5. ベクヴェーム(Bequem)   >

Bequem【ベクヴェーム】

ベクヴェーム

• 千葉県市川市伊勢宿3-11 フェリシア行徳II 202
  • 行徳駅徒歩10分/インスタ道案内動画投稿あり/バスで伊勢宿停留所より徒歩1分
  • アレックスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:48:44.0

Thank you for being so patient with me! I decided last minute to change the service I wanted to get. Thank you for making sure I got exactly what I asked for. I am so happy with my eyelashes. I’ll definitely come back next time!

まつ毛ケア込み♪【上】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ) 6600円

アレックス様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

英語ができない私に、日本語でなんとか伝えようと努力してくださり
    本当にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。

次回もぜひ、心よりお待ちしております。

本田

• sackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:53:02.0

LEDエクステに興味があり予約させていただきました!
    アイリストさんの作業は大変そうですが…通常のグルーだとだいたい翌日から数本向きが変わってしまったり、取れてしまっていたのですが、LEDエクステは翌日も向きも変わることなく、綺麗なままでやってみてよかったです。
    部分でカールを変えて下さったり丁寧にカウンセリングしていただいたので、施術後のまつ毛をみて感動でした!
    店内の雰囲気も素敵で1対1の個室サロンなので、静かに過ごしたい方にはおすすめです。
    ぜひ、またお願いしたいです!次は眉ワックスも予約させていただきます。

持ち重視♪ フラットラッシュ 120本 7700円 ※LEDオプション追加可能

sack様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

初めてのLEDエクステを気に入っていただけて良かったです。
    沁みることもなく快適にできるエクステなので、今後もおススメです♪

今回は長めのエクステをやめてカールを強くしております。
    その為回転しやすくなることが予想されますので、何か不具合などございましたらお聞かせください。

また次回はぜひ眉ワックスのご予約お待ちしております(^^)/

本田

• kikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:03:37.0

自宅からとても近い徒歩圏内のサロンで
    オシャレで落ち着く空間でくつろげました。
    久しぶりのマツエクでしたが、付けている感覚が殆どなく、快適で、うっかり目を擦ってしまいましたが、一本も取れることもなく感動しました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

持ち重視♪フラットラッシュ【本数選択制】60本or80本or100本 4400円~

kiko様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

仕上がりと持ちについて気に入っていただけて、とてもうれしいです♪

久しぶりのエクステで、今回は本数少なめにしておりますので
    慣れてきたら少しづつ増やしていくと、さらに持ちがよくなると思います!

気になる点がございましたら、ぜひ次回お聞かせください(^^)/

本田

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:22:35.0

アクセスはあまり良くありませんが、店舗はとても綺麗でした!

持ち重視と書いていましたが、擦らず丁寧に扱っていたのにも関わらず翌日にはポロポロと取れてしまった事が残念でした。自まつ毛の問題もあるのかも知れませんが、抜けずにもう少し持って欲しかったです。

N様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

自まつ毛の状態や生え癖など、持ちに直結する事柄ではありますが
    どんな状態でも持ちよくしたいと考えておりますので、
    この度は、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

5月に再度ご来店いただけるとのことで、もう一度お直しの機会をいただきありがとうございます。
    次はしっかり持つように細心の注意を払って施術させていただきます。

ぜひ、よろしくお願いいたします。

本田

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:30:02.0

まつげパーマ自体初めてでしたが、分かりやすく説明していただき安心してお任せすることができました。また伺いたいです。

ほな様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

ラッシュリフト自体初めてとのことで緊張されたかと思います。
    今回はベーシックなカールで施術させていただきましたが
    ご希望ございましたら、次回ぜひお聞かせください♪

本田

• lulumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:23:58.0

初来店なのにメニュー変更でしたが対応して頂きました。
    久しぶりのマツエクで寝ている時に触れてしまって焦って起きましたが全然取れず!!綺麗なままでした。
    次はもっと短くして見たいと思います。またお願いします。

lulumama様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

ラッシュリフトもエクステも、いつもはご自身で施術されているとのことでビックリでしたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

他店での施術で長さ短くご不満だったとのことで、今回は提案より長めにさせていただきましたので
    次回はまつ毛の状態に合わせて、ぜひもう少し短めにさせていただければと思います♪

本田

• みさとまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:59:58.0

まつ毛に癖があり、今までなかなか思い通りのデザインになりませんでしたが、今回希望通りのデザインにしていただきとても満足しています!また、持ちも良さそうなので本当に大満足です!またお願いしたいです

持ち最高レベル!!バインドラッシュ60束 7700円

みさとまと様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
    今回初めてバインドでの施術をさせていただきましたので
    持ちなど気になる点がありましたら、ぜひ次回お聞かせください♪

またのご来店、心よりお待ちしております、

本田

• かえちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 11:10:13.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、お店の方の雰囲気、仕上がりそれぞれがすごく良かったです!!

初めてのまつパで不安もありましたが、すごくお話しやすくリラックスして挑めました。

今後も通い続けたいと思いました!
    よろしくお願い致します!!

かえちん様

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて、私もうれしいです♪

今回は初めてでしたので、まずはふんわり仕上げでしたが
    次回以降で強めにしっかり上げていくことも可能ですので、ぜひご相談ください♪

本田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 19:59:24.0

まつげパーマの仕上がりがどこのサロンよりも良いです。

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は毛が痛んでいるようでしたので、前回よりも放置時間を短めにして
    痛みが膨らまないよう注意させていただきましたが
    その後問題ございませんでしょうか?

毛周期や毛の痛み度合いで持ちが大きく変わりますので
    今後も調整しながら施術させていただきます。

お気づきの点がございましたら
    ぜひ次回お聞かせください。

本田

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:24:04.0

私のまつ毛や瞼の状態を見て、一番適した形でまつ毛パーマをして下さいました。
    がっつりまつ毛を上げてほしいという、希望通りのまつ毛になりました。
    説明も大変わかりやすかったです。

たかこ様

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    今回はがっつり上げて欲しいとのことでしたが
    次回以降カール系や立ち上げでも違うタイプも色々ご用意ございますので
    なんでもご相談ください(^^)/

本田

• apさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:09:09.0

まつ毛も眉毛も満足です!

お話ししやすく
    メイクの仕方なども教えてくださいました!

また是非おねがいします。

ケラチンラッシュリフト&似合わせ眉WAX(オリジナル型作成) 1回 13200円

ap様

今回まつ毛は、初めてのメーテルデザインにさせていただきましたが
    その後問題ございませんでしょうか?
    左中央が短めになっておりましたので
    次回までには長さが戻っていることと思います。

また、眉毛の方は回を追うごとに形が整っていくものですので
    まつ毛と合わせて次回も一緒に施術できればと思います!

本田

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:37:27.0

長年マツエクをいろんな所で経験していますが、
    雰囲気も仕上がりもとても満足しております。
    まつげの状況を考慮しての提案をしていただいたこともあり、長持ちして綺麗な状態が保ててます。
    妊娠中でも気遣いいただきありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

いく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

生え癖もあり持ちが心配でしたが
    経過後も問題ないとのことで安心いたしました。

ご出産間近の貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    元気なお子様が生まれますよう祈っております(^^)/

落ち着きましたら、ぜひまたご来店ください♪
    心よりお待ちしております。

本田

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:15:36.0

眉毛の左右差に悩んで伺いました。
    眉ワックスを初めて行ったのですが、一つ一つ丁寧に内容を説明していただき安心して施術を受けることができまた。眉毛メイクについても沢山のヒントやアドバイスを悩みに寄り添ってしていただきありがたかったです。

お店の雰囲気も清潔感のあるオシャレでリラックスできる空間でした。駅近とはいえないですが、仕上がりに満足してウキウキ帰り道も帰れると思います!予約に悩まれてるかたがいらっしゃったら、是非おすすめしたいです。

【2月来店限定】似合わせ眉WAX(オリジナル型作成) 1回  6600円

ゆか様

またとてもうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

今回初めての眉毛WAXでしたがその後お肌は問題ございませんでしたでしょうか?

眉のメイクはコツを掴んでいくととてもやりやすくなっていきます。
    まずは、WAX脱毛を3~4回ほど続けていただけると
    ご自身の眉毛のベストな形状が見つかると思います(^^)/

ぜひ定期的にご来店いただけると嬉しいです♪

本田

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:07:50.0

場所に迷ってしまい、電話したところとても丁寧に教えていただけました。助かりました。最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、イメージがよくわかりました。とても早く仕上げていただき、時間も仕上がりもとても満足です。1対1でゆっくりしていただけました。またお願いしたいです。

【2月来店限定】持ち最高レベル!!バインドラッシュ60束 6600円

だいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なイベント前に当店をお選びいただきありがとうございます。
    その後問題ございませんでしたでしょうか?

今回はバインドラッシュのため
    しっかり持ちがいいようにつけさせていただいております。
    伸びてきて方向乱れるようでしたら、ぜひまた調整させてください♪

本田

• よちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:11:02.0

最初場所が分からずお電話しましたら、丁寧に教えて頂きました。施術中もフカフカ・大きなリクライニングで、疲れることなく過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です!細かな事までアドバイスいただけ、是非また利用させて頂きたいです♪

よち様

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪

毛がとてもしっかりされているので、一度かかれば持ちはいい方かと思います!
    仕上がり感など気になる点がございましたら、なんでも仰ってください。

いろいろとお忙しい中ではございますか、またお時間できましたら
    ぜひお待ちしております(^^♪

本田

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:51:34.0

とても丁寧な対応で仕上がりもとてもいいです。

あすか様

右が取れやすいとのことでしたがその後問題ございませんでしょうか?
    今回は時間を長めにおいておりますので、差が出るようでしたら
    改めて調整いたしますので、ご意見伺えればと思います。

本田

• Minoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 09:24:51.0

初めて利用させて頂きましたが、店内はお洒落で落ち着く雰囲気でした。スタッフさんに色々相談に乗って頂き、様子を見ながら丁寧に施術して頂けました。仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします。

Minori様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お肌が弱いとのことで、アイシャンプーで瞼もキレイにふき取りさせていただきましたが
    その後問題ございませんでしょうか?

仕上がりも気になる点などございましたら、次回ぜひお聞かせください。

本田

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:09:04.0

先日はありがとうございました。数日がたち、相変わらず眉毛には奮闘ぎみですが、前に比べると悩まずにスムーズに書けるようになりました!今までの癖で間違えることもありますが、今回やってよかったと心から思ってます!家からも近いのでまた1ヶ月半後くらいにお願いしたいと思います!また、まつ毛パーマもキレイに上がっておりとても満足です!朝のメイクとても時短になりました(^-^)

さっちん様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

仕上がり気に入っていただけてうれしいです(*^^)v

眉毛は難しいですよね^^;
    前回お伝えしたかと思いますが、眉ワックスは数回続けてやるごとに
    形が整いやすくなりますので、ぜひまたご来店ください♪

またまつ毛の方は今回初めてのご来店でしたので
    しっかり目にかけさせて頂いております。
    上がり方気になるようでしたら、次回ゆるくも出来ますので
    何なりとお申し付けください(^^♪

本田

• みみたたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:01:28.0

同じような建物が並んでいて、最初間違えて別の棟に行ってしまいました。ポストとドアに店名が描いてあるので確認してからインターホンを押しましょう~。お洒落な建物とお部屋でとても丁寧に接客していただき、とても満足です。まつ毛の上がり具合はまた次回ご相談させていただきたいです。ありがとうございました!

みみたたん様

先日はご来店頂きまことに有難うございました。

今回は初めてのご来店でしたので、確実に上がるデザインで施術させていただきました。
    もちろん次回はチャレンジタイプのデザインなど、ぜひご相談いただけると嬉しいです♪

またラッシュリフトは、その日の仕上がり感や気分だけでなく
    普段のメイク時での印象も大事になりますので、ぜひ何でもおっしゃってください!

次回も、心よりお待ちしております。

本田

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:58:37.0

初めて利用しました。まつげパーマは何度か他のお店でやっていますが今までで1番可愛く綺麗に仕上がり自分の思っていた以上の出来にとても嬉しかったです!施術していただいてから数週間経ちますが持ちもよく自分の目に合ったデザインにして頂き本当に素敵な仕上がりでした。
    眉に関しても悩みを丁寧に聞いて頂き今まではやりたくても諦めていたデザインにも近づけるようにやって頂き日頃のメイクも楽になりました!
    また利用させていただきます!

ケラチンラッシュリフト&似合わせ眉WAX(オリジナル型作成) 1回 12100円

くらげ様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

眉毛はご希望に沿う形にするため
    今回ラミネーションも追加していただきましたが、その後問題ございませんでしょうか?

生え癖などもあり形状が崩れやすいことが予想されますので
    一か月ごとに施術していただけると、更に整いやすくなると思います♪

また様子見てご来店いただけることを、楽しみにお待ちしております。

本田

• ひげさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 13:34:24.0

先日はお世話になりました。リラクゼーションサロンのようなリラックスできる環境です。まさにプロといった手際の良さと対応で、最初から最後までとても居心地がよかったです。ありがとうございました。また伺わさせて頂きます。

ひげさん

その後問題ございませんでしょうか?

毛の状態から、育毛剤の付け方についてご説明させていただきましたが、いかがでしょうか??
    次回さらに伸びた状態をお見せいただけると嬉しいです(^^♪

本田

• ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:52:51.0

初めて利用させていただきました。施術前のカウンセリングを丁寧にして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また次回もお願いします。

ナカムラ様

いつも右の方向乱れが気になるとのことでしたが
    その後いかがでしょうか?

何かありましたら、また次回お聞かせください。

今後も姉妹でご来店いただけると嬉しいです♪

本田

• ことのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 10:07:32.0

こちらは初めてでしたが全然痛くないしめちゃくちゃ
    カールはかかるしで最高でした。
    一言でゆうと、いい所見つけちゃった!感が凄いです。
    またお願いします^^

ことの様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。
    またうれしい口コミもありがとぅございます♪

まつげは痛みやすい毛質でしたので、調整させていただきましたが
    その後も問題ございませんでしょうか?

何かご希望などございましたら次回お聞かせください。

本田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:19:22.0

素敵なお部屋でリラックスして施術を受けることができ、対応も丁寧で大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

似合わせ眉WAX(オリジナル型作成) 1回スタイリング付き  6600円

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。

気に入っていただけたようで安心いたしました。
    眉毛Waxは初めてとのことでしたが、1か月に一度定期的に行うことで
    どんどん形が定まっていくものですので、ぜひ続けていただけると嬉しいです♪

また、とても楽しいお話をありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

本田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 04:50:31.0

親身になって相談に乗ってくださり、ありがとうございました。おかげさまで挙式まで無事に上向きまつげをキープできました。またよろしくお願いします!

バインドラッシュ80束 9900円→7700

ゆき様

先日は初めてのご来店まことに有難うございます。

お試しではありましたが、仕上がりキープできたようで安心しました!(^^)!

今後はバインドではなく通常のフラットラッシュになるかと思います。
    80本 4400円になりますので、ぜひご利用ください♪

本田

• 彩乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:35:00.0

パッチリ仕上げて頂いてとても良かったです!施術の時も全て丁寧で痛みや不快感が全く無く、尚且つ感動的な仕上がりでまた来たいと思いました!

ケラチンラッシュリフト【まつげパーマ】 上♪ 6600円

彩乃様

先日は初めてのご来店まことに有難うございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてうれしいです♪

その後右目は問題ございませんでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、次回お聞かせください!

本田

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 23:32:54.0

数年ぶりにマツエクをつけることになり、メニュー、クーポン、口コミなどを参考にこちらでお願いすることにしました。結果、とても満足しています。
    強いて言うなら、マンションの一室なので路面店のような大きな看板などがないので初めての方は見つけづらいかもしれませんが、その分落ち着いた空間で施術してもらえます。
    施術前のカウンセリングもしっかりと丁寧にやってもらえました。自分のなりたい目元を伝えると、それに合わせて自分の睫毛にあった提案をしてくれるのでイメージした目元に仕上げてくれました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの人柄やスキル合わせて、とても良いサロンを見つけたと思います。

フラットラッシュ【本数選択制】60本or80本or100本 3300円~

ゆい様

イベント前の大切なタイミングで当店をお選びいただき、うれしいです♪

今回だけでなく、今後も定期的にエクステをしていただけると
    日々の時短にもなりますので、ぜひまたお越しいただければと思います(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

本田

• てるみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 12:59:06.0

施術後に鏡を見て「おぉ!これこれ!」と大満足でした。カウンセリングもしっかりしていただき、
    今後通わせていただきたいサロンになりました!
    また次回もお願いします。

まつ毛ケア込み♪【上下】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ) 9900円

てるみ様

左が毎回下がりやすいとのことで、左右差付けて施術いたしましたが
    その後問題ございませんでしょうか?

何かお気づきの点がありましたら、次回お聞かせください♪

本田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:43:12.0

初めてで分からない事ばかりでしたが、
    一つ一つ丁寧に分かりやすく教えていただき
    とても満足しました。

また。利用したいと思います!!

フラット上下 上120本+下30本  12100円→9900円

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回初めてのエクステでしたが、まつ毛に強めの生え癖がありますので
    方向が乱れやすいかと思います。

可能でしたらイベントへ行かれる前に、再度微調整させていただけると
    更にきれいな状態で楽しんでいただけるかと思います♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております!(^^)!

本田

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 23:14:05.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの意図することを細かく汲み取っていただけました。
    仕上がりもすごくきれいで、とても満足してます。
    鏡を見るたびに、まつ毛が上がってて気分も上がります。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

【OPEN記念】フラットラッシュ 120本♪ 7700円→6,600円

えり様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご自身の特別なイベント前に当店をお選びいただきありがとうございました。
    日数も少なく一発勝負でしたが、仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。

気が向いたらぜひ、またエクステしてみてください(^^♪
    まつげが長いのでラッシュリフトもお似合いになるかと思います。

末永くお幸せになってください♪

本田

ベクヴェーム(Bequem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー