※10件以下の口コミの平均点です。
親切、丁寧な指導で、定期的に通ってみたいと思いました。
コロナ禍で疎遠になったトレーニング。だいぶ体重も増加して、行動に移せない自分もいて、いろいろ諦めていました。何年も前にしばらくお世話になっていて独立されてからは伺えてなかったこちらのトレーナーさんのことはずっと気になっており、今回思い切って予約しました。
結果からいいますと、"良かったー!!"
まずは、何年も前なのにわたしのカルテが残っていていろいろ振り返ることもでき、トレーニングしながらも思い出して"あーこんなふうにしてたよなー"と。
まだまだやれるかもと、自信にもなりました。
これからもどんどん鍛えてください!
改めてよろしくお願いします!
加圧×パーソナルトレーニング CALIDAD からの返信コメント
yui71様
この度は、嬉しいご意見、誠にありがとうございます!
トレーナーとして、覚えていただき、気にかけていただいたこと
とても嬉しく思います!
そして、久しぶりにご一緒にトレーニングすることで、私も楽しかったですし
さらにこれからも頑張っていかないといけないな!と感じました。
これからもyui71様の生活の質が向上しますように
しっかりとサポートさせていただきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
代表 長濱一成
部活動で、故障が連続で続いてる、高校生の息子に
身体作り、トレーニングの仕方などをご指導頂きました。
お試しの初回が3,000円コースでも最初の説明から、トレーニング、そしてこちらの都合などまで細かく対応して頂き感謝でした。
S様
この度は、ありがたいご意見をありがとうございます!
長期休み限定のご来店でしたが、息子様が競技へと
真摯に向き合うきっかけに少しでもなっていたなら、幸いです。
もし、また機会がありましたら、サポートさせていただけたらと思います。
またいつでもお越しください!
代表 長濱一成
初めての加圧トレーニング挑戦に緊張しましたが、優しく丁寧に説明していただきました。
久しぶりの運動でグダグダでしたが、励まされ、褒められて、楽しくできました。
ふ~様
この度は、貴重なご意見をありがとうございました!
初めてのことですと、緊張しますよね!
少しでも運動の楽しさを感じてもらえれば嬉しく思います。
ぜひまたのお越しをお待ちしております!
代表 長濱一成
元々運動音痴で、トレーニングの際に色々指示をされてもなかなかうまくこなす事が出来ないのですが、
担当スタッフさんの指導がわかりやすく、楽しくこなす事が出来ました。
また、しっかり加圧のトレーニングを体験させて頂いた上で、納得が出来れば来てくださいという
お客目線に立って応対していただけたことも
大変嬉しかったです。
こう1888様
この度は、数あるトレーニングスタジオから
当店にお越しいただき、ありがとうございました。
当店では、お客様に必ず体験していただき、ご自身に合う合わないを
判断してもらっております。
初回体験を見させていただき、とても上手に身体を動かせていたと思います!
また次回以降、楽しく【こう1888】様に合ったトレーニングを
提供していけるように努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
代表 長濱一成
ジム自体が初めてで、体験として行きましたが最後まで丁寧に指導してくださりました!
みゆ様
この度は当店へお越しいただき、ありがとうございました!
初めてということでしたが、体の使い方もうまく、
しっかりトレーニングできていたと思います!
またお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!
一緒に目標達成に向けて、サポートさせていただけたら幸いです(^ ^)
またよろしくお願いいたします!
CALIDAD 長濱
カリダ(CALIDAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー