やりたいデザインが多くて当日まで決めれてなかったのですが、担当スタッフさんのご提案でバカラ風ネイルにしました。
仕事柄派手なのがダメなのですが、最大限ギリギリまでキラキラにしていただきました。
新人スタッフさんも明るく真面目で、本当にこのサロンを選んで良かった!と思いました。
来月もよろしくお願いします!!
nail&beauty RANSHELL,8 【ランシェル】からの返信コメント
xxx38様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回も気に入っていただけて
めちゃくちゃ嬉しいです!!
気になることがあればいつでもご連絡下さいね♪
RANSHELL.8 MANAMI YUAKA
熱くないですか?などと適宜声かけしてもらい安心して爪を任せれるなと感じました^^私の方が年下なのに、敬語を使っていただいた点や低視線の点がすごく好印象でした!
ネイルデザインお任せしましたが、フットネイルすごく可愛く仕上げてもらいました^^センス抜群です!
スタッフの2人がスーパーポジティブシンキングでネイルしてもらいながら、元気もらいました!素敵なお姉さん方です!お話凄く楽しかったです^^
これからも自分の爪のことお任せしたいなと思えるサロンです!
またお願いします^^
あ様
めちゃくちゃ嬉しすぎる口コミありがとうございます!!☆
こんな私達でよければたくさんお話しお聞きします♪
フットも気に入ってもらえて嬉しすぎます☆
お仕事も頑張ってください!!
その後なにかありましたらいつでもご連絡ください♪
RANSHELL.8 MANAMI YUKA
ネイルのオフと、眉毛waxをお願いしました。8ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、快く対応してくださり、じっとできない息子とずっと遊んでくださいました!なかなか子連れOKのお店もなく、夫が休みの日でもタイミングが合わないことが多く、動きやすい平日で子連れOKなのはとてもありがたいです。
ネイルオフをしながら同時に眉毛をしてくれたので、1時間ほどで終わりました。優しいスタッフさんたちの連携に感謝です!眉毛の形も理想通りでした!
またネイル再開するときはここでお願いしようと思います(^^)
【美眉アイブロウ】 男女ともにオススメ!眉毛WAX
わかな様
嬉しい口コミありがとうございます☆
こちらこそ可愛い息子君に癒されてました☆♪
その後、お爪や眉の調子はいかがでしょうか??
なにかありましたらいつでもご連絡ください!!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも可愛くしてくれて
ありがとうございます!!
楽しい時間でした!!
また次お願いします!
HAND アート放題コース(Art10本)¥8000
いつも通ってくださり本当にありがとうございます☆
デザイン今回も可愛いく仕上がりお似合いでした♪
お話しもいっぱいして楽しかったです!!
また気になる事等あればいつでもご連絡下さい☆
RANSHELL.8 MIKU
きれいな店内とスタッフの方が皆さん優しくて楽しく通わせていただいてます。また通わせていただきます!
【400色以上】HAND ワンカラーorグラデーションアート ¥4800
s様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後は気になる事等ありましたらいつでもご連絡ください☆
いつも通ってくださり本当にありがとうございます☆
RANSHELL.8 MIKU
1年程前から次に1度お世話になってます^^
子連れOKでスタッフさんが相手をしてくれたりするのが
すごく嬉しいです。ネイルのデザインが決まっていなくても
一緒に悩んでくれて楽しく決めれるのも、施術中のお喋りも楽しみになっています。またよろしくお願いします!
うんちょこぴ様
いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます☆
いつも話し込んでしまい話し足りないです。笑
また今後もデザインも悩みながら可愛いネイルをさせて下さい♪
RANSHELL.8 スタッフ一同
ワンカラーで施術して頂きました!ジェルネイル初心者のためひとつひとつ丁寧に説明してもらい、爪の綺麗な伸ばし方や手入れ方法などホームケアの勉強になりました。仕事上、派手なものは難しいのでシンプルで手が綺麗に見える色を一緒に考えて頂き、大満足のネイルになりました!フォルムもぷっくりでお気に入りです!ありがとうございました^^
しおり様
嬉しい口コミありがとうございます☆
綺麗なワンカラーお似合いでした♪
その後気になる事等ありましたら
いつでもご連絡下さい☆
お店の雰囲気もよく
新人さん含めスタッフみなさん明るく楽しい方達で
たのしく可愛いネイルができました
またよろしくお願いします!!
m様
先日はご来店ありがとうございました☆
あのお話しの続きも気になります!!笑
またなにかありましたらいつでもご連絡ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
RANSHELL.8 担当 MANAMI
久しぶりの来店でしたが、相変わらず喋りやすいスタッフさんばかりでとっても楽しい時間でした♪♪
とくに担当スタッフさんはほんと面白い♪♪
今回もお任せしましたがとっても可愛いネイルをしてもらいました!見るたびにテンションがあがります♪
またすぐ行きます!!!
ちひろ様
お久しぶりにお会いできてよかったです♪
ネイルも気に入っていただけてよかったです☆
またみんなでたくさんお話ししましょう^ ^
次回もお会いできるの楽しみにしています☆
RANSHELL.8 担当 MANAMI
シンプルめにしたかったので、それだけを伝えておまかせで施術していただきました。
すごく可愛くて、ずっと眺めています。
見てもらいたいくらいです笑
新人さんだと思うんですが、対応もすごく良く、たまにヘルプに入ってくれたんですが、とても丁寧にしていただきました。
サロンの雰囲気も穏やかで、スタッフの皆さんがとても素敵な方なので、次回もお願いしようと思ってます!
本当にありがとうございました★
来月も楽しみにしてます!!
xxx38様
先日はありがとうございました☆
すごく気に入ってくださりありがとうございました!!
すごく褒めて頂き嬉しいです!!泣
次回もお会いできるの楽しみにしています^ ^♪
RANSHELL.8 担当 MANAMI MIKU
先日ネイルをして頂きました。
お店もまだ1年くらいで店内も綺麗で店員さんも気さくで話しやすかったです。
すごく可愛くしあげてもらって大満足です。
次回もお願いします!
の様
先日はご来店ありがとうございました☆
気に入っていただけてよかったです♪
またなにかありましたらお気軽にご連絡ください!!
次回もお会いできるの楽しみにしてます^ ^
RANSHELL.8 担当 MANAMI MIKU
スタッフの方達の雰囲気や対応には満足しています。
ただ、技術面では正直ちょっと、、、
サイドはジェルが指についている所が何ヶ所かあり、自分で剥がしました。
その他にもサイド先端、ガタガタで帰ってから自分で削りました。他にもなんだかなーと思うところがありましたが、、
最後に親指1本だけ種類の違うトップジェルを塗られ、その他の指の色と見た目が変わってしまいました。
ホワイトなので目立ちます。残念です。。
長さだしもお願いしました。今まで色んなやり方で長さ出しをしてもらっていますが、今回の仕上がりは正直お店でお金を出して施術してもらったと思うとちょっと悔しいくらいです。
もしかしたら、新人さんだったのかもしれませんが、それならそうと最初に言っていただいた方が良かったです。
違うかもしれませんが、、、。
さゆり様
当日は説明不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
新人教育含め全スタッフの技術をしっかり見直し
今回の件を真摯に受け止めさらなる技術向上に努めてまいります。
もしよければお直しもさせて頂けたらと思っておりますので
お気軽にご連絡頂けたらと思います。
楽しみにしていたネイルを不安にさせてしまい
この度は大変申し訳ございませんでした。
スタッフ皆、明るくて
喋りやすいです!店の雰囲気も抜群!!
ネイルカラーも可愛いのが沢山あって
迷ってしまうくらいです!
オフも丁寧で
仕上がりもバッチリで大満足です!
HAND アート放題コース(Art10本)¥7800
先日はご来店ありがとうございました☆
今回もすごく可愛いく仕上がってよかったです!!
またご来店お待ちしています☆
RANSHELL.8 MANAMI
スタッフの方方々の雰囲気がよく、カラーバリエーションが豊富な点がすごくよかったです。
しかし、技術面に残念な点がいくつかありました。
オフする際ドリルで皮膚の部分が削られ出血があり、かさぶたになりました。
ぬれてない部分があったり、気泡が入っていたりしました。
研修中などであれば説明があった方がよかったと思います。
他店でこのような仕上がりになったことがないので、驚きました。
HAND ワンカラーorグラデーション ¥4800
もちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。
技術面において不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければお直しさせていただきますのでご連絡いただければと思います。
その他気になる事があれば対応させていただきます。
今回の件でサロン全体でミーテイング含め反省し、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お店の雰囲気も良くて
話しやすい人達ばっかりで最高です!!
マツエクの仕上がりもバッチリ!!
大満足です!!
また来月お願いしまーす!
シングルラッシュ 140本~160本 ¥8800~¥9900
もも様
まつエクのお仕上がり、ご満足いただけ嬉しく思います!
ぱっちりなお目元でとてもお似合いでした。
来月もご来店を楽しみにお待ちしております!
RANSHELL.8 MAI
いつもフットのアートネイルをお願いしています。
今回は立体的なお花のデザインにしていただきました。とてもかわいく仕上がりました!色やデザインを細かく相談できるのと、ネイルの持ちも良いです。
リクライニングシートで施術中もくつろげてありがたいです。
まなみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回もフット気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
お花可愛くできてよかったです♪
気になる事があればいつでもご連絡くださいね☆
RANSHELL.8 MANAMI
すごく早くて、可愛くしてもらえました。
ほとんどお任せしたのに、私の好きな感じにしてくれてとても満足しました!またお願いします
あ様
先日はありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ネイルデザイン、気に入っていただけて嬉しいです( ; ; )
またお会いできるのを楽しみにしております♪
RANSHELL.8 NATSUMI
めちゃかわいかったですっ!
また利用させていただきます!
HAND シンプルコース(Art2本) ¥5800
halca様
先日はありがとうございました♪
ピンク色お似合いでした(>_<)
その後もネイルの調子はいかがてしょうか??
またお話の続きも聞かせてください♪
RANSHELL.8 NATSUMI
とても楽しくお話しながら施術していただき非常に楽しかったです、、!
次回以降是非指名させていただきたいのですが担当の方の名前を聞き忘れてしまいました (´・_・`)
みみを様
先日はありがとうございました!私もとても楽しかったですし、
初めてのネイルを任せていただき嬉しかったです(o^^o)
次回もぜひ、楽しくお話ししながら担当させていただければと思います☆*:.
RANSHELL.8 NATSUMI
初めて行ったけど接客も良くて良かったです
仕上がり具合も素晴らしいです
また行きたいなって思いました
良いスタッフで良かったです
HAND シンプルコース(Art2本) ¥5800
くうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
久しぶりのネイルを任せていただき嬉しいです♪
爽やかなカラー綺麗でお似合いでした!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
RANSHELL.8 NATSUMI
アットホームな雰囲気で終始楽しく過ごすことが出来ました. ネイルデザインをずっと悩んでいたのですがそれも快く対応して下さり満足のいく仕上がりになりました.
ありがとうございました^^*
ひめ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
デザインたくさん悩みましたが
あのデザインですごく似合ってました☆
またなにかありましたらいつでもお問い合わせ下さい!!
RANSHELL.8 MANAMI
結婚式参列の為に施術をお願いしましたが、バッチリ仕上がりました!
おひな様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
結婚式楽しんできてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
RANSHELL.8 MAYU
ランシェル(RANSHELL,8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー