3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アローナ(Arona)   >

アローナ ネイル アイラッシュ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-15長瀧ビル2F21号
  • 西梅田駅1分/JR大阪駅7分/パラジェル.ガラスフレンチ.マグネット.ニュアンスネイル

まいけるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 16:38:53.0

初めてのサロンで少し緊張でしたが、担当の方もとても優しく気さくな方で楽しい時間を過ごすことが出来ました◎
    仕事柄シンプルな色味しか出来ないのですが、色を混ぜて好みの色味にしてくださって仕上がりも綺麗でとても満足です◎あとはモチが良いことを祈ってます!

丁寧ケアオフ込■色mix無料ワンカラー/グラデーション3900円

Arona nail Eye Lash (旧Arona nail)からの返信コメント

まいける様

この度はArona nailにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらなんでもご相談下さい☆

シンプルなカラーでもネイルを楽しんで貰えるように一生懸命頑張ります!
    一緒に素敵なカラーを作りましょう♪

またのまいける様のご来店心よりお待ちしております。

• はるりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:24:47.0

形も色も好みの形、カラーにしてくださり、
    説明も丁寧ですごく良かったです
    カラーを混ぜて作ってくれるので好みの
    カラー見つけられると思います!

丁寧ケアオフ込■色mix無料ワンカラーorグラデーション4900円

• やんぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:37:18.0

初めていくお店でしたが、知り合いに勧めてもらい緊張しながら伺いました。お任せでお願いしたところ、春らしい可愛いネイルにしてもらい大変満足してます。接客も丁寧でリラックスしながら時間を過ごせました。有り難うございます。次のネイルも是非おねがいしたいと思います。

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:16:51.0

細かい作業もデザインも丁寧にしていただけて良かったです。綺麗な仕上がりでした。

ぼん様

先日はArona nailへご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただきとても光栄です(o^^o)

これからも日々精進してまいります!

私自身もいつも楽しくお話しさせていただき
    あっという間のお時間です♪

次回もスタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:37:44.0

もう何年も担当していただいてます。(この店の前からの担当さんで、追っかけてきています)
    いつも仕上がりには満足していて、こちらがデザインなどに迷った時は的確なアドバイスをくれて安心してお任せしています。

丁寧ケアオフ込■hand持ち込み4本アート+ワンカラーorグラデ 6900円

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:57:09.0

初めて利用しました。
    丁寧な施術とイメージどおりの色味で大満足です!

パラジェルベース■ワンカラー/グラデーション(オフ込) 5600円

あこ様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しいです(^^♪

その後の予定も楽しめましたか?
    またお話聞かせてください(*^^*)

あこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• onikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:05:44.0

初めて伺った店舗でしたが、たくさん話しかけてくださり、とても楽しく施術して頂きました。パーツを追加する際は、しっかり値段確認もしてくださり安心しました。完成もオーダー通りでとても良かったです!

丁寧ケアオフ込/ご新規様■hand持ち込み4本アート+ワンカラーorグラデ 6700円

oniku様

お仕上がりにご満足いただけてとても光栄です♪
    私自身も楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした(o^^o)
    春からお仕事頑張ってください!

ご相談などもございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:27:10.0

ネイルオフのみでお願いしましたが、とっても早く、きれいに仕上がって満足です!
    また機会があれば、よろしくお願い致します!

かすみ様

先日はarona nailへご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただきとても光栄です(o^^o)

また機会がございましたら、いつでもお待ちしております♪

春から頑張ってください!!応援してます★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:08:23.0

とても良かったです

のん様
    この度はArona nailにお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    4月から新天地で頑張ってください!!
    応援してます!!

また機会がありましたら素敵なネイルをさせてください(^^)/

• マさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:15:01.0

いつも丁寧に仕上げていただき
    今日の仕上がりもめちゃくちゃ好みで、
    ずっと爪ばかり見てしまいます。
    また来月もよろしくお願いします!

マ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

いつもかわいいカラー選んできてくださるので私も楽しいです♪

こちらこそ来月もよろしくお願いします!

• あゆかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:23:04.0

今回もありがとうございました♪
    丁寧にに確認や提案をしていただき、お仕上がりお気に入りです!
    3週間たっても浮きや引っ掛かりなどもなく、長持ちしてくれてとてもうれしいです♪

あゆかわ様
    いつもArona nailにお越しいただきありがとうございます!

素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^♪
    ネイルも長持ちして本当に良かったです♪

今後もあゆかわ様のテンションを上げれるネイルを提供出来ればと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

• Linaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:31:41.0

仕事でジェルをできない期間なのでこの機会に元気な自爪を育てようと今回はケアをお願いしました。
    普段ジェルの対応をされてるからか、ジェルやスカルプの時の様に自爪なのにガシガシと削られて顔面蒼白になりました。
    その上、この後爪をヤスリで磨くと言われたので、これ以上自爪が薄くなるのは避けたくてそれは丁重にお断りしました。

OPIのトップコートもしばらく使ってないのかドロドロで完全に乾くのに数時間かかりそれまでに指紋や傷が多数ついてしまいました。

案の定、自爪はペラペラになってしまっており3日後には6本もかなり深いところから折れてしまってる状態で痛いし悲しいし涙が出そうです。

このあとほって置いたら全部折れると思い、仕方ないので他店で透明のジェルをしに行きました。
    時間とお金を使ってケアをしに行ったのに本末転倒、行かなきゃよかったです。

ケアのみ艶ぴか美爪コース3300円

Lina様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

表面の大きい傷を無くすため、艶出しのスポンジファイルで整えさせていただいておりましたがそちらが強く感じられたようで大変申し訳ございませんでした。

トップコートは新しい物を使用しており、速乾剤のスプレーを使用させて頂きながら
    乾いているかの確認をしていましたが、不十分だった事も重ねてお詫び申し上げます。

以後今回の口コミを真摯に受け止め技術の見直しと向上に努めてまいります。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:14:28.0

友人の紹介で来店しました(o^^o)
    初来店で道に迷ってしまい数分遅れてしまったのですが、快く受け入れてくださりました(>_<)
    ネイルも大満足で、お伝えした色を作ってくださったり
    会話のペースもとても心地よかったです♪
    またこれからも宜しくお願いします(*^^*)

丁寧ケアオフ込/ご新規様■hand持ち込み2本アート+ワンカラーorグラデ 5700円

a様
    この度はArona nailにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

私もa様とのお話にとても癒されて楽しかったです♪

これからもご満足していただけるよう頑張ります!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ありむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:26:22.0

安定の♪

ありむ様

いつもAronanailへご来店ありがとうございます!
    安定と言っていただけてとても嬉しいです!
    楽しいお時間をありがとうございますっ(*´∇`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:06:45.0

手早く綺麗に仕上げてもらえます。希望日に予約が取れず他のサロンに行った際、やっぱり仕上がりが違うなーと実感しました。
    ワンカラーも色混ぜしていただけるので想像通りの仕上がりになって毎回満足しています。

y様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも満足していただけるよう頑張ります!

y様のまたのご来店もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-15 20:55:02.0

いつもこれにしてほしい!とわがままを言っているのですが、しっかりと会話をしながら私の好きなスタイルにしてくれて再現度の高いネイルをしてくれてとても嬉しいです!

あいちゃん様

いつもArona nailへお越しくださりありがとうございます!

今回も気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!!
    次回も可愛いネイルにしましょうねー(*^^*)

楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:20:05.0

仕上がりはとってもスピーディーに対応してくださり
    本当にありがたかったです。
    ただ対応してくださったスタッフの方が
    「風邪ですみません」とマスクをされてましたが
    常に咳をされておりました。
    確実に関連しているかは分からないのですが、
    近い距離で接客されるので、咳をするなら別のスタッフが対応するのが普通かと思います。

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございます。

スタッフの体調管理が行き届いていなかったため、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

限られたスタッフ人数でのご対応となりますので
    担当変えをすることは難しいと思いますが、
    いただいた口コミを親身に受けとめ、体調管理を含め、今後の対策に努めてまいります。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:47:37.0

ネイルオフのみでしたがケアまで丁寧にして頂きました。

M様

先日はご来店していただきありがとうございました!

今回はオフのみでしたがもしネイルできるときがあればぜひまたご来店くださいね(^^♪

M様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

• モッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:19:18.0

いつも激安ネイルに通ってますが、久しぶりにちゃんとしたネイルサロンに行った感じがしました。お値段が高いわけでもないのにすごく丁寧な施術で可愛くしてもらえて大満足です。

モッチ様

可愛くできて、喜んでいただけてとても光栄です♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• はーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:27:46.0

いつも好みの色合いに仕上げてくださってありがとうございます。色混ぜなども嫌な顔ひとつせず迷っている時もイメージにあった提案をしてくださるので助かっています。今回伺った時にメンバーズカードを出すのを忘れてしまいました。また次回もよろしくお願いします。

はーと様
    いつもArona nailにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とっても励みになります!

また次回メンバーズカードの件をスタッフにお伝えいただきますと前回分もお付けさせていただきますので、よろしくお願いします^ ^

またのはーと様のご来店お待ちしております!

• といぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:37:04.0

今回も希望通りの色を作っていただきました。大満足です、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします

といぷ様
    いつもArona nailにご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回もご満足して頂けて良かったです!

また、ご要望などございましたらなんでもご相談下さいね。
    こだわりのあるご要望にもお応え出来るよう頑張ります♪

次回もといぷ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 11:03:43.0

まじでいつもこだわりが強いオーダーをしてしまってますが、親身になって聞いていただきまた、忠実に再現していただいてとても満足のできる仕上がりにしていただきました!ありがとうございます♪

あいちゃん様

この度はArona nailへご来店くださりありがとうございます!

可愛いネイルになって、
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております( ´▽`)

• あゆかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:12:12.0

色み、バランス、形など丁寧に相談してくださり仕上がりもとても気に入っています。
    ミラーやマグネット、パーツのあるデザインでも別途料金がかからないところもすごく助かります♪

あゆかわ様

先日Arona nailへご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけてとても光栄です♪

次回もご相談などございましたら、何なりとお申し付けください!

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 19:28:52.0

店内がすごく寒かったです。。
    ネイリストさんも手がすごく冷たかったのでもう少し温度調節して頂きたかったです。
    仕上がりはネイルに指紋が付いているのが気になりました。

ゆめ様

先日はArona nailへご来店いただきありがとうございました。

暖房はつけておりましたが、快適な環境を提供出来ず申し訳ございませんでした。

また丁寧さに欠けた施術で不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ゆめ様のご意見をいただき、二重チェックをするなど徹底して参ります。

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:13:19.0

色々盛り込んでいただきありがとうございました!
    ネイル中の気遣いもとても嬉しかったです。

ぼん様

いつもArona nailにお越しくださりありがとう!

こちらこそ、長時間お時間をいただき本当にありがとうございました!
    お客様が過ごしやすい環境を少しでも作っていけるように
    心がけておりますので、口コミをいただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

またのお越しをこころよりお待ちしております^ ^

• mmiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:43:32.0

終始楽しく施術して貰えました!
    納得のいくまでカラーをこだわって作って下さりとても嬉しかったです!かわいいネイルありがとうございました!

mmi様

この度はArona nailへお越しくださりありがとうございました!

可愛いネイルができて、喜んでもらえてとても嬉しいです(^ ^)♪
    また機会があればネイルさせてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました( ´ ▽ ` )

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:55:32.0

事情があって急遽ソフトジェルネイルのオフだけお願いしました。自分がいつも行くサロンとは反対側エリアにあり、このこの辺りのお店全然わからず、以前ホットペッパーで安さにつられてサロンでネイルして酷い目にあったトラウマがあったのでめちゃくちゃ不安でしたが、確かな技術でしっかり施術信頼出来る店舗でした!良かったー!機会があれば、デザインネイルでまた訪れよう!

のんたん様

数あるネイルサロンの中Arona nailを選んでいただきありがとうございます!
    のんたん様のまたのお越しを心からお待ちしております(^_^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-12-14 22:18:35.0

持っていたデザインほぼ完璧にやってくれてしかもそれが10000円行かなかったので本当に最高です♪可愛くなるように色々提案してくれてとても楽しかったです!ありがとうございます♪

あいちゃん様

今回もArona nailへお越しくださりありがとうございました!

一緒にたくさん考えたネイルで最後までワクワクして過ごしていただけると嬉しいです♪
    たくさん可愛がってあげてください( ´ ▽ ` )

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぷぷぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:21:47.0

また来年もお世話になりますー!

ぷぷぷ様

いつもArona nailへご来店くださりありがとうございます( ´ ▽ ` )

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また来年も楽しみにお待ちしております♪

今後とも、Arona nailをどうぞよろしくお願いします!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:50:56.0

今回も絶妙な色味と可愛いデザインになりました!
    本当に天才だと思います!
    また年末によろしくお願いします!

まい様

いつもAronaへ来てくださってありがとうございます!!
    個性的なカラーでまい様のイメージにピッタリのネイルでした♪

最大級のお褒めのお言葉もとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また次回も一同楽しみにお待ちしております!
    今年ラストもよろしくお願いします♪

アローナ(Arona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー