4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リセット 中洲川端店   >

ホグシドコロリセット ナカスカワバタテン ホグシ アロマ アシツボ ヘッド

• 福岡県福岡市博多区上川端町5-110 加賀屋ビル2F
  • 川端商店街内 【中洲川端駅/祇園駅】から徒歩約3分
  • ちーぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 04:04:45.0

今回は久しぶりに利用しました。
    首から肩にかけてと、ふくらはぎがぱんぱんだったので
    そこを中心に施術してもらいました。
    帰る時には体が軽くなっていて満足でした。
    また宜しくお願いします

【口コミ投稿感謝クーポン!】お好きなメニュー500円OFF☆

• minoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:28:50.0

初めて来店しました。
    デスクワークで常に肩や首が凝っているのですが、しっかりほぐしていただきとても軽くなりました。
    腕が意外と凝っていたみたいで、初めて腕を念入りにやっていただき、とても気持ちよかったです。
    ボディマッサージに10分のヘッドマッサージを追加しました。
    また伺いたいなと思うお店でした。

≪オプション≫お好きなメニューとご一緒に♪ ヘッドマッサージ10分¥1,000

• ゆうくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 15:58:58.0

何度か、お邪魔させていただいております。
    本当にひどくになってから来店することが多いが
    あまり時間が取れず困ったらここに来店する。
    自分が気持ちいいと思うツボを
    自分に合う最適な指圧でしっかり押してくれます。
    自分はほぐすのも好きですが
    ツボを押してもらうのが凄くよくリピしてます。
    終わったあと次の日など、
    明らかに体が楽になっています。

~ほぐし処~リセット・中洲川端店 【ほぐし・アロマ・足つぼ・ヘッド】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術が気に入ってくれてとても良かったです!!
    またお疲れの際はいつでもご来店下さい
    心よりお待ちしております(^^)/

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:22:22.0

今回も、とても気持ちよかったです!
    次も早く行きたいです!

ゆーこ様、
    ご来店頂きまして、ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります(^^)

今回全体的にお疲れでいらっしゃいましたね。
    腕の疲れは楽になりましたでしょうか?(^^)
    また、ご要望などありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

日野

• 大介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:34:37.0

下半身がガチガチでしたがめっちゃくちゃ楽になりました。
    いつもありがとうございます

【疲労回復・首肩こり】全身ボディケアマッサージ 60分¥3,980

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

下半身が重篤とのことで、いつもよりガチガチでしたね(;O;)
    今回も強めでさせていただいて、しっかりほぐれたご様子でよかったです。

またお疲れの際はいつでもメンテナンスにいらしてください。
    大介様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当:吉田

• ナタリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:50:29.0

とてもほぐれました、またよろしくお願いします!

ナタリー様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の方、しっかりほほぐれたみたいで良かったです。
    またお疲れの際はいつでもご来店下さい(^^)/
    ナタリー様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

担当  宮本

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:27:13.0

とてもよい雰囲気でリラックスできました。強さも要望通りで、また必ず行きます!

【ご新規様限定】整体60分+ネックオイル10分 計70分¥4,980⇒¥4,480

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、吉田です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

強さ、ご希望に添えることができ大変よかったです。
    お仕事もお忙しいかと思いますので、またお疲れの際はいつでもお好きなタイミングでいらしてくださいね!
    なかむら様のご来店心よりお待ち致しております。

担当:吉田

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:23.0

とても気持ちよかったです。いつもありがとうございます!
    また予約するので、楽しみにしています☆

ゆーこ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回、お身体全体がお疲れでいらっしゃいましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります(*^^*)

また是非お待ちしておりますね(^^)

日野

• かおりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:57.0

ちょっと空き時間があったのでネットで検索してすぐに施術可能なお店を探してこちらのお店に決めました。「強め」を希望してたので、結構な強めな施術で、でもその後スゥーッとスッキリしたのでとても満足です。男性の施術者でしたが物腰柔らかく雰囲気もとても良かったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

貴重な時間にご来店してくださりありがとうございます!!
    また、時間に余裕が出来た時にでもご来店下さい

心よりお待ちしております(^^)/

~ほぐし処~リセット・中洲川端店 久留

• ごまたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:41.0

とても、親切な話し方対応で最初から最後まで心地良かった。

また確実に伺います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めいただき大変励みになります。
    ごまたん様もとても丁寧なお人柄でこちらもお話しやすかったです(*^^*)

お仕事時間も長いとのことで、ご無理なさらずお体に気を付けてお仕事頑張ってください♪

またお疲れの際はいつでもお好きなタイミングでいらしてくださいね(^^)/

担当:吉田

• Seikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:37.0

リピートしました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の施術はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れのようだったので少しでも楽になるような施術をさせていただきました。

またお疲れの際はいつでもご利用ください♪
    またのお越しをお待ちしております。

~ほぐし処~リセット・中洲川端店 久留

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:55:02.0

体が軽くなり、とても気持ちよかったです!
    また伺います(^。^)、

ゆーこ様、ご来店ありがとうございました。
    今回担当させて頂きましたました日野です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体が軽くなったとの事で安心しました(^^)
    体調には気をつけてお過ごしくださいね。
    また是非お待ちしております(^^)/

日野

• ゅぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:37:08.0

旅行中、雨だったこともあり、気圧のせいか頭痛と肩凝りだったため、ホテルの近くで探し、伺いました。力加減がとてもよく途中爆睡してしまいました!終わった後はスッキリでした!また旅行に行く際に行きたいと思います!ありがとうございました!

先日は、ご旅行中にご利用頂きまして誠にありがとうございます
    また、福岡にお見えの際は是非、お越しくださいませ
    ご来店お待ち致しております

• Seikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:08:12.0

また行きたいです!

ボディケアマッサージ30分 ¥2,200

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

上半身がガチガチでお疲れのようでしたので、たまにはお身体休めてくださいね(*^^*)
    この度はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

担当:吉田

• ひびきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:56:52.0

担当してくださった方の名前を聞くのを忘れました。

体が疲れていたのでお伺いし
    寝ようかな~と思ってたけどゴリゴリしっかり
    押してくれたので寝れなかったけど
    終わったら体がほんとにスッキリしてて
    ビックリしました!

これはリピートします!

ボディケアマッサージ90分¥5,800

前回のご利用誠にありがとうございました

お買い物帰りでしたので、本当はごゆっくりされたかったところ

しっかりともみほぐしさせて頂きまして誠にありがとうございました。

すっきりされたとのことで大変嬉しく良かったです

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:22:55.0

久しぶりに伺いましたが相変わらずとても気持ちよかったです!
    またお伺いします!

【女性限定】選べる香り♪アロマリンパマッサージ60分¥7,000

ゆーこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きましたました日野です。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、是非お待ちしておりますね。
    素敵な口コミをありがとうございました(^^)/

日野

• ちーぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 07:28:33.0

年末の疲れが溜まってたので今回は60分+ヘッドマッサージでお願いしました。
    肩から首ががっちがっちだったので、ほぐれてよかっです。
    また近々時間があいたら行きたいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

年末もお仕事お疲れ様でした!
    やはりお仕事柄、今回も腕から肩首にかけて結構張ってましたが、施術後にはしっかりほぐれて良かったです。
    またお身体お疲れ際はいつでもメンテナンスにいらしてください(*^^*)
    いつもリピートいただきありがとうございます。

担当:吉田

• aknrnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:36:54.0

他店を予約し、時間に行ってみたら店が空いていなかったため急遽近くですぐに入れるこちらを予約したのですが、怪我の功名でした。力加減やポイントも素晴らしく疲れが一気に取れました。また行きます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、柏原です。
    口コミありがとうございます。
    お身体軽く成られたとの事で良かったです
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 19:53:43.0

丁寧に施術いただきました

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スッキリされたご様子でとても良かったです。

[投稿日] 2023-12-09 03:11:13.0

丁寧に施術いただきありがとうございます

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも楽しいお話を聞かせて下さり、ありがとうございます(*^^*)
    またお身体お疲れ際はいつでもいらしてください。

担当:吉田

• さくさくぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 15:33:57.0

大満足です。全身のもみほぐし60分と酸素ボックス30分のコースをお願いしました。スタッフの方が、今日の辛いところを丁寧に聞いてくださり、それに合わせて手技を工夫していただけるので、毎回飽きずに通えます。身体が楽になりました。また伺います。

【期間限定☆】60分以上のメニューとSETで 酸素ボックス30分¥1500⇒¥0

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもお褒め頂き大変励みになりますm(__)m
    酸素ボックスとマッサージの組み合わせは疲れも取れて抜群に良いですよね!
    次回もさくさくぱんだ様のお身体が少しでも楽になるよう努めさせていただきます。

また気温も寒くなってきましたので、お体に気を付けてお仕事頑張ってください♪

担当:吉田

• Beauty modelさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 02:08:32.0

丁寧に施術いただきありがとうございます

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話を聞かせて下さり、ありがとうございます( *´艸`)
    またお身体お疲れ際はいつでもいらしてください。

Beauty model様のご来店心よりお待ちしております。
    お体に気を付けてお仕事頑張ってください♪

担当:吉田

• 大介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 06:20:41.0

疲労困憊で行かせて頂きました。素晴らしい手技で疲れ大分楽になりました。是非、体験頂きたいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は移動が多かったとのことで下半身に集中して疲れがきてましたね(*_*)
    施術は、足の先までしっかりほぐすことができ大介様もリラックスされた状態で大変良かったです。

また、いつもお褒め頂き大変励みになります。
    気温も寒くなって参りましたので体調管理に気を付けてお仕事頑張ってください♪
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

担当:吉田

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:11:07.0

はりまくってた肩や背中が、薄っぺらくなったんじゃないかと思うくらいふにゃふにゃになりました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デスクワークされると仰っていて上半身を時間かけて施術させて頂きました。

またお身体がお疲れ際はお待ちしております(^^)/

~ほぐし処~リセット・中洲川端店久留です。

• えとぅーすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:07:32.0

とても気持ち良かったです!

ボディケアマッサージ45分¥3,100

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスされた状態で施術を受けて頂きこちらも大変良かったです(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもメンテナンスにいらしてください!
    えとぅーす様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当:吉田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:47:10.0

先日はありがとうございました
    遅い時間まで空いているので、とても助かりました。
    雰囲気もよく、店員さんも気さくな方でリラックスして施術を受けることができました!
    是非、通わせて頂きます!

ボディケアマッサージ90分¥5,800

担当させていただきました、吉田です。
    口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのマッサージで特に上半身ガチガチでしたね(^^)
    施術中リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います♪

また当店は最終受付は深夜2時ですので、お身体お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

担当:吉田

• おおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:59:07.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全身ボディケアマッサージ 60分¥3,980⇒¥3,480

おおちゃん様、口コミありがとうございます。
    担当させていただきました宮本です。
    あまりリラクゼーションには行かないみたいでしたので、
    少し最初は緊張されてたみたいですが、施術後はすごくスッキリして笑顔も出ていたので
    よかったと思っていました。
    もし、また疲れたなと思ったらいつでもご来店下さい。
    おおちゃん様のご来店心よりお待ち致しております♪

担当 宮本

[投稿日] 2023-09-20 04:28:59.0

ありがとうございます

Beauty model  様、この度は口コミありがとうございます。

疲れた時は、いつでもご来店下さい。

心よりお待ちしております。

担当 宮本

• Beauty modelさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 20:21:50.0

こりがほぐれた

Beauty model様

口コミ投稿ありがとうございます!!
     先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
     凝りがほぐれてとても良かったです。

~ほぐし処~リセット・中洲川端店~ 久留です。

• ちーぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:01:30.0

今回も気持ちよすぎて寝てました笑
    肩と首を中心にほぐしてもらい、帰る時には体が軽くなった気がしました!
    また近々利用しようと思います。

担当させていただきました、吉田です。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

施術中もリラックスできたとの事で大変嬉しく思います(^^♪
    やはりお仕事柄、首肩腕が特にお疲れでしたが、しっかりほぐすことができて良かったです。

またお身体がお疲れの際はいつでもメンテナンスにいらしてください(^^)/
    ちーぼう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当:吉田

リセット 中洲川端店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー