お店に入ってすぐに素敵な笑顔で迎えてくださり、
とっても綺麗で感じの良い方で良かったです!
分かりやすく教えてくださり初めてでしたが、
楽しんでホワイトニングができました。
しみたりしなかったので美容のホワイトニングおすすめです!大満足でした。
一度で白さを感じたので次回もとっても楽しみです
【人気NO.1】 セルフホワイトニング15分×4回 2来店コース¥28,000→¥5,000
Cocotiiホワイトニングサロン(旧:ホワイトニング専門店 SARA)からの返信コメント
あかね様
またのお越しを心よりお待ちしております^^
ホワイトニングで利用しました。
無駄な説明や勧誘も無く居心地が良かったです!
店員さんも可愛くて清潔感ありました。
またお伺いします。
みかん様
またのお越しを心よりお待ちしております^^
お姉さんの接客が良くて、ホワイトニングの効果もすごく実感できました。しっかり白くなるのに1つもしみなくて良かったです。効果を見て、お値段的にもコスパ良いと感じました。
メンテナンスとして通おうと思います。
a様
効果のご実感いただき幸いです(*´ー`*)
色が戻る前にまた照射することで、段々と明るさが定着してくるので
ホワイトニングサロン SARA スタッフ
非常に良かったです。
ま様
ホワイトニングサロン SARA スタッフ
ホワイトニングは初めてだったのですが、初めてでも分かるように丁寧に対応してくださいました!お店の雰囲気も全てにおいて柔らかい感じで、緊張することなく終わります!!1回でも全然歯の色が違ったので定着するまで通おうと思えるサロンでした~!
な様
ホワイトニングサロン SARA スタッフ
1度で効果を感じられ良かったです
さくら様
ホワイトニングサロン SARA スタッフ
以前別のサロンでホワイトニングをしたことがあり、なかなか効果を感じられず諦めていたのですが、こちらのお店に伺って1回でかなり効果を感じられて感動しました!
スタッフの方もとても親切に対応してくださり施術中もリラックスして過ごせました。
完全個室なのもありがたかったです。
知人にもすすめたいと思います!
まな様
ホワイトニングサロン SARA スタッフ
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフさんが明るく話してくださりやり方もわかりやすく教えていただけたのでリラックスしてできました。
効果も1回でハッキリとわかるぐらいトーンアップして、想像以上だったので嬉しいです。今後さらに白くなると思うととても楽しみです。
ゆうちゃん様
ホワイトニングサロン SARA スタッフ
室内の雰囲気、接客、施術全て満足できました。
小渕様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入ってくださったようで、
施術の効果もご実感いただけて幸いです( *´艸`)
ホワイトニングサロン SARA スタッフ
一度でびっくりするほどキレイになりました!リラックスして過ごせるのでとってもおすすめです!
【12月限定モニター様】当店1番人気メニューの2来店コース¥28,000→¥2,980
KT様
またのお越しを心よりお待ちしております^^
拠点が変わり新しくサロンを探して利用させて頂きました。
きちんとした説明と清潔感のある空間に施術中リラックスして過ごすことができました。
また、施術前後も写真としてしっかりと評価でき写真も共有して頂けて良かったです。
個室ではありますが会話などは聞こえてしまうので、それだけ気にならなければ満足です。
わかな様
ホワイトニングサロン SARA スタッフ
すごい優しくて丁寧で行ってよかったです。
さとう様
またのお越しを心よりお待ちしております^^
初めてのホワイトニングで利用させていただきました。
案内してくださったお姉さんがとても気さくで、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。
セルフなので難しいかなと思っていましたが、丁寧な説明があるので問題なかったです。
1-2回の施術でも納得できるくらい白さが変わります。
とにかく効果を求める方にはオススメです!
あおゆ様
ホワイトニングサロン SARA スタッフ
とても親切で優しく対応して頂きよかったです。
ぜひ、また利用したいと思いました。
【12月2日ご来店限定】 セルフホワイトニング15分×4回 2来店コース
kotomi様
またのお越しを心よりお待ちしております^^
今回クーポンがあったため、初めてホワイトニング体験しました。
ホワイトニング気になってはいたけどあまり知識なく、今回色々と教えて頂きありがとうございます!!モニター価格での体験だったため、お値段もお手頃で体験できてよかったです。一回でもワントーン上がったの実感できて嬉しかったです!!またお時間ありましたら、よろしくお願いします!
china様
またのお越しを心よりお待ちしております^^
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
1回でも白くなって驚きました!
これから通います♪
みゅー様
またのお越しを心よりお待ちしております^^
ホワイトニングの施術は初めてで少し不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングをして下さりリラックスしながら施術を受けれました。痛みもなく、初回からトーンアップも感じられ嬉しかったです!これからも通いたいと思える素敵なサロンでした!
【効果重視】15分×4回 2来店コース+ホームケア商品 ¥30,000→¥8,000
Ari様
またのお越しを心よりお待ちしております^^
ジャイアンツの選手が通っているみたいで、はじめて行かせてもらいました。地元でもホワイトニング通っていますが、白さが全然違うのでびっくりしました!!!東京に行ったら、必ず行きたいと思います!会話も楽しかったです。
【セルフホワイトニング】 15分×2回コース 30分 ¥14,000→¥3,980
かなこ様
またのお越しを心よりお待ちしております^^
キャンペーンでお得にトライアルができたので、初めてのホワイトニングを試しに行ってみることにしました。初回の施術で効果は期待していなかったのですが、軽くトーンが上がったのがわかりました。説明も丁寧で、スタッフさんの話しやすい気さくな雰囲気に惹かれ、これからしばらく通うことを決意しました。
Tiare様
この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
効果のご実感いただき幸いです(*´ー`*)
SARAはアットホームなお店なのでTiare様に気に入っていただけたようで嬉しく思います!
ホワイトニングサロン SARA スタッフ
一回でも効果を感じられました。
完全個室なのでとっても居心地がよいです。
また満足いくまで通いたいと思います。
みーたん様
効果のご実感いただき幸いです(*´ー`*)
これからも是非みーたん様の理想の歯に近づけるようお手伝いさせていただければと思います!
ホワイトニングサロン SARA スタッフ
施術前に丁寧な説明と歯の写真をとってもらえるので施術後、歯の写真を確認した時に効果がしっかり分かるのでモチベーションが落ちません。
担当してくださった方も明るい方で楽しい時間を過ごす事ができました。
次回がとても楽しみです。
miyuu様
またのお越しを心よりお待ちしております^^
すごい丁寧に説明してくれて
思っていた以上に効果も出て痛みもなかったです!
今後どんどんキレイになっていくのが楽しみです!
【11月限定モニター様】当店1番人気メニューの2来店コース¥28,000→¥2,980
カンカン様
またのお越しを心よりお待ちしております^^
ホワイトニングで2回の施術だけでかなりの効果がありました。
トーンもアップしてツルツルになったので、イベント前などにするのも良いと思います。
これからさらにトーンがアップしていくのが楽しみです。
yu様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
効果のご実感いただけて良かったです!
2.3週間に1回ホワイトニングするのが
理想のペースとなっております♪
ホワイトニングサロン SARA スタッフ
歯科でのオフィスホワイトニング、マウスピースでのホームホワイトニング、サロンのセルフホワイトニング、色んなホワイトニングを試してきました。
オフィスは即効性があるが戻りやすいのと1回の価格が高い。食事制限あり。
マウスピースは時間がかかるのと2時間ほどつけてる間は飲食ができない、違和感がある。食事制限あり。
別サロンのセルフホワイトニングはそもそも効果が感じられなかった。
ですがこちらのホワイトニングは即効性もあるのに色戻りも少ないのと、なにより食事制限が無いのが魅力です!
セルフホワイトニングでこんなに感動したのは初めてです!!
2来店セットで低価格で試せるのも◎
初めての来店時もスタッフの皆さんが気作にお話してくれてアットホームで雰囲気もよく、長く通いたいと思えるサロンでした。
ぶんちゃん様
効果のご実感いただき幸いです(*´ー`*)
SARAはアットホームなお店なので、ぶんちゃん様に気に入っていただけたようで良かったです!
これからも是非の理想の歯に近づけるようお手伝いさせていただければと思います!
ホワイトニングサロン SARA スタッフ
個室なのが良かったし、待たされることなく案内してくれて居心地が良かった。コースは少し金額が高いのでよく検討したい
たま様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
コースについては都度プランもご用意ございますので
今後たま様に合った方法でサポートさせていただければと思います!
お気軽にご相談くださいませ(*´ω`*)
ホワイトニングサロン SARA スタッフ
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
2回でも変化が感じられましたが、継続することで定着していくと教えてくださったので次回もお願いしたいと思っています。
【10月限定】 セルフホワイトニング15分×4回 2来店コース¥28,000→¥2,500
R様
ホワイトニングサロン SARA スタッフ
店員さんの接客も丁寧で、ホワイトニングにも満足でした!
通いたいと思います!
もえ様
先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から
当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
回数を重ねる毎に効果も感じて頂けるので
これからも楽しみにしていてください!
またお会いできることを
楽しみにお待ちしております!
今まで行ったセルフホワイトニングの中で一番白くなりました!スタッフさんも感じ良くてリラックスできました。
mama様
またのお越しを心よりお待ちしております^^
はじめてですごく緊張していましたがめちゃめちゃスタッフさんが優しくて説明も丁寧でした。
話しやすく、個室なのでリラックスして施術ができます。
歯医者でのホワイトニング経験ありですが、歯医者より効果も実感できて次回も楽しみです。
R様
ホワイトニングサロン SARA スタッフ
初めてのホワイトニングで緊張して行きましたがスタッフの方が優しく丁寧に教えてくれてリラックスできました。施術前と比べるとワントーン明るくなったと思います。次回も楽しみにしています!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
ココティ ホワイトニング(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー