5. ローズ(Rose)   >

プライベート脱毛サロンRose

プライベートダツモウサロンローズ

• 東京都葛飾区亀有3ー37ー27ー1F
  • 亀有駅徒歩5分

あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:42:15.0

初めて伺いました!
    建物もお部屋も綺麗で清潔感があり完全プライベートサロンなので周囲が気にならないのも良かったです!

今まで医療、エステ脱毛、何箇所も行ったことがあるので余計に比較できたのですが、担当者さんの説明がとても丁寧、2回目以降も通いやすい価格設定、付随商品の押し売りがない、施術も丁寧でした!

特に、Iラインの粘膜ギリギリのところまで丁寧に当ててもらえたこと、Oラインも他店では当ててくれないところを当ててもらえる、太ももの付け根まで当ててもらえました!

次回からは毛の状態を見ながら出力を変え、次の来店日もアドバイスしてくれるらしく、剃らずに来てくださいと仰っていただいたのも初めてで驚きました!

他のサロンと違って初回の方は特に長めに時間設定を取ってくださっているので急かされることなく丁寧なカウンセリング→施術という流れなので脱毛したことがない方に特におすすめなのかなーとかんじました!

また二週間後宜しくお願いします!!

夏に間に合う!!【女性限定】VIOまるごと脱毛 3800円

さっそく口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

なんとっ!なんとっ!
    こんなに具体的で正確なクチコミは初めてですっ!
    すっごく嬉しいです!
    本当にありがとうございます…。泣

今まで通って来られたどこの脱毛サロンよりも丁寧に、そしてどこよりも最短でツルツルにしていけるように毎回全力で施術していきますので、お任せください!

また次回のご予約日にお会いできることを楽しみにしております。(*^^*)

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:06:11.0

初めての脱毛でしたが、すごく丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けることができました!
    痛みもなく、心地よかったです。
    口コミを見て来年決めましたが大正解でした^ ^
    これからがとっても楽しみです!

【人気No.2】お顔脱毛(首まで含む) 3800円 初回カウンセリング+当日施術

プライベート脱毛サロンRoseからの返信コメント

とっても嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
    とても満足して頂けたようで、安心致しました。
    これから最短でツルツルを体験して頂けるように毎回丁寧に施術させて頂きますので、お任せください!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:01:32.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と対応でとても好感がもてました。
    通ってみようと思えるサロンです。
    支払い方法が現金のみじゃなくなったら嬉しいです。

【人気No.3】襟足脱毛 2500円 初回カウンセリング+当日施術

プライベート脱毛サロンRoseからの返信コメント

さっそく口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます!

とても気に入って頂けたようで、安心致しました。(*^^*)

お支払い方法に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。しばらくはご不便をおかけしてしまいますが、ご協力の程よろしくお願い致します。

また次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:40:45.0

脱毛は初めてでしたが、とても丁寧に対応していただけました。料金もお手頃でとても有難かったです!

プライベート脱毛サロンRoseからの返信コメント

口コミを書いて下さり、ありがとうございます!(*^^*)

とても満足して頂けたようで、安心致しました。

普段であれば、カウセリングをしたその日に体験もして頂くのですが、1週間後に大切なイベントを控えていらっしゃったので、出来ればその大切な日に1番ツルツルな状態を体験して頂きたいと思い、施術日を少しずらして受けて頂きました!

料金に関しましても、学生さんや新社会人の方でも気軽に通って頂きたい!と言う思いがあったので、高額なコース料金は一切ございません!なので、今後も安心して通って下さいね(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ドルフィンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:20.0

カウンセリングが無料の他
    その日に施術したければ次巻取ってありますよと声をかけて下さりして頂きました。
    説明が丁寧で
    料金も安くて予約もその場でひと月先まで取って下さり有難いです
    予約が2.3ヶ月まで先だと嫌でしたが
    そんな
    強引さもなかったです。
    お部屋もとてもキレイで雰囲気も良かったです
    今現金を持たない人が多いので
    ペイペイやカードも使えると嬉しいなぁ~とは思いました。
    その点以外は信用出来る所でした。
    駐車場があると嬉しかったですが
    駅近なので
    歩き、自転車も良いのかと思います
    夏前にキレイになれると思うと気持ちもウキウキになります。

無料カウンセリング0円

口コミのお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
    とても丁寧な口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます!

お支払い方法に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後、検討させて頂ければと思っております。しばらくはご不便をおかけしてしまいますが、ご協力の程よろしくお願い致します。

やはりスベスベなお肌になると嬉しくなりますよね!
    ぜひ、この夏に向けて一緒にツルツルを目指して頑張りましょうね!(*´∀`)人(*^^*)/

また次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなままこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:40:49.0

初めて伺いました!清潔感のある綺麗なサロンです。
    全身脱毛で緊張していましたが、話し方も優しく、カウンセリングも丁寧で安心しました。
    痛みもなく、襟足から手足の指先までとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!

【女性限定】全身(顔、VIO抜き) ¥9900 初回カウンセリング+当日施術

プライベート脱毛サロンRoseからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    さっそく口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます!

とても満足して頂けたようで、安心致しました。(*^^*)

また次回のご予約日にお会いできることを楽しみにしております♪♪

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:17:44.0

今まで行ったどの脱毛サロンよりも隅々まで丁寧に施術してくださり大変満足でした。
    終始ニコニコ優しい雰囲気で対応してくださり緊張が解れました。できるだけ通いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】VIOまるごと脱毛 3800円   初回カウンセリング+当日施術

口コミのお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
    とっても嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます!とても満足して頂けたようで、安心致しました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• くうたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:43:34.0

清潔感のある素敵な雰囲気のマンションの一室で
    心地よいオルゴールとアロマに包まれながら
    丁寧に施術していただきました♪

脱毛にとてもお詳しいので
    わからないこともたくさん聞けますし、
    お財布に優しく都度払いなのも◎

久しぶりに安心して通える
    いいサロンに出会えてよかったです。

【女性限定】VIOまるごと脱毛 3800円   初回カウンセリング+当日施術

口コミのお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

とても気に入って頂けたようで、安心致しました。
    また分からないことなどがございましたら、いつでも何でも聞いてくださいね!

これから最短で一緒にツルツルを目指していきましょうね!

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 14:58:59.0

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    また、お店の中も綺麗で清潔感があって居心地が良かったです。
    今後も利用させていただきます。

【女性限定】襟足脱毛 2500円 初回カウンセリング+当日施術

さっそく口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます!

お店の雰囲気もとても気に入って頂けたようで、
    良かったです(*^^*)
    これからもご希望に添えるよう毎回丁寧に施術させて頂きますので、お任せください!

• きーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:00:07.0

初来店です。VIO脱毛をお願いしました。どのくらいの痛みなのか不安でしたが、全く大丈夫でした。カウンセリングも丁寧で施術中もこまめに声掛けをして下さり安心して受けられました。気配り気遣いが素晴らしい方でした。会話も途切れず話しやすく終始笑いっぱなしで楽しい施術になりました。ありがとうございました。無理な勧誘やコースなどがない事、自分のやりたい箇所を選べるシステムや価格帯が通いやすいポイントなのかもしれないですね。今後は定期的に通わせて頂くので脱毛の効果を実感していくのが楽しみです♪施術や知識に関してはさすがプロの方なので申し分なく安心してお任せできます。こんな良いサロンと出会えて本当に良かったです!今後も宜しくお願いします。

口コミのお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
    私もとっても楽しかったです(*´艸`)
    最短でツルツルを体験して頂けるように、これから一緒に頑張っていきましょうね!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:42:56.0

初回、カウンセリング付きで全身脱毛を利用させていただきました。
    初めての脱毛でとても緊張していたのですが、エレベーターを降りたらすぐ笑顔で出迎えて下さり、施術についても丁寧に伝えていただけて安心できました。
    サロンの雰囲気も上品で可愛らしく、これから通うのが楽しみになりました。
    まだ一回目のため、今後の効果はわかりませんが適切な周期に合わせて予約が取れるので安心して通えそうです。
    次回伺うのを楽しみにしています。

プライベート脱毛サロンRoseからの返信コメント

さっそく口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

初めての時はやっぱり緊張しますよね。
    私もそうだったのでよくわかります。
    これからも毎回安心して、リラックスしながら受けて頂けるように、心がけていきますので、お任せください!

これからツルツルを目指して一緒に頑張りましょうね!

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 20:23:07.0

髪をアップにするため、えりあしの脱毛の体験に伺いました。
    とても綺麗なお部屋で、説明、接客、施術とても丁寧でした。
    体験のあとの無理な勧誘なども全くなく、初めての方にもおすすめできると思います。
    脱毛なので仕上りや効果はもう少ししないとわかりませんが、痛みもないので脱毛にご興味ある方は体験されてみるといいかと思います。

さっそく口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます!

施術内容やお店の雰囲気など、とても満足して頂けたようで、安心致しました。
    これからも毎回確認しながら丁寧に施術させて頂きますので、お任せください!

また次回お会いできることを楽しみにしております。(*^^*)

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:55:44.0

説明、施術共に大変満足しました。
    始める前のカウンセリングも難しい話はなく、わかりやすかったです。
    VIOは、細部まで行き届いた施術でした。
    シェービングは自己処理が多いお店が多いのですが、シェービング(別途料金)もしてくださり安心しました。

今後、施術をして行く上で、金額は、明朗会計ですが、安いと感じるか高いと感じるかは…人それぞれですが、私個人としてはそれなりの金額かと。
    ただ、本当に細部まで、そこまでか!ってくらい、しっかり施術して下さり、満足です。

完璧に誰にも会わないプライベートサロンでした。
    人見知りで、人と話すのは好きじゃないのですが、とても話しやすく雰囲気も素敵な方で、あっという間に時間はすぎました。ありがとうございます。

お会計を、現金払いのみじゃなく、カード払いやモバイル決済(電子マネー)ができるようになれば嬉しいですね。
    色んなお店を調べに調べましたが、本当に素敵なお店に出会えました。
    今後ともよろしくお願いします。

【女性限定】全身まるごと(顔+VIO含む) 16500円

プライベート脱毛サロンRoseからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます!

とても満足して頂けたようで、安心致しました。

そして!!何よりも!
    文字数制限ギリギリまで詳しく丁寧に感想(口コミ)を書いて下さったなんて、本当に嬉しいです!泣

先日2回目のご来店の際に、
    『文字数制限があってまだまだ書きたりないくらいでした!もっと詳しく色々感動した事も書きたかったんですけどね。』
    のお言葉が何よりも嬉しかったです!
    本当にありがとうございます。

お支払いに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます!
    今後、電子決済やクレジット決済も検討させて頂きますね。
    しばらくはご不便をおかけしてしまいますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。

(*^^*)

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 08:35:03.0

とても素敵な接客で、施術でもしっかり当てていただきこれからが楽しみです。

プライベート脱毛サロンRoseからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます(*´v`*)

『VIOの脱毛』は、1番回数がかかる部位ですので毎回念入りに、しっかり打っていきますので、ご安心ください!

これから一緒にツルツル目指して頑張りましょうね!!

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 07:15:14.0

初めての脱毛で少し不安でしたが、スタッフさんの雰囲気もとても良く、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して通うことができるなと思いました。
    また都度払いなので、ローンを組まずに済むのもありがたいです。

また次回からよろしくお願い致します!

【女性限定】 足まるごと脱毛(足の指~股の付け根) ¥3800

プライベート脱毛サロンRoseからの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。(*^^*)
    口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

初めては誰でも不安ですよね。
    今後も何か不安な事や聞きたい事などがある時は遠慮なく、何でも聞いてくださいね!

脱毛は自分が気になる部分を、好きな時に、好きな回数だけ通われるのが、1番お財布にも優しく、1番賢い通い方だと私は思っております。
    私自身が今まで何店舗ものエステ脱毛や医療脱毛を沢山経験し、その度に高額なコースや回数券などを購入してきたからこそ、ハッキリと言えます!
    「高額なローンだけは絶対に組んじゃダメっ!!」

これから一緒にツルツルを目指していきましょうね。
    (=´∀`)人(´∀`=)

• カルピスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:27:59.0

口コミが良かったので、少し遠いですが予約してみました。
    暑がりで夏は基本髪を上げているため、うなじを綺麗にしたいと思い、うなじの脱毛をお願いしました。脱毛のお話に関して(医療・エステ等)詳しく聞くことができて、とても勉強になりました。また、対応がとても気持ち良く、話しやすかったり質問もしやすかったりしました。元々顔脱毛にも興味があったため、どのみち通い続けるならと思い、今後の予約に顔脱毛も入れていただきました。
    ぜひ今後も通い続け、綺麗にしてもらいたいと思いました。

【女性限定】襟足脱毛 2500円

プライベート脱毛サロンRoseからの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます!
    ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

当サロンの口コミをしっかりチェックして下さり、ありがとうございます。
    そして、わざわざ遠くから通って下さり、本当に嬉しいです!

『遠くてもここまで通って良かった!』と思って頂けるように、毎回しっかりご希望のデザインに仕上げていきますので、ご安心ください♪
    これからはお顔も一緒にツルツル、スベスベにしていくので、とっても楽しみですね!

• かーほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:44:19.0

カウンセリングがしっかりしていたので次どこを打てばいいのか明確になりました!
    雰囲気もとてもよく丁寧にして頂きました。
    また次回お願い致します!

夏に間に合う!!【女性限定】全身まるごと(顔+VIO含む) 16500円

プライベート脱毛サロンRoseからの返信コメント

いつもご利用下さり、ありがとうございます。(*^^*)
    ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

なかなか自分では見えない部分などもありますからね。
    気になる部位を気になる時に受けるのが、脱毛サロンの理想の通い方だと私は思っております。
    なので、これからもご自身ではなかなか見えない箇所も、しっかりお写真で確認しながら、進めていきますので、ご安心ください!

これから、一緒に理想のツルスベ肌を目指して頑張っていきましょうね!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 15:55:20.0

はじめて行きました!
    すごく丁寧に説明してくれて施術も全然痛みがなくてよかったです!
    またよろしくお願いします!!!

夏に間に合う!!【女性限定】脇脱毛 1100円

プライベート脱毛サロンRoseからの返信コメント

いつもご利用下さり、ありがとうございます。(*^^*)
    ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

初回は痛みを感じること無く、安心して脱毛を受けて頂けたようで、私も安心致しました。
    これからも、痛みの感じ方やお肌の様子もしっかり確認しながら脱毛をすすめていくので、安心してお任せください。

• りっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 00:06:43.0

とても素敵なサロンです。一度行った時に私の肌の状態から的確なアドバイスをいただいて、言われた通り生活してみたら、本当に肌が変わりました!脱毛の効果が上がる肌に!
    親身で、脱毛する為に必要な肌状態のこととか、他サロンで施術した際に、なかなか薄くならないしぶとい毛が皆さん同じ場所な理由とか、色々教えてくださり、楽しかったです。(脱毛行って楽しかったも変ですが)
    都度ばらいなのもありがたく、美容院感覚でこれからも通わせていただきます!綾瀬にこんなに素敵な脱毛サロンができて嬉しいです。

【女性限定】ひじ下脱毛 2200円

さっそく口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

私もとっても楽しかったですっ!笑

お肌の保湿はすればするほど、脱毛効果を劇的にUPさせてくれるので、なるべく少ない回数でツルツルを目指すなら、何よりも毎日の保湿が大事です!
    これから一緒に『ツルスベ肌』を目指して頑張りましょうね♪

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 22:07:27.0

エレベーターが開くと、ドアを開けてお迎えしてくださいました。
    お部屋に入るとアロマの香りがとても心地よく、担当してくださった方も柔らかい雰囲気で、とてもリラックスできる空間でした。
    価格も良心的で、無理なく通えるし、大手サロンのように流れ作業でもなく、カウンセリングも丁寧、安心してお願いできると思いました。
    予約も数回まとめて取れますし、大手のようになかなか予約が取れずストレスを感じることもないので、とってもいいところ見つけた!って感じです!

今後お世話になります、よろしくお願いします。

さっそく口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

そんな風に思って頂けて、とても嬉しいです!泣

私自身もこれまで色んな脱毛サロンに通い、散々無駄なお金と時間をかけて、不満やストレスを感じながらずっと通っていたので、そのお気持ちはよく分かります!
    なので『皆様には同じ思いをさせたくない!』そんな想いで当サロンを開業致しました。
    お客様にとって、理想の脱毛サロンとなれるよう、これからも誠心誠意尽くして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• mochaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:45:34.0

初めての個人サロンでしたが、店内も店員さんもとても清潔で落ち着ける雰囲気があり、安心してお願いすることができました。
    今回は体験ということで脇をしてもらいましたが、私は痛みもなく、これからが楽しみです。

プライベート脱毛サロンRoseからの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    そして口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

これからも、痛みの感じ方やお肌の様子もしっかり確認しながら脱毛すすめていくので、安心してお任せください。

• YOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:23:17.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。肌が乾燥していたので施術は次回に変更していただきました。

【女性限定】お顔脱毛(首まで含む) 3800円

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

体験当日に、施術してあげる事が出来ず、すみませんでした。

しかし、お肌の状態がしっかり整い潤っている状態で、脱毛を始める事で安心してお客様の毛質にあったレベルを出せるので、少ない回数でしっかりと効果を実感して頂けます!

次回、ご予約日にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• いちみわさびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 09:04:07.0

来店すると、プリンセスの様な気分になれる可愛いお部屋で出迎えてくれました。

VIOの施術を受けましたが、痛みはなく冷却しながらあてているのでお肌への負担を抑えて☆ツルすべ肌を目指せるそうです。

担当者のお人柄も良く、受け答えも親切で丁寧です。
    通い続けたいお気に入りのサロンになりました!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミも書いて下さり、ありがとうございます(*´v`*)

すごく嬉しいお言葉をありがとうございますっ!泣
    サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです♪(*´艸`*)

『VIOの脱毛=痛い』と思われがちですが、当サロンでは、極力痛みを感じさせないように、細心の注意をはらいながら、じっくり丁寧に施術させて頂いております!
    そして最短でツルツルになって頂けるように、毎回念入りに打っていきます!

これから一緒にツルツル目指して頑張りましょうね!!

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:30:32.0

人に肌を見せることに少し抵抗がありましたが、優しい雰囲気で、気にならなかったです。
    また、通いたいと思っています!

【女性限定】全身(顔、VIO抜き) ¥9900

いつもご利用頂きありがとうございます。

1番最初は恥ずかしくて、なかなか勇気が出せないですよね…。
    すごくよくわかります!!泣
    毛深いから脱毛はしたいけど…
    毛深いからこそ、知らない人に裸を見られたくない…
    そんな葛藤の末、勇気を出して当サロンを選んで下さり、本当にありがとうございます!

私も人一倍ムダ毛で悩んで来たので、ムダ毛に悩んでいる方の気持ちや本気で脱毛したい方の気持ちは、よーく分かります。

これから、自己処理が全くいらないツルスベ肌を目指して、一緒に頑張っていきましょうね!

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:39:47.0

プライベートサロンということでマンツーマンのサービスでとてもゆったりと過ごせました。
    サロン内も清潔感があり良かったです。
    脱毛のメリット、デメリット、デザインなどしっかりカウンセリングして伝えてくださり、安心して施術を受けられました。

【女性限定】襟足脱毛 2500円

プライベート脱毛サロンRoseからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

また次回もしっかりご希望のデザインに仕上げていきますので、ご安心ください♪

うなじが気になったら、いつでもお気軽にご連絡ください!

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:37:28.0

落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンです。とても丁寧な施術で、終始リラックスして受けることが出来ました。プライベートサロンなので他の方と会うことがないのも安心できました。

【女性限定】全身(顔、VIO抜き) ¥9900

いつもご利用頂きありがとうございます。

他の方の目を気にせずに、誰にも知られずにこっそり通えるのは嬉しいですよねっ♪♪(*´艸`*)

そしてリラックスしながら脱毛を受けて頂けたようで、本当に良かったです!
    当時まだ大手の脱毛サロンに通っていた私にとって『全身脱毛』は寒くて寒くて耐えられない程苦痛な時間だったので、当サロンに通って下さるお客様には極力寒さや不快感を感じない施術を心掛けております。
    『こんなに丁寧な施術を受けたのは初めて!』
    『こんなにあっという間に効果を実感したのは初めて!』
    と思って頂けるように、これからも毎回全力で施術していきますね!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:27:07.0

私自身人生初の経験、不安でいっぱいでしたが、
    お店のスタッフさんは笑顔で迎えて下さり、とても丁寧な対応をして下さったので、終始安心して施術を受けることが出来ました ありがとうございます!!
    お店の雰囲気も素敵で、落ち着ける空間でした!
    ぜひこれからもよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    さっそく口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます(*´v`*)

誰でも初めはドキドキで、不安なことだらけだと思います。
    私も最初はそうでした…笑
    なので、勇気をだしてご予約をして下さった事、沢山ある脱毛サロンの中から当店を選んで下さった事、本当に嬉しいです!!(人´u`*)

これから一緒にツルツルを目指して頑張りましょうね♪

また次回のご予約日にお会いできることを楽しみにしております!

• ローサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 13:50:02.0

はじめてでしたがとても丁寧に説明してくれました。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

今年の夏は、ノンストレスで水着が着られるように…
    一緒にツルツルを目指して頑張りましょうね♪

初めてだと、通ってる間に色々聞きたい事や不安なこともあると思います。
    そんな時はいつでも何でも聞いてくださいね(^^)

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ちなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:22:10.0

とても綺麗なサロンで優しいお姉さんが対応してくれました。
    カウンセリングで行ったのですが、施術前の写真を撮ってくださったりシェービングをしてくださったりとてもよかったです。
    料金のことや頻度など親切に教えてくださいました。
    年明けからになりますが定期的に通い、脱毛をしっかりして肌を出せるようにしたいです!

無料カウンセリング0円

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

来年の夏は、めんどくさい自己処理から解放されるように…
    そして自信を持って肌が出せるように…
    年明けから一緒にツルツルを目指して頑張りましょうね♪

また何か気になる事や不安なことがあれば何でも聞いてください。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

良いお年をお迎えください(o^^o)

• ケイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 12:57:51.0

清潔でとても綺麗な店内。
    明るくて素敵なスタッフさんが笑顔で迎えてくださいます。
    はじめて全身脱毛をしましたが、きっちりカウンセリングをしてくださり、今後のアドバイスもこちら側の立場で必要なところだけやっていけば良いと言ってくてるので、良心的で安心できます。

【女性限定】全身まるごと(顔+VIO含む) 16500円

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

脱毛は自分が気になる部分を、好きな時に、好きな回数だけ通われるのが、1番お財布にも優しく、1番賢い方法だと私は思っております。

次回以降は気になる部分だけ、集中的にやっていきましょうね♪
    年明けにまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

良いお年をお迎えください(o^^o)

ローズ(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー