5. ウツロイ(utloi)   >

utloi

ウツロイ

• 東京都練馬区南大泉5丁目
  • 西武池袋線 保谷駅徒歩2分(池袋駅電車15分、練馬駅電車9分、所沢駅電車11分)

[投稿日] 2024-04-03 14:52:37.0

月に1回くらいのペースでお世話になっています。
    シンプルなものからイベント合わせの凝った細かいアートネイルまで、臨機応変に対応してくれる技術的にも安心してお任せできるネイリストさんです。
    サロンもとても落ち着いた居心地の良いプライベートサロンです。ドリンク提供や施術が終わったあとのハンドマッサージも嬉しいです。

designコース

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:39:00.0

2回目の利用です。
    今までやってきたネイルは数日~1週間くらいでネイルの一部が剥げてきたりで諦めていました。こちらのサロンでは3週間も持つことができて感動しました。次は4週間を目指して、厚みなど相談しながらネイルを楽しみたいと思います!
    サロンの居心地も良きです。ありがとうございました!

designコース

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:10:00.0

初めて利用させていただきました。少し緊張しましたが、凄く居心地の良い空間で素敵な時間を過ごすことができました。これまでネイルを何度かしたことはありますが、デザインでいつも迷って困るタイプだったので、寒色が好きなこととsnsの保存していた画像を伝えました。とても気に入るデザインで、初めてのマグネットも取り入れてもらって、ずっとみてられます(笑)またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

new open○designコース:初回OFF無料

• えいみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 01:15:20.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術して頂き仕上がりには大満足です。お話も楽しく雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思っています。

new open○basicコース:初回OFF無料

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:55:09.0

ニュアンスネイルが初めてでほぼお任せしました。
    丁寧にカウンセリングや施術の説明をしていただき、安心してお任せできました!(そして、すごく可愛いネイルになりました!!)
    またよろしくお願いいたします!

new open○simpleコース:初回OFF無料

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:48:23.0

担当スタッフさんのデザインはステキです。
    今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-07-25 10:45:09.0

通算4回目くらいのおまかせによる陶器風ジェルネイルをやっていただきました。とてもセンスがあるネイリストさんなので、今回もお願いしてよかったなぁと思っています。また、ネイルが伸びたら伺いますね。いつもどうもありがとうございます。

designコース

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 17:41:55.0

落ち着いた大人のサロンで、
    自爪に負担の少ないパラジェルで、肌に合った色なども相談に乗ってくださり、とても良いと思いました。
    通うと割引き、などがあると嬉しいなあとも思いました。

new open○basicコース:初回OFF無料

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:40:55.0

雰囲気も良く接客もとても丁寧で、初めて伺ったとは思えないほど楽しい時間でした。
    施術は丁寧で上手なのに手際が良くて、考えていた時間より早く終わらせていただきました。他店では指にたくさん付いたまま終わりになったことも多々ありましたが、仕上がりは本当にキレイでかわいくてお気に入りです。

new open○simpleコース:初回OFF無料

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 19:13:51.0

とてもおしゃれな空間でゆったりお手入れして頂きました。
    ネイルケアでお伺いしたのですがツヤツヤに丁寧に仕上げていただきました。
    またジェルネイルなどできる時はお願いしたいです。
    おしゃべりも楽しかったです。

口コミをご記入いただいた方へ○500yen OFF

• raimiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:06:49.0

この度はありがとうございました!
    爪がぼろぼろの状態で駆け込んだのですが、丁寧にカウンセリングもしていただき、地爪の状態をもう諦めていたんですが希望が見えてきました。こちらで爪のケアもしつつニュアンスネイルも楽しんでいきたいと思います。

new open○basicコース:初回OFF無料

• hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:42:44.0

初めて来店しました。
    サロンのインテリアや雰囲気がとてもおしゃれ。
    落ち着きのあるカフェやセレクトショップのようで、とても素敵でした。
    自爪ケアをお願いしましたが、丁寧に仕上げていただきました。
    こちらで定期的にお手入れしていただこうと思います。

口コミをご記入いただいた方へ○500yen OFF

• eimyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:36:35.0

色だけお伝えして全おまかせしました。またおまかせでお願いしたいです!
    地元にまた来たくなるお店があって嬉しいです。今後ともよろしくお願いしますー!

new open○simpleコース:初回OFF無料

• KAZさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 09:59:23.0

初めて利用させていただきました。入学式のためグラデーションのみお願いしようと思って伺いましたが、もの足らなくなり急遽お任せでワンポイントをお願いしました。派手過ぎず上品なデザインで納得の仕上がりでした。今までは美容院やチェーン店しか利用した事が有りませんでしたが、雰囲気や居心地良く何より近所なのでリピートしたいと思います。

[投稿日] 2023-03-15 09:39:50.0

今回は、週末の法事合わせで、ピンク系のグラデーションにしました。肌がキレイに見えるカラーでした。
    ネイルのあと、ファンの陶芸家さんとの会食があったので、昔作ってもらった、その作家さん風のネイルチップを付けるのもお願いできました。作家さんも、とても喜んでくれて、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

simpleコース

• ハハ01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:07:25.0

何も決めずに行っても、今回もとっても満足させてもらえました。

口コミをご記入いただいた方へ○500yen OFF

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:26:57.0

初めてのネイルで、成人式のために振袖と自分の好みに合わせたデザインにしてくださいました!持参した写真に寄せて、色味を調節してくださって理想的なネイルになりました!爪を見るだけで素敵な気持ちになれます!またネイルできる時期が来たらぜひお願いしたいです!

new open○designコース:初回OFF無料

• ハハ01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:00:06.0

デザインもサロンの雰囲気もとっても好みで、施術も丁寧でお話も楽しく、あっという間の時間でした。
    毎日手元を見てしまうほど気に入っています。
    音楽や映画の話も楽しかったです。またタイミング合わせて伺いたいです。

new open○simpleコース:初回OFF無料

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 16:07:29.0

こちらのネイリストさんには、ずっとお世話になっています。私の爪の状態をよく把握して施術してくれるので、いつも安心してお任せしています。シンプルなものからアートの細かいネイルまでできるセンスのある方です。
    居心地のいいプライベートサロンで、ドリンクサービスがあるのもホッとできて嬉しいです。

simpleコース

• 緒方さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:27:17.0

ブライダルネイルをしてもらいたくて来店しました。
    持ち込みの写真を基にゴールドの細かいボタニカル柄を入れていただいたのですがそれがめちゃめちゃ可愛くて感動しました!ベースの色とかあまり決めずに行ったのですが、こんな色が合うはずといったことや、ワンポイントで乗せるパーツについてもとても素敵な提案をしていただけました。結婚式では色んな人にネイルを褒めて貰えました!
    店員さんのトークも楽しく、お店の雰囲気もお洒落でリラックスできる空間で最高です。料金は決して安くはないけれどもっと出してもいいと思えるような施術をしていただけたので大満足です!
    また何かのイベントの際には是非お願いしたいと思います^_^

new open○simpleコース:初回OFF無料

• きよぴりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 13:53:03.0

ネイル経験がまだ2回目でドキドキでしたが、ネイルや爪に関しての疑問なども丁寧に答えて下さったり、ネイルの色やデザインも私の好みをくみ取って下さったりと仕上がりに大満足でした。
    サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんもとても話しやすくてついついお喋りに夢中になってしまいアッという間の時間でとても居心地が良くてリラックスができました。
    まだネイルに詳しくない私でもスタッフさんの丁寧な施術はすごいなっと思い、今後もお任せしたいと思いました。次に行くのがとても楽しみです。

new open○simpleコース:初回OFF無料

• けいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 11:15:09.0

とても雰囲気の良いお店で、とても丁寧に対応して下さり安心してお任せすることができました。こんなイメージでとイメージを伝えてお任せにしましたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました。ニュアンスが好きな方におすすめのお店です。次もこちらのお店でお願いします!

utloiからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術やお店の雰囲気までお褒めいただき大変嬉しいです。
    おまかせは緊張するのですが、気に入っていただけて安心致しました。

これからもネイルを通して素敵な時間をご提供できるよう精進して参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 01:06:14.0

初めて利用させていただきました。とても素敵なサロンで可愛いネイリストさんが、カラー選び、ケア、施術、ハンドマッサージまでとても丁寧に行って頂きました。お話しも楽しく心地良い時間が過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

utloiからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

施術や接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    これからもネイルを通して楽しい時間をお過ごしいただけるように努力して参ります。

次回のご来店を心からお待ちしております!

• fakerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:09:49.0

デザイン性、色彩感覚、接客のクオリティなど全てにおいて、今まで出会ったネイリストさんの中で群を抜いています。
    デザインを考えていないことも多々あり、ご迷惑をおかけしておりますが、お任せでお願いをすると、想像の遥か上をいくものに仕上がります。
    いつも爪の状態を細かくチェックしてくださり、じっくり時間をかけて丁寧にオフをしていただけるおかげで、爪がとても分厚くなりました。
    これだけデザインのバリエーションをお持ちで、尚且つ肌の色に合わせたカラーを作れるネイリストさんは今後出会えないと思います。
    また、ふんわりした雰囲気のお人柄にもいつも癒されています(*'ω'*)
    サロンは隅々まで掃除が行き届いており、清潔感のある空間です。
    素材にこだわるスタッフさんらしく、インテリアなども凄く素敵です!
    居心地が良すぎて施術が終わった後も、ついついお話が止まらず長居をしてしまいます笑
    素敵なスタッフさんとお話が出来、凄く丁寧な施術が受けられるので、どのネイルサロンに行こうか迷われている方には自信を持っておすすめ出来るサロンです!
    今後ともよろしくお願いします!

utloiからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術の内容をはじめ、店内の雰囲気や接客対応までお褒めいただき大変嬉しいです。
    私の方こそいつもマシンガントークで申し訳ございません…!

これからもネイルを通して、お客様に素敵な時間をご提供できるよう精進して参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております!

ウツロイ(utloi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー