3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ランシェル(RANSHELL,8)   >

ネイルアンドビューティー ランシェル

• 愛媛県新居浜市寿町11-46
  • 新居浜駅から徒歩10分

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 17:07:46.0

初めての来店でドキドキしましたが、子連れでも大歓迎の接客で終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    ネイルとマツパを同時でしてもらいましたが、両方ともすごく技術が高く大満足です!!!
    くるんっと上がったまつ毛とキラキラな手を見る度、笑みが止まりません笑
    こちらの要望もすぐ聞き入れてくださり本当にありがとうございました。
    優しいスタッフさんに囲まれ子供も安心して過ごすことができました。またぜひ通いたいなと思います。

デザインスカルプ【長さ出し】+ ワンカラーorラメグラデーション

nail&beauty  RANSHELL,8 【ランシェル】からの返信コメント

ゆい様
    先日は可愛いお子様とご来店ありがとうございました☆
    私達も癒されながら施術してました♪
    大切な日のネイルとまつ毛を当店に選んで頂き
    ありがとうございます☆
    またお話し聞かせてくださいね♪
    次回もお子様とご一緒に是非(*^^*)
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

RANSHELL.8 スタッフ一同

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 11:25:14.0

ネイルのオフと、眉毛waxをお願いしました。8ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、快く対応してくださり、じっとできない息子とずっと遊んでくださいました!なかなか子連れOKのお店もなく、夫が休みの日でもタイミングが合わないことが多く、動きやすい平日で子連れOKなのはとてもありがたいです。
    ネイルオフをしながら同時に眉毛をしてくれたので、1時間ほどで終わりました。優しいスタッフさんたちの連携に感謝です!眉毛の形も理想通りでした!
    またネイル再開するときはここでお願いしようと思います(^^)

【美眉アイブロウ】 男女ともにオススメ!眉毛WAX

わかな様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ可愛い息子君に癒されてました☆♪
    その後、お爪や眉の調子はいかがでしょうか??
    なにかありましたらいつでもご連絡ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-01 12:44:26.0

いつも可愛くしてくれて
    ありがとうございます!!

楽しい時間でした!!
    また次お願いします!

HAND アート放題コース(Art10本)¥8000

いつも通ってくださり本当にありがとうございます☆
    デザイン今回も可愛いく仕上がりお似合いでした♪
    お話しもいっぱいして楽しかったです!!
    また気になる事等あればいつでもご連絡下さい☆

RANSHELL.8 MIKU

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:19:46.0

きれいな店内とスタッフの方が皆さん優しくて楽しく通わせていただいてます。また通わせていただきます!

【400色以上】HAND  ワンカラーorグラデーションアート ¥4800

s様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後は気になる事等ありましたらいつでもご連絡ください☆
    いつも通ってくださり本当にありがとうございます☆

RANSHELL.8 MIKU

• うんちょこぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:08:21.0

1年程前から次に1度お世話になってます^^
    子連れOKでスタッフさんが相手をしてくれたりするのが
    すごく嬉しいです。ネイルのデザインが決まっていなくても
    一緒に悩んでくれて楽しく決めれるのも、施術中のお喋りも楽しみになっています。またよろしくお願いします!

うんちょこぴ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます☆
    いつも話し込んでしまい話し足りないです。笑
    また今後もデザインも悩みながら可愛いネイルをさせて下さい♪

RANSHELL.8 スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:33:21.0

ワンカラーで施術して頂きました!ジェルネイル初心者のためひとつひとつ丁寧に説明してもらい、爪の綺麗な伸ばし方や手入れ方法などホームケアの勉強になりました。仕事上、派手なものは難しいのでシンプルで手が綺麗に見える色を一緒に考えて頂き、大満足のネイルになりました!フォルムもぷっくりでお気に入りです!ありがとうございました^^

しおり様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    綺麗なワンカラーお似合いでした♪
    その後気になる事等ありましたら
    いつでもご連絡下さい☆

RANSHELL.8 MIKU

• mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:50:33.0

お店の雰囲気もよく
    新人さん含めスタッフみなさん明るく楽しい方達で
    たのしく可愛いネイルができました
    またよろしくお願いします!!

m様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    あのお話しの続きも気になります!!笑
    またなにかありましたらいつでもご連絡ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

RANSHELL.8 担当 MANAMI

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:56:44.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず喋りやすいスタッフさんばかりでとっても楽しい時間でした♪♪
    とくに担当スタッフさんはほんと面白い♪♪
    今回もお任せしましたがとっても可愛いネイルをしてもらいました!見るたびにテンションがあがります♪
    またすぐ行きます!!!

ちひろ様
    お久しぶりにお会いできてよかったです♪
    ネイルも気に入っていただけてよかったです☆
    またみんなでたくさんお話ししましょう^ ^
    次回もお会いできるの楽しみにしています☆

RANSHELL.8 担当 MANAMI

• xxx38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:57:01.0

シンプルめにしたかったので、それだけを伝えておまかせで施術していただきました。
    すごく可愛くて、ずっと眺めています。
    見てもらいたいくらいです笑
    新人さんだと思うんですが、対応もすごく良く、たまにヘルプに入ってくれたんですが、とても丁寧にしていただきました。
    サロンの雰囲気も穏やかで、スタッフの皆さんがとても素敵な方なので、次回もお願いしようと思ってます!
    本当にありがとうございました★
    来月も楽しみにしてます!!

xxx38様
    先日はありがとうございました☆
    すごく気に入ってくださりありがとうございました!!
    すごく褒めて頂き嬉しいです!!泣
    次回もお会いできるの楽しみにしています^ ^♪

RANSHELL.8 担当 MANAMI  MIKU

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:35:11.0

先日ネイルをして頂きました。
    お店もまだ1年くらいで店内も綺麗で店員さんも気さくで話しやすかったです。
    すごく可愛くしあげてもらって大満足です。
    次回もお願いします!

の様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけてよかったです♪
    またなにかありましたらお気軽にご連絡ください!!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます^ ^

RANSHELL.8 担当 MANAMI  MIKU

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:55:09.0

スタッフの方達の雰囲気や対応には満足しています。
    ただ、技術面では正直ちょっと、、、
    サイドはジェルが指についている所が何ヶ所かあり、自分で剥がしました。
    その他にもサイド先端、ガタガタで帰ってから自分で削りました。他にもなんだかなーと思うところがありましたが、、
    最後に親指1本だけ種類の違うトップジェルを塗られ、その他の指の色と見た目が変わってしまいました。
    ホワイトなので目立ちます。残念です。。
    長さだしもお願いしました。今まで色んなやり方で長さ出しをしてもらっていますが、今回の仕上がりは正直お店でお金を出して施術してもらったと思うとちょっと悔しいくらいです。

もしかしたら、新人さんだったのかもしれませんが、それならそうと最初に言っていただいた方が良かったです。
    違うかもしれませんが、、、。

さゆり様
    当日は説明不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    新人教育含め全スタッフの技術をしっかり見直し
    今回の件を真摯に受け止めさらなる技術向上に努めてまいります。

もしよければお直しもさせて頂けたらと思っておりますので
    お気軽にご連絡頂けたらと思います。
    楽しみにしていたネイルを不安にさせてしまい
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-13 18:46:43.0

スタッフ皆、明るくて
    喋りやすいです!店の雰囲気も抜群!!

ネイルカラーも可愛いのが沢山あって
    迷ってしまうくらいです!
    オフも丁寧で
    仕上がりもバッチリで大満足です!

HAND アート放題コース(Art10本)¥7800

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回もすごく可愛いく仕上がってよかったです!!
    またご来店お待ちしています☆

RANSHELL.8 MANAMI

• もちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:08:41.0

スタッフの方方々の雰囲気がよく、カラーバリエーションが豊富な点がすごくよかったです。
    しかし、技術面に残念な点がいくつかありました。
    オフする際ドリルで皮膚の部分が削られ出血があり、かさぶたになりました。
    ぬれてない部分があったり、気泡が入っていたりしました。
    研修中などであれば説明があった方がよかったと思います。
    他店でこのような仕上がりになったことがないので、驚きました。

HAND  ワンカラーorグラデーション ¥4800

もちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。
    技術面において不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しさせていただきますのでご連絡いただければと思います。
    その他気になる事があれば対応させていただきます。

今回の件でサロン全体でミーテイング含め反省し、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-18 08:42:58.0

お店の雰囲気も良くて
    話しやすい人達ばっかりで最高です!!
    マツエクの仕上がりもバッチリ!!
    大満足です!!
    また来月お願いしまーす!

シングルラッシュ 140本~160本 ¥8800~¥9900

もも様

まつエクのお仕上がり、ご満足いただけ嬉しく思います!
    ぱっちりなお目元でとてもお似合いでした。
    来月もご来店を楽しみにお待ちしております!

RANSHELL.8 MAI

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:18:00.0

いつもフットのアートネイルをお願いしています。
    今回は立体的なお花のデザインにしていただきました。とてもかわいく仕上がりました!色やデザインを細かく相談できるのと、ネイルの持ちも良いです。
    リクライニングシートで施術中もくつろげてありがたいです。

FOOT Art放題6800円

まなみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回もフット気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お花可愛くできてよかったです♪
    気になる事があればいつでもご連絡くださいね☆

RANSHELL.8 MANAMI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 08:44:40.0

すごく早くて、可愛くしてもらえました。
    ほとんどお任せしたのに、私の好きな感じにしてくれてとても満足しました!またお願いします

FOOT 1本Art(親指)5900円

あ様

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ネイルデザイン、気に入っていただけて嬉しいです( ;  ; )
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

RANSHELL.8 NATSUMI

• halcaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 01:42:06.0

めちゃかわいかったですっ!
    また利用させていただきます!

HAND シンプルコース(Art2本) ¥5800

halca様

先日はありがとうございました♪
    ピンク色お似合いでした(>_<)
    その後もネイルの調子はいかがてしょうか??
    またお話の続きも聞かせてください♪

RANSHELL.8 NATSUMI

• みみをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:39:18.0

とても楽しくお話しながら施術していただき非常に楽しかったです、、!

次回以降是非指名させていただきたいのですが担当の方の名前を聞き忘れてしまいました (´・_・`)

みみを様

先日はありがとうございました!私もとても楽しかったですし、
    初めてのネイルを任せていただき嬉しかったです(o^^o)
    次回もぜひ、楽しくお話ししながら担当させていただければと思います☆*:.

RANSHELL.8 NATSUMI

• くうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:34:41.0

初めて行ったけど接客も良くて良かったです
    仕上がり具合も素晴らしいです
    また行きたいなって思いました
    良いスタッフで良かったです

HAND シンプルコース(Art2本) ¥5800

くうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのネイルを任せていただき嬉しいです♪
    爽やかなカラー綺麗でお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

RANSHELL.8 NATSUMI

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 12:56:57.0

アットホームな雰囲気で終始楽しく過ごすことが出来ました. ネイルデザインをずっと悩んでいたのですがそれも快く対応して下さり満足のいく仕上がりになりました.
    ありがとうございました^^*

スカルプ【長さだし】+デザイン放題

ひめ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    デザインたくさん悩みましたが
    あのデザインですごく似合ってました☆
    またなにかありましたらいつでもお問い合わせ下さい!!

RANSHELL.8   MANAMI

• おひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:52:51.0

結婚式参列の為に施術をお願いしましたが、バッチリ仕上がりました!

【特許取得】アップフォースリフト¥6600

おひな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
    結婚式楽しんできてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

RANSHELL.8 MAYU

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:12:18.0

久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗な仕上がりで気に入ってます。仕事柄あまり派手には出来ませんが、また仕事帰りに利用したいと思います。

えり様
    久しぶりにネイルを任せて頂きありがとうございました☆
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラー綺麗でお似合いでした☆
    気になる事があればお気軽にお声掛けください☆

RANSHELL.8  担当MANAMI

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:26:52.0

ネイルするのが初めてだったのですが、丁寧に優しくして下さりほんとにありがとうございました!また機会があればいきたいです!!

HAND アート放題コース(Art10本)¥7500

かえ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのネイルを任せて頂き嬉しいです!!
    その後もなにか気になる事があればお気軽にお問い合わせくださいね☆

RANSHELL.8 担当 MANAMI

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 13:54:27.0

3本爪が割れたり亀裂が入ってボロボロだったのにも関わらず、綺麗に長さだしをしてくださり感動しました。
    持ち込みデザインも似合うようにアレンジしてくれて、仕上がりも可愛すぎました。綺麗なお姉さん2人がかりでしてくださり楽しい時間でした。またよろしくお願い致します!

スカルプ【長さだし】+デザイン放題

れいか様
    この度は本当に遠い所、わざわざネイルの為だけに
    ご来店くださり本当にありがとうございます!!☆
    スタッフで感動してしまいました!!☆
    その後もネイルの調子はいかがでしょうか??
    なにかありましたらいつでもご連絡くださいね♪

RANSHELL.8   担当 MANAMI    RIONA

• なーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 18:11:05.0

人生初のジェルネイルでしたが、クーポンがあったので利用してみました。
    とても綺麗にグラデーション仕上げしてもらい大満足です。ありがとうございました。

なーさん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのネイルに当店を選んでいただいて、気に入っていただけて嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

RANSHELL.8 RIONA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:44:06.0

マグネットネイルをしてもらいました。
    アート二本で予約してましたが、当日可愛いシールを貼っていただいて、その分料金を調整していただきました。良心的でとてもよかったです。

かな様

特別な日のために当店を選んでいただいて、気に入っていただけて嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

RANSHELL.8 RIONA

• なおちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:14:44.0

今回はピンク系が良いな~と思って、画像のピンクネイルの色味を見せたらカラーサンプルからすぐ厳選して選んでくれたり、仕事が早くて的確で色選ぶのめっちゃ助かってます!
    今回のネイルも希望通りで丁寧に施術していただけて満足です♪
    これで来月頭の旅行もルンルンで行けそうです!

良いお年をお過ごしください♪

色見は選べる お任せニュアンス♪ ¥6500

なおちむ様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    毎回ルンルンで帰ってくれるのでとっても嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

RANSHELL.8 RIONA

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:59:07.0

初めてで子供も一緒でしたがこころよく迎え入れてくれて
    施術中なども抱っこしてくれたりYouTubeを見せてくれたり
    すごく嬉しかったです♪
    ネイルの仕上がりも可愛くて満足してます

色見は選べる お任せニュアンス♪ ¥6500

ゆいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また次回もぜひお子様と一緒にきてください(*^^*)
    空いてるスタッフがいれば一緒に遊びますよ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

RANSHELL.8スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:41:53.0

初めて来店しました。とてもよかったです。
    いままで他でジェルネイルをしたことがありましたが、他の店では厚みが結構ありました。まるっとしててそれもよかったですが、
    今回爪先が薄目でとても使いやすいです。
    会話もフレンドリーで居心地よく、またお願いしようとおもいます。

かな様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけてよかったです♪
    その後は楽しめましたでしょうか??
    またお話し聞かせて下さい☆
    なにかありましたらお気軽にお問合せ下さいね♪

RANSHELL.8  スタッフ一同

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 01:05:38.0

初めて0歳児の子を連れて行きました。途中泣いてしまい、本当にご迷惑をおかけしたと思いますがスタッフさんみんな優しくて抱っこしてあやしてくれたり、色々な気遣いをして下さり感謝しています。ネイル自体もとても可愛くてお気に入りです!子供を預ける日を待っているとなかなかネイルに行けなくて困っていましたがランシェルさんなら安心して子連れでネイルできます。ありがとうございました♪♪

11月限定☆Art2本コース¥5800→¥5000♪

ちい様
    先日は可愛いお子様とご来店ありがとうございました☆
    全然!!迷惑なんて思ってもないですし気を遣わず、
    是非また一緒にご来店下さい(^^)♪
    ネイルも気に入って頂けてよかったです☆

RANSHELL.8 スタッフ一同

ランシェル(RANSHELL,8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー