3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドエル 心斎橋店(&L)   >

マツゲトマユゲノセンモンテンアンドエルシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-12心斎橋アーバンライフ1101
  • 【心斎橋アップルスグ!マクドの上☆】地下鉄御堂筋線 心斎橋駅7出口から徒歩3分
  • になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 10:37:40.0

初めてのまつパとまゆ毛ワックスをしていただきました!
    理想のまつ毛とまゆ毛になって大満足です!!
    施術中の会話も楽しかったです!

【韓国発】束感トリートメント付ラッシュリフト+ふんわり眉毛パーマ ¥8,500

まつ毛と眉毛の専門店 &L 心斎橋店【アンドエル/韓国風ナチュラル顔】からの返信コメント

にな様

是非またデザイン等ご相談ください!

またメイク方法やお取り扱い方法など、ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください!

&L心斎橋店 MAMI

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 22:17:08.0

綺麗に施術していただき大変満足です。

【土日祝】平行ナチュラル韓国風眉に♪眉スタイリング(Wax・メイク込)¥4280

なつみ様

&L心斎橋店 KAHO

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 20:49:45.0

眉毛とても綺麗に整えていただきました。
    初の眉毛サロンだったのですが、大満足です!
    またもみあげの近況伝えに行きます!笑

【平日】平行ナチュラル韓国風眉に♪眉スタイリング (Wax・メイク込)¥3,980

まゆ様

&L心斎橋店 KAHO

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:58:34.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

あやか様

&L心斎橋店 KAHO

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:28:27.0

初めて来ましたが、店内の雰囲気も良く、
    施術もとても綺麗な仕上がりでとても満足です!
    またきます!

みらい様

&L心斎橋店 MAMI

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 14:42:15.0

全部よかったので次も行きます!

パリジェンヌラッシュリフト+美眉ワックススタイリング(メイク込)¥8,000

すず様

&L心斎橋店 KAHO

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:13:57.0

今回初めてまつ毛パーマと、眉Waxしました。
    仕上がりも良く満足してます。
    眉Waxは毛抜きが慣れませんでした。
    説明もあり、アドバイスがありわかりやすかったです。ありがとうございます♪

しほ様

&L心斎橋店 KAHO

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 23:01:08.0

綺麗にして頂けました。ありがとうございました。

韓国風束感まつ毛を演出♪まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5,000

ひな様

&L心斎橋店 KAHO

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 22:07:05.0

すごく丁寧に、でもスピーディーに仕上げて下さり満足です!またお願いします^ ^

えりか様

&L心斎橋店 KAHO

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:01:28.0

遅刻してしまったにもかかわらず丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で施術のスピードも早く大満足でした。また次もよろしくお願いします!

束感パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥8,000

k様

&L心斎橋店 KAHO

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 18:50:12.0

昨日はありがとうございました!
    落ち着く空間で通いたいです!

あやか様

&L心斎橋店 KAHO

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 19:17:26.0

お店の雰囲気も綺麗で良かったし、担当の方も丁寧に接客してくれました!初めてマツパしたけど、仕上がりもすごく満足してます!次も楽しみです!

あかり様

&L心斎橋店 KAHO

• あとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 01:07:44.0

お店の雰囲気や担当して頂いたスタッフさんの雰囲気も良く安心しておまかせ出来ました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします

あと様

&L心斎橋店 KAHO

• KNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:18:32.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    初めてだったので色々不安があったのですが、
    最初に丁寧に説明してくださり安心して施術していただけました!
    気遣いも素晴らしかったです。
    仕上がりもしっかりあがって素敵でしたので、とても満足しています!またお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

KN様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

はじめてのまつ毛パーマ当店でお任せいただけて大変嬉しいです♪
    是非またデザイン等ご相談ください!

またお取り扱い方法など、ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください!

&L心斎橋店 KAHO

• よろんとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 20:08:18.0

眉のパーマとワックスのクーポンで予約していきました。
    初めてだったので緊張していましたが、大変わかりやすく眉の状態を説明いただき、また私の場合はパーマは必要ないとのことで快くワックス処理のみの施術に変更くださいました。
    施術中も親しみやすい雰囲気で、和やかにトークをしている間にいつのまにか完成していました!
    この後1ヶ月メイクのしやすさを試してみて、今後の利用を決めようと思います。ありがとうございました。

抜け感色っぽ眉に*。°韓国風ふんわり眉毛パーマ+美眉ワックス  ¥5,800

よろんとう様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    よろんとう様の毛流れすごく綺麗だったので毛流れを活かして眉毛waxのみでご案内させていただきました!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

&L心斎橋店 KAHO

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:03:44.0

初めてまつ毛パーマと眉毛スタイリングをしたんですが、自分に合ったどういう眉毛の型がいいかを画像を使って丁寧に説明してくださり、眉毛の書き方も教えてくださりました。まつ毛も綺麗に上がっていて、まつ毛も眉毛も大満足の仕上がりです。また利用させていただきたいです!

mi様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    是非またデザイン等気になる点ございましたらご相談ください!

&L心斎橋店 KAHO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:47:23.0

口コミ評価が遅くなってしまい申し訳ないです。
    眉毛パーマをして頂きました。初めてのサロンでしたが雰囲気が良く、楽しくおしゃべりをしている間に施術が終了しました♪
    仕上がりも満足です。少し遠方なので、また近くに行く際はぜひよろしくお願い致します

はる様
    先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    是非またお近くにいらっしゃった際はお待ちしております!

&L心斎橋店 KAHO

• 成美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:55:41.0

初めてで緊張してましたが、とっても優しくして頂いてゆったり出来ました。様子見て、また来店したいなぁと思いました。

成美様

&L心斎橋店 KAHO

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 20:02:12.0

希望通りの眉毛とまつ毛になって大満足です!
    初めてであまり分かっていなかったのですが、参考写真なども見せて下さりイメージしやすかったです。
    施術も丁寧でした。

ゆ様

&L心斎橋店 KAHO

• なまちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:00:08.0

まつ毛が根本から立ち上がって、きれいに仕上げてもらえてよかったです。

なまちゅー様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪

&L心斎橋店 KAHO

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 12:34:01.0

施術も早く丁寧で、仕上げも自分好みの仕上がりでばっちりでした。
    BGMも好みでした。
    また利用したいと思います!

haruka様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またお取り扱いでまつ毛パーマのモチも変わってくるので是非ご相談ください!

&L心斎橋店 KAHO

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:51:00.0

今風な形や完成形を丁寧に教えて頂き、理想的な眉毛とまつげになりました。また、ドラマのお話など施術中も楽しくお話しできました。周りの人に紹介したいお店です。これからも通わせて頂きます!

まぁちゃん様
    たくさんお話できて楽しかったです^^

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またお取り扱いでモチも変わってくるので是非ご相談ください!

&L心斎橋店 KAHO

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 22:14:52.0

初めてまつ毛パーマと眉ワックスをお願いしたのですが、わかりやすく丁寧に説明していただき施術もスムーズで良かったです。
    ケアの仕方やメイクまで教えてもらえて満足でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

りか様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

はじめてのまつ毛パーマと眉毛ワックスを当店手前お任せいただけてとても嬉しいです♪

&L心斎橋店 KAHO

• あめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 09:30:00.0

前回のまつげパーマの仕上がりが本当に綺麗だったので、2回目もお願いしたのですが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。自分の目の形に合わせて細かく調節してくださったり、色々な配慮がとても有り難かったです!
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

あめ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

&L心斎橋店 KAHO

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:32:27.0

初めてで緊張の中、優しくわかりやすく説明頂き、とても心強かったです!また、利用したいと思います。本日はありがとうございました!

ひなこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトお任せいただけてとても嬉しいです♪

&L心斎橋店 KAHO

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 16:34:38.0

友人の紹介で来ましたが、雰囲気も良くて、お話も盛り上がって楽しかったです!
    眉毛めちゃくちゃ綺麗なって嬉しいです笑笑
    また行きます!

あおい様
    たくさんお話できて楽しかったです^^

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またお取り扱いでモチも変わってくるので是非ご相談ください!

&L心斎橋店 KAHO

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 12:55:48.0

サロンの雰囲気もとてもよく落ち着いて施術してもらうことができました。仕上がりもとてもよくて、丁寧で、メイクするのが楽しみになりました!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

あめ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またデザインやお取り扱いなど不明点ございましたらいつでもご連絡ください!

&L心斎橋店 KAHO

• 華暖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 15:50:21.0

まつ毛と眉毛を施術してもらいました。
    まつ毛の上がり具合も眉毛の細さや濃さもとてもいい感じです!
    朝のメイクが楽になりました!

華暖様

&L心斎橋店 KAHO

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 08:43:36.0

眉毛を整えてもらい、メイクが楽になりました。
    継続して通いたいと思います。

まゆ様

&L心斎橋店 KAHO

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:56:55.0

明日大事な予定あって、そのために施術して頂いたのですが、私の理想のイメージを汲み取ってもらえてすごく満足いく仕上がりでした!また次もお願いしようと思います。

ももか様

&L心斎橋店 KAHO

アンドエル 心斎橋店(&L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー