3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ケギライ 名古屋店(kegirai)   >

【メンズ眉毛専門店】kegiraiアイブロウ 名古屋店

メンズマユゲセンモンテン ケギライアイブロウ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄5-2-34 HALNATZ GARDEN401
  • 矢場町駅1分【眉毛/メンズ/眉毛サロン/眉毛サロン メンズ/名古屋 眉毛サロン メンズ】

しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 23:25:00.0

はじめての来店、はじめてのまゆげパーマでしたが、接客対応、カウンセリング、仕上がりなど大変満足でした!

《外国人風オシャレ眉毛に★》毛流れ眉毛パーマ¥3980

【メンズ眉毛専門店】kegiraiアイブロウ 名古屋店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店一同、是非またのご来店お待ちしております!

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:17:40.0

人生初の眉毛スタイリングで少し緊張していましたが、施術の流れからカウンセリング、提案までとても丁寧で親切にしていただき、施術中も楽しくお話させていただいたお陰でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。完成?した眉毛もとても綺麗に整っておりとても満足な初眉毛スタイリングでした!!ありがとうございました!!

《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥5980

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:24:29.0

初めての眉毛サロンの利用です
    結構わかりやすく変わりました
    かなり大満足です
    これから通おうと思います

美眉スタイリング(カット込み)¥3980

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
    嬉しい限りでございます!!是非またお越しくださいませ♪

• たにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:35.0

初めての眉毛サロンで理想の仕上がりになりました!

是非またお越しくださいませ♪

• のぶゆきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:17:20.0

【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み)¥4300

こちらこそありがとうございました!是非またお越しくださいませ♪

• Ryuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:10:59.0

先日はありがとうございました。いい感じに整えてもらえてとても満足しています。

美眉スタイリング+鼻単体毛穴洗浄で黒ずみ・ニキビケア◎¥4500円

是非またお越しくださいませ♪

• とういさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:54:14.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、雰囲気や店員さんの接客態度も良く、仕上がりもとても良かったです。

《人気No.1》平日限定限定割♪美眉スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680

是非またお越しくださいませ♪

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:53:07.0

新しい自分を見つけれました!大満足です!

是非またお越しくださいませ♪

• ニックネームさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:22:02.0

的確なアドバイスしてくれるしすごく話しやすいからこうしたいなど細かく言いやすいところも良かったです。

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪

• つきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:13:13.0

他のサロンで5~6000円払ってましたが、kegiraiは安くて仕上がりも1番うまかったです!もっと早くkegiraiを知りたかったと思います!これからもよろしくお願いいたします。

是非またお越しくださいませ♪

• こきまろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:01:13.0

接客も良く、眉毛の仕上がりも満足でした!

是非またお越しくださいませ♪

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:50.0

友人のおすすめで予約してみました。
    眉毛ワックスの脱毛は初めて行いましたが、こんなに印象が変わるとは思いもせず驚きました。
    一ヶ月ほど持つとの事だったのでまた来月もお願いしたいと思います!

是非またお越しくださいませ♪

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:32:05.0

めっちゃ綺麗な仕上がりでオススメです!

是非またお越しくださいませ♪

• 宮田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:29:21.0

口コミ通り最高の仕上がりでした。

是非またお越しくださいませ♪

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:00:03.0

初めてのアイブロウサロンだったのですが、説明もしっかりしてくれて、施術中も確認しながらやってくださり良かったです!
    仕上がりも満足いく仕上がりで手入れがとても楽になりました!

是非またお越しくださいませ♪

• しんたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 08:41:18.0

他の眉毛サロンにも何回か行ってましたが、ここが圧倒的に仕上がりが1番うまかったです。
    価格もお手軽で、もっと早く出会ってれば良かったと後悔しました。
    丁寧な接客もとても魅力的でした。

是非またお越しくださいませ♪

• れんくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 02:51:53.0

人生で一度も自己処理すらした事なかった為、人生初という事で凄く緊張していました。施術の説明や、形についても細かく教えて頂き、初めての私でもわかりやすく丁寧だなと感じました。
    仕上がりも良く満足しています。何でもっと早くやらなかったのかと後悔するレベルです。
    周りにも好評な為、また通いたいと思います!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    人生初眉毛サロンで当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    是非またお越しくださいませ♪

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:58:08.0

眉毛に関してかなり詳しいスタッフさんでした。サロンに行ったあとみんなから褒められます。またお願いします!

是非またお越しくださいませ♪

• トッゴさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 11:32:09.0

今まで理想通りの眉になったことがなかったのですが、こちらのサロンでやってもらって今までで1番の仕上がりかつ理想通りの眉毛になりました!
    また来店したいです。

是非またお越しくださいませ♪

• しもちゃそさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:28:56.0

希望通りで今までで1番いい眉の形に仕上げてくださりありがとうございました!また利用します!

是非またお越しくださいませ♪

• ソーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:22:26.0

初めて眉サロンを利用しましたが、こんなに眉がキレイになるとは思わずもっと早くから利用するべきでした。担当のスタッフさんからも眉についてアドバイスもあり、また施術中も色々と会話もできて楽しかったです。次も予約したので数週間後に利用します。

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
    次回予約もありがとうございます(*^^*)

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店一同、またのご来店お待ちしております!

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:19:17.0

受付にいる女性の愛想がかなり悪い
    店員も基本的に愛想が悪く客と話しながらうまく施術を進めようとする気が全く無かった。
    初めてでわからないことだらけなのに、一方的に質問されてかなり困った。仕上がりもかなり悪く値段相当なのかな?
    2度目はありません。次はもう少しお金出して違うところに行こうと強く思いました。

りょうた様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 この度は私どもの接客対応また不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• カズマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:44:56.0

今回もありがとうございました
    毎回良い感じに仕上げてくれます

是非またお越しくださいませ♪

• けんぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:46.0

口コミ通り優しい接客と完璧な仕上がりでした。
    リピ確定です!!!!またお願いします!

是非またお越しくださいませ♪

• テンマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:10:31.0

眉毛を整えてもらって綺麗になって良かったですが、眉毛の周りが今でも赤くなっているのと少し細く感じるのが気になります。

先日は数あるサロンの中から、メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

眉の赤みはその後問題ございませんでしょうか?
    赤みが引きにくい場合は、保冷剤等で冷やして頂けるとより早く赤みが引きますのでお試し下さいませ。
    また、接客やお値段等についてご評価いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見を担当者含めスタッフ一同共有させて頂き、技術を見直して参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店一同是非またのご来店をお待ちしております。

• のぶゆきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:37:19.0

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    良い評価を頂きとても嬉しく思います♪♪
    是非またお越しくださいませ♪

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:54:29.0

月1回ぐらいのペースで通わせてもらってますが、スタッフさんの対応も丁寧で毎回とても格好よく仕上げてくださるのでとても満足してます。

是非またお越しくださいませ♪

• 幸平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:00:27.0

店内の雰囲気も良く店員さんとも話しやすかったので定期的に通いたいと思いました。

先日数あるサロンの中から、メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや、接客に満足していただけて良かったです♪

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店一同是非またのご来店お待ちしております♪

• たいがまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:48:53.0

施術前にしっかり完成系のヒアリングもしていただけて、仕上がりも満足いく形でした。施術も痛みなく、事前にカウンセリングシートで施術中の会話の有無も確認してもらえる気遣いも良いと思います。ぜひ、また利用したいと思います。

是非またお越しくださいませ♪

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:43:06.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも良くて満足でした。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや、接客に満足していただけて良かったです♪

ケギライ 名古屋店(kegirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー