5. カマタ(kamata)   >

まつ毛サロン -ソルテ-kamata

マツゲサロン ソルテ カマタ

• 東京都大田区新蒲田1-13-3 トリアス113   302
  • NEW OPEN!!  蒲田駅から徒歩7分
  • おちゃわんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 11:56:16.0

人生初のまつパでしたが、しっかりカウンセリングして貰えたので、安心して受けることが出来ました!
    担当していただいた方もずっとニコニコでお綺麗で、すごく雰囲気が良かったです。仕上がりも大満足です。また行きたいです!

おちゃわん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけてよかったです!!パーマのロットいろいろご用意しておりますのでデザインのご相談もお気軽にしてください(*^^*)

おちゃわん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:35:36.0

前回と同じく感じも良く、急なメニューの変更にも快く対応して下さったり本当にありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です。
    そして何より施術が終わった後のお茶など気配りも素晴らしいと思います。

ボリュームラッシュ 300本

あっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お茶もお口にあってよかったです!!定期的に味も違うものご用意していますので次回もお楽しみに・・・(^^♪

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• bibiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:55:23.0

初めての来店だったのですが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。曖昧な要望だったにも関わらずとっても可愛く仕上げていただけて大満足です!またよろしくお願いします。

bibi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    満足いただけてよかったです!!右のまつ毛のほうが下がりやすそうでしたがその後いかがですか??
    また次回ご相談ください☆

bibi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:11:51.0

丁寧な施術で、ぱっちりまつ毛になりました!話しかけられすぎるのが苦手なので、適度な距離感で、ゆっくりと過ごせたのもよかったです。また伺います!

【OPEN記念☆オフ無料】まつげパーマorパリジェンヌ

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 18:00:03.0

リペアで伺いました。2週間経ち、左右差が気になることを伝えると、状態を丁寧に見た後、今度はもっと持つように接着剤の量などを工夫しますね(^^)と声をかけてもらい、安心してお任せすることができました。まだらになっていた箇所が綺麗になって、気持ちも上向きです♪またお願いします。

40本  フラットラッシュ又はセーブル

ぱんだ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!気持ちが上向きになって頂けて、私達もすごく気持ちが上向きになります!そのような気持ちになって頂く為に今後も日々勉強し、エクステを付けたいです(^^)/
     その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
     ぱんだ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ティンさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 05:53:15.0

今までで一番良い店です!
    またよろしくお願いします~

ティン様

先日はご来店ありがとうございました♪口コミもとても嬉しいです!!
    日々精進してまいりますので是非またご来店ください♪

ティン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:30:15.0

店内の雰囲気も良く、担当スタッフさんもにこにこで可愛くてとても居心地が良かったです。私の目にあったパーマを施してくださり、自然に綺麗にまつ毛が上がっているので毎日鏡を見るのが楽しいです!とても丁寧な接客で気持ちが良かった上に、通い続けられる値段のため、また次回もこちらを利用したいと思います。ありがとうございました!

てん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけてよかったです♪
    まつ毛にも毛周期がありますのでマスカラがぬりずらいな、、と思ったらぜひまたご来店ください!!

てん様のまたのご利用をお待ちしております。

• MHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:57:24.0

初めて伺いましたが、とても感じが良く、カウンセリングもしっかりしていただけて安心しました!
    また、しっかりと根本から揃ってつけてくださったので、まつ毛エクステをつけているのを忘れてしまうくらいストレスがありません!
    今まで色々なアイリストさんに出会いましたが、
    1番です☆また伺います!

つけ放題【パッチリ】   フラット又はセーブル ご新規様オフ無料!!

MH様

先日はご来店ありがとうございました!!!とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また次回デザインなど相談しましょう♪

MH様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 17:40:52.0

人生初のまつ毛パーマ。家が近かったので思い切っていってみましたが、なんで早く行かなかったんだろう!!ってくらい化粧が楽ちんです。
    ちゃんと初めてでも安心できるような説明をしてくれます。次も行きます!

ぼんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またいろいろなロットもご用意しているのでデザインもご相談ください☆

ぼんちゃん様のまたのご利用お待ちしております!!

• そうろくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:12:58.0

友人の紹介で伺わせていただきました。来店時からとても明るく優しい雰囲気で、カウセリングも丁寧で安心することができました。こちらの意見をしっかり汲み取っていただき、理想のまつ毛になり感激です!(しかも確実なのに仕事が早い!!)またぜひぜひ伺わせていただきます。今回はありがとうございました^^(次回母もお世話になります^^)

つけ放題【ナチュラル】   フラット又はセーブル ご新規様オフ無料!!

そうろく様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    お話もできて楽しかったです(^ ^)♪ そして嬉しいお言葉を有難うございます!!とても嬉しいです!!施術後、そう思って頂けるのがアイリストとしてとても嬉しく、励みになります。
    これからも、イメージしているデザインにお仕上げできるよう、日々勉強していきたいと思っています。
    お母様もご紹介して頂き有難うございます!
    お母様も宜しくお願い致します♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:25:34.0

今までで一番もちが良く綺麗にして頂きました。ありがとうございました。又お願いします。

つけ放題【パッチリ】   フラット又はセーブル

アキちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後いかがでしょうか?今回リペアでしたので次回はオフもおすすめです♪
    アキちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:01:41.0

ベテランのスタッフさんがいらっしゃるという所に惹かれて初めて伺いました。久しぶりのマツエクでドキドキしていましたが、担当の方がこちらの意向を丁寧に確認しながら、わかりやすく説明してくださり、安心できました。え?もう終わったの?というくらいスピーディーなのに、とても綺麗な仕上がりで驚きました。1週間経ちましたが、ほとんど取れていません。是非またお願いしたいです。

まつ毛サロン -ソルテ-kamataからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
     お客様のイメージ、ご希望のお仕上がりになるよう、カウンセリングを大切にしていますので、そのように思っていただけて本当に嬉しいです!(*^^*)
     色々なデザインがありますので、気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    今後もただ付けるエクステではなく、お客様に喜んで頂ける施術とカウンセリングを目指しますので宜しくお願い致します。
    次回もまた楽しみにお待ちしております!(*^^*)♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 17:59:18.0

こじんまりとした綺麗なサロンでした!
    プレゼントもいただいてとても、嬉しかったです!
    通おうとおもいます~!

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!(^ ^)
    そしてとても嬉しいご評価を有難うございます!とても励みになります!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?なにかあればお気軽にご相談頂けますと嬉しいです(^ ^)
     店内ではリラックスしていただきながら、施術を受けられるようにしていきたいと思いますので、これからも是非宜しくお願い致します。
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:16:47.0

色んなお店でマツエクしてもらいましたがここが1番もちもいいし、丁寧で綺麗に仕上がります。相談にものってくれるので迷ってる方本当におすすめです。 また行きます!

み 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、そう思って頂けていて本当に嬉しいです!
    お好きなデザインが見つかると嬉しいですし、その都度気分によってデザインを変えるのも楽しいですので、毎回色々と話合えると私も嬉しいです(^^)
     とても励みになります!!これからも宜しくお願い致します(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^ ^)

• あゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 09:42:12.0

前回同様に綺麗に仕上げて頂けて大変大満足です!

自まつげもこちらで購入した美容液を毎日続けていたらすごく増えていい感じです。

また、来月宜しくお願い致します!

あゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!満足いただけてうれしいです☆
    美容液も効果出ているので毎日つけてください♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:21:40.0

口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
    到着が遅れてしまったのですが、電話した際も迎えてくださった時もとても感じの良い担当の方でした。
    その後のモチもよかったのでまた伺いたいなと思います。
    ぜひ今後の支払い方法にキャッシュレスも検討してくださると嬉しいです。

【OPEN記念☆オフ無料】フラットラッシュ 140本

優さま

先日はご来店ありがとうございました!!モチもよかったとのことうれしいです♪
    キャッシュレス決済のご意見もありがとうございます!!
    7月中旬頃よりご利用可能です☆お待たせしました!!

優さまのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みかみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:14:24.0

家から近いのと、価格で再来でも継続できそうなお値段だったので選びましたが、とても居心地のよいサロンで言うことなしでした!かわいいビルに、おしゃれな内装、パーマ自体も目形をしっかり確認して下さったので安心出来ました。

みかみか様

先日は暑い中ご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

再来様のクーポン
    パリジェンヌ→¥4980
    でご案内ありますので是非またごらいてんお待ちしております☆

まつ毛サロン ソルテkamata

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:35:44.0

まつげパーマをかけて3週間近く経ちますがまだしっかりカールが掛かっていて持ちがとても良いです!また次回もお願いしようと思います。

みほ様

先日はご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます!!
    カールが持続しているようでよかったです!!1か月くらいしますと新しい毛も生えてきてバラバラしやすくなってくるとおもいますのでまたお時間あるときにお越しいただけるとうれしいです!!(^^♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛サロン ソルテkamata

• さぁたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 17:16:14.0

初めて伺いました。綺麗で落ち着いたお店で、リラックスして施術を受けられました。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいと思ってます(*^^*)

さぁたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後もちなどいかがですか??何かあればご相談ください!!
    また来月是非おまちちております♪

まつ毛サロン ソルテkamata

• mmkkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 16:54:44.0

今まで色々なサロンでまつげパーマをかけてもらいましたが、すぐカールがとれてしまったり、なかなか満足のいく仕上がりにならず、どうしようかと思っていた時にこちらのお店に伺いました。
    スタッフの方は私のまつげに合ったカールの提案や日々のケアについてのアドバイスもしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。

mmkk様

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!!

毎月まつ毛の状態などもかわりますのでまた次回もまつ毛の状態からあうものをご提案できればと思っています!!

mmkk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛サロン ソルテ kamata

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 13:25:03.0

接客はもちろん、仕上がりもとても良かったので、またお願いしたいです!
    新しいサロンなので清潔感があって居心地も良かったです。

なつ様

先日はご来店、うれしい口コミもありがとうございます!!

先日使ったロットのほかにも沢山ご用意しておりますので、またデザインなどご希望ございましたらご相談ください♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

まつ毛サロン ソルテ kamata

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 20:12:55.0

とっても感じが良く、大雑把にイメージを伝えたのですが凄く綺麗でバランスも素晴らしく次回もここで予約します!

つけ放題【ボリューミー】 フラット又はセーブル ご新規様オフ無料!!

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!気に入って頂けとても嬉しいです♪
    次回もご希望があれば一緒に相談しましょう♪

あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております。

まつ毛サロン ソルテ kamata

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:35:44.0

とても雰囲気が良く、分かりやすく説明していただきました。仕上がりもとっても良いです。又お願いします。

【OPEN記念☆オフ無料】フラットラッシュ 160本

そしてとても嬉しいご評価をありがとうございます!
    分かりやすい説明をできるようにと心がけているので、とても嬉しいです!!(^^)
     また是非宜しくお願い致します(^^)気になるデザインや付け方等ありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    まつ毛の状態も毎回見ていきますので、サイズ等のご提案もさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:43:52.0

丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    通いやすいお値段なのも嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いします^ ^

n様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

モチなどいかがでしょうか?いろいろなロッドもご用意しておりますので何かありましたら、また次回ご相談ください♪

n様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております!

まつ毛サロン ソルテ kamata

• yumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 22:30:36.0

新規で行きましたがとてもキレイで清潔感のあるサロンでした。まつげのデザインも親身になって好みを聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    中々決まったお店を見つけられずサロン迷子でしたが、また伺いたいと思います。

【OPEN記念☆オフ無料】フラットラッシュ 100本

yumi様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    生活している中でご希望のスタイルなど出てくるとおもいますので是非次回また相談しましょう♪

yumi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

まつ毛サロンソルテkamata

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:17:31.0

お店の雰囲気、仕上がり、料金、全てに大満足でした!

まず最初に、新しい綺麗な建物でびっくり。
    大きな窓で開放感や清潔感もあり、とてもリラックス出来ました。
    スタッフさんもとても丁寧で、この値段で、仕上がりもとても理想のまつ毛にして下さり、大大大満足です!!!

絶対にリピートします♪

ちか様

そしてとても嬉しいご評価をありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪常にご希望に添えるよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

ちか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

まつ毛サロンソルテkamata

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 08:50:27.0

施術してくれた方がとても親切で、まつエク初心者の私にも親身に相談にのってくださり、私好みのデザインを提案してくれました。仕上がりもとても満足です!また来月必ず伺います!

【OPEN記念☆オフ無料】フラットラッシュ 120本

カナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてよかったです!もちなどはいかがでしょうか?
    またデザインやエクステの種類もいろいろご用意しておりますのでまた次回一緒に相談しましょう♪

カナ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

まつ毛サロンソルテkamata

• あゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:46:30.0

今回初めて伺わせていただきました。
    店内の雰囲気、親切で丁寧な接客
    綺麗な仕上がりでとっても満足しています!
    引っ越してきてからずっと探していたので
    今回素敵な場所に出会えて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

あゆみちゃん様

そしてとても嬉しいご評価をありがとうございます!

是非また来月お待ちしております!まつ毛の状態なども毎回みさせて頂き施術させていただきますのでご安心ください♪
              まつ毛サロンソルテkamata

カマタ(kamata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷

PSi. annex