4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 華梨堂   >

~はり灸・アロマテラピー・ヘッドスパ~華梨堂【カリンドウ】

ハリキュウ・アロマテラピー・ヘッドスパ カリンドウ

• 北海道札幌市中央区北9条西20丁目2-6
  • 桑園駅/二十四軒駅徒歩約10分【駐車可/お子様連れ可】【ヘッドスパ/アロマボディ】

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:45:45.0

遅刻してしまいましたが嫌な顔一つせず迎え入れてくださりありがとうございました。
    そんな中問診も丁寧にしてくれて、辛い場所をしっかりやっていただけました。
    ここ最近ストレスで身体の緊張が抜けなかったのですが、施術の夜はぐっすり眠れて、目覚めも良かったです!

ヘッドスパも気になっているのでまた伺いたいです。

【重い疲労感のある方に】お身体スッキリ!アロマリンパマッサージ 120分

~はり灸・アロマテラピー・ヘッドスパ~華梨堂【カリンドウ】からの返信コメント

hr 様:
    先日もご来店ありがとうございました!
    日々のストレスはなかなか気づかないうちに蓄積してきますよね。
    それから、お店の最寄りの駅でしたらお迎えにも行けるので、
    雪道など悪天候の時は呼んでくださいね。

とても嬉しい当店へのご感想の投稿をありがとうございました!(^^)

松山 ミヤコ

• ももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:38:53.0

都度、力加減など気にかけてくださり非常に丁寧な接客でした。
    雰囲気も非常に良いです。自分の頭皮の状態も詳しく説明してくださりわかりやすかったです。

【ヘッドスパ&アロマリンパマッサージ】頭が重く,体の疲労もある方に 140分

もももも さま

この度はご来店ありがとうございました。
    当店への素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。雰囲気など気に入ってくださり嬉しい限りです。
    またゆっくりお越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

松山 みやこ

• なぎはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:04:15.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもスッキリしました!施術がとてもリラックスできて、思わず寝てしまうかと思いました!帰宅後も頭が軽く首肩も楽です!また来たいと思います(*^^*)

【頭や首周りのコリ&お顔のくすみ改善に】フェイシャル&ヘッドスパ 140分

なぎは さま
    先日はご来店ありがとうございました!初ヘッドスパを当店で行ってもらえて嬉しかったです!
    ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです。
    また体調をみてケアしに来てくださいね!
    お待ちしております(^^)

松山 みやこ

• lucyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 12:56:42.0

遠方なのですが、ホットペッパーで妊婦でも受けられるマッサージのお店を探していた時にこちらを見つけて、次札幌に行ったら絶対行きたい!!とずっと楽しみにしていたお店でした。
    お店の雰囲気や香り、暖かさが最高で、入るだけで癒される空間でした。
    アロマオイルのマッサージは力加減がちょうど良く、また足を温めていただいたり、クッションや抱き枕を使って楽な体勢にしていただくことができて、とてもリラックスできました!
    ヘッドスパは初体験でしたが、こちらもとても気持ちよく、さらに終わった後の髪のさらさら具合に驚き、本当に感動しました!!
    翌日も髪のまとまりが普段と段違いで、本当にすごいです。
    血行が良くなったからか、顔色もすごく明るくなった感じがしました。
    施術中、最小限の声かけにしてくださったのもリラックスできて嬉しかったです。
    妊娠6ヶ月でお腹も大きくなってきており、体勢が辛くないかや、施術中に具合が悪くならないかなど、色々と不安がありましたが、本当に安心&リラックスして施術を受けることができ大満足でした!!
    終わった後の最寄り駅までの送迎も本当にありがたかったです。
    絶対にまた行きたいです!!

lucy 様
    たくさんの嬉しいメッセージもいただき、新年から福袋をたくさん開けたような気持ちです!
    顔色も髪のツヤも本当に良くなっていました(^^)
    体調をみながらまたこちらにいらした時には思い出してくれると幸いです!
    それではお体冷えないようにお過ごしくださいね。

松山 美弥子

• きたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:28:34.0

絶妙な力加減でマッサージしていただきありがとうございました。至福の時間でした!自分でも肩回しサボらないようにしようと思います。。またお願いします(^^)

《9時~12時限定》アロマリンパマッサージモーニングコース 80分

きたむ さま
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事や趣味に没頭するきたむさまのお体、なかなか凝っていらっしゃいました。。
    好きな事には時間もあっという間に過ぎていきますよね(^^)
    またお近くにお越しの時には、お寄りになられること楽しみにしております!

楽しい時間をありがとうございました(^^)

みやこ

• 岡さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:07:39.0

足のむくみが気になり、妊娠中でも受けられるマッサージを探していてこちらを見つけました。
    むくみやすいタイプですが、数日経っても足の軽さが持続していてすごく楽です。
    初体験の頭のマッサージも気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

《妊娠中の方に◎》アロマトリートメント マタニティコース60分

岡さま:
    先日はお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    足のむくみは日常的にもだるくなるので気になりますよね。
    またつらいなと思ったら、思い出して頂けると嬉しいです。
    それでは、楽しい妊娠期をお過ごしください(^^)/

松山 みやこ

• ちゅらうみごうやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 16:47:59.0

リピーターです。疲れが溜まってると感じた時に伺っています。フェイシャルマッサージは肌に負担なく絶妙な力加減でとても気持ちよいタッチです。
    炭酸パックの効果はよくわからないのですが肌に弾力が出来たのとファンデののりが良くなりました。
    デコルテから肩甲骨辺りのマッサージが気に入っています。スタッフのお声がとても心地良くさらに毎度癒やされます。又伺います。

フェイシャル人気NO,1!!/肌の弾力UP!高濃度炭酸フェイシャル 70分  8800円

ちゅらうみごうや さま:
    そして、あたたかいお言葉もありがとうございます。
    ちゅらうみごうやさまの明るく優しい雰囲気にいつも私たちも癒されております。
    また、お肌の変化に気づいてもらえて私も嬉しいです!
    この夏は猛暑が続きますので、お身体とお肌のケアを丁寧にしていきましょう。
    それでは、
    またお待ちしております(^^)
    松山 優
        美弥子

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:27:59.0

丁寧な手つきでとても気持ちよかったです。

《初来店の方限定/首のマッサージ付きヘッドスパ》80分 10%off→ 6300円

のん 様
    ご満足いただけましたでしょうか。疲れがたまってきましたら、
    また思い出して頂けると幸いです。
    嬉しい口コミのご投稿も励みになります。

松山 美弥子

• のりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:14:39.0

マタニティメニューがあり、助かりました。
    全身ほぐされて、とても気持ちよくて癒されました。
    またお願いしたいです。

のり 様
    この度は当店へお越しいただきありがとうございました。
    マタニティ期間こそ、癒しが必要ですので
    ひと息つきたい時や、つらくなる前にまたお待ちしておりますね。
    楽しいマタニティ期をお過ごし下さい(^^)

松山 美弥子

• こごみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:04:25.0

時間ができたので急だったのですが快く受け入れて下さり久しぶりにおじゃましました。数年ぶりでしたが腕は変わらず、すごく気持ちよくてリラックスできました。終了後は体が軽くて気分がとても良かったです。明日への活力となりました!
    またお願いしたいです。

《9時~12時限定》アロマボディモーニングコース 80分

こごみちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて私もすごくうれしかったです。
    気持ちに明るい変化があったことがなにより嬉しいです。私も明日への活力となりました。
    またお身体の様子を見てお越しください。お待ちしております!

松山 美弥子

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 05:46:51.0

色々なタイプのヘッドスパを体験しましたが、今回は別格!
    担当スタッフさんの話し方や声も心地よく、もちろん施術もとても良くて痛み気味の髪の毛もしっとり艶々で最高でした!
    またこちらに来たときには必ず予約いれます!!

さゆ 様

この度は当店へ嬉しいコメントをありがとうございます!
    そしてなによりご来店ありがとうございました!
    仕上がりもとても艶々で仕上げしている私もサラサラ感が気持ち良かったです(^^)
    多忙なスケジュールの合間とは存じますが、またのお越しを楽しみにお待ちしております!

松山 美弥子

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 02:43:47.0

今回も同じメニューで、お世話になりました。
    ちょうど良い力加減が、気持ち良く寝落ちしてしまいます。
    中々、自分のスケジュール管理が上手くいかず、頻繁には通えていないのですが、毎回きちんとリセットしていただいて、大変助かっています。
    また、じかを作ってお世話になろうと思います。

【首のマッサージ付きヘッドスパ 80分 】頭部全体の疲れをリセット!

まぁ様

お忙しい中いつもありがとうございます!ヘッドスパで、日頃休みなく頭を使っているまぁ様の疲れが少しでも癒えてくれていましたら幸いです。
    またお時間の調整が難しいかと思いますが、ご来店をお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

松山 美弥子

• くーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 15:47:50.0

口コミ遅れてすみません(TT)
    日々の子育てにおわれ、以前購入したアロマを入れた久しぶりの湯船からの投稿です。

自分へのご褒美に、数ヶ月に一度お願いし、最高に癒されています(^^)v
    担当スタッフさんのやわらかーい対応のおかげで、毎回心からリラックスしています!
    また、お願いします★

【ヘッドスパ&ボディ】頭が重く、体の疲労もある方に 140分

くーま様
    アロマ温浴からのご投稿、ありがとうございます(^^)
    あの香りでおうちでも癒されてくれてたら嬉しいです♪
    私の方こそいつも、くーまさまのあったかーいお人柄に癒されております。
    また癒されにお越しくださいね♪
    お待ちしております(^^)
    松山 美弥子

• いーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 08:44:29.0

とてもいい時間を過ごせました!

抜け毛が気になりヘッドスパを受けてみようかと思っていて、前から気になっていたこちらのお店に初めて行きました。ヘッドスパは最高に気持ちよくて、感動。
    ヘッドスパの後に再度マイクロスコープで頭皮を見ると赤くなっていた頭皮が健康的な青白さになっていました!暖かいお部屋と椅子で気持ちいいマッサージについウトウト、、、帰宅して夜は早めにぐっすり眠れました。担当してくださった方も癒し系でホスピタリティ溢れる素敵な方です。また時間見つけて行きたいです。

《ご新規様限定/首のマッサージ付きヘッドスパ》80分 10%off→ 6300円

いー様
    この度はお足元の悪い中、当店へお越しくださり、
    さらに素敵なコメントまでいただき、ありがとうございます。大変励みになります。
    頭がスッキリすると気持ちまで爽快になりますよね。
    ぐっすり眠れたとのことで私もすごく嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

松山美弥子

• pinks-kingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:35:54.0

その日の体調に合わせた施術をしていただき、いつも癒されています。高濃度炭酸フェイシャルも一度体験するとやめられません。

《高濃度炭酸フェイシャル》70分  8800円

pinks-kingさま:
    いつもご来店ありがとうございます。当店へのコメントもすごく嬉しいです。ありがとうございます。
    お肌の調子は予後いかがですか。高濃度炭酸フェイシャル、リニューアルいたしますのでぜひお楽しみにしていてくださいね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

松山 美弥子

• chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:17:24.0

ヘッドスパを受けました。とても気持ちよくてリラックスできました。足元、お腹も温めてくれたりと細かなお気遣いも嬉しかったです。
    シャンプーのこと、頭皮のこと、目の疲れや故宮方法など色々と教えてくださり、また時間を作って行きたいと思えるサロンでした。

chihiro 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    筋緊張が強く出ていらっしゃいましたので、ご自身の時間を作られて、またケアをしていただきたいなと思いました。
    まだもう少し寒い季節が続きますので、冷やさないようにお過ごしくださいね!
    松山 美弥子

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 06:34:32.0

ヘッドスパ大変良かったです♪ 目の疲れから来る首、頭が痛く しっかりほぐしてもらい首肩が楽になったのはもちろん目の視界が明るくなりました。それとなんと気になっているボリュームダウンの髪の毛がフサフサなってまして びっくりです!美容室でのヘッドスパと大違いです。実は前から気になっていたんですが…もっと早くに施術して貰えてたらなと思いました。また必ずお邪魔します。

まぁ様
    以前からお店を気にしてくださり、また今回ご来店くださいましてありがとうございます!
    ヘッドスパ70分のコースでしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも少しの悩みでも解消できるよう施術させていただきます!どうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております!

松山 美弥子

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:46:12.0

妊婦でも施術可能なサロンを探していました。
    施術中もクッションやタオルなどひいてくれ気遣いも素晴らしかったです。
    別なサロンでは妊婦ということでマッサージが撫でる程度で物足りなかったですが、こちらはきちんと力加減も通常時と同じ位でしてもらえ癒されました。

【首のマッサージ付きヘッドスパ 80分コース】ご新規様10%off → 6300円

りぃ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    妊娠中は体勢が後傾になるのでどうしても体に負担がかかりますよね。マタニティアロマボディトリートメントでは強く触れてはいけない部位を除けば通常時と同じように安全に受けていただけますので、ご安心ください。
    またのお越しをお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

松山 美弥子

• アイコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 18:02:14.0

疲れた時に頭に浮かぶ、ホッとひと息つけるお店。 2回目の来店でしたが、今回もとてもリラックスできました。オイルのボディコースとヘッドスパがセットになっている贅沢なコースです。また伺わせていただきます。

アイコ 様:
    ご来店ありがとうございました。お体少しは緩んでくれたでしょうか。
    リラックスしていただけて良かったです。ヘッドスパとアロマボディのコース、普段頭も体もフル活動されているので、合っていると思います。とてもおすすめですので次回も良ろしければ、またご利用お待ちしております!^^
    松山美弥子

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 12:54:30.0

妊娠7ヶ月で利用させていただきました。
    店内は木の香りなのかアロマの香りなのかホッとする匂いで入った瞬間癒されました。
    店内も感染対策をしっかりしており、安心して利用できました。

個室でのアロママッサージでしたが、部屋も暖かく、お腹に負担がかならない体勢をと、気を遣っていただき、クッション等も使わせていただき爆睡できました。

子供と離れて唯一の1人時間。
    とってもとってもリラックスできました。
    出産前に利用できて本当に良かったです!

ヘッドスパもサービスでしていただきましたが、本当に気持ちが良かったです!

最後にいただいた飲み物も美味しくて感動しました。

《妊娠中の方に◎》アロマトリートメント マタニティコース70分

あや 様:
    この度はご来店ありがとうございました!
    店内に入った時の香りは、アロマとお灸の匂いが混ざった香りです。ホッとする香りと仰っていただけて嬉しいです。

心からリラックスすること、普段はなかなか難しいですよね。また次回いらしていただけた時にもゆっくりできるよう努めますね!

嬉しい口コミをたくさん書いてくださり、お忙しい中ありがとうございました!

松山美弥子

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 07:03:58.0

産後お邪魔しました。 とても居心地の良い空間で産後疲れが癒やされました^ ^またよろしくお願いします!

《9時~12時限定》アロマボディモーニングコース 80分

ミキ 様
    ご来店いただきありがとうございました!今はなかなか自分の時間が取れないかもしれませんが、
    たまにはミキさまの癒し時間も作ってくださいね^^
    口コミのご投稿、ありがとうございました。またお待ちしておりますね!
    松山 美弥子

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:50:53.0

時間が取れたので、おじゃましました。
    いつもとおり、力加減も自分にはちょうど良く、今回も寝落ちしてしまいました。
    仕事の関係で春までは、中々予定が立て辛いですが通いたいお店ですので、宜しくお願いします。

まぁ様

いつもありがとうございます。春までなかなかご予定が立てづらいと伺いましたが、次回いらしたときにはまたしっかりケアさせていただきますので、ご無理のないようお仕事がんばってくださいね!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    うれしい口コミをありがとうございました!
    松山 美弥子

• wakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 17:47:39.0

ストレスで、目の下がピクピクしたり、凝り固まった感じが酷くヘッドスパと首のマッサージを受けました。施術中は、とてもリラックスできました。また、丁寧に対応していただき、帰りにはとても楽になってました。本当にありがとうございました。

waka さま:
    この度はご来店ありがとうございました!目など疲れが溜まっていたようですが、楽になってもらえたようで安心しました。普段は身体の状態に気づきづらいかもしれませんが、何かお疲れのサインが出るようでしたら、またお待ちしておりますね。
    お忙しい中、早速の口コミのご感想をありがとうございました。

松山 美弥子

• keitaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 17:52:26.0

髪のボリューム、張りが気になりスカルプケア目的でこちらのお店へ。
    スタッフさんの対応、技術、知識すべて大満足です。
    3日後に書き込みさせて頂いてますが、施術前より髪がフワッとしていてセットが楽です。また、ヘッドマッサージのオプションでハンドマッサージをしてもらってのですが、こちらも抜群に気持ちが良かったです。
    次回はオイルマッサージ&スカルプケアで伺おうと思ってます。
    札幌市内のヘッドマッサージ何店舗か行ってますが、内容、コスパ共に一番良いと思います。

keita 様
    この度はご来店ありがとうございました。お家でのセットも楽になったと聞き、嬉しいです!
    次回にお考えのオイルマッサージ&スカルプケアのコースもお体にすごく合うと思います。
    嬉しい口コミのご感想もいただき、気が引き締まる思いです!また次回も癒せるよう、励みますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    松山 美弥子

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:14:23.0

年末最終日にリフレッシュできればと思い予約させて頂きました。ヘッドスパ&フェイシャルエステ施術が一つ一つ丁寧でとても癒されました。
    他のメニューも気になっているので、定期的に通いたいと思います。吹雪の中送迎までして頂き本当にありがとうございました。良いお年をお迎えください!

【ヘッドスパ&フェイシャル】フェイシャルマッサージ付きスパ(80分)

まなみ様
    この度は当店へお越しいただきありがとうございました!
    1年の締めくくりに選んでいただいて、とても嬉しかったです。
    またご来店いただけた際にもゆっくり癒されるようケアしていきますね。
    お忙しい中ありがとうございました!

松山 美弥子

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:10:28.0

とにかく最高に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    サロンの雰囲気も大変良く施術台もどこにも負担なく快適で脚が浮腫みやすい私にクッションを準備して頂いたお気遣いには感激致しました。
    ヘッドスパも気持ち良く絶対寝ずに幸せを味わうと決めていましたがハンドパワーに負け爆睡してしまいました笑
    次回はフェイシャルなど他のメニューもお願いしたいと思います。

【首のマッサージ付き】集中保湿トリートメントヘッドスパ 【80分】

ねえさん様
    この度は当店へ足を運んでくださりありがとうございました!
    足のむくみやだるさがあると気になってヘッドスパの気持ち良さが半減してしまうので、快適さは大事ですよね!喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お疲れが溜まっていたようですのでまた次回ご来店いただけた際にもしっかり癒していきますね!
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。
    またお待ちしております!
    松山 美弥子

• ゆうゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 19:18:37.0

初めてのヘッドスパだったのですが、気持ちよくて寝てしまいました。シャンプーの香りもよく、力加減も絶妙でした。ボディのマッサージの際に使うアロマも、どのような香りがブレンドされているのかを丁寧に教えてくださり、一緒に選ぶのが楽しかったです。
    またぜひ利用したいと思います。この度はありがとうございました!

ゆうゆう様
    初めてのヘッドスパに当店へお越しいただきありがとうございました!
    ヘッドスパは頭の疲れだけでなく首やお顔まわりもすっきりしますよね♪
    ボディトリートメントのアロマも気に入って下さって安心しました。
    また次回も楽しくお身体のケアが出来たらうれしいです!

この度はありがとうございました。

松山美弥子

• ともまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:59:32.0

仕事帰りに目がショボショボ、ヘトヘトになって入店しました。
    始めにマイクロスコープで頭皮の状態を見せていただきました。
    分け目あたりの元気がない様子が見てとれる(涙
    施術はたっぷり時間をかけて丁寧に頭部をほぐしてもらい、髪もケアしていただきました。刺激なしで気持ち良すぎて何度か意識を失いました。
    頭部のクレンジングを浸透させている間にフェイシャルマッサージ。
    やさしい、指が優しく顔の上を滑っていく。こちらも痛みや刺激なし。
    施術の後は目も開けやすくなり顔のハリも戻ったかも!髪は完全に若返りしました。ツヤツヤ。頭皮も改善し、分け目を変えてブローしてもらいました。
    今日で3日経ちましたが、髪は未だピカピカツヤツヤです。
    ほかのコースも気になるのでまたお伺いしたいと思います。

ともまる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    スパが終わった後の目の開き方がわかりやすく変わっていましたし、元々ツヤツヤな髪質なので、さらに透明感が増していましたね!
    また日々のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いします。

松山美弥子

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 08:48:03.0

マッサージ系はくすぐったがりなのですが、ココなら大丈夫な気がして挑戦してみました!
    結果、大丈夫でした!
    くすぐったがりな事を伝えると
    「点より面で」「突然触らず繋がるように」など
    色々気を遣っていただいて質問しながら試してくれました。
    いつも感謝です。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました~

さき様
    施術中にリラックスしていただけるよう、最初のカウンセリングを長めにさせていただきました。アロマトリートメント中ゆっくりしてもらえたようでこちらも嬉しいです。
    またお時間が合いました時にはしっかりケアしていきましょう!お待ちしております!
    松山美弥子

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:29:32.0

妊娠7ヵ月でこちらのサロンにお世話になりました。
    お腹が重くなりフルタイムでの仕事も辛くなってきたので少しでも癒されたいと思い予約しましたが、少しどころか大変素敵な施術を受けることができ大満足でした。
    素敵なサロンを見つけることができて嬉しい気持ちで帰宅しました。またぜひ伺わせてください。
    ありがとうございました^ ^

あやな様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
    トリートメント後は筋緊張がほぐれていましたね。
    また辛くなってきた時にもお役に立てたら嬉しいです。
    次回もしっかりご満足いただける施術を心がけてまいりますね。
    寒くなりましたので十分暖かくしてお過ごしください。

華梨堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー