3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ダイアモンドフェイシャルアールプラス(Diamond Facial R+)   >

小顔コルギ専門店 Diamond Facial R +

コガオコルギセンモンテンダイアモンドフェイシャルアールプラス

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-13 サンオウビル 3階
  • 天文館通駅 鹿児島 美肌 小顔 ニキビケア 肩こり 毛穴 美白 水光肌 インディバ
    4.0
  • ねこちくしょーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 23:23:17.0

初めてコルギを体験しました。
    痛気持ち良い程度の指圧で丁寧に施術してもらったと思います。今回は新規で、筋肉ほぐし、コルギ、パック、スキンケア、etc…などとっても満足しています。ただ1回では効果は続くわけではないので10回コースで様子を見ることにしました。コルギする前にしっかり背面や頸部、上腕もほぐして頂いて施術後から今もだいぶ調子が良いです。
    今回担当してくださったスタッフさん、
    本当にありがとうございました。良かっただけに指名制あればいいなとも思いました。また宜しくお願い致します。

人気No1【華奢みえ♪小顔コルギ+悩み別オプション】エラ・二重顎も即効小顔

小顔コルギ専門店 Diamond Facial R +からの返信コメント

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

指名したいだなんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私も早くまたねこちくしょー様のお手入れさせて頂きたいです!
    他スタッフにもしっかり共有はさせて頂いておりますので、ご安心くださいね♪

左右の歪みをしっかり治すためにしっかり定着させていきましょう☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• chu-mi-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 05:34:41.0

初めてでしたが、スタッフさんの対応が明るく丁寧で良かったです。
    施術も丁寧で気持ちが良く眠ってしまいそうでした。
    1回でも少し変化があったので続けていけばかなり改善が期待できるかなと思いました。
    また、すぐ近くにコインパーキングがたくさんあって便利でした。

30代以上のリフトアップ即効引上げ【エイジング美顔マシン★インディバ体験】

先日はご来店ありがとう御座いました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとう御座います!

お褒めの言葉ありがとう御座います!
    とても嬉しく思います!
    効果も凄く出てましたね★
    続けていくことで定着していくので、これから
    宜しくお願い致します!次回もお会い出来るのを
    楽しみにお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:44:08.0

施術後は想像以上にスッキリしていて気持ちが良かったです。力加減もちょうどよかったです。ありがとうございました。

お顔レスキュー☆鹿児島初上陸!「華奢みえコルギ」

先日はご来店頂きありがとう御座います!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとう御座います!

効果も感じて頂けてよかったです♪
    気持ちが良くて効果出るってとても嬉しいですよね!
    またいつでもお待ち致しておりますね!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:51:30.0

とても丁寧な施術で、素晴らしかったです。自分のお肌に関することも教えてもらえて勉強になりました。

【骨格小顔形成】デコルテからグイグイ筋肉と骨にアプローチ¥21000→¥4500

この度は、数多くあるエステサロンの中から、Diamond Facial R+にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ご自身のお肌の状態を知るきっかけになっていれば幸いです。
    またのご来店をお待ち致しております♪

• RMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:00:51.0

初めてのピーリングでしたが、しっかりと説明をしてくださったのでとても安心してすることができました!ありがとうございました!

伝統医療の天然成分で効果絶大☆剥けない!ハーブピーリング

また、口コミ投稿ありがとう御座います!

どのようなお手入れなのか、どのような効果なのか、
    お客様が安心して受けて頂けるよう、しっかりご説明させて
    頂いております!そう仰って頂けて良かったです♪
    また、お悩みございましたら、ご相談くださいね。

• 青さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:57:26.0

小顔矯正をするつもりでしたが、カウンセリングで悩みを話した所、インディバという施術をしてもらう事になりました。とっても気持ちよかったです。効果は正直目に見えては分かりませんが、続ける事で効果が現れるんだと思います。本当に気持ちよかったです。

この度は、数多くあるエステサロンの中からDiamond Facial R+にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

インディバの効果が目に見えてお分かり頂けなかったようですが、気持ち良さを感じて頂けて良かったです(^^)
    おっしゃる通り、インディバは回数を重ねれば重なるだけ、より効果も実感して頂けますが、1回でも目に見えて効果を実感して頂けるよう、スタッフ一同更に技術向上に努めてまいります。

正直なご意見、ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• Fさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:54:17.0

施術後顔のサイズ感がすぐに分かる位の効果と
    肩周りのマッサージまであるのでスッキリ感がとても凄くて感動しました(^^)
    また宜しくお願いします

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    施術の効果や、マッサージの効果に感動して頂けたこと、とても嬉しいです(*^^*)
    これから、もっと小顔に!そして肩こりケアも一緒に頑張ってやっていきましょう!!★

またのご来店心よりお待ち致しております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 23:42:30.0

初めてこちらを利用させていただきました。カウンセリングシートやコロナ感染等の問診票の量の多さに驚き、またスタッフの方の出入りの多さも気になりました。
    施術自体は1回で大きな変化は見えなかったですが首デコルテ肩のマッサージは気持ち良いでした。

東京の美容外科で大人気毛穴吸引◆美肌スチーマーEINE◆9,800円→4,900円

この度は数多くあるエステサロンの中からDiamond Facial R +に
    ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
    今回のご意見を参考に改善できる点は早急に改善して参ります。
    また機会がございましたら是非ご来店お待ち致しております♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 08:06:54.0

また施術をお願いしたいです。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、ロコミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね♪

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:45:17.0

綺麗で清潔感のあるお店です!丁寧なカウンセリングで、色々アドバイスしてもらいました!担当の方の知識の豊富さには驚きました!すごく勉強になりました!
    担当の方は綺麗で施術中は楽しく会話しながら、あっという間でした。定期的に通えないですが、、
    また機会があったら行きたいと思えるサロンです。

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

沢山お褒め頂きありがとうございます☆とても嬉しいです!
    お肌のことは知れば知るほど自分に合うものが分かり、綺麗にどんどん近づいていくので、
    お肌悩みのことはいつでも聞いて下さい♪
    また、お手入れさせて頂けるのを楽しみにお待ち致しております!

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:13:55.0

自分に合うプランを提案していただき、施術もとても気持ち良くあっという間に時間が過ぎました。子供がいてなかなか時間が取れないので、ホームケアのお手入れも参考になりました。
    落ち着いて、時間が出来たらまた行きたいと思いました。

また、口コミ投稿ありがとう御座います!

エステケアももちろんですが、ホームケアもとても重要てす☆
    お客様のお悩みの改善のためならいつでも
    サポートしますので、また是非ご相談にいらしてください!

• yさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-05 04:16:49.0

1回だけでも効果分かりました。
    お話も楽しかったです。

また、口コミ投稿ありがとう御座います!

効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    また次回はより効果が出るので楽しみにしておいてください!
    次回もご来店お待ち致しております!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 13:48:20.0

小顔矯正は他店で何度か受けたことがあったのですが、その中でもダントツ痛みなく効果はありで大変満足しております。
    担当の方も説明しながら施術してくれたので、安心してリラックスできました!

骨格小顔形成☆グイグイ筋肉と骨にアプローチ!デコルテまで¥21000→¥4500

先日はご来店ありがとう御座いました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとう御座います☆

とても嬉しいお言葉ありがとう御座います!!
    痛み無くお悩みが改善するのいいですよね♪
    1回目より2回目のほうが効果はどんどん出てくるので、
    またいらしてください(^^)
    お待ち致しております!

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 16:26:24.0

初めて伺わせてもらいましたが、メッセージカードにほっこりしました。カウンセリングも丁寧で施術した後は顔のむくみがとれ、肩と首周りのコリがスッキリ!とっても気持ちよかったです!
    またぜひ伺わせてもらいます!

【毛穴洗浄×小顔 同時ケア】INDIBA×極上泡エステ◆¥12800

この度は、数多くあるエステサロンの中から、Diamond Facial  R+にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とても気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しいです(*^_^*)
    効果も実感して頂けたようで良かったです♪

口コミのご投稿、ありがとうございました。

また機会がございましたら、ご来店ぜひお待ち致しております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 11:30:46.0

丁寧に説明していただきました。的確なメニューを案内していただきありがとうございました。

【毛穴除去手技♪】オールハンドフェイシャル+炭酸パック¥21000→¥2980

先日はご来店ありがとう御座いました!
    また、素敵な口コミありがとう御座います!
    お悩みによって、お客様に必要なメニューが異なりますので、
    お悩みをしっかりお伺いし、お客様に合ったメニューのご提案を
    させて頂いております!
    また是非いらしてください!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:52:09.0

初めて小顔形成を受けました。カウンセリングから丁寧にしていただき、不安な点はなかったです。
    料金的に高いため継続となるとちょっと……効果を感じてから決めたいなと思いました!

先日は数多くあるエステサロンの中から、ダイヤモンドフェイシャルR+にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも投稿ありがとうございます(^^♪
    料金がご希望に添えず申し訳ございませんm(_ _)m
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 21:35:55.0

お顔の凝ってる部分をしっかり教えていただきながら施術していただきました!
    終わった後、全体的にむくみがとれ目がバキバキになりました!笑

骨格形成☆グイグイ筋肉と骨にアプローチ!デコルテから小顔形成¥21000→¥4500

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    効果を感じて頂けたご様子で安心いたしました。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• かなぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 19:13:20.0

施術も接客も、楽しく心地好く過ごしました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとう御座いました!
    また、口コミ投稿ありがとう御座います◎
    こちらこそ楽しい時間をありがとう御座いました♪
    またいつでもいらしてくださいね!お待ちしております!

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:22:35.0

顔がスッキリしました!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ホームケアのパックもがんばって続けられてみてくださいね!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ああみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:34:12.0

お肌の状態を見てから、おすすめしてメニューを変えてくれまさしたー!
    海藻パックをしてもらいましたが、鼻の黒ずみ毛穴が綺麗に!

【毛穴にお悩みの方】新感覚☆極上泡でマッサージ毛穴すっきり♪初回¥4900

先日は数多くあるエステサロンの中から、ダイヤモンドフェイシャルR+にご来店くださいまして誠にありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    効果も感じて頂けたご様子で安心いたしました
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね

• ここさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 15:42:14.0

脱毛予定で伺いましたが、カウンセリングで色々悩みを聞いてくださり、ブライダル前ということでエインに変更して頂きました
    現在顔と背中が肌荒れしていて、元々化粧品なども合わない事が多いのですが、全く滲みたりせずビックリ!
    施術中もとても気持ちよく癒やされリラックスできました
    (スタッフさんもとても良い方でした♪)
    終了後、背中と小鼻のザラザラが本当になくなってて感動!
    脱毛じゃなくてこっちに変更して貰えて大正解だったなと感じました
    吸引器に溜まった汚れをみて、自分でもドン引きしましたが、もう本当にスッキリです
    これは是非続けたいと思い回数券?も購入しました
    無理な勧誘とかもなかったので好印象です◎
    また伺います(*^^*)ありがとうございました

【全身脱毛半額キャンペーン!】★初回¥7980→今だけ¥3,990★

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミありがとうございます!
    そういって頂けてとても光栄です☆

ブライダルまでにできる限り改善のお手伝いをさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• LEADさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 08:38:21.0

初めてだったので緊張しましたが、店内も綺麗で、スタッフの方もとても明るく、分かりやすく説明して下さり、安心して施術受ける事ができました。
    施術後、すぐに効果を実感する事ができ、本当に驚きました!
    これからもぜひ続け行きたいと思います^_^
    よろしくお願いします!

OPEN記念半額キャンペーン【INDIBA×極上泡エステ】 ¥6,400

効果を感じて頂けたとの、大変嬉しい口コミも投稿ありがとうございます(^^♪
    これからもご満足いただけますよう、しっかりとお手入れさせていただきますね!

• kotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 18:50:56.0

今回も楽しくお話ししながら、
    丁寧に施術してくださいました!

☆モニター様価格☆【背中美肌ケア】スチーマーEINE◆4,900円

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    これかもしっかりとお手入れさせていただきますね

• あかりんごちやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 18:16:05.0

しっかりした説明と今の肌に合った提案をしていただき施術してもらいました。
    一回での効果も分かり、気になるコースもあるのでまた行きたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• ねえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 01:50:54.0

説明も丁寧で、フェイシャルも、睡くなるくらい気持ちよかったです。

シミケアで白玉肌【肌ファスティング】お顔リンパマッサージ付 ¥4980

先日は数多くあるエステサロンの中から、ダイヤモンドフェイシャルR+にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも投稿ありがとうございます(^^♪
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね!

• かさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-22 18:01:28.0

丁寧で早かったです!ありがとございます

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• けるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 05:56:33.0

私の方が肩こり等がすごく
    最初予定していたプランに
    プラスして施術してくださいました!
    適度な声かけと
    丁寧な施術にとても満足しています!

人気復活!!【先着5名様】小顔形成

大変嬉しい口コミも投稿ありがとうございます(^^♪
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 17:53:59.0

肌もとても綺麗になって明らかな効果がありました!

驚きの効果☆筋肉と骨にアプローチ☆デコルテから小顔形成¥21000→¥4500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお悩み解決をさせて頂けたらと思いますのでその際はよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 14:58:21.0

初めてのことで緊張してたのですが、とても丁寧な対応でしていただき本当に満足してます。
    また、1回で分かるくらい効果があって、しっかり通いたいと思いました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪

今後もしっかり効果実感して頂けるようお手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• きこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 06:08:18.0

痛みもなく丁寧にシェービングもしてもらえました。
    全身脱毛は会員月額制のみと言うことでした。
    都度払いで通いたかったので残念でしたが、
    毎月通える方にはとても良いと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    口コミでは痛みもなかったとの事安致しました。

月額制以外にも部分脱毛ですとその都度もございますので
    またの是非機会がある際はいつでもお待ちしておりますね(^^♪

ダイアモンドフェイシャルアールプラス(Diamond Facial R+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー