3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ランシェル(RANSHELL,8)   >

ネイルアンドビューティー ランシェル

• 愛媛県新居浜市寿町11-46
  • 新居浜駅から徒歩10分
  • ymkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 05:10:13.0

アートし放題でリーズナブルなお値段!!
    お話も楽しく、すっごく可愛いフットネイルに仕上げてくれました。
    ミュール履くのもテンション上がります!
    フットネイル、また是非利用したいです!

FOOT Art放題5800円

nail&beauty  RANSHELL,8 【ランシェル】からの返信コメント

ymk様

先日はご来店ありがとうございました☆
    フットネイル気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    フットネイルすると気分があがりますよね♪
    いつでもなにかありましたらお気軽にお問合せ下さい(*^^*)

RANSHELL.8  MANAMI

• hazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 12:23:08.0

初めてで緊張しましたが、とても楽しく過ごせました。
    オフから丁寧にしてくださり、仕上りもキレイです。ラメにしたので、キラキラして気持ちもあがります。
    すでに半月以上、浮きもなくとてもキレイなままなので、技術が高いのだと思います。
    深爪で気になるから、次はオフとケアだけで、と思っていましたが、
    とても良かったので、またジェルをお願いしようと思います。

〈初回限定〉オフ込み HANDワンカラー¥4500

hazu様
    たくさん褒めていただきとても嬉しいです!!
    ネイルの持ちもよかったとのことなので普段の爪の扱いも丁寧にしていただいているのかなと思います。
    またぜひキラキラネイルをしに来て下さい☆
    hazu様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!!

RANSHELL.8 RIONA

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 21:28:10.0

以前他のお店でまつげエクステをしたのですが薬剤が合わなくて断念。こちらのまつげパーマは大丈夫だったので安心しました。
    ビューラーしてたときよりもきれいにカールしてるし、マスカラをつけたらつけまつげをしてるみたいにきれいな仕上がりになるので大満足です!
    続けてかけたいなと思いました。次回もよろしくお願いします。

さお様
    この度はご来店ありがとうございました。
    薬剤でのトラブルもなく気に入ってもらえて
    とても嬉しく思います♪
    新しいロッドも入ったのでカールももっと幅広く
    お選びいただけるようになりました!
    何かもっとこうしたい!というようなご希望がございましたら
    お気軽にご相談ください(⌒∇⌒)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:27:00.0

2回目です(^^)
    カラーの色も種類の豊富で、選ぶのも楽しいです!!
    店内も素敵で、オシャレでかわいい明るいスタッフさん達が出迎えてくれて、とっても素敵な時間でした☆
    そして今回も大満足の仕上がりでした。
    毎回綺麗にしてくれて嬉しいです。
    また次も楽しみです!ありがとうございました(^^)

レモン様

気に入っていただけて嬉しいです!!
    また楽しいお話をしながらネイルできるのを
    楽しみにしております♪

RANSHELL.8 RIONA

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:46:07.0

初めてで、ワンカラーのメニューでしたが選べるカラーが沢山あり迷うほどで楽しかったです!
    素敵な仕上がりになり、またお願いしたいです!

〈初回限定〉オフ込み HANDワンカラー¥4500 ※詳細確認必須※

ひぃ様
    たくさんのカラーの中から楽しく選んでくださり
    またカラーも可愛いくできてこちらも嬉しかったです♪
    なにか気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

RANSHELL.8 スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 16:30:35.0

子連れで行かせていただきました、なかなか子供を連れて行けるサロンがないのですごくありがたかったです!

ネイルも仕上がりも綺麗で、施術から一週間以上経ちましたが浮きなども無く、大満足です。

また予約させていただきます^ ^

HAND アートコース(Art4本)¥6000

あゆ様

先日は可愛いお子様とご来店ありがとうございました♪
    デザインも可愛いく満足していただけて私も嬉しいです☆
    また気になるような事があればいつでもお問い合わせ下さい☆♪

RANSHELL.8 MANAMI

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 07:55:58.0

初めての来店ででしたが
    雰囲気も良く
    丁寧に接して頂き
    仕上がりも大満足です!
    また予約入れさせて頂きたいので
    その際には
    よろしくお願いします☆

同時施術☆他メニューをご選択ください

しほ様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日は同時施術で私達も楽しくさせていただきました♪
    気になるような事があれば
    お気軽にお問い合わせ下さい☆

RANSHELL.8 スタッフ一同

• csさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 19:30:27.0

新しくオープンされたとのことで、お店の雰囲気に惹かれ初めて伺いました。
    子連れで不安だったのですが、スタッフの方皆さん優しく接して下さりとても安心しました。
    仕上がりも大変満足で、家に帰ってからも可愛いくって毎日眺めてます♪
    また訪問したいサロンになりました!
    ありがとうございました^^

FOOT Art放題5800円

cs様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイル、気に入って頂けて嬉しいです!!
    子育てのお話も楽しかったです☆
    またぜひお子様とご来店下さい!!

RANSHELL.8 RIONA

• ゆーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 11:01:57.0

オープンしたばかりのお店でドキドキで来店しました♪内装はキレイで落ち着きある雰囲気で、スタッフさんも気さくにお話ししてくださり心地よく過ごせました。カラーの相談も親身に聞いてくれて仕上がりもよく満足です(^^)

〈初回限定〉オフ込み HANDワンカラー¥4500

ゆーたん様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    私もたくさんお話ができて楽しくさせていただきました♪
    なにか気になる事があればお気軽にお声掛けください☆

RANSHELL.8 MANAMI

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:47:32.0

本当におススメのサロンです!!
    人見知りもあり初めてのお店で不安だったのですが
    担当してくださった美人スタッフさんが本当に話しやすくてついつい話し込んでしまいました(笑)
    お店の雰囲気も素敵でリクライニングで映画もみれて
    本当に最高の時間でした^ ^
    また次回もお願いします。

FOOT  ワンカラー¥5000

yu様
    たくさん褒めていただきありがとうございます(*^^*)
    帰り際にもたくさん可愛いと言って下さり私も嬉しかったです!!
    あのお話の続きも次回教えてくださいね♪

RANSHELL.8   MANAMI

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:44:16.0

今回はまつ毛パーマをお願いしましたが
    全然違和感もなくぐっすり寝てしまいました!!

自然な感じでとお願いして
    終わって見てみるとすごく
    いい感じにまつ毛が上がっていて
    気分も上がりましたっ!

akn様
    この度はご来店ありがとうございました。
    違和感なく過ごしていただけたこと、
    また仕上がりに満足していただけたこととても嬉しく思います♪
    何かあればいつでもご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

RANSHELL.8 MAYU

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:52:13.0

まつ毛パーマ大満足です!

みわ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います!!
    もし何かあればお気軽にご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 15:20:09.0

まつ毛が上がり辛い、すぐ切れてしまうことに悩んでいましたが施術後半月ほど経っても綺麗に上がっており、切れることもありません。とても持ちも良く嬉しいです。またお世話になろうと思います。お店も綺麗で過ごし易かったです。

【特許取得】アップフォーリフト¥6600→¥4400

ゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    トラブルなく過ごせていただけているようでよかったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

RANSHELL.8 MAYU

• じんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:39:11.0

色々、要望に対応して頂き感謝です。
    次回もお願いしたいです。

HAND アート放題コース(Art10本)¥7500

じん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    私達も会話がすごく楽しかったです♪
    何か気になる事があればお気軽にお問い合わせください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

RANSHELL.8 スタッフ一同

• かなるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:50:32.0

眉毛ワックスとアップフォーリフトをしてもらいました。
    気になっていた眉毛も綺麗になり,アップフォーリフトを始めてし,今まで綺麗に上がらなかったまつ毛も綺麗に上がって満足してます!!
    お店が新しくなりさらにお洒落な雰囲気でとても居心地の良い場所でした!次回も楽しみです

【特許取得】アップフォーリフト¥6600→¥4400

かなる様
    この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただけたようでとてもうれしく思います!
    アップフォースリフトは持ちもいいので長く楽しんでいただけるかと思います。
    気になるようになってきたらいつでもご連絡くださいね(⌒∇⌒)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

RANSHELL.8 MAYU

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:23:40.0

初めてのまつパでどうなんだろうと思っていたのですが、まつ毛が根元からクルンっとあがり元々一重だったはずのまぶたに二重の線が薄らでき、驚きとともにとても嬉しくテンションが上がりました!
    使用しているものも目に染みたりせずすごくよかったです!
    ネイルを担当してくれた別のスタッフちゃんは、ニュアンスネイルが得意と聞いてお任せでやってもらいましたが、とても上手くこちらもすごくテンションが上がりました!
    皆さんとても明るく話しやすくいい時間が過ごせました。
    子どもを連れて行ったのですが、スタッフの皆さんが子育て経験者なこともあり、子ども達にも優しく対応してくださりました!また行きまーす!!!

同時施術☆他メニューをご選択ください

ちひろ様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後、ネイルやまつ毛パーマの具合はいかがでしょうか(*^^*)
    また気になるところがあればお気軽にお問い合わせください♪
    またちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

RANSHELL.8   MANAMI

• xxx38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:50:58.0

新しくオープンしたのでドキドキで来店しました。
    落ち着いた雰囲気の店内と明るいスタッフさんがいて、とても楽しい空間でした。
    左右2本ずつ,紫外線に当たったら発色するネイルにしてもらい、外に出るたびキラキラするのでウキウキします!
    子連れでもキッズルーム完備なので安心して過ごせたので、また数週間後来店させていただきます。オススメです!

HAND アート放題コース(Art10本)¥7500

XXX38様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    デザイン気に入ってくださり安心しました☆
    日光に当たると色が変わるデザインお似合いでした♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

RANSHELL.8 MANAMI

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 15:01:31.0

ありがとうございました!久しぶりのフットネイルで、デザイン迷ってしまい、スタッフさんお任せでして頂きました。とっても可愛くて大満足です!!またお願いします。

FOOT Art放題6500円

mari様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    デザイン気に入って頂けて安心しました♪
    なにか気になる点等、あればお気軽にお問い合わせください☆
    またmari様にお会いできるのを楽しみにしています♪

RANSHELL.8 スタッフ一同

ランシェル(RANSHELL,8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー