4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サニーヒルズ 辻堂(Sunny hills with MAQUIA)   >

サニーヒルズ ツジドウ マツゲ マユゲ エステ

• 神奈川県藤沢市辻堂神台2-2-46 2F
  • JR辻堂駅北口より徒歩5分

Rikoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:55:26.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても丁寧だったので居心地が良かったです。また、些細な気遣いなども凄く嬉しかったです。
    まつげの仕上がりも可愛くて次回は下まつげパーマもお願いしたいと思います。

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

Sunny hills 辻堂【サニーヒルズ】まつげ/眉毛/エステからの返信コメント

RIKO様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのパーマ、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    まつ毛ケア引き続きがんばってくださいね!

次回、パーマのデザイン等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

またお会いできること楽しみにしております。

担当:長柄

• ちゃんりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:18.0

相談にも乗っていただいて、大満足でした!
    またぜひお願いします!

【SNS話題】男女ハリウッドブロウリフト眉WAX眉メイク  ¥7347→¥6980

ちゃんりな様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂きとっても嬉しいです!

その後の状態はいかがでしょうか?
    またケアの仕方やアドバイスなど出来たらなと思います!

アイリスト坂本

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:59:57.0

似合う形を知れました!
    施術、雰囲気共に良くて通おうと思いました。

【当日3/19限定】WAXメイク込み!ハリウッドブロウリフト¥5,500

たくみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しました梅木です!◎

初めてのハリウッドブロウリフト、、とてもお似合いでした!!
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラシで整えてあげると持続しますので、是非やってみて下さいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

梅木

• もすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:57:41.0

初めての利用でした。
    店内の雰囲気は明るくて良い意味で開けている空間で圧迫感のない店内でした。
    まつ毛眉毛を施術するスペースは隣とはカーテンでの仕切りがあるだけ。

施術についてはとても感動レベルです!!
    理想の眉毛にしてくれて正直泣きそうでした!笑
    元々毛が強くクセのある生え方で、以前通っていたところはハリウッドブロウしてもらっても毛流れが変わらず、無理ですねーと言われたりワックスで抜けなかった毛はそのままだったり左右差ひどい状態で眉毛しっかり描かないといけませんねとか言われてたんですが、こちらで眉毛整えてもらったら左右差全然無いですし、毛流れ綺麗だし不要な毛はしっかり抜いてくれますし、眉毛ほとんど描かないでブラシで整えるだけで綺麗になりましたし、こういう眉毛にしたかった!!!っていう形に整えてもらえて本当嬉しかったです!!もっと早くここに来ていればよかったと思うほどでした。
    施術前にしっかりとカウンセリングしてくれますし一緒に形考えてくれます。
    相性とかもあると思いますが、丁寧に施術してくれるのでそれだけでも高評価です。

【当日3/16限定】WAXメイク込み!ハリウッドブロウリフト¥5,500

もす様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    一緒にお悩み解決できてとっても嬉しいです♪
    とっても綺麗になられてました!メイクも楽しくなりますね!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?またお気軽にご相談ください!

アイリスト坂本

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:46:11.0

初めて来店しました。お店の中はとても綺麗で、スタッフさんもみなさん笑顔が素敵でした!仕上がりも、今までで1番綺麗にまつ毛が上がって感動しました。ありがとうございました!

【2/24定】目力UP☆まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥6820→¥5500

はるか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつ毛気に入っていただきとっても嬉しいです!
    またケアのアドバイスなどもお話できたらなと嬉しいです!

また会える日を楽しみにしてます!!

担当:坂本

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:10:18.0

人生初、サロンでの眉毛ケアをしました。

自分に合う眉毛が分からないことを伝えると、すぐに全体の雰囲気を見てこの形が似合うと思いますと答えていただけたので、おまかせすることにした結果、とても良い眉毛にしてもらえました!

【アイブロウ】スタイリング黄金比×WAX脱毛×保湿パック付き¥5500→¥4950

あやちゃん様

担当致しました梅木です◎

また、眉毛も気に入っていただけて大変嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます◎
    眉毛とてもお似合いでした!!

担当:梅木

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:27:23.0

好みの感じや気になることをサクッと聞いてくださり、施行もスムーズで痛みなどもなくリラクックさせていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。

【新規】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6820→¥5980

まろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お久しぶりのパーマと聞いてどうだったかなーと思っておりました。満足いただけたとのことで安心いたしました。
    しっかりケアしていただけるとモチもよくなりますので、お時間ある時は是非まつ育してみてください!

またお会いできるの楽しみにしております。

担当 長柄

• DORANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:15:31.0

2階の店内は明るく風通しが良かったです!一瞬迷いそうでしたが看板の表示で明確でした。ハリウッドアイブロウの施術中にお顔の脱毛、アロマイベント、など他の提案や紹介が多くありました。(興味がある方には嬉しい内容だと思います!)おすすめとのことで、口周りの脱毛を追加しました。(ただ、毛の長さが足りず短い毛が毛穴に残ってしまったので、きちんと必要な長さを伸ばしてからの方がいいと思います!)ベッドでゆっくりしているときに、追加の金額(単品のみ)の説明だったので、合計金額が曖昧でした。
    施錠後の保湿仕上げ(化粧水やクリームなど)は無かったので、個人で持参した方が安心です。
    指名料1100円で期待値を上げ過ぎてしまったかもしれません。またお伺いする際はよろしくお願いします。

【当日予約!1/25限定】WAXメイク込み!ハリウッドブロウリフト¥5,500

DORAN様

この度は当店へのご来店ありがとうございます(^^♪

その後、アイブロウメイクのことでお困りのことはございませんでしょうか。

当日は追加メニューのご利用ありがとうございます。合計金額のお伝えが出来ておらず大変失礼しました"(-""-)"頂いております貴重なご意見をもとに、対応を徹底して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

サニーヒルズ 藤原

• いけはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:56:45.0

対応素晴らしかったです。またよろしくお願いいたします。

いけはる様
    先日はご来店いただき有難う御座いました。
    その後、まつ毛パーマの具合はいかがだったでしょうか?
    次回ぜひお聞かせいただきよりご要望に添える仕上がりに出来たらと思います。
    たくさんお話させていただき楽しいお時間をありがとうございました。
    また次回お会いできること楽しみにしております。

担当 長柄

• にっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:54:13.0

初めての眉スタイリングでしたがスタッフの方が明るく話してくれて緊張がほぐれました。眉毛の形も何となくのイメージで行きましたが、丁寧にアドバイス頂き気分が上がるような出来上がりになりました。

【男性専用】撮影協力割引き!男性施術量NO1スタッフ  眉スタイリング¥3850

にっく様

担当致しました梅木です◎

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ緊張されていたとは思えないほど沢山お話できとても楽しかったです◎

眉毛も整えると気分上がりますよね♪
    2024年いいスタートが切れて良い年になりますよう願っております。

担当:梅木

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:08:56.0

これまで通っていまつ毛サロンの予約が取れず、伺わせてもらいましたが、私の理想の眉毛に仕上げて頂き、感動しました!これから定期的に通わせて頂きたいです。

【同時施術】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト¥12480

み様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりに満足して頂きとても安心しております。

何か気になることございましたらご相談ください♪

またお客様のご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:30:29.0

まつ毛パーマが初めての私にしっかりお話しして下さり、出来上がりの参考画像を見ながら一緒に決めて頂けたので、リラックスして施術を受ける事ができました。
    リラックスしすぎて施術中ほとんど寝ていました!
    大満足の完成度でした。またお願いします。

【新規】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました^^

大変満足して頂けたようでとても安心しております。

何か気になることございましたらご相談ください!
    まだまだたくさんのデザインがございますので是非色々試されてみて下さい♪

またお客様のご来店をお待ちしております。

• maaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 20:02:32.0

今回は主人がいる日だったので利用しなかったですが、保育士さんがいて小さい子供を預ける事が出来るのは本当に助かります。主人がいない日は利用させて頂きます。丁寧な接客に綺麗な空間でリラックス出来ました。スタッフの方の対応も丁寧でした。ありがとうございました!!

【当日予約!12/30限定限定】WAXメイク込み!ハリウッドブロウリフト¥5,500

maa様

担当致しました梅木です◎

年末最後に眉毛を整えて頂き素敵な年末年始は過ごせましたでしょうか?
    眉毛もとてもお似合いでした◎!

次回は是非、保育DAYにお子様と一緒にご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:梅木

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:09:59.0

施術直後は赤みやひりつきがあったのですが、冷やしたら落ち着きました。
    お肌がつるつるになりトーンも上がって嬉しいです。また行きたいと思います!

本日空きあり【FACE WAX】 全顔WAX脱毛× Hydrojellymask付¥11550→¥9240

らん様

この度ご来店、誠にありがとうございました!
    担当致しました梅木と申します!

赤みについても落ち着いたとのことで安心しました◎
    しっかりとケアいただきありがとうございます♪

お顔WAX一度やると病みつきになりますよね!
    私も毎月必ずやっている美容の一つなのでらん様も是非続けて頂けていただきましたら幸いです◎

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:梅木

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:20:09.0

この度は有難うございました。
    今回2回目うかがいました。お店の雰囲気も良くて入店から直ぐに対応してくださりとても印象良かったです。
    次も予約したいと思っています、よろしくお願いします。

今月のおススメ【FACE WAX】 全顔WAX脱毛× Hydrojellymask付¥11550→¥9240

ひな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当致しました梅木です◎

前回に引き続きフェイシャルメニューの施術いただきありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    お客様のお悩みによりアプローチできるよう、豊富なメニューを扱っておりますので
    是非その他メニューもお試しください♪

担当;梅木

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:28:13.0

担当してくれたスタッフの方のお名前がわからずすみません(>_<)
    長い間悩んでいた肩甲骨のうもれの悩みを改善するため、ラジオ波とかっさとマッサージをお願いしました。1度では完全に改善はしませんでしたが、次の日の肩甲骨の可動域が格段に上がり、明らかに肩甲骨が出ていてびっくりしました!
    マッサージはとても気持ちがよくリラックスできました。
    来年の結婚式に向けて通いたいと思います。

【サイズダウン/血行促進】半身かっさ×マッサージ60分¥7700→¥6600

まゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体の変化を感じて頂けて良かったです。ご結婚式までに、より背中美人を目指すお手伝いが出来れば光栄です。

担当 山田

• きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 09:04:31.0

ホワイトニングの体験に行きました。一回で効果がでてとても驚きました!担当の方が優しく教えていただき、セルフでも上手くできました!

【NEW】圧倒的美白セルフホワイトニング◎通常¥4400→¥3300

き様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    担当致しました梅木です!

最近マスクも外れて歯の色もかなり目立つようになり、ホワイトニングの注目度が上がっております。
    今回、美容でもかなり変わったので、次回是非医療ホワイトニングご検討されてみて下さい♪

担当:梅木

• mmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:01:10.0

丁寧に施術していただき大満足です。

【みんなやってる】ハリウッドブロウリフト 眉WAX・メイク込  ¥7,150→¥6,980

mmn様

この度はご来店・嬉しい口コミ 誠にありがとうございます!
    担当致しました梅木です◎

今回はスタイリングとなりましたが、次回はぜひ毛を延ばしてハリウッドブロウリフトに
    挑戦してみて下さい♪きっとお似合いです◎

またのご来店心よりお待ちしております

担当:梅木

• ニョニョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:44:07.0

お肌がもちもちになりました!施術もとても気持ちよかったです。過剰な勧誘もなく、それも良いポイントだなと思いました!お店も綺麗でしたが、2階にあるお店に上がる為の階段がとても急なので、足の悪い方や階段の上り下りが辛い方は、どうかなぁ...と思いました。

肌質改善/ニキビケア◎FACEハーブピーリング¥11000→¥5500

担当致しました吉川です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の変化を感じていただけて良かったです◎
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    定期的にメンテナンスすることで、より理想のお肌に近づけると思います。

ご指摘いただいた点につきましても、今後十分に留意してまいります。

担当:吉川

• tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 01:01:06.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスさせて頂きながら施術して頂けました。
    メニューの説明もご丁寧にお話頂き、悩んでおりましたがご相談に乗って頂きながらスムーズに決めることが出来ました。
    初めてのハリウッドブロウでしたが、とても仕上がりがよく、またお願いしたいと思います!

【美眉スタイリング】アイブロウワックス 脱毛+スタイリング+メイク ¥5500

tommy様

この度はご来店ト嬉しい口コミまでありがとうございました!
    担当致しました梅木です◎

最近では眉毛施術も種類が多く何が似合うかわからない&悩みますよね、、
    当店は施術前にしっかりとお客様とのヒアリングをさせて頂くことを大切にしております

気に入っていただけて大変嬉しいです!
    初めてのハリウッドブロウリフトもとってもお似合いでした!
    またのご来店心よりお持ちしております◎

• rnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 07:44:18.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く担当の方の対応も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    初めてのハリウッドアイブロウは、仕上がりがとても綺麗でもっと早くやっていれば良かったと思いました。
    話しやすい方だったので、たくさんお話し出来て楽しかったです!
    ありがとうございました^_^

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフト気に入っていただけてよかったです。こちらも楽しくなって沢山お話してしまい、ゆっくりお休みいただけたかなーと心配しておりました。

眉のお手入れや、描き方などわからないことあればいつでもご連絡ください!

またお会いできるの楽しみにしております!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:55:06.0

子連れで雰囲気もとてもよくて助かりましたありがとうございました!
    マッサージだけ少し気になったのが、着替えとカウセリング込み60分と頭皮マッサージ15分メニューだったのですが、時計を見たら、2つとも合わせて1時間以内には終了していました。
    色々なサロンへマッサージは通っているので、時間の感覚や技術などは体感しているので、あれ? となりました。
    両足のトータル的に、左足のマッサージがもう終わりなんだ?短いな~と思ったのですが、安くなってるクーポンなので言いづらかったですが、楽しみにしていたので、そこは残念でした。
    カッサのマッサージが力加減が顔周りが痛くて、皮がめくれそうでしたので、力を弱めて貰ったのですが、少し経つとまた痛さが戻っていて、2度目は言いづらくなり我慢しました。。10年近く経験しないとなかなかモノにならないのもわかるのですが気にした方が良いかもしれません…

その後の眉毛のお姉さんは、手慣れていて、以前違うサロンでやったことのあるハリウッドアイブロウより綺麗で、とても気に入りました!ありがとうございました!
    出産後にまた気になった時 お世話になろうと思います!!

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘内容のようなことが二度とないように勤めて参ります。

またご来店いただける際はご満足いただけるよう、誠心誠意努めさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:12:38.0

有り難うございました!

かれん様

この度はご来店ト嬉しい口コミありがとうございました!
    担当致しました梅木です♪

元々自眉は綺麗ですが、ハリウッドブロウリフトをすると格段にメイクが楽になり
    普段のメイク時間短縮にもつながるので是非続けてみて下さい!◎

またのご来店、心よりお待ちしております!

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 13:53:43.0

初めてハーブピーリングを受けましたが肌の調子がとても良くなりました。とても丁寧な接客で初めてでも安心して受けることができました。

ご来店ありがとうございました!担当致しました吉川です。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果をを実感していただけて良かったです◎
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    定期的にメンテナンスすることで、より理想のお肌に近づけると思います☆

担当:吉川

• ジェシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:40:30.0

急な予約を快く受け入れてくれてありがとうございました。
    細かいハーブピーリングで終わった瞬間のもちもち感最高です。
    肌診断もしてくれて自分の弱点もわかりました。
    いろいろ質問したのに全て丁寧に回答して頂き勉強になりました。
    ハーブピーリング後、顔が赤くなると聞いたことありましたが赤くなりませんでした。

ご来店ありがとうございました!担当致しました吉川です。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果をを実感していただけて良かったです◎
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    ジェシー 様の理想のお肌近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。

担当:吉川

• イガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:43:56.0

カッサというものを初めてやりました。指圧とはまた違った良さがありました。
    ご担当いただいた方は指圧含め背術が上手でした。
    また違うコースも予約してみようと思います。

【Mens限定!】背中かっさ×強圧マッサージ60分通常¥8800→¥7700

イガ様

ご来店ありがとうございました。担当致しました吉川です。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

施術も気に入っていただけたようで良かったです◎
    他にも多数メニューございますので、またのご予約お待ちしております!

担当:吉川

• エリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 12:56:23.0

カウンセリングを通して最初の説明をしっかりしてくださるおかげで初めてのハリウッドブロウリフトも不安なく安心して施術を受けることができました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【大人気!】ハリウッドブロウリフト ¥7150→¥6980

エリ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    元々キレイな自眉ですが、初めてのハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!◎

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お仕事お忙しいかと思いますが、お身体にお気をつけて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:00:46.0

保育dayがあるとのことでまつ毛パーマて初めて利用させていただきました。初めての場所で泣いてしまった息子にも優しく対応していただき、おかげでwax脱毛とカッサの施術もすることができました。まつ毛パーマの仕上がりも満足です。また利用させていただきます^ ^

ma様

まつ毛の仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです。

色々なメニューもありますのでma様がご満足いただけるような施術をご提供できたらと思います。またお子様と一緒にご来店いただけるの楽しみにしております!

• aikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:14:47.0

パリジェンヌは自身の目に似合わないのではないか心配でしたが、しっかりカウンセリングした後、自身の目に合ったカールのパーマをご提案いただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    またハリウッドブロウリフトでは眉毛の生えてこない部分の悩みも解消できるよう、好みを聞きつつ調整してくださり、とても満足のいく形にしていただきました。
    スタッフさんやお店の雰囲気も良く、また伺いたいと思います。

aiko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大事なイベント前にお手入れさせていただき、お仕上がりご満足いただけてよかったです。

描き方やメイクの仕方などわからなことあればまた是非ご相談いただければと思います!
    また、ご要望や好みなどございましたら次回何なりとお申し付けください!

またお会いできるの楽しみにお待ちいたしております。

担当 長柄

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 17:13:29.0

強圧マッサージと足背面のフォースカッターの施術を受けました。前にも一度受けたことがあるのですが、今回はフォースカッターをした足が翌日アザだらけになってしまいました。
    これから旅行を控えており、足を露出する場面もあるのですがこんな状態ではとても人前に出すことはできません。
    とても残念です、、。なんのために時間とお金をかけたのかと思ってしまいました。
    痛いのは運動不足のせい、というようなことを担当の方に言われ、コンプレックスのセルライトが少しでも消えるように施術を受けたのですが、セルライトは機械では消すことはできないですからね、と真っ向から否定するという感じで、終始いい空気ではなかったです。いつも楽しみに伺っていたお店なだけにとても残念な結果になってしまいました。

Y様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は説明不足、失礼な態度での対応について大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様対応を見直しを含め、ご指摘内容のようなことが二度とないようにして参ります。

ご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

サニーヒルズ 辻堂(Sunny hills with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー