とても気持ちよかったです。またお願いします。
【口コミ投稿感謝クーポン!】お好きなメニュー500円OFF☆
~ほぐし処~リセット・中洲川端店 【ほぐし・アロマ・足つぼ・ヘッド】からの返信コメント
ゆーこ様
先日は、ご来店誠にありがとうございます(^^)/
今回もお疲れが溜まっていましたが、
施術中リラックスされたご様子で大変よかったです♪
またお身体お疲れの際は、いつでもお呼びくださいませm(__)m
担当 河野
今回施術をしていただいた担当スタッフさんの応対が凄く良く、
担当スタッフさんに腰、肩、足の裏を中心に施術をお願いしますと伝えて、
そこを中心に丁寧に施術をしていただきました。
次の日の朝の目覚めも良く凄く体が楽になりました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
次の日、朝から気分よく起床できたとのことで大変嬉しいです(*^^*)
お仕事柄移動でのお疲れが多いと思いますので、お疲れの際はいつでもいらしてください!
次回もニッキー様のお身体が少しでも楽になるように努めさせていただきます。
担当:吉田
今回も肩中心に施術してもらいました。
終わった時には軽くなってだいぶ楽になりました
また近々行きたいと思います。
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました、吉田です!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
特に肩、肩甲骨周りの張りが気になりましたが、施術後しっかりほぐすことができて良かったです。
またお身体お疲れの際は、いつでもメンテナンスにいらしてください。
ちーぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 吉田
60分の全身ボディケアと、30分の酸素BOXの組み合わせメニューを利用しました。
酸素カプセル大好きな私には大変ありがたい料金設定のため、寝不足が続いた日など、素早く回復するために利用させていただいております。この酸素BOXに入ると、たった30分なのに深く眠れるため、心身ともに調子がとても良くなります。
今日初めて、全身のボディケア60分もセットでお願いしてみました。これが、本当に良くて、なぜこれまで1度も頼んでいなかったのか!と思いました。担当スタッフさんの施術は、ツボに常にぴったりな位置と圧で寄り添うような刺激をしていただき、バキバキたった背中や腰が、最後には見事に柔らかくなりました。コリはどこへ行った?
また酸素と一緒にお願いしようと思います。
【1周年記念】全身ボディケア60分+酸素ボックス30分計90分¥4,980⇒¥3,980
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも酸素カプセルのご利用ありがとうございます。
今回初めてマッサージさせて頂いて、上半身のハリを感じましたが、施術後には全体のコリもほぐれて大変よかったです(*^^*)
これからも、より丁寧な施術を心掛けて参ります。
また、お身体お疲れの際は、いつでもメンテナンスにいらしてください(^^)/
次回も、さくさくぱんだ様のお身体が少しでも楽になるよう努めさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
担当:吉田
本当に気持ちよかったです(^^)
【期間限定☆】60分以上のメニューとSETで 酸素ボックス30分¥1500⇒¥0
ゆーこ様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^)/
これから、お忙しくなるそうですが、お仕事頑張ってくださいね(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 河野
とても気持ちよかったです。
また伺います。
ゆーこ様
先日は、ご来店ありがとうございます!
今、1周年キャンペーンで、60分コース以上で、
酸素BOX30分無料になっておりますので、
是非、次回は(^^)/
またのお越しをお待ちしております!!
担当 河野
今回ほぐし処リセット・中洲川端店の1周年記念で60分以上の施術を体験すると酸素ボックス30分が無料で入れるという事で60分ほぐしの酸素ボックス30分をさせていただきました。
酸素ボックスに入った後のマッサージは疲れも良くとれとてもスッキリし身体もとても軽くなりました。
改めて良さを実感し良かったです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
担当させていただきました久留です。
酸素ボックスと一緒にボディケアマッサージを受けて身体の疲れがスッキリされたと実感されて
すごく嬉しいです。
またのご来店心よりお待ち致しております。(^^)/
気持ちすぎて寝てしまいました。いつもありがとうごさいます。
また予約します。
【疲労回復・首肩こり】全身ボディケアマッサージ 60分¥3,980
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました、吉田です。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
施術中リラックスされたご様子で大変よかったです♪
季節の変わり目ですので、体調管理にお気をつけてお仕事とゴルフの方も思いっきり楽しまれてください(^^)/
大介様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
担当:吉田
凄く気持ち良くて普段中々寝付けないのに、すぐ寝付くこと出来て嬉しかったです。
ネックオイルは毎回したいと思いました!
【快眠・目の疲れ】整体60分+ネックオイル(蒸しタオル付)10分 計70分¥4,980
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました、吉田です。
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスされたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
ネックオイルは、首のリンパが流れることにより、施術後スッキリした感覚を味わうことができるため、大変人気のオプションメニューとなっております。
リラックス効果も高いため、より効果を実感されたと思います。
最終受付深夜2時までですので、またお仕事終わりでもお気軽にご来店ください(^^♪
ちゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
担当:吉田
肩から首にかけて集中して施術していただいて、施術中にまた寝てしまいました笑
終わった頃には肩も軽くすっきりです
また近々行くので宜しくお願いします。
ちーぼう様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回も、スッキリになって本当に良かったです。
肩から首にかけてがお辛くなるということでしたので、
ネックオイルもおすすめです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 河野
リセット 中洲川端店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー