3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミュゼボーテ(musee beaute)   >

プライベートサロン ミュゼボーテ

• 福岡県北九州市八幡東区西本町3-6-2 1107
  • 八幡駅徒歩1分

• ぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 00:55:18.0

とにかく、いつも重要で大切な行事の前に行き、ボディとフェイスを小さくしてもらいます。相談もしやすく、その時々の体調にも親身にのってくださるので、感謝しています。

プライベートサロンmusee beaute【ミュゼ ボーテ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!大切な行事前などには、いつもご来店を頂き信頼してお任せ頂けてとても嬉しいです!
    日々のボディメイクや美容法などをお聞きしては私も頑張らなければと刺激を頂いてます!これからもますます美しさに磨きをかけて、充実した毎日を過ごされて下さい・・・☆
    また次回のお手入れでも、しっかり効果を感じて頂ける様に全力でお手伝いさせて頂きますね。
    お会い出来ますのをいつも楽しみにしております。嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:56:35.0

久しぶりに施術をしていただきました!
    凝り固まった身体を頭の先から足の先まで丁寧にほぐしてもらいました!!
    施術後は身体がスッキリ~
    かかさず月に一度は伺おうと思います☆

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりのお手入れで身体がかなりお疲れでした。次回はフェイシャル、ハイドラ、ハイフフェイスのスペシャルケアでしっかりお肌もお手入れしましょうね☆仕上がりをお楽しみに…!!
    あなただけのプライベート空間でゆっくりリフレッシュしてされて下さいね。

• Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 14:23:02.0

体が疲れた時によくお世話になります。

力加減がとても良く、施術後は身体がとても楽になるので、ぜひおすすめです。
    アクセスも駅近くなのでとても行きやすく、駐車場もすぐそばにあるので車でも気軽に行けます。

また疲れた時にお世話になります。

こんにちは!先日もご来店頂きありがとうございました!
    身体の疲れをリセットしたい時にいつも当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    サロンの立地も駅近くで気に入って頂けて良かったです。毎回お身体の凝りや疲れ具合を確認させて頂きながら、おひとりおひとりに合わせて圧も調節させて頂いておりますが、施術後は身体がとても楽になるとご感想を頂けてとても嬉しいです☆

またお時間が良い時にお疲れをリフレッシュしにご来店をお待ちしています。
    嬉しい口コミを早速頂きありがとうございました!

• ミーラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 11:00:40.0

いつも丁寧な施術をしてもらえてすごく助かっています。
    何も言わなくてもきつい所をほぐしてもらえるので、身体が楽になっています。
    お顔もピカピカです。
    楽しく話をしながらリラックスして受けられます。
    またお世話になります♪

いつもご来店を頂きありがとうございます!!信頼して頂きお手入れをお任せ下さりありがとうございます。長くお付き合いさせて頂けてとても嬉しいです☆お一人お一人様ずつお迎えするプライベート空間ですので、どうぞゆっくり過ごしていかれて下さいね。次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

• miiyuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:28:54.0

落ち着く空間で施術をうけました!施術をうけたあとはとてもスッキリします。

先日はご来店頂きありがとうございました。夏本番前のお手入れでお肌を整えて、これから強くなる紫外線やエアコンの乾燥からもお肌を守っていきましょう!またお時間の良い時にお手入れに来られてリフレッシュされて下さいね☆次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:33:03.0

初めて行ったので緊張してたけど、
    とっても優しく丁寧にカウセリングしてくれて
    安心して施術を受けれました!お部屋もとっても
    可愛くて清潔感もあって癒されました!
    リンパトリートメントも凄く気持ちよくてスッキリしました!!お顔も凄く潤っていてリフトアップしてて
    お化粧のり抜群でした!!また予約しました♪

先日はミュゼ ボーテへご来店頂きありがとうございました!お部屋の雰囲気もトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。お肌も日々のお手入れをきちんとされているので、トリートメント後は抜群の効果が出ておりました!お一人お一人様ずつのプライベート空間で、また次回もどうぞゆっくりされて行かれてくださいね!またお会いできますのを楽しみにしております。嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:06:03.0

フェイシャル付きのコース、とっても心地よくて、すっかり眠り込んでしまいました。ピーリングもプラスして頂いて、透明感があがって、柔らかな肌触りになりました。モチベーションが上がります。
    ボディクリーム、せっせと塗り込んでいます。ホームケアもがんばります。

【1周年記念プラン】全身深リンパ+スペシャルフェイシャル90分¥15400→¥12400

先日もご来店ありがとうございました。いつものボディコースにフェイシャルもお試し下さり、効果を気に入って頂けて嬉しいです!前回の酵素ピーリングで角質ケアも出来ているので、ホームケアでもコスメの美容成分の浸透が良くなると思います☆ボディクリームも気に入って頂けて良かったです。日々のコツコツ美容でどんどん綺麗に磨きをかけてくださいね!!また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:22:30.0

久しぶりでゴリゴリしてましたが、しっかり流して頂いて、とてもスッキリしました。痛気持ち良さが私にピッタリです。お部屋もキレイで癒されます。
    次回はフェイシャル付、よろしくお願いいたします。

【1周年記念プラン】全身オールハンドデトックス90分 ¥11000→¥8800

先日はミュゼボーテへご来店頂きありがとうございました♪忙しい日々を過ごされて、久しぶりのリンパマッサージは少し痛いですよね。軽い筋肉痛のような怠さが出る時もありますのでゆっくり過ごされて下さい。次回のご予約も早速頂きとても嬉しいです♪揺らぎがちな春のお肌もしっかりケアしてコンディションを整えましょう!忙しい日々のリフレッシュ時間を過ごして頂けますようお部屋も整えてお待ちしております☆嬉しい口コミをありがとうございました。

• やぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 22:28:13.0

お店も担当スタッフさんも素敵で、癒されました。
    身体の疲れも取れてスッキリ!
    最初の足湯から始まり全身トリートメントまで全部気持ち良かったです。
    体の両側からゆるんでほっそり姿勢も良くなった気がします。
    ブライダルでも利用されるとか。
    すごく納得しましたし、私のような年配のガチコリさんにもいいですね。

【オーダーメイド深リンパ】全身オールハンドデトックス90分 ¥11000→¥9900

先日はミュゼボーテにご来店頂きありがとうございました!北九州へ来られた際は、お忙しい日々のリフレッシュにいつでもお気軽にご来店ください。サロンでの時間がお身体も気持ちもホッと安らぐ時間になって頂ければ幸いです!早速の嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• たあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 23:33:28.0

何度か利用させていただいてます。毎回身体も心もスッキリします。綺麗なサロンで綺麗な方に気さくにお喋りしながらもしっかり丁寧にリンパを流してもらう心地良い癒しの時間になっています。
    小さな気配りもとても素敵です。

【当店人気No1】全身深リンパ+スペシャルフェイシャルコース90分¥15400

いつもミュゼボーテへご来店頂きありがとうございます!私こそ毎回お会いできるのを楽しみにさせて頂いてます。お一人おひとりとゆっくりお会いできるプライベートサロンというスタイルにして、本当に良かったと実感しています。身体も心も解放できるような空間作りをこれからも心掛け、より居心地の良いサロンにしていきたいです☆嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 07:52:32.0

初めてのハイフで少し緊張しましたが、とても丁寧でわかりやすく説明して頂けて安心して受けることができました。
    また行きたいと思います。

【5Dハイフ☆最強小顔リフト】5Dフェイスハイフ+小顔リンパ ¥13700

先日はお忙しい中、ミュゼ ボーテへご来店頂きありがとうございました。小顔リフトフェイシャル&5Dハイフフェイスの即効果が分かるコースでしたが、施術後は喜んで頂けて良かったです!ハイフフェイスは、施術後も時間が経つとジワジワと効果が出てきますので、小顔リフト効果をさらに実感して頂けると思います☆
    ぜひ定期的なお手入れで効果を持続していかれて下さいね。またお時間取れましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Yama-etsuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 13:03:31.0

今回も最高のおもてなしと施術を受けました!
    施術前と後では気分と身体によい変化があります!
    施術中は深い眠りに入ることが出来終わったあとはスッキリ!
    ハイフは2度目でしたが顎のラインが明らかにシャープに変化しました(*^^*)
    もう少し続けたいと思います!

エステチケットをお持ちの方☆

いつもご来店頂きありがとうございます。最高のおもてなしと施術を受けましたとのお言葉…とても嬉しいです!!フェイシャル&ハイフのトリートメントで小顔効果も抜群!定期的なお手入れを継続して頂いているので、毎回効果もアップしていますね。マスクをすぐにでも外してOKなように、綺麗を維持しておきましょう。大切なお身体&お肌を信頼してお任せ頂けることに感謝です☆次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:30:07.0

とても素敵な雰囲気のお店でした。
    しっかりとヒアリングしてくださり
    疲れを癒すことが出来ました。
    翌日はスッキリと目覚めることが出来ました。
    今月中にまた癒されにいきたいも思っています。

先日はお仕事帰りにお立ち寄り頂きありがとうございました!
    お仕事が忙しくなかなか疲れを癒す時間が取れないと言われていましたね。これからは、がんばっているご自分のためにゆっくりご褒美時間を取られて下さいね☆チケットもさっそくご利用頂きましたので次回もお会い出来るのが楽しみです!
    またお気軽にお仕事帰りにも、いつでもお立ち寄り下さいませ。嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• Yama-etsuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 11:12:02.0

今回も最高に癒され最高な時間で自分への美への投資が出来ました。
    フェイスハイフを経験しました。
    初めてでしたが説明を十分にしていただき分かりやすく納得して施術を受けることが出来ました。
    施術を受けて日が経つにつれて効果を実感!
    顎のラインが特に変化しました。
    また次回もお願いしようと思っています。

エステチケットをお持ちの方☆

いつもご利用ありがとうございます!今回はフェイシャルデコルテトリートメントに合わせてハイフフェイシャルも初めてお試し頂きありがとうございます。小顔リフト効果をしっかりと感じて頂け、次の施術にも取り入れて頂ける様で嬉しいです。月の一度のご褒美エステとして、心地よい特別な時間をお過ごしいただけるようにこれからも務めてまいります☆次回のご予約も早速頂きましてありがとうございます!お会いできますのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 19:59:19.0

疲れてるところをしっかりヒアリングして下さり、アドバイスをしてくださいました!
    終わったあともスッキリしてぎちがよかったです

先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。またお疲れが溜まる前にご来店をお待ちしております(^^)

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:49:24.0

定期的にお世話になっているおかげで、
    体がほぐれた状態を保てているように思います。
    すごくリラックスできて体も楽になるので、おすすめです。
    またお世話になります。

いつもご来店ありがとうございます!ご来店後、早速の口コミを頂きありがとうございます。定期的にご来店頂いているのでお身体もほぐれ易くなっていますね。日々の忙しさから解放され、心身ともにしっかりとリフレッシュして頂ける様にこれからも努めてまいります。また良いタイミングでまたのご来店をお待ちしております!

• Yama-etsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:34:30.0

リピートして利用しています。
    疲れた体と心に最高のおもてなし!で癒してくれます。
    お部屋も清潔感いっぱいで、明るく安心のできる空間です!
    自分へのご褒美と、いつまでも女性らしくあるために欠かせなくなっています。

エステチケットをお持ちの方☆

いつもミュゼボーテへご来店頂きありがとうございます!いつもがんばっていらっしゃるご自分へのご褒美サロンとしてお選び頂けてとても嬉しいです。ストレスフルな日々から心も身体も解放して頂ける…そんなサロン作りをこれからも心がけていきます。
    好きなこと、やりたいことをためらわらずにできる健康美をご一緒に手に入れましょう☆
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:40:02.0

お部屋も綺麗でとってもよかったです♪
    お茶も飲みやすいタイプでした!
    何より手書きのメッセージカードがとってもいいなって思いました。
    駅近くで便利だなってもっと早く知ってたらって思いました!
    顔 頭 首
    マッサージしてもらってとってもスッキリしました♪
    初めてで緊張したけど話していくうちに親しみやすい感じがいいなって思いました

【毛穴ケア】毛穴引き締め+リフトアップ顔筋マッサージ60分 ¥7150→¥6300

先日はミュゼボーテへご来店頂きありがとうございました。頑張っているご自分へのご褒美エステにお選び頂きありがとうございます!カウンセリングの時には、お肌のお手入れをしてすっきりリフレッシュしたいと言われていましたね!サロンの雰囲気も施術も気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    駅近なので次回はお仕事帰りにでも、いつでもお気軽にご利用ください。
    早速の嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 17:29:01.0

フェイシャル、ボディ、共に丁寧な施術をしてくださること、フェイシャルでの現状を改善するアドバイスなどしてくださり、安心して通えるサロンと感じています。

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きとても嬉しいです!いつもご自身のお身体の状態に向き合いメンテナンスを欠かさない姿勢には私も見習わなくてはといつも思っております!心も身体も健やかに・・・ゆっくり寛いで頂ける空気感と丁寧な施術をこれからも心がけて努めてまいります。
    次回も早速のご予約を頂きありがとうございます☆お会い出来ますのをいつも楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:23:21.0

お店はとても清潔感があり、雰囲気がすごくよかったです。
    おしぼりやお茶も用意してあり、細かい気遣いが素敵でした。
    施術もしっかりリンパを流してくれるので、終わった後はかなり体がすっきりしました。
    固まっていた肩もすっきりして動きやすくなって調子がいいです。
    また近いうちに再訪問させていただきます。ありがとうございました。

エステチケットをお持ちの方☆

先日はご遠方のところご来店頂きありがとうございました!日々のお疲れをリフレッシュして頂けたようで良かったです。お一人お一人様ずつのプライベート感を大切にしておりますので、次回もどうぞゆっくりしていかれて下さいね☆またお会いできますのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:27:08.0

初めて利用させていただいたのですが接客も施術も丁寧ですごく癒されました!
    スタッフさんとも話しやすく素敵な時間を過ごすことが出来ました。

【毛穴&小顔&眼精疲労】フェイシャル+ドライヘッドスパ70分 ¥9350→¥8500

先日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました。フェイシャル&ドライヘッドスパコースでリフレッシュして頂けたようで良かったです!
    初めてのフェイシャルトリートメントで、お肌が柔らかくなりご自宅でのスキンケアがしやすくなったのを実感して頂けたら嬉しいです!次回は気になっていらした深リンパボディをぜひ体感して頂きたいです☆
    また、お仕事帰りでもお気軽にご予約をお待ちしております。嬉しい口コミを早速頂きありがとうございました!

• なもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:07:40.0

予約を当日の数時間前に入れたのに、気持ちよく対応していただきました。
    とにかく凝り固まっていた私の全身をほぐしてくださり、さらにはくびれまで作ってくださいました。
    リンパとフェイシャルのセットでしたが、限られた時間の中でたっぷり満足のいく施術でした。
    ありがとうございました。またお世話になろうと思ってます。

【当店人気No1】全身深リンパ+スペシャルフェイシャル90分 ¥15400→¥14000

先日はご来店頂きありがとうございました!久しぶりのリンパマッサージでスッキリして頂けて良かったです。ホディラインのむくみが取れてウエストのくびれがかなり出ていましたよー(^^)定期的なマッサージを取り入れて頂いてボディラインを維持して頂きたいです。またお休みが取れましたらお気軽にご来店ください。
    また、お会い出来ますのを楽しみにしております。お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• hanahanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 18:16:23.0

スッキリさっぱり!
    清潔でゆったりとした空間で…丁寧に丁寧に…
    全身隅々までほぐしてもらい、フェイスもしっかり潤してもらいました。ベッドもしっかりとほぐしてもらいました
    帰る時はとにかくスッキリで満足!
    また 伺います
    よろしくお願いします。

いつもミュゼボーテにご来店ありがとうございます!今回はご自宅でのセルフケアの成果がすごく出ていましたね!この調子で目標の達成まで頑張ってください☆当サロンではお一人様ずつのプライベート感を大切にさせて頂いておりますのでどうぞゆったりとお寛ぎください…!また次回もボデイケア&お肌のお手入れを隅々までしっかりとさせて頂きますね。
    また、この度は大切なご友人様をご紹介下さりありがとうございました!心を込めてしっかりとトリートメントさせて頂きます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 09:16:20.0

2回目の利用です。
    私は,肩の凝りがひどくありましたが、
    お陰様で,少しずつ改善されて来ました♪
    夏が弱い私でしたが,汗をかける体質に変化し
    体が軽くなってきた分、心も前向きに変化している事を実感してます。

【初回お試し☆3回集中】オーダーメイド深リンパ 90分×3回 ¥33000→¥27000

2回目、早速のご来店ありがとうございます!お悩みでした肩、首凝りが少しずつ改善されていて良かったです。お身体も気持ちも解放して頂き、毎日を健やかに過ごして頂けるお手伝いができていれば幸いです☆これからもお身体のメンテナンスを安心してお任せいただけるように努力してまいります!
    どうぞよろしくお願い致します。

• mekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:53:16.0

長年老廃物を溜めてきた固いわたしの体を見事にほぐして頂きました。適度な加圧が好きな私にはやみつきになる施術で、術後は体がすごく軽くなり変化がすぐに実感できました。

そんなパワフルな施術にも関わらず、室内はプライベートサロンの名に相応しいのプリンセス気分が味わえる素敵な雰囲気のお店でした!癒されすぎて途中寝ちゃってすみません。
    オプションのタラソパックも汗でデトックスお肌ツルツルで一石二鳥!次回も是非タラソ付で施術をお願いしたいです♪♪

いつもご来店頂きありがとうございます!定期的なマッサージを続けて頂いているのでお身体も随分柔らかくなりましたね!毎回お選び頂いていますタラソパックもお肌の保湿効果が抜群なので、気に入って頂けて良かったです。日々のお疲れをリフレッシュして頂けるように、ゆっくり過ごして頂ける空間作りを心掛けております。次回もタラソパックをご準備してお待ちしておりますね☆嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• クロミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:39:14.0

お世話になっております。
    先日は急なご予約にもかかわらず、温かく迎えてくださって、ありがとうございました(忘れ物もご連絡いただいて助かりました)
    最初より痛くなく、しっかりとほぐして頂きつつ、眠り込んでしまうほどリラックスできました。
    次回はタラソテラピーも体験してみたいです。
    スタッフ様、キレイで気さくなお人柄で、隅々まで清潔なサロンで、安心できてまたお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました!

先日は再来店を頂きありがとうございました!サロンの雰囲気も施術も気に入って頂けたようで嬉しいです。回数を重ねるごとに身体もほぐれ易くなり、よりリラックスして頂ける様になるかと思います☆
    またお疲れが溜まる前にお気軽にご来店くださいませ。お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:06:40.0

2回目の利用です
    鎖骨と背中が自分でも分かるくらいスッキリしました
    施術後は軽い運動をした後のようで、初回よりも爽快感を感じることが出来ました

先日は再来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回のご来店から早めに来ていただけたので、お身体もすぐに解れて良かったです。
    お忙しい毎日のデトックスに当サロンを選んで頂けて本当に嬉しいです!また次回もお身体を整えてリフレッシュして頂けるようにしっかりマッサージをさせて頂きますね☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 05:04:55.0

肩凝り,眼球疲労,更年期の不定愁訴もあり、
    自分ご褒美にと,利用しました。

緊張しながら行きましたが,お店の雰囲気もよく
    清潔感もあり安心感がありました。
    店員さんも,話しやすく,施術も,状態を聞きながら
    親切丁寧に対応して下さいました。

施術後は,軽い運動をした後のように
    体がぽかぽかし,体が軽くなりました。
    また,近いうちに利用したいと思えるお店でした♪

先日はご来店頂きありがとうございました!やっとご自分への時間を取れるようになり、ご褒美サロンを探されていたとの事でミュゼボーテを選んで頂けてすごく嬉しいです!施術後は身体も温まり軽くなったと言って頂けたので良かったです。早速の次回ご予約も頂きありがとうございます。またしっかりデトックスして頂けるように心を込めて施術をさせていただきます☆お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• ミーラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 16:22:02.0

初めてでしたが、とても素敵なサロンでした。
    駅前で駐車場もわかりやすく通いやすいです。
    一対一のゆっくり過ごせる空間で気を使わず、岩盤マットに包まれながらのエステが気持ち良かったです。
    オールハンドで施術していただけるので、自分のその日の疲れ具合がわかる所もうれしいです。ヘッドマッサージもとても上手で癒されました。
    帰る頃にはお肌もトーンupできてて疲れが取れました。
    遠くても通いたくなるサロンに出会えてうれしいです。
    とても信頼できるエステでした。

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました!この春に、日々の忙しさから心も身体も解放できるサロンを目指してオープン致しました。お一人お一人様とゆっくり向き合える時間を作りたいと心がけております!ご自分へのご褒美サロンとしてお選びいただけるてすごく嬉しいです☆
    次回もスペシャルなパックをご予約頂きありがとうございます。ゆっくりとお時間を取らせて頂きますのでしっかりデトックスしましょうね!お会いできますのを楽しみにしております。嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)

• きゃんにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:41:43.0

ここはもう心身ともにリラックスできる場所!
    ゴッドハンドのおかげでいつもスッキリなってますw
    1回だけで分かるこのサイズダウン!
    毎回感動しております!!!
    また、完全個室なのでゆっくりできて癒されます!
    担当スタッフさんに会えるのがすごく楽しみで仕方ないです!!!
    ここはもう通うしかない!

エステチケットをお持ちの方☆

いつもご来店ありがとうございます!私もお会いできるのをいつも楽しみにしてます☆☆☆
    忙しくされている日々、頑張っているご自分へのご褒美に心も身体もリラックスして頂けるサロンを作りたい!!とその想いを込めてミュゼ ボーテをオープン致しました。

嬉しい口コミを本当にありがとうございます。ご褒美エステにミュゼボーテを選んで頂けて嬉しすぎます!次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ミュゼボーテ(musee beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー