5. ウィルユー(will.u)   >

ネイルアンドフットケア ウィルユー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市原町田1-2-3 アーベイン平本101
  • JR町田駅南口から徒歩1分

たあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:00:47.0

オープンした頃から毎月通っています。
    シンプルなネイルが大好きで今回もヌーディで清潔感のあるネイルに仕上げていただき大満足です。

元々ジェルのもちがあまり良くなく、ジェルネイルを続ける事を諦めかけていましたが、担当スタッフさんのパラジェルの深い知識と研究で、ベースやトップ等を工夫して下さり、もちが悪かったのが嘘のように、1ヶ月経ってもキレイなままキープ出来るようになり、ストレスなくパラジェルを続けられています。
    今回も5週近くなったところで伸び過ぎたのでネイルチェンジをお願いしました。

他のパラジェルを謳うサロンを何ヶ所も経験していますが、基礎的な手入れの薬剤までパラジェル製品を使って下さるのはこのサロンが私は初めでとっても感激しました。
    今後も通い続けたいサロンです。

パラジェル★ワンカラーorグラデーション

nail & foot care will.u【ネイル&フットケア ウィルユー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お爪に合うパラジェルのベースが見つかり、健康なお爪に生え変わった事により持ちが良くなった事私もとても嬉しく思っております!諦めずに通って頂けた事に感謝いたします。今後もパラジェルでお爪を健康に保ちながらジェルネイルを楽しみましょう♪
    今後もよろしくお願いいたします。

店長 大西 美帆

• tjtpwvmjさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 01:52:26.0

いつも綺麗なネイルにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

パラジェル★ワンカラーorグラデーション

• アキコーヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:06:28.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

≪★≫マンスリーアートコース

• ダンケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 23:10:02.0

今回の担当くださった方は、とても丁寧な施術でした。
    デザインも沢山ありとても満足です。

韓国風!ガーリーネイル

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 02:03:15.0

久しぶりのネイルでした。
    丁寧な施術、いつもありがとうございます◎

パラジェル対応★定額ニュアンスコース

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:14:45.0

秋にフットネイルをしたのは初めてでしたが、秋カラーを選択して、仕上がりもキレイでした。ありがとうございました!

≪1日3名限定特別プライス≫オフ有フットワンカラー

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 00:01:50.0

丁寧でとても上手です!

[投稿日] 2024-09-14 11:40:33.0

ハンドマグネットフレンチコースをお願いしました。
    マグネットのカラー、種類も豊富で、仕上がりのイメージも丁寧に教えて下さいました!
    今回はベーシックなもの、肌なじみの良いカラーでお願いしお上品に仕上げていただきました。
    とても素敵なので、また別カラーでもお願いしたいと思います!

newマグネットフレンチ選べるカラー 1h ¥6,000

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!いつもとても嬉しいです。
    マグネットフレンチもとても素敵でしたね。
    また次回も楽しみにしております♪

店長 大西 美帆

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 09:11:24.0

こちらのサロンでパラジェルにしてからネイルの持ちもよくなりました。
    今回は大人な秋らしいデザインにしました。とても気に入ってます!
    また来月も宜しくお願いします!

【伊藤担当☆】9.10月限定!パラジェルアートコース☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 01:55:07.0

デザインが豊富で、パーツのカラーなども一緒に相談してくれるので大満足の仕上がりです!
    いつも持ち込みデザインですが写真通り、なんなら写真よりも可愛く感じてしまうような仕上がりで嬉しいです!
    施術中も楽しいお話をしてくださり、今までのサロンでは施術が長く感じていたのにあっという間に感じるくらいです。
    持ちもよく今まで取れたことはありません!
    手先をよく使う方でも全く心配なくお任せできると思います。

≪★≫ジェル☆持ち込みアートコース 120min

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。ワンカラーにリボンパーツとても似合っておりました♪次回のご予約もありがとうございます。お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-11 08:59:23.0

フットの付け替えをお願いしました。
    素敵なデザインのサンプルが沢山あり、カラーも選べたり、どれにしようか悩んでも相談に乗ってくださるのでとても有難いです!
    毎度ネイルの持ちもよくて助かっています。
    また、入店時もすぐスタッフさんがすぐ御出迎えして下さったり、臨機応変に対応して下さり心地よい空間でサロンへいくことが自分へのご褒美になっています。

≪★≫ジェル☆newデザインフット

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 15:16:29.0

今回は持ち込みで秋らしいデザインをお願いしました。
    丁寧な施術で 毎回大満足です
    個室なのでリラックスできネイリストさんとの会話も楽しみです
    今後も通い続けます^^

≪★≫ジェル☆持ち込みアートコース 120min

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 00:43:35.0

一昨日施術いただき現時点で2本割れて出血し、根本は3本浮いてきました。
    接客態度も個人的にはイマイチで、
    施術中にも私の友人にお願いしたネイルに対して「ジェルはみ出てますね、こんなの見たことないです笑」など他を下げるような発言をしつつ、結局仕上がりは長時間削っていたにも関わらず指によって長さがバラバラ。
    希望のデザインだと金額が上がるのは仕方ないですが、この人に支払う金額ではないと思いそのままのコースでお願いさせていただきました。
    2度と行くことはないと思いますが、今後の参考のために。

スカルプ☆3時間アートコース

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂きましたのにご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフへの確認とカルテを拝見させていただきました。もともと付けていらしたお爪がなかなかオフが出来ない商材であった事、それによる自爪へのダメージが大きく傷んでいるお爪への施術ですと持ちは悪くなってしまう為お直しは対象外となります。はじめにご署名頂きました承諾書にも記載があったかと思いますが更に詳しくご説明すべきでしたと思っております。大変申し訳ございませんでした。

店長 大西 美帆

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 18:21:44.0

何度か通わせていただいており、いつも持ちが良く綺麗に仕上げていただいています。今日担当してくださった方は特に丁寧で、ワンカラーですがとても綺麗に仕上げていただきました。また、お話も楽しく快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

ジェル☆ ワンカラーorグラデーション

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 23:10:27.0

オープニングからずっと通っています
    安心して任せられます。施術の場所も個室になっているのがとても落ち着きます。またよろしくお願いします^^

≪★≫ジェル☆持ち込みアートコース 150min

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:32:46.0

町田で何件ものネイルサロンに行かせて頂きました。
    サロンがキレイで、ネイルメニューも豊富で、スタッフも感じいい、仕上がりも良。といったのはいくらでもありました。でも、こちらのサロン(担当して頂いてるスタッフさん)は、個室で落ち着く空間の中で、的確に思い通りの仕上がりに!まさしく職人さん!何よりも爪が弱かったのが、こちらのパラジェルにしてから、爪をキレイに維持出来て、次に行く時までツヤがあって大満足です。内緒にしたいですが、おすすめです!

パラジェル★ワンカラーorグラデーション

この度は大変嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。長く通って頂き、お爪が健康になりパラジェルの持ちもとても良くなり私も嬉しく思っております!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

店長 大西 美帆

• みぃくんママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 08:41:02.0

施術後もうすぐ3週間たちますが、浮いてきたり艶がなくなったりせず綺麗なままです!色々な人に綺麗な爪と褒められてうれしいです。ありがとうございました♪

パラジェル★ワンカラーorグラデーション  ¥10000→¥6000

みぃくんママ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたこととても嬉しく思います!

スタッフ霜田

[投稿日] 2024-08-22 05:48:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

パラジェル★ワンカラーorグラデーション

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:42:58.0

店内が白基調で半個室なため、とても清潔感があり落ち着く空間でした。仕事柄シンプルネイルでお願いしたところ、Jrネイリストの方とのことでしたが、ツヤツヤ・ぷっくりで大満足な仕上がりでした!色味も色々と迷いましたが、相談に乗ってくださって嬉しかったです。また行きたいと思います!

【Jrネイリスト担当】オフ有りワンカラー

• くまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 14:45:42.0

綺麗にありがとうございました!

ジェル☆ ワンカラーorグラデーション

くま様

この度は、数あるサロンから当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!!

お忙しいところ高評価の口コミも頂きまして、大変嬉しく思います☆
    日々、お客様にご満足頂けるよう精進致しますので、また是非当店をご利用頂けますと幸いです☆

副店長 伊藤

[投稿日] 2024-08-16 18:09:51.0

大体のデザインをお伝えして、他お任せでお願いしました。
    色味も何度も試してくださり、パーツもたくさんの種類から選ばせていただきました。
    大人っぽくとても綺麗なネイルにしていただきました!

≪★≫ジェル☆持ち込みアートコース 120min

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:58:07.0

足のカサカサとタコが気になったので、久々に伺いました。いつも丁寧に施術してくださるので安心です。爪のケアも入っているコースだったので、終わったら足はすっきり、モチモチ綺麗になりました。またカサカサしてきたら伺います!

《ピーリング仕上げ付き★》ドイツ式本格フットケア集中コース

• さちぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:31:54.0

スタッフ皆さん感じの良い方ばかりで、いつも丁寧に施術してもらってます!パラジェルのもちがすごくいいです。デザインも豊富!またよろしくお願いしまーす。

パラジェル対応★定額ニュアンスコース

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 12:24:35.0

いつも注文の多いデザインに答えてくれます!
    次回のネイルも楽しみです♪

≪★≫ジェル☆持ち込みアートコース 90min

• 天ぷらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 11:00:02.0

スカルプアートを選択しましたが、施術後の2日後に10本中2本がネイルチップみたいにネイルがぽろっと取れました。
    スカルプが取れるときって爪もはがれそうだと思うんですが、そうではなくチップごと何故か綺麗に取れました。
    その日のうちに危なそうなところ含め直してもらい、前よりミラーネイル部分も綺麗で満足していたのですが(前の方のミラーネイルデザインが、ブラシかけすぎて最終的に金粉が散らばり過ぎて何のマークか一見分かり辛くなってしまったのが残念に思っていたので)何故か直してもらった方の一本が10日後にまた綺麗にぽろっと取れてしまいました。
    負担を強いたとかではなく、起床時気付いたら取れてた、タオルを持った際になぜか取れた、で些細な動作です。
    他店に比べてお値段が高め設定だったので同様に長持ちで綺麗にしてもらえるかなと勝手に期待値高めで赴いてしまったこともあり、2週間ですらスカルプが持たないのは初めてでとても残念でした。
    通いやすい距離でお店の雰囲気やお人柄など良いと思っただけに、金額と技術、期間が見合っていないと感じたためもう利用したいとは思えなくなりました。

スカルプ☆3時間アートコース

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:27:11.0

手が震えてるのとはみ出てたりとあまり綺麗では無い仕上がりでした。
    新人さんだったのかもしれないですが
    ネイルに2時間はかかりすぎなのかな、と
    でも早く終わらせてくれたのと雰囲気は良かったです。

欲張りさん向け!アシメネイル

• マオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-27 14:48:32.0

とても楽しくネイルしてもらいありがとうございました!
    また行きたいです!!!!

【学割U24】スカルプ☆ラメグラデ ¥9500→¥8000

マオ様

この度は当店のご利用をありがとうございます!
    高評価の口コミも下さいまして、誠にありがとうございます☆
    私も楽しくお話できて、あっという間のお時間でした☆

是非またのご利用をお待ちしております☆

副店長 伊藤

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:24:11.0

色やデザインなど親切に説明してくださり、一緒に悩んでくださいました。おかげさまで毎日見ていたいほど素敵なデザインにしていただけました。半個室なので周りを気にせずに施術してもらえる点もとても良かったです。また是非お願いしたいです!

ジェル☆1日5名限定!キラキラデザインから選べる定額コース!

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 11:53:07.0

初めて行ったけ雰囲気も素敵で個室だったので周りを気にすることなくて良かったです!
    とても可愛いネイルに仕上げてくれて大満足です!

らら様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    ご満足いただけたこととても嬉しく思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタッフ霜田

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:54:09.0

サロンでネイルをしていただくのは初めてだったのですが
    とても綺麗にしていただき、指先を見るたび嬉しくなります。
    職業柄、凝ったデザインのネイルとかはできないけど
    控えめで上品に仕上げていただけたので、継続してやっていただきたいと思いました

ウィルユー(will.u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー