3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ダイアモンドフェイシャルアールプラス(Diamond Facial R+)   >

小顔コルギ専門店 Diamond Facial R +

コガオコルギセンモンテンダイアモンドフェイシャルアールプラス

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-13 サンオウビル 3階
  • 天文館通駅 鹿児島 美肌 小顔 ニキビケア 肩こり 毛穴 美白 水光肌 インディバ
    4.0
  • みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:46:39.0

肌のくすみが気になって行きました。
    お肌をしっかりみてもらいながら施術をしてくれて、肌のトーンも本当にあがったので仕上がりもとても満足しました♪ これからも頑張ってお肌のお手入れ続けていこうと思います♪

OPEN記念☆モニター様価格☆毛穴美肌スチーマーEINE◆9,800円→4,900円

小顔コルギ専門店 Diamond Facial R +からの返信コメント

先日はダイヤモンドフェイシャルR+にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもトーンが上がって、透明感出てましたね!
    これから肌質改善して、綺麗なシルク肌にしていきましょう♪

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 05:05:37.0

接客に関してはとても気持ちの良い対応で、とても居心地よかったです。ありがとうございます!
    ただ、施術メニューに関しては私の場合、結構摩擦が起きている気がして終わった後、頬の所が赤色になったのが心配になりました。これも合う合わないがいるので、私の場合は合わなかったなぁと思いました。でも、スタッフさんはすごく感じの良い方ですごく癒されました。ありがとうございます!

【限定5名様のみ】小顔形成¥4,500→¥1,000

先日は数多くあるエステサロンの中から、ダイヤモンドフェイシャルR+にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    しっかりとデトックスを促すマッサージになるため、血行不良などの原因で赤みがでる方がいらっしゃいます。心地よかったと口コミいただけたのにもかかわらず、不安な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。カウンセリングなど見直させて頂きます。
    今回は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ペンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 18:14:03.0

お肌がモチモチして、透明感が上がった気がします!
    マッサージもとても気持ちが良かったです。いつもありがとうございます!!

OPEN記念半額キャンペーン☆アクネケア毛穴美肌スチーマーEINE◆4,900円

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 18:43:15.0

毛穴洗浄→マッサージ→パックをして頂きました^_^
    たくさん黒ずみが取れました!お話も楽しかったです!
    ありがとうございました^_^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お肌が綺麗になり、わたしも大変うれしく思います(^-^)
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:04:07.0

すみません、担当者の名前を忘れました。
    気になっている部位を丁寧に解して頂き楽になりました。フェイスラインたるみも一回の施術でかなり引き上げられ、くすみトーンも上がりびっくりしました。有難う御座いました。
    ただ、他部屋の大声での笑い声や会話がかなり気になりました。お客様は一人ではないので、周りを気遣う配慮は必要かと。

【限定5名様のみ】小顔形成¥4,500→¥1,000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果を感じて頂けたご様子で大変うれしく思います。
    また、他のお客様との会話の大きさについても、ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同改善して参ります。

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:55:05.0

顔のむくみや頬骨が出っ張っている所が特に気になっていたのですが、施術後はとてもスッキリして、フェイスラインもシャープになりました!
    スタッフさんの対応もとても丁寧で大満足でした!

【限定5名様のみ】小顔形成¥4,500→¥1,000

先日は数多くあるエステサロンの中から、ダイヤモンドフェイシャルR+にご来店頂きまして誠にありがとうございました。お悩みだった、お顔のむくみや頬骨などスッキリされ効果を実感いただけ、わたしも大変うれしく思います(^-^)
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね!

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:30:51.0

はじめてのお店でしたが、カウンセリングからしっかりしていただき、悩みも詳しく聞いてくれました!施術中も楽しくお話してくれ、あっという間に時間が過ぎていました。気になっていた部分もシュッとして、むくみって怖いなと改めて思いました!ありがとうございました!

【限定5名様のみ】小顔形成¥4,500→¥1,000

口コミ投稿もありがとうございます!
    むくみって怖いですよね、、、効果を感じて頂けたようで大変うれしく思います(^-^)
    またお会いできるのを日楽しみにしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:35:14.0

昔から顔をスッキリさせたくて、マッサージやボトックス、機械など様々なことをしてきましたが、そもそも骨の問題だとは知らなかったです!改めてよく見てみると左右差も結構あってビックリしました笑
    施術後は顔が凄く小さくなっていて、フェイスラインもくっきりしてめちゃくちゃ嬉しかったです☆
    これをしっかり持続できるようにこれからお世話になります!宜しくお願いします(^o^)

驚きの効果☆筋肉と骨にアプローチ☆デコルテから小顔形成¥21000→¥4500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!
    すごく変化していて驚きますよね!(^^)!
    でも回数を重ねるともっと!もっと!理想の小顔に変化していくので楽しみにしていてくださいね!
    これからも、しっかりとお手入れさせていただきます☆

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:31:39.0

はじめてだったのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです!
    泡でマッサージは、今まで体験したことのない濃密な泡で気持ちがよかったです!
    毛穴つまりで悩んでいたのですが施術後肌を見たときに毛穴のザラつきがなくなり綺麗になっていたので感動しました!!
    また次回もよろしくお願いします!

【毛穴にお悩みの方】新感覚☆極上泡でマッサージ毛穴すっきり♪初回¥4900

先日はエステティックRionにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    定期的にケアをすることで、みさき様のお悩みの毛穴のつまりもどんどん改善されていきますので、
    ぜひ楽しみにされていてくださいね!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 10:26:39.0

前回がはじめてだったのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても丁寧で心地よかったです!
    毛穴つまり、ニキビで悩んでいて伺わせていただいて施術後肌を見たときに綺麗になっているのにびっくりしました!こんなにも綺麗になるんですね、笑
    今後の経過も楽しみです!またよろしくお願いします

【毛穴レス×美肌】美肌スチーマーEINE◆毛穴革命毛穴美白コース ¥9800

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    毛穴、キレイになると嬉しいですよね(^^)喜んでいただけてよかったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

ダイアモンドフェイシャルアールプラス(Diamond Facial R+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー