4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ピピ 天神店(PiPi)   >

痩身・小顔エステサロン~PiPi~【ピピ】 天神店

ソウシン コガオエステサロンピピ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-21-9 クーテンビル2F
  • 西鉄天神駅から徒歩3分、地下鉄七隈線天神南駅から徒歩3分、地下鉄天神駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-04-01 06:38:01.0

ファスティングを7日間やりました。以前ほど辛くはなく、体重-5kgでした。ファスティング期間中のサポートがありがたかったです。

【月額サブスクプラン】ハイパーナイフVIP60分コース月8回お得に通える♪

痩身・小顔エステサロン~PiPi~【ピピ】 天神店からの返信コメント

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    素晴らしいですね(*^-^*)
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

• takaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:19:43.0

先日はお手入れありがとうございました。
    通い続けて顔洗う時の感じや、化粧ノリの良さが変わってきました。
    本当にいつも的確なアドバイスでお肌に合うアイテムや、使用法もちゃんと考えてくれるので、安心しています!

taka様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    分からないことなどはいつでもお尋ねくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-13 14:57:55.0

お勧めされて加圧トレーニングを始めたのですが、短時間なので無理なく続けられそうです。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    一緒にトレーニング頑張りましょう(*^-^*)
    しっかりサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2023-03-02 19:29:04.0

仕事帰りに立ち寄れて、天神駅にも近くて助かります。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    駅から近いと通いやすいですよね♪
    これからも一緒に頑張りましょう!!!!

[投稿日] 2023-02-23 14:26:10.0

担当の方より食事のアドバイスもいただき、ダイエットの励みになります。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    できるところから少しずつ改善して一緒に頑張りましょう^^

[投稿日] 2023-02-15 08:22:13.0

食事に対するアドバイスもいただけて、とても参考になります。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    食生活など気を付けながら一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-02-13 07:58:53.0

予約変更にも嫌な顔せず対応していただき、ありがたいです。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご都合が悪い時などお気軽にご連絡ください(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-12 14:05:02.0

会社帰りに通えて、助かっています^ ^

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    間に合わない、キャンセルしたいなど予約の変更などの際はお気軽に
    ご連絡くださいね♪お忙しい中いつもご来店ありがとうございます^^

• takaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:58:21.0

通い始めて数ヶ月経ちますがとても丁寧に施術して頂いているおかげで肌の調子が良くなりました!
    前までは、おでこのニキビが治っても新たにニキビができての繰り返しになってました。
    今ではおでこのニキビがほぼ出来なくなりお肌もツルツルになりました!

taka様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    しっかり通い続けられていますのでお肌悩みが改善されつつありますね(*^-^*)
    大変うれしく思います♪
    維持できるようホームケアもサロンケアもしっかり頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-02-07 21:19:49.0

ファスティングで4kg痩せて、ダイエットにやる気が出ました!

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    素晴らしい結果が出ましたね♪
    元に戻らないように食生活に気をつけながら頑張りましょう!(^^)!

[投稿日] 2023-01-25 14:50:28.0

スタッフさんのお勧めもあり、ファスティングを始めることになりました。始めるにあたってのアドバイスが有り難かったです。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ファスティング頑張りましょう(*^-^*)
    気になることなどありましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

[投稿日] 2023-01-17 16:29:53.0

フェイシャルを通い続けて5ヶ月目になりました。
    今回も肌の乾燥と赤みが気になっておりましたが、施術後は肌のトーンが上がってスベスベになりました。
    いつも丁寧な施術とアドバイスを頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

taka様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めて来ていただいた時に比べてお肌の悩みが少しずつ改善されていますね^^
    アドバイスさせていただいた事をぜひ実践してみてください♪

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 16:26:52.0

毛穴の黒ずみがずっと悩みでした。
    ノーファンデに憧れてましたが自分には無理かなと諦めてました。
    いろんなエステに転々とする事が多かったですが、これじゃ良くならないと思い決心して通うことにしました。
    やらないとキレイになれないと思うので、頑張ってケアしていこうと思います。

【ニキビケア/肌荒れ】生コラ導入+肌深部注入マシン(7STEP)90分¥11000→4400

あんこ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ノーファンデでも自信が持てる肌を一緒に作りましょう^^
    気になることなどあればお気軽にお尋ねくださいね♪

[投稿日] 2023-01-09 06:53:11.0

比較的予約も取りやすく、毎月定額の支払いで通えるので助かります。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    通いやすいプランをご用意いたしております^^
    一緒に頑張っていきましょう!!!

[投稿日] 2023-01-09 06:51:00.0

仕事帰りに行ってもギリ間に合うので、助かります。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕事でお疲れの中お越しいただきありがとうございます^^
    一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-01-04 19:47:39.0

栄養の話も聞けて、頑張ろう!という気になります。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    何に気をつけるといいのかや何を摂取するといいのかなど
    知ることで生活や体の変化も出てくると思いますので一緒に頑張りましょう!(^^)!

[投稿日] 2022-12-28 15:03:19.0

定額の支払いで無理なく通いたい時に通える良心的なサロンです。

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様に合わせたプランをご用意いたしておりますので
    無理なく通って一緒に頑張りましょう^^

• 眠りの毛利眠ろうさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:22:11.0

最近は毛穴や乾燥に悩んでいましたが凄く肌の調子が良くなってきました!

眠りの毛利眠ろうさん様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌の悩みが改善してきたようで大変うれしく思います^^
    今より綺麗な肌をさらに目指しましょう♪

• NAMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 19:22:46.0

自分の肌の状態を見直すことができました。
    エステは敷居が高いイメージでしたが、ここは個室ということもあって安心できました。
    毎年冬は乾燥がひどく、ニキビもマスクで荒れてて気になっていたのでこれを機に改善できればと思います。

【ニキビケア/肌荒れ】生コラ導入+肌深部注入マシン(9STEP)90分¥11000→2750

NAMI様この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当店は整体院と一緒になっておりますがエステは専用の個室で行いますので
    ご安心ください^^
    これから一緒に頑張って乾燥や肌荒れを改善していきましょう!!

[投稿日] 2022-12-08 08:55:47.0

施術を通い続けて肌の調子が良くなりました。
    ビフォーアフターの写真も撮ってどれぐらい変化が出てるのか説明もしっかりしてくれました。
    冬に向けてのケアもバッチリ頑張ってやってくれます!

taka様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    最初の頃に比べてだいぶお肌の調子が良くなられましたね(*^-^*)
    冬の乾燥対策もしっかりやって綺麗なお肌をキープしましょう!

• 眠りの毛利眠ろうさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:19:48.0

初心者の私でも分かりやすい説明で凄く嬉しかったです!!最近マスクの摩擦で凄く肌荒れしていて悩んでいましたがここに来て悩みが解決されました!今後もお世話になりたいと思います!!

マスクの摩擦でのお肌トラブルのお悩みの方多くいらっしゃいます。
    一緒にお手入れを続けてお悩み解決していきましょう♪

[投稿日] 2022-11-28 11:25:20.0

こちらの都合にもかかわらず、快く時間変更に対応していただきました。ありがとうございました。

【月額サブスクプラン】ハイパーナイフVIP60分コース月2回お得に通える♪

えみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    予約の空き状況次第で変更できない場合もございますが
    いつでもおっしゃってくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-21 22:08:12.0

顔の赤みが気になって通っています!
    悩みに対して細かく丁寧にして頂いてるので施術後は、お肌も透明感が出てツヤツヤでした!
    お化粧のりも自分の肌じゃないくらい良いです。

taka様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    だいぶお肌の赤みも消え化粧乗りも良くなりましたね(*^-^*)
    私も大変うれしく思います!!!
    お家でのお手入れも今まで通り頑張りましょう♪

• takaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 15:52:04.0

冬の乾燥でニキビや赤みがとても酷かったのですが、続けて通っていくうちにどんどんニキビも落ち着いてきています。
    今でも店舗で購入したスキンケアを使用して毎日の肌の調子を整えていくことができています!

taka様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    これから暖房などでより乾燥しやすくなりますのでサロンケアとホームケアで
    今まで以上に保湿ケア頑張りましょう(*^-^*)

• pei.39さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 13:09:41.0

通っていく中で、お肌が綺麗になってくのが実感できて、大満足です!

自分のお肌について詳しくわかりやすく説明してくれるので、安心して任せることができてます!

どこよりも安く、効果実感もできるので、これからも頑張ってお肌きれいにしていきます!

【月額サブスクプラン】フェイシャルVIP会員月2回お得に通える♪

pei.39様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
    通い始め当初より大分良くなってきましたね!
    理想のお肌に近づける様に一緒に頑張っていきましょう!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:20:41.0

当日予約時間に行けなくなったところ、快く時間の変更をしてくださいました。ありがとうございました^ ^

【月額サブスクプラン】ハイパーナイフVIP30分コース月2回お得に通える♪

みえ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店は予約の変更もスムーズにできるように心がけております(*^^*)
    ご都合に合わせてしっかりきれいになっていきましょうね(*^^*)
    またのご来店をお待ちいたしております。

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:02:39.0

化粧のりが悪いくらい乾燥が気になるのとイチゴ鼻、
    毛穴と悩みが多くこちらのお店に予約しました。
    担当の方がとても気さくで話しやすいのでとても良かったです。また終わった後お肌がプルプルで自分の肌じゃないみたいでした♪通いやすいプランがあり無理なく通えそうなので頑張って通います!!

まぁ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後お肌もぷるぷるつやつやでトーンアップもされていましたね♪
    より綺麗なお肌になるためにこれから一緒に頑張りましょう(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-12 15:44:11.0

フェイシャルの回数を重ねて通っていくうちにどんどん綺麗になっていくのを実感しております。
    ホームケアや悩みに対しても色々とアドバイス頂けるのでありがたいです!
    今後も通い続けたいと思います。

taka様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    回数を重ねていく事で最初におっしゃられていたお肌のお悩みが解決されつつありますね♪
    一緒により綺麗なお肌を目指しましょう!!

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:00:45.0

わかりやすい説明と丁寧な施術で、肌の奥まで保湿された感覚が実感できました。

【こころグループVIP会員限定】フェイシャル 初回90分¥5500→無料

みえ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    またのご来店をお待ちいたしております。

• みっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:29:47.0

丁寧に説明してもらいとても分かりやすかったです!
    マスク生活もありニキビや肌荒れに悩んでいましたが、これで悩みともおさらば出来そうです!
    他のところと比べると値段も安かったし、通うためのコースも色々あって、自分に合った通い方が出来そうです!
    頑張ってキレイになっていくぞ!
    よろしくお願いします!

【ニキビケア/肌荒れ】生コラ導入+肌深部注入マシン(9STEP)120分¥11000→2750

みっちぃ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店ではお客様が通いやすいプランをご準備させていただいております(*^-^*)
    一緒に頑張ってお肌の悩みを解決していきましょう♪

ピピ 天神店(PiPi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー