毎回担当スタッフさんとの楽しい会話で時間が早く感じています!
続けて施術いただくことで、毛穴は小さくなっている実感はあり、肌のトーンも明るくツヤが出ます。
リヨン様
毎月ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
かなり毛穴の状態も良くなり、お肌のトーンもすごく明るくなってきましたよね!
ご自宅でもケアを頑張っていただいている賜物です!!
HAJUの毛穴洗浄は毛穴エクストラクションというオールハンドのトリートメントです。
詰まり根こそぎ取ってハーブピーリングで毛穴締めていきましょう♪
来月も楽しみにお待ちしております。
初めてのサロンだったので緊張していましたがとても明るく出迎えてくださり安心しました。お店までの道もブログを見て行ったので分かりやすかったです。色んなアドバイスもいただけてとても良い時間を過ごせました。効果も感じています。
【くすみ/毛穴の開き/年齢肌に◎】フォト+毛穴洗浄+ヒト幹細胞美肌パック
短い時間でしたがとても楽しく施術していただけました!
いつもありがとうございます!!
毛穴ケアを定期的にしていただき、お肌の調子が良くなってきています!
今月もありがとうございました!
初めて施術いただいた時の写真と今を見比べて驚きました、、成長記録いただきありがとうございます。
次回まで少し期間が空くくかもですが、またよろしくお願いします!
mew様
口コミもとっても嬉しいです♪♪
最初の頃のお写真と比較すると毛穴の開き度合いが全然違いましたね!!
喜んでいただけて私もとっても嬉しいです★
お肌の赤みや薄さもだいぶ良くなってきました♪
毛穴レス美肌作りなら私にお任せくださいっ!
またお待ちしております。
もう終わったの?と思うくらいスピーディに施術してくださり、余計な時間がかからず有り難かったです!担当してくださった方がとても明るくて優しい方なので、お話ししていてすごく楽しかったです^^これからも通い続けたいです!
【難しい箇所だからこそ】10月限定★背中~うなじ脱毛¥7200→¥2980
こたぴ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
当サロンの脱毛は極力施術時間はかけず、でも仕上がりは最大限こだわります。
脱毛は回数がかかりますが、なるべく最速最短で卒業していただけるよう、毎回照射レベルなど調整いたします。
スッキリ綺麗な背うなじ目指して一緒に頑張りましょう★
来月も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりの脱毛だったのですが、全身なのにとてもスピーディで痛みも全くなかったです。
細かいところまで丁寧に施術していただきありがとうございました。
10月限定!★レディース全身美肌脱毛(顔VIO込) ¥19800→¥5800
みお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
脱毛は回数重ねてきているとのことでしたが、やはりポツポツ生えてくる毛、気になりますよね!
今回施術させていただいてまた生えてきた部位などぜひ次回また細かく教えてください★
照射の仕方などさらに工夫させていただきます。
脱毛はマッサージなどのように気持ちいい施術ではないため、極力スピーディーに終わらせられるようこだわっております。
またお待ちしております♪
スタッフさんは楽しく会話をしながら、スピーディーに施術してくださるので時間があっという間に過ぎました!
またお世話になります♪
あ様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミもとっても嬉しいです♪
自分でできないうなじ、当サロンにお任せいただけて光栄です!
早く理想の形になるようしっかりこだわらせていただきますので、また生え具合など教えてください★
来月も楽しみにお待ちしております!!
前回から部位を変えてみたのですが、大満足です!
セルフでは難しいケアをしていただけるので、毎回スッキリできます!
スピーディーかつ丁寧にしていただけて満足してます
【レディース】リピート様◆全身脱毛(顔VIO込)¥16000
顔脱毛に興味があり、美肌脱毛ができるこちらに来させていただきました。まだ一回目なので脱毛の効果は分かりませんが、パックをしてもらったりと気持ちよかったです。継続して通うのが楽しみです。
人気No2★顔脱毛【毛穴洗浄+ヒト幹細胞美肌パック付】¥7300→¥4300
いつもお世話になり、ありがとうございます。
続けて通わせていただき、毛穴が段々と小さくなってきていて嬉しいです!
少し前回から期間が空いていたので、久しぶりにすっきりできて嬉しかったです。
施術後の肌のトーンアップした感じや触った感じは何度か施術を受けていても、毎回感動します。
定期的に通っており、今回もお願いしました。直後からお肌がトーンアップした上に、しばらくぷるぷる・つやつやでした!楽しくお話もできて大満足です、ありがとうございました!
【ハリ/艶肌/毛穴レス】フォト光フェイシャル★スタンダードコース
翌日に浴衣を着る予定があったため、うなじと背中のシェービングと脱毛で予約させていただきました。うなじと背中はとても自分じゃ手入れができないのでプロにして頂ける安心と脱毛付きだったこともあり予約させていただきました!初めての脱毛だったので不安だったのですがスタッフの方はとても明るくて気さくで良い香りのするお茶まで出して頂き安心しました。また、連射可能な良い脱毛機械を使用しているみたいで痛みもなく背中とうなじという広範囲なのに一瞬で終わってびっくりしました!また、脱毛は勧誘などが多いイメージだったのですがここは都度払いのサロンで強引な勧誘や高額なコースやメニューがなかったので学生の私は安心しました。また伺いたいと思いました!
【難しい箇所だからこそ】7月限定★背中~うなじ脱毛¥7200→¥2980
今回、初めて担当していただきました。安心感のある接客スタイルと豊富な知識にとても好感を持ちました。施術も丁寧で信頼して身を任せられました。私の今のお肌の状態や肌質をきちんと把握して下さり腕がありまた柔軟性のあるアドバイスをいただき有難かったです。
この時期の大敵、小鼻の角栓もこの夏からこちらでケアしていただき、リーズナブルなオプションメニューでありながらとても助かっております。継続しやすい良心的な価格設定も有難いです。サボらず続けていきたいと思います。
久しぶりにお伺いしました。
ヒアリングで悩みや今まで試してみたものについて確認ののち、施術をしていただきました。
とても丁寧なご対応ありがとうございました。
続けて通わせていただいております。
お陰様で肌のトーンも明るくなり、毛穴も小さくなっています。
毎回トーンアップした肌を見るのが楽しいです。
マッサージも気持ち良くて、リラックスしてつい寝てしまいました。
今回は顔全体のエクストラクションをしていただき、毛穴の詰まりが取れ、とてもすっきりしました。またよろしくお願いします。
定期的に通っていて、肌の調子が安定しています。
毎回さっぱりすっきりできてリフレッシュになってます!
次回都合つけられなかったので少し期間が空いてしまいますが、またよろしくお願いいたします!
【毛穴撃退徹底コース】毛穴エクストラクション+フォト
どこを重点的にして欲しいかいつも聞いてくださるので、気になっているところを伝えやすいです!いつもありがとうございます!!
【レディース】リピート様◆美肌顔脱毛 (パック付き)¥6000
通い続けることで肌のトーンも明るくなり、毛穴も本当に小さくなっています。
初めての脱毛で緊張していたのですが、笑顔でお話してくださったのでリラックスできました♪
施術前と施術後の写真を撮って説明していただいたのでとても分かりやすかったです。
うなじをどういうデザインにするか希望を聞きながらアドバイスもしてくださったので良かったです。
【難しい箇所だからこそ】5月限定★背中~うなじ脱毛¥7200→¥2980
ハジュ(HAJU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー