3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. スラン(SEREIN)   >

SEREIN【スラン】

スラン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-29天神ハイム704
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩2分/キルフェボン前のビル7階【ドライヘッドスパ付小顔矯正】
  • ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 14:49:56.0

今回もありがとうございました!!
    小顔もすごい効果が出て、毎回気持ちいいし、
    スタッフさんとのお話がとっても楽しみの1つです !
    また次回、楽しみにしてます!よろしくお願いします!

リピーター様はこちらから★ドライヘッドスパ付き小顔矯正(60分)

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 15:53:15.0

2回目の施術でしたが、初回に続いて大満足でした!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 02:34:27.0

ほんとにほんとに、このお店に出会えたことがすごく嬉しいです!!!お話も楽しくて、素敵な方で、雰囲気もリラックスできる最高に幸せな空間です!
    また来ます!!!ありがとうございました!

• udnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 17:53:41.0

定期的に通っています。
    こちらで施術していただいてから、家族や友人に「顔が小さくなった!」と褒めてもらえることが増えました!
    顔の大きさや歪み、むくみにずっと悩んでいたのですが、通い続けることで、それらの悩みも気になりづらくなってきました。
    スタッフの方の接客もとても丁寧で、毎度心地良い時間を過ごさせていただいています。
    小顔矯正や頭蓋骨矯正のサロンはたくさんありますが、こちらを見つけることができてとても嬉しいです。
    これからも通い続けようと思います!

• ロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 19:17:43.0

小顔矯正はたくさんありますが、ヘッド付きというところがなかなかないので、お伺いさせて頂きました。
    施術は気持ち良い力加減で、あっという間にフェイスラインがすっきりしました!
    あと、少し触っただけで「左で噛んでませんか?」と言われたことや、ベッドに寝転んだ時に「片足をくの字にして寝てませんか?」と言われ、透視能力があるのではないかというくらい言い当てられて恥ずかしかったです笑
    担当スタッフさんのお人柄も素敵な上、美容の知識も豊富なので、お話がとっても楽しかったです(о´∀`о)
    なるべく定期的に通いたいなと思ったので、仕事が落ち着いたら通いたいと思います。

【当店人気No.1!】ドライヘッドスパ付★小顔矯正60分¥11500→¥6300

[投稿日] 2023-02-14 09:34:24.0

いつもありがとうございます♪先日お伝え忘れてましたが、以前少しきつかった帽子が余裕で被れる様になってました!
    これも担当スタッフさんに施術していただいてるお陰でしょうか^^またよろしくお願いします^^

• stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:44:31.0

居心地が良く落ち着いた空間です。その時々の体調や状況をしっかりヒアリングした上で施術してくださるのでとても安心感があり、効果も実感ができます。
    「骨格」という点から姿勢や噛み癖、セルフメンテナンスなどを見直すきっかけにもなるので定期的に通っています。

• やまあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 19:42:14.0

結婚式をきっかけに体験させていただき、頭からの小顔矯正の効果の高さに感動し通わせていただいてます。スタッフの方が本当に感じが良いです。店内も綺麗で落ち着く空間です。結婚式後も、メンテナンスで通いたいなと思います。

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:24:48.0

施術を受けてから2週間ほど経ちました。顔も体も心も、施術を受けた日はもちろんその後もずっとすっきりした感じが続いています。鏡を見るのが楽しくなりました(*^^*)
    何よりも担当スタッフさんが本当に素敵な方で、初めてお会いしたとは思えないくらい話が盛り上がりました。
    施術を受けた日から自分の体と心の状態がどんどん良くなっていて、担当スタッフさんに出会えたことを心から嬉しく思っています。
    回数券を購入したかったのですがLINE@が見つけられず、お電話するのも施術中だと申し訳ないなと思いできていないままなのですが、またこちらから予約させていただきます。
    本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!

むくみが気になる方はこちら★スッキリ超音波+小顔矯正70分¥14500→¥8000

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 09:41:47.0

お洒落で清潔感もある店内だし、小顔矯正とても効果も出るし、とても気持ちいいです!
    スタッフさんとのお話も楽しみの1つです ^^
    また次回もよろしくお願いします!!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:47:30.0

お店の雰囲気、施術、スタッフさんとのお話、全てにおいて毎回とてもリラックス出来て毎月通うのが楽しみです!
    また次回も宜しくお願い致します!

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:02:11.0

コメントが遅くなりましたが、先日初めて利用させてもらったものです!
    人生で初めて小顔矯正というものをしますが、アパートの1室を使ったスペースなので、完全貸切の様な感じで周りのお客さんなど気にせずゆったりとした落ち着いた時間を過ごせました。室内もすごく洗練されていておしゃれで、スタッフさんも笑顔が素敵で丁寧な対応をしていただきました。
    顔だけでなく、頭から方にかけてしてくださるのでエステ後は、目元と頭がスッキリとして効果はありました!マスク習慣によるたるみやむくみ、おでこや眉間の上のシワなども気にしてたのですがそちらも普段より良くなっているので満足です!
    今回は、割引価格での利用だったのですが、これからも続けて利用したいなと思ってます!

【当店人気No.1!】ドライヘッドスパ付★小顔矯正60分¥11500→¥6000

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:52:07.0

挙式の前に少しでもコンプレックスを解消したいと思いお世話になっています。
    気を付けるべき点や家で出来ることなども教えてくれるのでモチベーションが保てて、とてもありがたいです。

お話される時の内容や物腰が素晴らしく、いつも同じ女性として素敵だなぁと思います。何も言わなくてもこちらが希望していることをスッとやってくれるので、勘が良いというか、気配りにいつも感心してしまいます。

先日初めて年齢を聞いてびっくりしましたが、説得力があります。式までよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-16 17:48:53.0

先日はどうもありがとうございました;))
    片頭痛持ちですが、施術していただいた後は、お顔のリフトアップはもちろんんですが、何より頭がすっきりします。またよろしくお願い致します^^

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:16:07.0

お洒落で清潔感ある店内に、感じ良い接客で安心して受けることができました。エラのでっぱりやおでこのシワ、首の痛みを伝えると的確にマッサージで噛みぐせ等も指摘してもらい納得でした。少し痛いのに終わった後はスッキリして、本当にフェイスラインが上がって嬉しかったです。

• silvaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:46:43.0

5回目の来店です。こちらに通い始めてから、小顔矯正に通っていることを話していない友人や同僚から、痩せた?と聞かれることが増え、やっぱり人から見ても分かるんだなと嬉しくなります。コンプレックスだったエラも前より気にならなくなりました。

店内のインテリアや出してくれるお茶など季節によって変わるのも、心がうるおいます。
    初めは小顔のために通い始めましたが、スタッフさんの穏やかな雰囲気がいつも心地良く、今は月イチの気持ちのリフレッシュになっています。来年もよろしくお願いいたします。

• こつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 20:07:45.0

お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレで素敵でした!
    エステ後に髪の毛やオイルがついた部分などを整えられるよう、クシや体がふけるシートなどが設置してあり、サービスが行き届いてるなという印象です

施術も丁寧で、お話ししてる間に自然と心も元気になった気がします

• マナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 19:02:44.0

自分ではあまり自覚のなかった肩凝りの酷さに気付いていただき、重点的にやっていただきました^_^さすがです!お話もたくさん聞いていただけて楽しい時間を過ごせました^_^またお願いします!!

[投稿日] 2022-11-06 18:37:58.0

初めての小顔矯正でしたが、お店の雰囲気や接客がすごく良く大満足でした:)ありがとうございました♪

• もえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:32:30.0

初回での施術が気に入り2回目も通わせて
    頂きました。
    店内の雰囲気もとても良く
    良い香りも漂っていてとても
    リラックスして施術を受ける事ができました。
    施術前と後に出してくださるお茶が
    とても美味しくそこもお気に入りの1つです。
    私自身が挙式前という事もあり
    丁寧に小顔のマッサージや保湿をして
    頂いてとても嬉しかったです。
    また、ニキビが気になっているという悩みに
    対して色々なアドバイスを
    して下さってとても助かりました。
    挙式が終わって落ち着いたら
    是非、また通いたいです!

リピーター様はこちらから★ドライヘッドスパ付き小顔矯正+オプション1つ

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:00:01.0

飽き性で今まで色んなエステサロンに行きましたが、最近ここに落ち着きました。

今まで行った小顔サロンではどこも、『頭、顔の骨を小さくします』と言われてきたのですが、ここでは、『骨は、医学的にも削らない限り小さくならない』とハッキリ言われ最初ビックリしました。

ですが、わたし的には嘘を言わないエステティシャンのほうが信用できるし、お客さんを騙そうという気がないお店の方が誠実だと思います。

施術も上手で終わった後やっぱりアゴとフェイスラインのスッキリ感が全然違います。通って3回目ですが、最近むくみにくくなった気がします。

あと、よくあるエステティシャン本人の顔がデカイ、太っているエステティシャンは説得力が無いと思ってる派なのですが、スタッフさんの顔がめちゃめちゃ小っちゃいのでそれ目指して頑張ろうとモチベになります。

常に美容やヘッドスパのことを勉強してアップデートしてらっしゃるのが伝わるので、安心しておまかせしています。来月も伺うのを楽しみにしています。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 17:55:50.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も優しくて沢山話してくださる所でとても良い所です。小顔矯正をしてて、仕上がりもともて満足してます。

• りなぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 00:53:49.0

口コミが良かったので気になって行ってみました!
    店内の雰囲気がめっちゃかわいくて、施術もとても良かったです。翌日目にわかるくらい顔が小さくなっていてびっくりです!
    また通いたいと思います!

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:35:53.0

立地・雰囲気の良さ、口コミの良さから今回初めてお伺いさせていただきました!
    気持ち良くて施術中は眠ってしまいましたが、その後からすぐに頭が軽くなったのを感じて、悩みのフェイスラインもしっかりほぐしていただき翌日までもスッキリしていたので行って良かったと思いました(*^^*)コースではなく、都度払いを選択させていただきましたが無理な勧誘もなく、是非また行きたい!と思わせてくれるサロンだと感じました!!オススメです!!

むくみスッキリ超音波+小顔矯正¥14500→¥8000

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 17:24:12.0

結婚式の前に小顔矯正でお願いしました。
    施術前日に電話で問い合わせをした時点からすごく丁寧な対応をいただき、気持ちよく伺うことができました。

施術後はすぐ効果がわかり、小顔と目の大きさが分かる仕上げにしていただけたので大変満足でした。

結婚式当日まで効果があればと思ったのですが、当日は着物の帯に絞められると徐々に浮腫んでしまったので、何度か通っておければ更に最高の仕上がりだっただろうになぁと思いました。

遠方からの来店でしたのでコンスタントに通うことができませんが、また近くに行った際は、担当スタッフさんの最高の施術を受けたいなと思っています。
    トークもめちゃくちゃ楽しかったし、リラックスできる分いも最高でした。とても応援したくなるスタッフさんで、元気ももらえました。
    また伺います!ありがとうございました。

むくみスッキリ超音波+小顔矯正¥14500→¥8000

• luunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:12:34.0

渋滞で予約に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングから施術までしてもらえて感謝でした。

台風の後くらいからずっと頭が重いような偏頭痛があり、スッキリさせたいと予約したのですが、終わった後すごく頭が軽くなりスッキリしました。

美容室でのヘッドスパより長い時間かけて頭をじっくりほぐしてもらえたので嬉しかったです。痛気持ちいい感じですごく心地良かったです。
    デスクワークなので、首肩、背中もオイルマッサージしてくれるのもありがたいです。
    顔も、帰宅したら旦那から二重アゴがスッキリしたと言われました。

その後は大した頭痛無く過ごせています。店員さんのプロ意識も高くとても満足しました!
    続けて通いたいと思いチケットを購入しました。安くはないですが、その価値はあるお店だと思います。次回も行くのが楽しみです。

luunさま

このたびはSEREINにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

頭痛でお悩みとのことでしたが、軽くなったとのお声をいただき大変嬉しいです(^^♪
    頭痛が出るとどうしてもお仕事への集中力が下がってしまったり、気分が落ち込みやすくなったりと、新たなお悩みにつながりやすいのでとてもつらいですよね(>_<)

硬くなった頭皮をほぐすこと、滞ったリンパを流してあげることで、頭痛が軽減される方はとても多いです(^^)少しずつ健やかな状態に近づけていきましょう♪

今後も、luun様のお悩みや状態に合わせて精一杯ケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします★

次回もluun様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• そーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 19:38:46.0

初めてドライヘッドスパと小顔矯正をさせて頂きました。
    すごく店内の雰囲気もよく、清潔感があり良かったです。
    施術に関しては、施術終了後、頭が軽くなり、顔の浮腫も取れた気がして、大変満足しています!
    しつこい勧誘もなく、自然とまた通いたいと思えるサロンでした(*^^*)
    また、よろしくお願い致します!

そー様

この度はSEREINにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパと小顔矯正とのことでしたが、効果をご実感いただけたようで大変うれしく思います♪頭皮のコリをほぐしてあげることで、小顔効果だけでなく疲労改善にもつながりますので、またそー様のお疲れの際や、お顔をスッキリさせたいという際にはまたぜひご利用くださいませ(^^♪

それから、アカウントを拝見させていただきたかったのですが、わたくしがSNS音痴のため教えていただきましたそー様のアカウントを見つけることができずじまいでおります、本当に申し訳ございません(´;ω;`)また次回ご来店の際にまたお教えいただけませんでしょうか…よろしくお願いいたします(´;ω;`)

またそー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました♪

• マナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 10:39:31.0

今回は顔のたるみがきになっていましたが、マッサージ後は頬は上がっていてびっくりました!また楽しいお話もでもて嬉しかったです!次回もよろしくお願いいたします(^^)

SEREIN【スラン】からの返信コメント

いつもSEREINをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^♪

施術によりリフトアップをご実感いただけたとのことで、大変うれしく思います★
    いつもマナカ様に施術させていただく時間が大好きで、いつもあたたかい時間に私のほうが癒しをいただいております(´;ω;`)

次回はまたお土産話を聞かせていただくのを楽しみにしております(^^)/
    お会いできるのが今から待ち遠しいです~♪

いつも本当にありがとうございます!!

• ふぁんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:44:58.0

普段から頭痛とコリがひどいので、ヘッドスパを受けてみたくて、男性OKで駅近のお店を探していました。

初めての来店でしたが、男性でも入りやすい空間で安心しました。店員さんのカウンセリングも丁寧で、感じが良かったです。

要望や疲れ具合などに合わせて、力加減や施術をしてくれるのでありがたかったです。

終わった後は、頭と首肩がすごく軽くなりました。普段からのケアが大事だなと痛感したので、仕事帰りに月イチで通うつもりです。ありがとうございました。

ふぁん様

この度はSEREINにご来店いただきまして誠にありがとうございます★

首肩、頭が楽になられたとのお言葉をいただきとてもうれしいです♪
    お仕事中の姿勢や、生活習慣などから、お身体、頭共ににとても凝っていらっしゃいましたので、時間をかけてしっかりほぐさせていただきました!
    その後の経過はいかがでしょうか?

これから寒くなっていくと血流も滞りやすくなりコリを感じやすい時期に入りますので、今後もケアにお越しいただけると幸いでございます(^^♪
    今後も何かご希望やご要望がございましたらお聞かせくださいませ★

また次回ふぁん様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:47:19.0

今回初めて伺いました!今までコルギには行ったことがあるのですが、最近YouTubeなどで頭からの小顔矯正がいいというのを見て気になり、頭からやってくれる小顔専門店を探していました。

最初のカウンセリングで、私はマスクをしだしてから特に気になってきたたるみ、ほうれい線の改善と、顔の左右差?を重点的にお願いしたいとお伝え。要望も細かく色々聞いてくれました。

コースが終わって、輪郭のスッキリ感とリフトアップにびっくり!私の歯の食いしばりグセも左右差につながってると聞き、どこの何が原因でこうなってるかを丁寧に伝えてくれるのも良かったです。

施術も痛くなくヘッドスパが気持ちいいので、ホカホカしてきて中盤から熟睡してしまった笑

スタッフさんの勧誘もしつこくなく、お話するときの印象がすごく良かったので、今後も通いたいと思い回数券を購入しました。定期的に行きたいと思います。あと、店内がオシャレで気分が上がります!

強いて言うなら、首肩背中はやってくれるんですが、脚とかもマッサージしてくれるメニューがあると嬉しいです~
    今後ともよろしくお願いします。

Tさま

この度はSEREINにご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

施術の効果をご実感いただけたとのことで、大変うれしく思います^^
    頭皮から引き上げることでかなりお顔のたるみは改善されていらっしゃったので、AFTERのお顔を見て私もとてもうれしかったです★
    今後も施術の効果が長持ちしていくよう、さらにしっかり引き上げていきましょう(^^♪

食いしばり癖は気を付けていないとなかなか直すのが難しいので、お時間のある時にぜひ気を付けてみてくださいね♪
    次回以降も、何かお悩みやご要望がございましたらぜひお聞かせくださいませ♪

今後もお喜びいただける結果が出せるよう精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

スラン(SEREIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー