3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カリダ(CALIDAD)   >

加圧×パーソナルトレーニング CALIDAD

カリダ

• 鹿児島県鹿児島市真砂町35-6 3F
  • 市バス真砂保育園前徒歩2分・市バス県庁前徒歩5分・市電郡元駅徒歩10分

あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:31:17.0

加圧トレーニングを初めて体験しました。

初めてだったのでこちらの様子を丁寧に見ていただきながらトレーニングすることができました。
    激しい動きではないのに負荷がすごいです!
    全身トレーニングしましたがお腹が一番効きました。
    これまで自己流でやっていた時は腰を痛めることが多くなかなか続けられませんでしたが、今回はトレーニング後も腰が痛くなることがなかったのでマンツーマンで指導を受けると安心ですね。

短期間で結果を出したいので続けていきます!

【初回体験】丁寧なカウンセリング付パ-ソナルトレ-ニング60分¥3500→¥1100

加圧×パーソナルトレーニング CALIDAD からの返信コメント

あーちゃん様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、有り難いお言葉、ありがとうございます。

その後、大丈夫だったでしょうか?
    次回のご予約も入れていただき、感謝致します。

次回以降も、しっかりとトレーニングできるよう
    サポートさせていただきます。

目標に向かって、一緒に頑張っていきましょう!

代表 長濱一成

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:15.0

ジム自体が初めてで、体験として行きましたが最後まで丁寧に指導してくださりました!

みゆ様

この度は当店へお越しいただき、ありがとうございました!
    初めてということでしたが、体の使い方もうまく、
    しっかりトレーニングできていたと思います!

またお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!

一緒に目標達成に向けて、サポートさせていただけたら幸いです(^ ^)
    またよろしくお願いいたします!

CALIDAD 長濱

• あみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 23:02:06.0

パーソナルトレーニングを色々探していたら、
    こちらを見つけ、ずっと気になっていたので今回初めて予約し加圧トレーニングを受けました!

駐車場は少しだけ離れていましたが、ナビで出たのでスムーズに行けました。

トレーニングはまず加圧についての説明をしっかりして下さり、体調も聞いてくれたり、今の自分の身体がどのような状態かを詳しく教えてくれました。

トレーニングはガッツリ筋トレをする感じではなく、
    ゆっくりじわじわ効くようなトレーニングを
    フォローしてもらいながらする感じでした。

終わった後、血流が良くなったせいか
    体がすごく軽くなっていました!
    普段肩こりが辛い私は少し感動でした!!

本当にありがとうございました!

あみー様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

初回体験でしたが、少しでも効果を感じていただき、嬉しく思います。
    継続して続けられることで、さらに効果を感じていただけるよう
    サポートさせていただけたらと思います。

午前中、単発で通えるコースもありますので
    お時間見られて、ご来店くださいませ。

今後ともよろしくお願い致します!
    またのご予約お待ちしております。

代表 長濱一成

• ダイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 13:45:09.0

初めての加圧×パーソナルトレーニングでした。
    最初に丁寧な説明があり、トレーニングを始めましたが、トレ中も一種目一種目身体の動きを事細かに説明しながら優しい声かけもしてもらい大変満足しています。
    次回、来鹿する時も利用させてもらえればと思います

ダイ様

そして、嬉しいありがとうございます!

貴重な時間を使ってトレーニングに来ていただけて嬉しく思います。
    普段されているトレーニングにプラスアルファして
    取り入れていただき、効果を感じていただければ幸いです。

来鹿され、ご来店された際には
    きちんとトレーニングできるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご予約お待ちしております。

代表 長濱一成

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:18:05.0

30代後半に差し掛かり、肩こりや腰痛、むくみ、姿勢の悪さに悩んでおり体験に行きました。
    駐車場はジムから徒歩2分くらいの月極駐車場の一角にありました。
    初めの10分くらいで加圧についての説明、血圧・体重測定のち、トレーニングでした。
    腕→足の流れで、チューブ使ったり、バンド使ったり、ダンベル使ったり、ボール使ったりして複数のメニューを流れるようにしましたが、かなりしんどかったです。
    その中で、体の使い方を補助しながら教えてくれ、必要に応じて支えてくれたりなど、一つ一つ丁寧に進めてくれました。
    いざ帰宅すると、いつもは夜にあるはずの足の重さ・むくみがいつもほど感じられず、不思議でした。
    週1~2回通う程度でゆっくりと変化が図れるようで、ぜひ継続して通いたいと思っています。

まりえ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、分かりやすい、丁寧な口コミをありがとうございます。

お客様のご希望に沿えるよう、頑張らせていただきます。

お忙しい中、大変かと思いますが、
    楽しくトレーニングできるよう
    サポートさせていただきます。

お時間ありましたら、ご予約お待ちしております。

代表 長濱一成

• a-m-iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:06:30.0

体験と3回のコースを利用しました。
    毎回丁寧に意識する部分等教えて下さって、分かりやすかったです。
    これからコツコツ頑張っていこうと思います。

a-m-i様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ評価、ありがとうございます。

体験後、回数券も購入され、ありがとうございます。

お仕事も忙しい中でのトレーニングとなりますが
    無理をされず、コツコツと頑張っていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

代表 長濱一成

• ぽんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:08:25.0

体験から約1ヶ月後の2度目のトレーニングでした。腹筋やふだん使っているようで弱い筋力を改めて確認出来たような気がします。腹筋に関して弱いのか衰えなのか意識して鍛えなきゃいけないと感じました。

ぽんちゃん様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    お仕事でお忙しい中、足を運んでいただき、ありがとうございます。

回数を重ねるにつれ、どこを鍛えたほうがいいか、どんなトレーニングが大事かが
    見えてくると思います。

またお時間ありましたら、ご来店お待ちしております。

よろしくお願い致します。

代表 長濱一成

• ぽんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:09:56.0

初めまして参加しました。親切丁寧な説明や対応ありがとうございました!トレーニングで筋力の低いところや体力低下も実感出来ました。また日程調整して次回の予定をとりたいと考えています

【初回体験】カウンセリング付き加圧トレーニング☆ 90分¥5500→¥2200

ぽんちゃん様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

初回体験後、大丈夫だったでしょうか?
    普段使わないようなところも使い、多少筋肉痛も出てくるかと思います。
    回数を重ねるにつれ、だいぶ落ち着いてくることと思います。

次回以降も、しっかりとサポートさせていただきます。

代表 長濱一成

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:18:05.0

初回利用で緊張していたのですが、担当の方がとても気さくな方で安心しました。説明も丁寧で分かりやすく、三日坊主の私も続けられそうです。

さおり様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

こちらも楽しくトレーニングさせていただけました。
    週に2~3回のペースで通われ、結果も出されているので
    素晴らしいと思います!
    今後も楽しく、飽きることなくトレーニングできるよう、努めさせていただきます。

代表 長濱一成

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 14:32:27.0

丁寧に教えてもらい、分かりやすかったです。
    初めての加圧トレーニングでしたが、短時間の運動でも効果を感じることができました。

s.様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます。

初回体験の短い時間でのトレーニングでしたが、効果を感じていただきよかったです!
    また次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
    3回クーポンにて、さらにトレーニング効果を感じていただけると幸いです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

代表 長濱一成

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:49:02.0

加圧トレーニングが初めてでも丁寧に教えてくださり、楽しくトレーニングに取り組むことができました

会員様限定☆予約クーポン

さっちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

楽しくトレーニングに取り組んでもらえて
    嬉しい限りです。

今後もさっちゃん様が、楽しく効果的にトレーニングできるよう
    しっかりと努めさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

代表 長濱一成

• 隼人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:05:20.0

回数券を購入して、週一くらいで通っています。
    膝を痛めて暫く通えてなかったんですが、サボり癖がつく前に再開しました。
    まだ少し痛みがあるとお話しすると、膝の加圧トレも入れてもらい、膝回りの筋肉も鍛えてもらいました。
    どこを意識して運動するかの指示をしてもらえるので、非常にわかりやすいです。
    始めた頃に比べると、体幹や持久力も付いてきたかと思います。
    この調子で、体力を維持できればと思います。

会員様限定☆予約クーポン

隼人様

いつもお世話になっております!
    口コミありがとうございますm(_ _)m

膝の痛みが出て、思うようなトレーニングができないこともありますが
    しっかりと身体と向き合ってトレーニングされているお姿、尊敬致します!

少しずつ痛みや調子をみながら、今できるトレーニングできちんと効果を実感できるように
    私のほうも精一杯努めさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

代表 長濱一成

• ニコラスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 11:38:12.0

きちんと専門の知識を持っていらっしゃる方に教えて頂けるので安心感があります。一回で身体が劇的に変わるという感じはありませんが、手応えを感じることはできるのでまたやってみたいと思えました。短時間で効率よく運動できるということが時間の取りづらい世代にはとても嬉しかったです。持病かあったので少し不安でしたが、翌日の体の不調もなかったのでよかったです。今後も頑張りたいです

ニコラス様

そして、貴重なご意見ありがとうございます!

当店は、お忙しい方でも効率よく、そして生活の質をよくしてもらえるようにと思っております。
    通われることで、身体の変化を感じていってもらえると幸いです。

初めてのご来店で不安な部分もあったかと思いますが、少しでも安心してトレーニングできるようこれからも努めてまいります。

代表 長濱一成

• 隼人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:37:49.0

人生で、 初めてパーソナルジムに行ってみました。普通のジムやトレーニング器具は使ったことがありましたが、マンツーマンで時間一杯みっちり指導してもらえるので、密度が違います。どの筋肉を使ってるのか、どういう効果を期待してるのか、意識しながら出来るので、楽しいです。
    今後とも通いたいと思います。

【初回体験☆丁寧なカウンセリング付】パ-ソナルトレ-ニング60分¥3500→¥1100

隼人様

この度は、数あるトレーニングスタジオから
    当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    そして、貴重な口コミもありがとうございました!!

初回体験でしたが、少しでも満足してくださっておりましたら、何よりです。

隼人様もしっかりとポイントをおさえ、トレーニングをされていたと思います。
    これからもきちんと意識しやすいようなお声かけやアドバイスを心掛けてまいります。

目標達成のため、質の高いトレーニングを提供できるよう
    精一杯サポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

代表
    長濱 一成

カリダ(CALIDAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー