優しい方で雰囲気すごくよかったです。
肌のゴワつきがなくなりました。
ニキビはすぐなくなるわけではなかったので何回か通ってみようと思います。
基本の【ニキビケア】ハーブ+高濃度VCFプレゼント¥14300→¥11000
初来店でした。お部屋の雰囲気がオシャレで、施術してくださった方の人柄も良く、大満足の時間を過ごすことができました。施術後、肌が明るくなって毛穴が目立ちにくくなった気がして嬉しかったです。ありがとうございました!!
まずはお試し★外側も内側も美しく★ハーブピーリング(半量)¥8800→¥5500
カウンセリングもしっかりしてくれて、効果も抜群でした!またよろしくお願いします。
居心地の良い空間で丁寧な接客でした
施術直後から効果が現れてこれからが楽しみです
今回もとても丁寧な背術でした。
次回もよろしくお願いいたします。
【メンズに人気】ワックス脱毛☆さ鼻毛 ※他のメニューと併用可¥2900→¥1900
お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間でとても癒されました。顎のニキビが悩みだったのですが、施術後はニキビの炎症も落ち着いてきました。
生活習慣のアドバイスも頂けてありがたかったです。
初めてのハーブピーリングでしたが、効果もあり安心して施術して頂きました!また通いたいです!
ニキビ跡がかなり薄くなっているのが実感があります。以前よりニキビもできにくくなり、ベースの肌が調子がいいです。いつも丁寧な接客やカウンセリングありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
最強【ニキビケア】ハーブ+高濃度VCF+ヒト幹細胞セラム導入¥17050
いつもリラックスしてうとうとしてしまうくらい居心地がいいです。仕上がりもすべすべになり大満足です。今回もありがとうございました。
今回は凹凸状のニキビ跡が昔から気になっていた事からプロセルセラピーを受けました。事前に分かりやすく説明していただいたので安心して受けることが出来ました!相談もしやすくて全てを委ねました!笑また宜しくお願いします。
とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
初めてのハーブピーリングでまだ効果はわからないのですが、通ってみたいと思いました。
丁寧に接客していただき、店内も清潔だったので初めてでしたが安心して施術を受けさせていただきました。
直後から赤みのひきや顔のむくみがとれたことが分かりとても嬉しかったです。
引き続きお願いしたいと思います。
最強【ニキビケア】ハーブ+VCF+ヒト幹細胞セラム導入¥17050→¥13750
鼻毛脱毛で来店しました。
とても清潔なお店で、丁寧な対応でした。
また、よろしくお願いいたします。
初めてプロセルセラピーズ受けました。
とても清潔感があり、リラックスできました!
レーザー治療など受けたことがありますが、プロセルセラピーズは初めてだったので、ドキドキしましたが、ほとんど痛みもなかったです!
何回か続けて効果を感じられたらいいなと思います!
【希少◆プロセルセラピーズ】濃密ヒト幹細胞フェイシャル¥45000→¥35000
個室空間だったので落ち着けてよかったです。また、選択していたメニューがありましたが、当日のカウンセリングで一部内容を変更していただきました。お話も聞いていただけてよかったです。
最強【毛穴開き/小じわ改善】ハーブ+PRB+不死化ヒト幹細胞導入¥17050→¥13750
悩みに寄り添って丁寧に説明していただき、安心して過ごすことができました。私は肌が少し敏感な方なのですが、その都度様子を聞きながら進めてもらったので嬉しかったです。施術して頂いている間は少しヒリヒリすることもありましたが、後半はウトウトするほど心地が良かったです。
数日経ちましたが、トーンアップして肌の治安も落ち着いたような気がします。次回もよろしくお願いいたします!
ハーブピーリングをした次の日にはニキビ跡が薄くなってました。とても丁寧な接客で初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。
お部屋も大変綺麗で、リラックスできる背術台で鼻毛脱毛をしていただきました。
丁寧に鼻毛を脱毛していただき、鼻毛脱毛後は、鼻穴の周りの消毒もしていただき満足しました。
月に1回程度通いたいと思います。
まだ1回目の施術なので、これからどのくらい効果が出るか楽しみです。
施術は1時間半くらいでしたが、タブレットでNetflixが観れたのが良かったです!
気になる箇所を重点的に施術していただけたと思います。
【希少◆プロセルセラピーズ】うす毛トリートメント¥50000→40000
とても落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客でした。
仕上がりも肌に透明感ができて、トーンアップしました!
また来月も訪れようと思います!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
肌質や食事のことまでおしえていただきとても助かりました。
これから通ってスタッフさんのような美肌を目指したいと思います!
次回もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。お店の雰囲気やスタッフさんの人柄もありとてもリラックス出来る空間です。毎回気持ち良くうたた寝してしまいます!悩んでいたニキビやニキビ跡も綺麗になっていて大満足です。これからもよろしくお願いします。
通い始めてから肌が変わっているととても実感しております。また来月も宜しくお願いします。
何度か利用してますが、行く度に行ってよかった。と思えるサロンです。今回もありがとうございました。
今回もしっかりすっきりと毛穴の綺麗にして頂けました!
施術後は皮剥けはありますがいつもツルツルになります。
また毛穴が小さくなったようで嬉しいです。
次回も楽しみです!
《毛穴の黒ずみ・汚れ徹底洗浄》いちご鼻/毛穴黒ずみ/角栓の悩み¥8000
[肌質毛穴改善サロン/ハーブピーリング] i.roomからの返信コメント
Hannah様
いっご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も毛穴スッキリしましたね♪以前に比べて毛穴詰まり等少なくなっていてとてもいい状態でした^_^!
次回もさらにご満足して頂けるよう努力していきますので、今後もよろしくお願いいたします。
貴重なお時間を使って口コミを頂き本当にありがとうございました。
i.room 菊池いずみ
とても綺麗なお店でした!背術もとても丁寧に感じました!
効果を感じられたらまたやりたいと思います。
ゆー様
先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵なお言葉も頂き、大変嬉しく思います。プロセルセラピーズは少しずつですが確実にお肌改善していきますのでぜひ続けてみて下さいね♪
i.room 菊池いずみ
当日スタッフさんと肌悩みについて相談をして、急遽施術メニューを毛穴エクストラクションに変えました!
施術は、少し痛みも感じましたがスタッフさんが丁寧に対応してくださいました。
仕上がりは鼻がツルツルになって、鼻の角栓も目立ちにくくなりました!
どんちゃん様
また、お化粧品もご購入して頂きありがとうございます。その後お肌はいかがでしょうか?
i.room 菊池いずみ
とても丁寧に施術していただきました。
お店の雰囲気がとても素敵でした。
ひかる様
素敵なお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
i.room 菊池いずみ
店内の雰囲気もよく、都度気にかけていただき施術もヒリツキ等なく、肌のトーンが上がってたのが直後で実感できました!ありがとうございました!!
はる様
素敵なお言葉も頂き、大変嬉しく思います。その後お肌はいかがでしょうか?
i.room 菊池いずみ
ハーブピーリングについての説明や、私の普段の食生活についてアドバイスをくださるなど、とても丁寧でした!
効果はすぐに出るわけではないので、ハーブピーリングを続けながら食事管理もしていきたいです。
みお様
素敵なお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
日常生活の意識でもお肌はかなり変わりますので、一緒に頑張りましょうね♪
i.room 菊池いずみ
アイルーム(i.room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー