5. アンドミル(AND MILLE)   >

AND MILLE

アンドミル

• 東京都福生市熊川374-3
  • 拝島駅から徒歩9分【駐車場あり♪】
  • risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:15:12.0

今回は久しぶりにまつげパーマを施術して頂きました。
    まつ毛の長さに左右差があったのですが、施術によって
    左右差を感じなくしてもらえました!!
    またこちらでやってもらおうと思います!!

次世代まつ毛パーマ(アイシャンプー込み)¥6860→¥5980/カウンセリング込み

risa様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

まつげの状態にあわせてパーマさせていただきましたが

気に入っていただき嬉しく思います♪今回立ち上げカールデザインでしたが、

細かくデザイン変更できたりできますので、またぜひご相談ください☆

安藤

• ちもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:56:26.0

人見知りでドキドキしていましたが担当さんがとても雰囲気が柔らかい方でホッとしました。
    数年ぶりのマツエク、初めてのLEDマツエクでしたがこちらから質問が出ないほどとても丁寧に説明していただけて安心しました。

すごく丁寧なカウンセリングに、試しにつけていただけたり感動しました。
    仕上がりも大変よく、1週間たちましたが持ちもよく綺麗なままです。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

新規/LEDフラット上付け放題B(160本まで)¥9000→¥7620

ちも様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!

初めてのLEDエクステメニューを当店で選んでいただき嬉しく思います★

ご安心していただけてよかったです!LEDエクステは持続力があるので

また気になる事がございましたらぜひご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-16 00:42:13.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました^ ^
    施術中も快適で爆睡してしまいました笑
    仕上がりも綺麗かつ前回のメニューなどもしっかり覚えててくださりスムーズに対応いただきありがとうございました^ ^

全員/LEDフラット上付け放題B(160本まで)¥9000→¥8120

いわたん様

そしてこのような素敵な口コミ投稿、ありがとうございます。
    リラックスしていただき嬉しく思います。
    リピーター様のカルテはしっかり記録させていただいておりますのでご安心ください。

気になる点等ございましたら
    その都度ご相談下さい。

いわたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

松永

• よーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:37:59.0

いつもお世話になってます!
    他のお店に比べて持ちが良いので、通うのは2ヶ月に1度くらいで済み助かってます。私の目のカタチやまつ毛の状態に合わせて提案してもらえるので、毎回満足のいく仕上がりです。お店も落ち着いた雰囲気で、大人も通いやすいです!駐車場があるのも助かりました!またきます!

全員/LEDセーブル上付け放題A(200本まで)¥9200→¥8320

よーん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カラーエクステでやらせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?

くすみカラーだったので、お仕事でも影響ないようなデザインにさせていただきました☆

さらにまつエクのモチがよくなるよう頑張りたいと思います!

安藤

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:59:54.0

以前美容室の方にオススメと聞き、伺いました。
    いつものところ以外のサロンは4、5年ぶりだったので、とても楽しみな状態で行きました。
    最初ナビがお店より手前で止まってしまいましたが、ホットペッパーを見てみるとわかりやすかったです(お店の直前ぐらいからかな??)
    中に入ると白基調のとっっっても素敵なサロンで、スタッフの方も勝手にイメージしていた方とは全く違い、優しく話しやすい方でした(^^)
    施術前のカウセンリングも今までのデザインと、私の要望(もちを長く、派手目に、横幅を広めに見せたい)を聞いて目の形からの提案をしてくれ、一旦試しづけをしてくれるという心遣い…
    LEDマツエクが初めてだったのですが、そこについても詳しく説明してくれました。
    マツエクする時によくあるのですが、テープを貼ってもらった際少し痛い…みたいな事も全くなく施術中(2時間弱程)熟睡でした。笑
    終わっ後も目の赤みも、痛みも全くなく完成した形も大満足でした(^^)
    お会計もpaypayが使えるというのも嬉しかったです!

マツエクをした後行くところ行くところでみんなから大好評でみんなにおすすめしました。笑
    またお願いします

新規/LEDフラット上付け放題A(200本まで)¥9750→¥8400

m様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のまつエクのモチはいかがでしたでしょうか?

LEDエクステ初めてですと、緊張だったり不安な所があったかと思いますが

リラックスしていただけて嬉しく思います☆

気になる事がございましたらぜひご相談ください♪

安藤

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:21:51.0

前回のマツエクでトラブルがありオフしました。
    もう行く事はないです。

ちょこ様

先日はAND MILLEアイラッシュサロンをご利用いただき
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
    ぜひちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

AND MILLE eyelash salon

[投稿日] 2023-11-05 19:21:46.0

来店してから2週間ちょっと経ちましたが、まだしっかり残ってます。
    今回はお店の都合で日程が変更になりましたがとても丁寧な接客で気持ちも良かったです。
    また利用させて頂きます。

【松永/指名限定】LEDフラット上付け放題B(160本まで)¥9000→¥7800

ふ様

ご来店していただき誠にありがとうございます!

この度は日程変更で、

ご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

居心地の良い、お店にできるよう

誠意を持って対応させていただければ思います!

安藤

• ラビットムーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:27:18.0

とても綺麗な仕上がりです!車で行けるのも便利です!どうも有難うございました^_^

【松永/指名限定】LEDフラット120本¥8100→¥6890

ラビットムーン様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後エクステのモチ等はいかがでしょうか?

ラビットムーン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

松永

• marumaruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 15:36:43.0

とても清潔
    説明丁寧
    お値段も手頃です
    駐車場あり
    左目がよく沁みることがあるのですが、快適です
    ありがとうございます

AND MILLEからの返信コメント

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

沁みる事なく快適に過ごせているようでよかったです(^^)
    オイルクレンジングもOK、すぐの洗顔、
    すぐの目薬もOKなので沁みた際は目薬もすぐにさせます!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-02 00:05:37.0

再訪です
    とても親切に対応してくれます。
    綺麗な空間でゆっくり過ごす事できるところです

全員/LEDフラット120本¥8100→¥7220

ふ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

気になる事を一つ一つ解決できるよう、意識させていただいているので

嬉しく思います!またより一層、ゆっくり過ごしていただけるよう

努めたいと思います!またぜひご相談ください^^

[投稿日] 2023-09-01 10:44:06.0

施術の満足度が高くリピートさせていただいてます^ ^
    何度か利用しても必ず毎回カウンセリングをして希望を聞いてくださったり提案をしてくださるのでその都度イメージのすり合わせができてうれしいです^ ^
    また施術中は毎回リラックスして爆睡してしまいます笑
    もちもよくデザインも気に入っているのでこれからもお世話になります^ ^

全員/LEDセーブル上付け放題B(160本まで)¥8450→¥7570

いわたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

カウンセリングに力いれているのでとても嬉しいです^^

またリラックスしていただけたのでより、ゆっくりしていただける環境づくりをできたらと思います!

気になる事がございましたら、ぜひご相談ください♪

安藤

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:46:32.0

自分がなりたいまつ毛になれました!オフも丁寧にやって頂けてよかったです!ぜひまた宜しくお願いします!

AND MILLEからの返信コメント

なりたいまつ毛になれて良かったです(^^)
    その後のモチはいかがでしょうか?

他店様でのオフのトラウマがあったとの事で気を付けながらオフさせていただきました!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-07 08:50:10.0

車で行きましたが道は迷わず行けたのですが駐車場がわかりづらく迷いました。
    接客はとても丁寧、施術も丁寧で仕上がりもよく印象はとてもいい感じです。
    LEDでの施術は初めてなのでこの先の経過がどんな感じなのか持続性はどうなのか見ていきたいと思います

新規/LEDフラット120本★¥8100→¥6720

ふ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います!

初LEDエクステということで、その後のモチなどはいかがでしたでしょうか?

気になる事がございましたら、ぜひご相談ください。

また、駐車場の件、貴重なご意見ありがとうございます。

今後の参考にさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-06-04 23:29:52.0

前回あまりの持ちの良さと、デザインの良さに今回リピートさせていただきました^ ^デザインは前回と同じでいいか、変える場合の提案やメリットデメリットも教えてくださり、またあまりの心地よさに爆睡してしまいました笑
    今回もかなり気に入りました^ ^次は160本もいいなとおもっております^ ^またよろしくお願いします^ ^

全員/LEDフラット120本¥8100→¥7220

いわたん様

ご来店いただきありがとうございます!

LEDエクステをしてみて、モチがよくなってよかったです♪

またリラックスしていただけて嬉しく思います☆

本数増やしますと、ボリュームもでますし、さらにエクステのモチが変わって

みえてきますので、ぜひやらせてください♪

安藤

• ラビットムーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 00:22:39.0

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとてもきにいりました!長さや、デザインもとても良くて、カウンセリング通りです!^_^駐車場もあり、通いやすいです!また、伺います!

新規/LEDフラット120本★¥8100→¥6720

ラビットムーン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりなど気に入っていただき大変嬉しく思います♪

長さについて悩まれていたので是非またお気軽にご相談下さい(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

黒部

• モカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 15:32:55.0

他店でつけたマツエクをオフする際に、長さや太さを確認してくれて
    前回他店でつけたマツエクと同じ仕上がりになるよう長さや太さを提案してくれました。
    説明も丁寧で、仕上がりもバッチリです。
    来店から4日経っていますが持ちも問題なさそうです!
    大変満足しています!また行きます!

新規/LEDセーブル120本¥7550→¥6170

モカ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです☆初LEDということで、

かなり扱いやすくなるのとモチもよくなってると思いますので

ぜひ様子みてみてください♪またデザインの微調整もできますので

お気軽にご相談ください^^素敵な口コミありがとうございました!

安藤

• izumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:15:05.0

新しい方がやってくれたけど可愛いらしい人で優しく技術的にも上手かったです!

izumi様

この度もご来店ありがとうございました!

その後モチやバラつきなどいかがでしょうか。
    なるべくボリュームが欲しいという事でフラットラッシュでつけれる毛には太いエクステをなるべく多く、細い毛には細いエクステ、短いエクステを見極めながらつけさせていただきました!
    ボリューム重視なら断然フラットがオススメです(^^)
    とてもお似合いでした!

素敵な口コミ大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪

また、空調の件、申し訳ございませんでした。
    以後温度管理に気を付けたいと思います。

松永

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:53:15.0

今回もきれいにあげていただきました。
    本当に上手です。
    またお世話になります。

【ラッシュリフト】まつ毛パーマ¥6380→¥5500/カウンセリング込み

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?

まつげの状態をみて、ロッドの種類や大きさを変えて施術しているので

気になる事がございましたら、ぜひご相談ください☆

安藤

• もえかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 13:56:32.0

とっても気さくで明るい方でした!
    細かくいろいろおしえてもらい、ありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

新規【LED】フラット上付け放題B(160本まで)☆¥8480→¥7100

もえか様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです☆

まつげのケアしていただくとより、エクステのモチもよくなるので

ぜひしてみてください♪

安藤

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 20:55:36.0

睫毛パーマを、前回より上がり具合を少し抑えめにしたいとゆう要望にもしっかり応えていただきありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりでした!

みこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけてよかったです☆

また、パーマも微調整可能ですので、気になる事がございましたら

ぜひご相談ください!

安藤

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 17:22:07.0

居心地がよい店内でした!
    カウンセリングも丁寧で、これからこちらでお願いしようと思います。

くう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

モチなどはいかがでしたでしょうか??

仕上がりも今回のものを基準にし微調整できますので、ぜひご相談いただければと思います☆

より居心地のよい環境を作れるよう、精一杯頑張ります!

安藤

• PIPIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 10:57:59.0

生え変わりの時期と言われましたが、持ちがいいです。2週間経ってもバラつきはないです。スポーツするため、LEDは良いと思いました!

【LED】フラット上付け放題A(200本まで)☆¥9030→¥7680

PIPI様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

まつげの状態的にモチが気になっていたので残っていてよかったです!

真ん中のまつげの毛が落ち着いた状態になると、ご希望の長さにできそうです☆

水や汗にも強いのでスポーツされるならLEDエクステかなりおすすめです♪

気になる事がございましたら、ぜひご相談ください!

安藤

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 22:28:10.0

こちらの要望をしっかり聞いてなるべくそれにそうようにしてくれますし、本当にきれいに上げていただけるので他には行けません。
    またお世話になります。

ねこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

横から見たときの上がりはいかかでしたでしょうか?

また微調整できればと思いますので、気になる事がございましたら

ぜひ、ご相談ください☆

安藤

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 15:30:44.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。そして仕上がりの綺麗さに驚きました!パーマの細かい調整もできるとゆうことなので、色々なパターンでやってみたいです。
    楽しくてつい喋りすぎてしまいました。ありがとうございました!

みこ様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪この時期はまつげが乾燥しやすいので

保湿美容液でケアをしていただくと、よりパーマが長く楽しめると思います☆

また、気になる事がごさいましたら、ぜひご相談ください^^

安藤

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:18:17.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧ですし、今回もとてもきれいに上げていただきました。
    他には行けません。
    またお世話になります!

ねこ様

この度もご来店くださり、誠にありがとうございます!

今回は毛先カールをつけずにあげさせていただきましたが

気に入っていただけてよかったです♪1ミリ単位で形の変更できますので

また気になる事がございましたら、ぜひご相談ください☆

安藤

• m.sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:04:18.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
    デザインで迷っていると親身にアドバイスしてくれてありがとうございます

【LED】フラット上付け放題B(160本まで)☆¥8480→¥7600

m.s様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

今回いつもより長さを短くしましたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?

下まつげも数本つけるだけでも、目の縦幅が変わるのでいいですよね☆

またデザインもぜひご相談ください♪

安藤

• aSaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 14:52:30.0

ずっと気になっていたお店。思っていた通り可愛らしくて、とても素敵なお店でした。
    担当して下さったスタッフさん、カウンセリングから施行まで全て丁寧におこなっていただき満足です。
    ラッシュリフトは他のお店で2回ほど経験がありましたが、こちらお店で初めて自分のまつ毛に向き合っくれてることを実感。何度も私の目の形やまつ毛にあうもの探してくれているようで、流れ作業でやってないことがすごく分かり、嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!!あとはいつもパーマが取れやすいまつ毛なのでどのくらいもってくれるか…

お店の居心地も良かったです。年内にもう一度お願いしに行けたらと思ってます。またよろしくお願いします。

aSa様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!

持ちも気にされていたので、通常よりセット剤の2液を長めに置かせていただき

しっかりかけさせていただいたので、ぜひ様子を見てみてください^^

理想のまつげにより近づけたいので、気になることがございましたらご相談ください♪

安藤

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:37:53.0

この度は、こちらでのマツエクを体験しました。
    LEDエクステは初体験でした、これまでのエクステのより長持ちしている気がしていて満足しています。
    目元のデザインもしっかりと相談して決めてくれます、リラックスできるような空間でアットホームだと思いました。
    また利用したいと思っています。

【LED】フラット120本★¥7710→¥6330

パンダ様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます!

LEDエクステ長持ちが体感していただけてよかったです☆

お店もリラックスの空間が提供できたらと思っているので、嬉しく思います!

また気になることがございましたら、ぜひご相談ください♪

安藤

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 21:32:55.0

とても丁寧な説明と施術で大満足で帰宅しました。
    全然イメージの湧かない私に、自分の目に付けてみるとまた違うとのことでお試しで数本付けて頂き一度確認してから施術に入ってくださいました。そして大変長い時間をかけさせてしまったにも関わらず希望の時間に終わらせて頂くという完璧すぎる接客をしてくださいました。またお願いしたいと思っています。

【LED】フラット120本★¥7710→¥6330/カウンセリング込み

りさ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!

マツエクはお客様の目元によって、同じカールや太さ、本数でも

仕上がりの雰囲気が全然変わってしまうので、ご満足していただけてとても嬉しいです!

また気になることがございましたら、ぜひご相談ください☆

安藤

• ヨモにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:17:16.0

今まで、エクステがすぐに取れてしまうのが悩みでした。
    こちらでは、はじめて施術をしていただきましたが、持ちがいいです。洗顔も、保湿クリーも気にせずつけられてるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

【LED】セーブル120本¥7160→¥5780/

ヨモにゃん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!

当店のLEDエクステは、水や汗、油分などに強いので持続力が高くなるので

持ちがよくなってよかったです♪エクステの取り扱いも楽になるのも

気に入っていただけて嬉しく思います☆また気になることがございましたら、ぜひご相談ください^^

安藤

アンドミル(AND MILLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー