毎回、つくづく思うのは本当に技術のレベルが高いということです。急な予定で駆け込みで施術していただくとあった方に「どこの化粧品を使っているの?」と聞かれます。おすすめです!また、よろしくお願いいたします。
【再来の方限定!】前回より1ヶ月以内の再来店の方300円割引☆
ゆかぽん様
いつもご来店下さいましてありがとうございます。
嬉しいお言葉を直接伝えても下さったり、本当に嬉しいです!
とっても励みになっております。
ゆかぽん様はお肌が元々綺麗ですので、施術との相乗効果でより美しさに磨きがかかるようこれからもお手伝いさせて下さい(^^)
ゆかぽん様のご来店いつでもお待ちしてます♪
嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
担当 高橋
じっくり90分スッキリできました。あっという間で、寝落ちしてました(笑)また、お願いします!
りんご 様
スッキリできたとのお声を聞けて安心いたしました(^-^)
りんご様はお身体ガチガチになりやすいので90分がベストですね!
またぜひ、疲れを癒しにいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 鹿内
店内の雰囲気もよく、悩んでた肩凝りもスッキリしました。
ヘッドスパのおかげか帰ってら睡魔に勝てずに爆睡できました!またお願いしたいです。
コージー 様
先日はたくさんのお店から当店を選んでご来店いただきまして、ありがとうございました!
施術後はしっかり寝るのが疲れも取れるし一番です(^-^)
スッキリしたとのクチコミも嬉しいです♪
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
コージー様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
担当 清藤
初めての来店でオイルトリートメントをして頂きました。痛み止めで脇に滞ってしまうと聞き頭痛で痛み止め服用しているし、脇が自分で掴んでも痛いと思っていたので納得しました。足がかなり楽になりました。
次はフェイシャルもお願いしたいです。
リンスケ 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
久々のマッサージとのことでしたが、楽になったとのことで安心いたしました(^-^)
フェイシャルもデコルテや脇など流してから行いますので、ぜひお試しくださいね♪
リンスケ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
担当 清藤
施術はまさにGod Hand!1回の施術で本当に効果があります。スタッフの皆さんが勉強熱心でアドバイスも的確です。また、よろしくお願いいたします。
ゆかぽん様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
ゆかぽん様の気になる部位にきちんと結果が出たので、施術していて私も嬉しかったです♪
口コミ、とっても励みになります!ありがとうございます!
お忙しいと思いますが、ムリしないで下さいね。
ゆかぽん様のご来店スタッフ一同お待ちしてます(^^)
担当 高橋
担当していただいている方が予約で埋まっていたのでお願いしました。担当さんとはまた違う感じでしたが、施術箇所、強さ申し分なく満足です。こちらのお店は皆さん上手い。また、こちらの予約ミスにも対応して頂きありがとうございました。
4月限定★平日13時までにご来店のお客様★全身ほぐし75分 4,900円→4,500円
joker 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
満足していただけたとのこと、安心いたしました(^-^)
クチコミも嬉しいです!ありがとうございます♪
またいつでもほぐされにいらしてくださいね。
joker様のご来店、お待ちしております!
担当 清藤
首肩ガチガチで頭が重くて辛かったのですが、丁寧にほぐしていただき、心身ともに軽くなりました。お人柄、施術の確かさが信頼できるので
ベットに横たわっただけで安心し、途中爆睡してました。足湯に入れてくださる精油も香りが良く、春特有のモヤモヤっとした鼻と喉が通る感じで、とても良かったです。また伺いたいです。
はこちゃん 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
お元気そうなお顔を拝見できて良かったです(^-^)
春は気温差などもあり、心身ともに負担が多い季節ですよね。
またいつでもほぐされにいらしてくださいね。
はこちゃん様のご来店、お待ちしております!
嬉しいクチコミも励みになります♪
担当 清藤
もみほぐし90分やってもらいました!
バキバキになってた体をめいっぱいほぐしてもらい、力加減もちょうどよく、寝てしまってあっという間に90分!!
また伺いまーす
さとちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毎日お忙しそうですが、充実してて羨ましいです♪
新しいこと始めるのは大変なことも多いですが、楽しいこともたくさんだと思うのでムリせず頑張って下さいね!
また隙間時間にいらして下さい♪
お待ちしております(^-^)
担当 高橋
今までの凝りが嘘だったかのようにさっぱりしました!!
しおりおん。様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
お店でのマッサージは初めてとのことでしたが、サッパリしていただけたようで、安心いたしました(^-^)
ムクミやコリで、だいぶ全身お疲れでしたね。
またいつでもほぐしにいらしてください♪
しおりおん。様のご来店、お待ちしております!
嬉しいクチコミもありがとうございました。
担当 清藤
90分たっぷりで、サッパリできました。またお願いします!
りんご 様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^-^)
サッパリしたのとのお声が聞けて安心いたしました!
お身体ガチガチでしたので、またお辛くなる前にいらしてくださいね。
口コミもいつもありがとうございます♪
とても励みになっています。
りんご様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当 鹿内
今回も夜勤明けでそのまま施術してくださり、ありがとうございました。今回は初の足つぼをやって頂きましたが、その日は前回と同じく、また筋肉痛のようでしたが、少し寝て起きたらふくらはぎはとても楽になってました。どうしても右側がズレてる?寝ていてもうまい具合が見つからないので、ストレッチも頑張ってます。また辛くなったら宜しくお願いします。
とも 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお身体お辛そうでしたね、、
初の足つぼは、大丈夫でしたでしょうか?
寝て起きたあとに楽になっていたとの事で良かったです(^-^)
ストレッチも引き続き頑張ってくださいね!
またお辛くなった時、できればお辛くなる前にいらしてください(^^)
とも様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
担当 鹿内
1か月ぶりに行きました。何も言わなくても凝っている場所を丁寧にマッサージしていただきました。翌朝は体が軽いです。施術後はデトックスされ排尿回数が多くなります(個人差があるかも)ので、予約する時間を考慮するといいと思います。
りょうちゃん 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
相変わらずお忙しそうで、だいぶお身体にも疲れが出ていましたね。
身体が軽くなったとのこと、嬉しいです(^-^)
施術後は大体の方が流れがよくなり老廃物出すため、排尿回数は多くなりますね。
むしろ出して欲しいので、施術前と施術後は水分補給もして欲しいです!
またいつでもいらしてくださいね。
りょうちゃん様のご来店、お待ちしております!
嬉しいクチコミもありがとうございました♪
担当 清藤
はじめてキャピテーションの施術をしていただきました。本当に施術のレベルが高く、体が軽くなりました。また、是非お願いいたします。
ゆかぽん 様
先日もご来店ありがとうございました!
前回の施術から期間が空いていなかったので、いつもより肩や背中に指が入りやすかったです♪
機械もあまり期間を空けずにご来店くださることで効果をより発揮できますので、お仕事はあまり無理せず、ゆかぽん様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますね☆
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 高橋
夜勤明けで、物凄い辛い状態でした。帰る時は、筋肉痛の様な痛みがあり、実は少し不安だったのですが、流石です。シャワーを浴び一眠りしたら、どこも痛くなくスッキリでした。ありがとうございます。今度はオイルで流してもらいたいです。何時もありがとうございます。
とも 様
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
どこ触っても張りがすごかったので、終わった後も辛かったですよね( T_T)
スッキリしたとのお声が聞けてホッとしました。
全身オイルは揉みほぐしとはまた違う施術のなので気に入ってくださると良いです☆
とも様のご来店、いつでもお待ちしておりますね!
担当 高橋
久しぶりに伺うことができましたが、不調な部分をピタリと言い当ててくださり、いつもながらすごいなあ、と感心してしまいます。お会いするだけで元気をいただけます。また、お願いいたします。
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
お久しぶりなこともあり、だいぶお身体がガチガチになってましたね。
次は初めての機械メニューですね!
ゆかぽん様のお身体に合っていると思いますので、いつもとまた違うスッキリ感が感じられると思います♪
嬉しいクチコミもいつもありがとうございます!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^-^)
担当 清藤
足湯がついてるくるのは、なかなか他のお店だとないような気がします。
担当の方の、力加減と絶妙なほぐし技が、凝り固まった背中や首を楽にしてくれました。
お店の雰囲気も、従業員の方も皆さん丁寧で優しい雰囲気です。
仕事と育児で疲れた体と心とリラックスさせてもらっております。
毎月?たまに?でるキャンペーンコースも、楽しみにしています。
また、近いうち行くと思いますのでよろしくお願いします。
【再来の方限定】上半身スッキリ特別コース!90分8,500円
ゆっちゃん 様
こちらこそ、いつもご来店くださいましてありがとうございます。
始めに足湯をすることによって、血流の流れが良くなるのでより解れやすくなるのと、ホッと一息つけますよね☆
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。励みになります!!
実は毎月クーポン変わるので月末にでも確認してみて下さいね♪
こんなのあったらいいなぁ等のご意見もお待ちしてます!笑
ゆっちゃん様のご来店お待ちしております(^^)/
担当 高橋
最近疲れが溜まっていたのでしっかり休みを取って90分、もみほぐし30分+オイルトリートメント60分でお願いしました。
凝りの酷いところをほぐしてから、オイルでリンパを流して血行を促進するような流れでしたが、オイルでも結構もみほぐしてもらって、痛いところもあるけどそれがまた効きそうな感じで気持ちよかったです。
90分は満足度も高いのですが、時間とお金に余裕があるときかな。とはいえ定期的に癒やされに行きたいです。
のん 様
嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます!
もみほぐしとオイルトリートメントの組み合わせは、スッキリ感が違いますよね(^^)
気持ちよかったと感じていただけて良かったです♪
またぜひ、癒されにいらしてくださいね(^^)
のん様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 鹿内
とっても気持ちよかったです!!浮腫が気になっていたのてサッパリしました!!対応もとても丁寧で、親切で。またお願いします。
ゆい 様
先日はご来店下さいましてありがとうございました☆
次回もしっかりと施術させて頂くと同時に、ゆい様が最後まで暖かく快適にお過ごし頂けるように調整いたしますね♪
ゆい様のご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
担当 高橋
私の症状に合わせて、少しアレンジしてもらえて良かったです。
かなり張ってる部分もしっかりほぐしていただきました。
また行きたいです!
ナナ 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
そのときのお疲れに合わせて施術していきますので、またいつでもいらしてくださいね(^-^)
ナナ様のご来店、お待ちしております!
担当 清藤
当日予約にも関わらず対応してくださりました!
店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良い!
なんと言っても施術後身体が楽になりすぎて、リピート決定!
気になってる方は行ってみてください!本当おすすめです。
りな様
だいぶお辛いお身体でしたね。
施術後、楽になられたとのことで嬉しく思います♪
りな様のお身体のリラックスとメンテナンスのお手伝いをぜひまたさせて頂きたいです☆
またのご来店 スタッフ一同お待ちしております。
とても嬉しい口コミありがとうございました☆
担当 中村
誕生日クーポンも使えて頭皮マッサージも初めてしていただき、お得にスッキリできました。またお願いします。
りんご 様
先日もご来店ありがとうございました!
お誕生日のクーポン、逃さずお使いいただけて良かったです(^^)
そして嬉しい口コミもとても励みになります♪
りんご様のまたのお越しを楽しみにしておりますね!
担当 鹿内
自覚症状のある、ガチガチの首肩ほか
原因はここだったのね…というツボを
適切に施術していただき、気持ちよくて途中寝落ちしてしまいました。最近早朝覚醒で困ってましたが、心身ともに軽くなり、おかげさまで久々に熟睡できました。感謝です。精油入りの足湯に手まで入れてぽっかぽか。これもまた、ありがたいお心遣い。次に伺うのが楽しみです。
はこちゃん 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
毎度ながらにガチガチのお身体…。
でも久々に熟睡できたとのお声が聞けて、とても嬉しいです(^^)
睡眠不足は疲れが取れませんし、お辛いですよね。
ぜひまた、リラックスしにいらしてくださいね♪
はこちゃん様のご来店、お待ちしております!
嬉しいクチコミもありがとうございました(^-^)
担当 清藤
急な予約に対応していただきありがとうございました!
お陰様でバキバキで筋肉痛がひどかったのが嘘のように楽になりました。ありがとうございますーーー
またお願いします!!!
さとちゃん 様
当日予約ウエルカムですよ♪
いつもお仕事の合間に来てくださってありがとうございます♪
筋肉痛、楽になって良かったです^ ^
これでまたビシバシ動けますね☆
お時間ある時、いつでもいらして下さいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 高橋
いつうかがっても「素晴らしい!」の一言です。スタッフの皆さま全員、感じもよく接客も丁寧で
次の日は体調がものすごく回復しているのが分かります。また、今回はハラダのラスクまで頂戴し、すごくうれしかったです。お菓子のチョイスで語り合いたいです。また、よろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
前回久しぶりにいらっしゃったとき、あまりの身体の硬さにゆかぽん様の忙しさが目に見えるようでした(;_;)
またお時間取れる時にはぜひ、ほぐされにいらしてくださいね。
ラスクも喜んでいただけて、嬉しいです♪
美味しいもの好きなオーナーのチョイスです笑
ゆかぽん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
クチコミも励みになります。ありがとうございます!
担当 清藤
久しぶりにいけて、スッキリしました。またお願いします!
りんご 様
口コミもありがとうございます(^-^)
スッキリしたとの事で安心いたしました!
りんご様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
担当 鹿内
ずっと行ってみたいサロンでした!
周りからの評価も良かったので楽しみでした。
評価通り、めっちゃ良かったです。
わたしは、強いのが好きなので、全然大丈夫でしたが、強いのがお好みじゃない人も、強さについて何回も確認しながら施術して下さるので、言いやすいと思います。
サロンもゆったりした感じで、狭すぎず暖かく、リラックスできる空間でした。
何よりわたしの体の弱い部分を的確に当てて下さりこんなにもわかるんだー!って思いました。安心して体を委ねる事ができます!
次はヘッドをぜひやりたいです!
昨日は、帰宅後爆睡しましたー
も 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)
だいぶお辛そうなお身体でしたね。。
あまり眠れてないとのことでしたので、爆睡できたようで良かったです!
またぜひメンテナンスしにいらしてくださいね♪
まだ寒い日もありますので、冷えにはお気をつけてお過ごしください(^^)
も 様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
担当 清藤
長時間のデスクワークが続き、背中の痛みが酷くなってきたので行きました。丁寧にほぐして頂き、楽になりました。
たけちゃん 様
背中と腰ガッチガチでしたので、しっかりと入らせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
酷くなる前にまたいらして下さいね♪
スタッフ一同、たけちゃん様のご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^_-)
担当 高橋
久しぶりのリピートでしたが、安心安定の技術と接客でした。
joker 様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
お久しぶりでしたね♪
これからも安心して任せて頂けるよう精進いたしますので、宜しくお願い致します!!
joker様のご来店、心よりお待ちしております☆
担当 高橋
オイルマッサージとヘッドの組み合わせでしたが、とてもリラックスできました。途中で眠くなるくらいでした。
全てのコースに足湯、着替えが無料でついていて、ポイントカードやイベントくじなどサービスも楽しみです。
二人まで同時にできるので、これからも夫と定期的に利用したいです。
【全員対象!お年玉クーポン】ハズレ無し!大吉が出たら会計から500円割引★
シム 様
とてもリラックスできたとの事で安心いたしました(^^)
足湯や着替え、イベントなども楽しみにしていただけて嬉しいです!
また旦那様と一緒にでもお一人でも、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 鹿内
顔筋フェイシャル+ラジオ波のおためしに行ってきました。今年1月からエステを始めたそうです。顔全体が暖かくなると身体もリラックスできてとても癒されました。デコルテから両腕も気持ちよかったです。お化粧ののりも良く、お肌がぷるんとして嬉しかったです。
【新★機械メニュー】顔筋フェイシャル+RF(ラジオ波) お試し50分♪
えっちゃん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
機械だと、人の手で届かない層まで届くので、気になるところにアプローチできてより効果をご実感頂けると思います(^^)
お化粧ノリが違うとその日の気分も違いますよね♪
嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございました!
えっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
担当 高橋
リンデン(Linden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー