術をして下さり、不快感などは全くなく快適な時間を過ごすことができました!

これからも通おうと思います。 引き続き宜しくお願い致します。

イギー 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

特に不快なこともないようで安堵しております。初めてのご来店の場合は色々と不安な点もございますよね。今後もイギー様がご満足いただけるサービスと、脱毛の結果にコミットできるように努めて参ります(^_^)

では、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

11:00~21:00

• すすーむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:13:15.0

いつも急な予約にも対応してくれてとても助かってます!数回にも関わらずヒゲもかなり減ってきて効果にも大満足です!

すすーむ 様

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

1人で運営しているからこそ、臨機応変に対応が可能な点が当店の強みのひとつです(^_^)効果もしっかりと出てきているようで何よりでございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

11:00~21:00

• かずまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:00:36.0

施術の前に15分ほどカウンセリングをして頂きましたが、私の分からないところを1つ1つ丁寧に回答いただき、安心して施術を受けることができました。

脱毛で外したくない方はぜひFISさんに!!!

かずまる 様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当店としましては、脱毛に関しての仕組みをしっかりと理解していただき、且つ不明点を取り除いた状態で施術に臨んで欲しいという想いがあります。今後ももし不明点や質問などがある際は、お気軽にお尋ねください(^_^)

11:00~21:00

フィズ 新宿店(FIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー