5. スパ ルシカ(Spa Lucica)   >

デトックス リンパセンモンテン スパ ルシカ

• 埼玉県羽生市下岩瀬(詳細はご予約確定後にメールにてお伝えします。)
  • ★駐車場あり★埼玉県羽生総合病院から徒歩4分 羽生駅西口から車で10分
  • かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:52:28.0

癒されたいと思いホットペッパーを検索した所、家の近くにあり、口コミも良かったので予約しました。

フェイシャルで丁寧に施術をしていただき、顔がスッキリしました。毛穴も綺麗になり、ぷるぷるツヤツヤになって嬉しいです。
    施術していただいた空間も素敵で、心も体も癒されました。
    また、足が冷えていたのに気が付いて足のマッサージもしていただきありがとうございました。気持ち良かったです。
    リピーターさんが多い理由が解りました。
    自分の体を健康に保つのと頑張った自分へのご褒美に定期的に通いたい思いました。

Baliフェイシャル(毛穴しみシワたるみケア)ヘッド付90分¥13200→初回¥8976

デトックス・リンパ専門店 Spa Lucica 【スパ ルシカ】からの返信コメント

かおりん様
    先日はSpa Lucicaへお越しくださり誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

『リピーターさんが多い理由が分かりました』や
    『自分へのご褒美に定期的に通いたい』のお言葉大変嬉しく、最高の誉め言葉でございます。

お客様の笑顔を見るのが好きで、日々研究をしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

かおりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 16:53:27.0

定期的に全身とお顔を整えて頂くことで、美容面だけでなく体調も良くなります。フェイシャルもニキビケアしてもらいお肌もプルプルになりました。なくてはならない存在です。

Baliフェイシャル90分+30分Bali式リンパ痩身¥17600→¥14400

まみ様。

いつもご来店いただき有難うございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    『なくてはならない存在・・』そう言って頂ける事大変励みになります。

私もできる限りのサポートをして行きたいと思っております。

《お顔からお身体のデトックス》をし、
    心身共に楽に過ごせますよう努めてまいります。

• くぼぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:48:06.0

頭のてっぺんから足の先まで、まさに全身をマッサージをして頂きました。
    非常に丁寧なマッサージで、本当に気持ち良くて癒されました♪
    凝りがほぐれたのはもちろんですが、オイルのおかげで全身すべすべになりました。
    顔もやっていただいて家に帰ったところ、娘に「顔が若返ってる!そのマッサージすごいね」と言われ、とても嬉しかったです♪
    また疲れが溜まったら癒されに行きたいので、よろしくお願いします。

Bali式リンパ痩身90分+造顔+AHAピーリング+パック30分¥17600→初回¥11968

くぼぼ様。
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    心温まる嬉しい口コミとても感動致しました。

ご満足頂けて、嬉しいです。
    娘さんのお言葉私も嬉しいです。

当店で過ごして頂くお時間全てが、くぼぼ様にとって素晴らしいものであれるよう励んでまいります。
    またお会い出来る時まで楽しみにしております。

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 15:31:38.0

今回もリンパ痩身ボディ90分でお世話になりました。いつものことながら、丁寧に施して頂きました。施術後は、体がポカポカして気持ちが良いです。最近、母も行かせていただき、家族でお世話になっています。スタッフさんの明るいお人柄に2人して体も心も元気を頂いています!また来月宜しくお願いします(*^^*)

Bali式リンパ痩身〈腸もみ+ヘッド付〉90分¥13200→¥10000

T様。
    いつもご利用くださりまして誠に有難うございます。
    口コミ有難うございます。
    T様もT様のお母様も、毎回施術もお褒めいただき嬉しいです。
    T様の施術が無い時にも、T様のお母様も送迎して下さり、ありがとうございます。

これからもお身体の状態を聞き、お悩み、不快感を取り除けるように、更なる満足度を目指して頑張ります。

また来月、T様とT様のお母様にお会い出来るが楽しみです。
    心を込めて施術致しますね。

• カオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 23:41:39.0

初めて行きましたが雰囲気も良くリラックスできました!
    家でのケアも教えていただき続けたいと思います!
    またよろしくお願いします^ ^

Bali美脚デトックス集中リンパ!60分¥8,800円→35%off¥5720【ヘッド付】

カオリ様。
    先日は、数あるサロンの中から当サロンに足を運んで下さり有り難うございました。

嬉しい口コミ感激です。
    大変励みになります。

リラックス出来て良かったです。
    お役にたてて嬉しいです。

またお会い出来る時まで楽しみにしております。

• かつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 13:15:35.0

もう通って3回目になります。
    毎回高い技術に満足しております。

月1回の楽しみです。

Baliフェイシャル(毛穴しみシワたるみケア)ヘッド付90分¥13200→¥10000

かつ様。
    いつもご愛顧頂きまして有り難うございます。

ご自身へのご褒美に、とSpa Lucicaでのお時間を過ごして頂いていることに
    大変光栄なことと感じております。

通って頂けるだけでも嬉しいのですが、
    嬉しい口コミまで有り難うございます。感激しております。

最初の時より、お肌綺麗になられていますね。お役にたてて嬉しいです。

今月のご予約の時にまた精一杯施術致します。

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:45:23.0

はじめて伺いました!

肩コリがひどかったので
    とてもスッキリしました。
    雰囲気も良かったです。

他のメニューもおねがいしたいと思いました!

【記念★8月6日まで】Bali上半身集中リンパ!60分¥8,800円→35%off¥5720

みきちゃん様。
    先日は数あるサロンの中から、
    当サロンに足をお運び頂きまして誠に有り難うございました。

嬉しい口コミも有り難うございます。
    大変励みになります。

『肩コリがスッキリ』ご実感され嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみにしていますね。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:53:32.0

色々なお店で何十回とリンパマッサージを受けて来ましたが、今までで一番良かったです。体もスッキリしたし、顔のトーンも上がり透明感が出て、1日たった今でも体も肌も調子が良いです。やっと自分に合うサロンに巡りあえて嬉しいです。次回も予約しました。今それが楽しみで仕方がないです。

Bali式リンパ痩身90分+造顔リンパ30分¥17600→初回¥11440【OPEN記念】

みゆ様。
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして
    誠に有り難うございました。

今までで一番だなんて、、、泣いちゃいそうです。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    励みになります。

お顔も『透明感がでてトーンが上がった』事をご実感頂けた事、

お肌もお身体も今も調子が良い事とても安心しました。

また、今月もご予約を入れてくださり有り難うございます。
    私も楽しみにしております。心を込めて施術致しますね。

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:16:08.0

先日はありがとうございました!住んでいるところでエステを探していたのですが、まさかこんな近場に素敵なサロンがあるだなんて思ってもいなかったので、とても驚いたと同時に秘密基地を見つけたときのような、幸せな気持ちになりました。

終わった後、お肌を見たら自分がびっくりするくらい、透明感が出て、リフトアップしてました。肩甲骨のマッサージも気持ちよかったです。

Baliフェイシャル(毛穴しみシワたるみケア)ヘッド付90分¥13200→初回¥8580

L様。
    先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけて頂けてとても嬉しいです。
    口コミまで有難うございます。感激しております。
    私もL様にサロンを見つけて頂けてとても嬉しいです♪

『お肌のリフトUP』実感する事が出来てよかったです。

肩甲骨のリンパのマッサージも気持ちよくて良かったです。

またご来店頂ける時まで楽しみにしています。

• 1211さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:40:27.0

待ってました。
    オープンおめでとうございます!
    いつも素晴らしい技術に大満足です。
    ありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

1211様。いつも有り難うございます。
    嬉しい口コミまで感激です。

いつもフェイシャルをご利用頂いているので
    『Bali式リンパ痩身90分+造顔リンパ30分』も気に入って頂けて嬉しいです。

お店が移転してもいつもついてきて下さり感謝しかありません。
    また来月会えるのが楽しみです。

心を込めて施術致しますね♪

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 02:13:55.0

フェイシャルだけでなく肩や背中のコリもほぐして頂きました。
    施術は勿論の事でしたが、ハーブティーも美味しくリフレッシュ出来ました!汚れが沢山取れてお肌がトーンアップして嬉しかったです。有難うございました。

リカ様。

数あるサロンから、当サロンを選んでくださり有難うございました。
    嬉しい口コミを有難うございます。

毛穴の汚れが沢山取れて、お肌のトーンUPを実感頂けて
    嬉しく思います。

またお時間がございましたら是非またご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:24:09.0

もう、すべてが素晴らしかったです。スタッフさんの優しくあたたかい手で全身をほぐしていただき、リンパの流れを良くしていただきました。お陰様で今も手当てしていただいた直後だけでなく体調が良いです。
    心身共にリラックスできました。
    目に見えるところだけでなく、たくさんの見えない所にも心を込めて対応してくださっているのが感じられました。ありがとうございました!リンパマッサージに痩身エステでされそうな揉み方が入っていたり、疲れている部分は集中的にほぐしながら流して貰えてスッキリしました。
    次の予約も入れて来ました^^
    また宜しくお願い致します。
    楽しみです。

Bali式リンパ痩身〈腸もみ+ドライヘッドスパ付〉90分¥13200→初回¥8580

たかちゃん様。
    数あるサロンの中から、当サロンを選んでくださり
    嬉しい口コミまで有難うございます。

とても感動しております。

今も調子が良いのが続いていらっしゃるとの事で
    とても嬉しく思います。

代謝をUPして、痩せやすくなるよう
    お手伝いをさせて頂けたらと思います。

また、2週間後、ご予約を入れて下さり有難うございます。
    楽しみにお待ちしております。

スパ ルシカ(Spa Lucica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー