3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジョジョ バイ ベロニカ(JoJo by Beronica)   >

ジョジョバイベロニカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町1-3 サンタ・マーサビル2F
  • 新静岡駅から徒歩0分:セノバ目の前/静岡駅から徒歩5分
  • ますいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:54:41.0

毎回仕上がりも良く大満足です。
    また行きます!

再来 印象UP!【アイブロウスタイリング(眉毛WAX+スタイリング)¥4980】

JoJo by Beronica【ジョジョ バイ ベロニカ】からの返信コメント

ますい様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

次回のご来店もぜひお待ちしております☆

• KEITOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:46:33.0

初めて眉毛パーマをやってみました。とても丁寧にやってもらえたので満足しています!

KEITO様

ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

• ソウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:46:59.0

3回目でしたが、毎度満足しております。
    これからも通わせて頂きます。

ソウタ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けてるようで嬉しいです^^

次回のご来店もぜひお待ちしております☆

• じゅじゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 22:35:52.0

接客や、施術の対応がとても良かったです。
    お手入れの方法なども丁寧に教えて下さって参考になりました。

平日ご新規様限定【HBL(眉パーマ+WAX)通常¥6500→¥5950】

じゅじゅ様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    その後眉周りのトラブル等は大丈夫でしょうか?
    保湿しっかりしてあげてくださいね!

ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

• リュウさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 12:53:08.0

今回はいつもと違うスタッフさんが施術してくれましたが
    仕上がりもいつも通り満足できました。

今後も通いたいと思います。

再来【HBL(ハリウッドブロウリフト)(眉パーマ+WAX)¥6980】SNSで話題!

リュウ様

先日はご来店頂きありがとうございました^-^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    違うスタッフでもご満足頂けるよう日々努めておりますので、とても嬉しいです^^
    また次回お越しくださる日を楽しみにしております!

• Micckyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:42:22.0

眉毛サロンに初めていきましたが、とても満足できるものでした!

ご新規様 印象UP!【アイブロウスタイリング(眉毛WAX+スタイリング)¥4500】

Miccky様

ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

• むらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:15:59.0

初めて行ったのですが、思ったより痛くなかったです
    完成度も満足できたのでまた行きたいと思いました。
    接客も丁寧に説明していただいたのでよかったです。

平日ご新規様限定【眉WAXスタイリング通常¥4500→¥3950】

むら様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    痛みの感じ方は人それぞれですが、むら様は痛みをあまり感じなくて良かったですね!♪

根本から毛を抜いていますので生えるスピードはだいぶゆっくりになりますが、生えてこなくなるわけではないのでまた気になったタイミングでご来店頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• やまちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 09:52:34.0

雰囲気がとても良く落ち着いて大満足な仕上がりでした

やまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^-^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです^^

その後お肌のトラブルなどは大丈夫でしたか?
    またお話し聞かせて頂けると嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにしております!

• さかなからさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:00:37.0

眉毛を整えて頂くため来店しました。以前自分で処理して失敗し、長さが少し足りない中での依頼になってしまいましたが、格好いい仕上がりにしていただきました。初めてのサロン利用でしたがスタッフの方も親身になって相談に乗ってくださり、理想通りの仕上がりになりました。またお願いします!

どなたでも どの眉メニューで予約したらいいかわからない方のためのクーポン

さかなから様
    先日は、数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました^^
    その後眉周りの皮膚トラブル等大丈夫そうでしたでしょうか?
    初めてでしたのでちょっと痛みが強かったと思いますが、カッコよく仕上がって良かったです☆

眉毛自己処理控えて伸ばしていただくと、さらにご提案出来るデザインが増えますので次回はぜひボーボーにのばしてからご来店ください^^♪

またのご予約心よりお待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:44:15.0

前回同様綺麗に整えていただきました。
    次回以降もお願いしたいと思っています!

S様
    先日もご来店いただきありがとうございました^^♪
    綺麗な形をキープするのに、大体月一で通うのが理想です!

伸びるスピードは人それぞれですのでぜひご自分に合ったタイミングでまたご来店ください☆
    またのご予約心よりお待ちしてます^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• のぐりゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:25:01.0

とても丁寧な接客、有難い限りです!
    また宜しくお願い致します!

のぐりゅー様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ピシンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 22:54:56.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、眉毛が整うことの清々しさを強く感じています。鏡を見るたびに何だか前向きに明るい気分になります。私は美容に関しては無頓着なので、技術面に関して意見できることはありませんが、施術中の環境は終始心地よく、質高いリフレッシュの時間を過ごすことができました。

ピシン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです^-^
    前向きに明るい気分になるとのこと、そのお気持ちよくわかります^^

ぜひ今後もカッコいい眉を保つお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:21:08.0

弟が横浜から遊びに来てくれた際に、時間があったため以前から気になっていた眉毛HBLの予約を取りました。口コミもよく、立地も良いため安心して予約を取りました。
    眉毛が変わるだけでかなり顔の印象も変わり、弟もスタッフの方々が丁寧で満足のいく仕上がりにとても喜んでいました。

はるか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

弟さんもお仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです^^

またこちらに来た際はご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• わらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:46:40.0

こんなに眉毛の雰囲気が変わるとは思いませんでした。ありがとうございました。

わら様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    眉整えただけでとても印象変わって素敵になりましたね^^
    その後コンタクトも無事買えましたか?☆また眉伸びてきたらぜひお任せくださいね^^
    お待ちしてます!

嬉しい口コミもありがとうございました☆

• はやてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:01:54.0

初めての試みでしたが大満足です!手入れの仕方が分からず迷走していましたが、納得のいく眉毛にして頂きました。来店前と印象が全然違います。やっぱりプロにお願いするのが1番ですね!またお願いします!

はやて様

ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

• がっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:43:32.0

かっこいい眉毛にしてもらいました。担当していただいたスタッフさんもとても話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました!

がっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後眉周りのトラブル等はありませんでしょうか?
    保湿しっかりしてあげてくださいね^^

• まもるんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 16:36:28.0

スタッフの方がとても親切でした。
    私が今回やってもらったのは眉WAXスタイリングというものです。
    WAXは多少の痛みはあるものの余裕で耐えれます。終わった後の赤みもあまり目立たない程度です。
    眉毛を整えるとこんなにイメージが変わるのかと大変びっくりしました。
    めちゃくちゃかっこよくしてくれてほんとにありがとうございました!

まもるん様

先日はご来店頂きありがとうございました^-^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛整えたことで、更にカッコ良くなりましたね!
    その後眉周りのお肌トラブルなどは大丈夫でしたか?
    1週間くらいしっかり保湿してあげてくださいね^^
    次回のご来店を楽しみにしております^_^

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:47:00.0

雰囲気もとても良かったです
    悩んでいたこともしっかり聞いてくださり
    とても良い仕上がりだと思いました
    またよろしくお願いします

だいすけ様
    先日は数あるサロンの中からから選んでいただきありがとうございました☆
    その後眉周りの皮膚トラブルなどは大丈夫でしたか?

ワックスで毛を抜いているので剃るより生えてくるスピードはゆっくりになりますが、また生えてきます!
    続けていただくとどんどん生えてくるスピードが遅くなって来ると思うのでぜひ頑張って通って下さい^^

またのご予約心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ますいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:09:07.0

初めて行きましたが雰囲気や対応も良く仕上がりも満足してます。
    また行きたいと思います。

ますい様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    Waxは慣れるまでちょっぴり痛みを生じますが、続けていくうちに毛が細くなったり、生えるスピードがゆっくりになったりしますので、ぜひまた眉毛伸ばしてやりに来てください☆

スタッフ一同お待ちしています♪

嬉しい口コミをありがとうございました^^♪

• sigumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:08:47.0

眉サロン自体初めてでしたが、説明や接客などとても丁寧にして下さり安心して受けられました。ありがとうございました。

siguma様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後眉周りのトラブル等はありませんでしょうか?
    保湿しっかりしてあげてくださいね^^

• こうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 17:41:44.0

雰囲気もよく施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    自分に合う形も相談出来てやりやすかったです!

こうせい様

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:10:43.0

お店の雰囲気も良く丁寧に仕上げて頂けるので満足しております。
    これからもお願いします。

ひろき様

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• グッチさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 14:40:20.0

接客も丁寧で出来上がりも満足しています

グッチ様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただきまして本当にありがとうございました♪
    お話ししていたらあっという間のお時間でした^^
    その後眉周りの皮膚トラブルなどはございませんでしょうか?

是非またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

• ゆーぞーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:50:37.0

2回目でしたが前回よりも早く腫れが収まって良かったです!

ゆーぞー様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    赤みの方前回よりも早く治ったようで良かったです^^
    引き続き保湿しっかりしてあげてくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております♪

• KEITOさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:58:04.0

似合う眉毛を提案して頂き、最後まで丁寧に接客してくれました。
    仕上がりも満足したのでまた次回も利用したいと思いました。

印象UP!似合わせアイブロウスタイリング【眉毛WAX+スタイリング】

KEITO様

ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

• むらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 02:05:41.0

要望通りの眉毛に仕上げていただきました。

平日ご新規様限定【眉WAXスタイリング¥3950】

むらた様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^-^

その後お肌のトラブルなどは大丈夫でしたか?
    Wax後のお肌は乾燥しやすいので、しっかり保湿してあげてください^^
    就活がんばってくださいね!
    ぜひまたのご来店を楽しみにしております^-^

• リュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:34:01.0

毎月利用していますが、一度施術してもらったら病みつきになります。
    今後も利用したいと思います。

【SNSで話題沸騰中!】HBL ハリウッドブロウリフト【眉毛パーマ+WAX】

リュウ 様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました♪
    またデザインの変更あればぜひご相談くださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぎっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 22:17:28.0

初めて眉毛サロンで施術を行いました。
    どんな仕上がりになるのか未知で最初は怖さもありましたが、ヒアリングの段階で写真を見せてもらったり、イメージが深まった後に施術を行っていただいたので、お店に行く前よりも不安が解消されました。施術も痛さを感じる方もいるようですが、私は全く不快な感じはなく、むしろお話しながらだったので、気づいたら終わっていたという印象です。仕上がりも最高で、翌日友人からも印象が変わってとても良いと言っていただきました!今後も継続して通っていきたいと思います!

平日ご新規様限定【HBL(眉パーマ+WAX)¥5950】

ぎっしー 様

嬉しい口コミありがとうございました♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:56:01.0

パーマ、ワックスの眉毛スタイリングを施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングから、似合うスタイリングを提案して頂き、大変満足する仕上がりでした。
    また行きたいサロンです。

こう 様

ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

• こーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 08:33:59.0

来店日が静岡まつり当日で、話題が豊富で楽しかったです!
    3回の来店で1番良い仕上がりになりました!
    駅前が混んでいる中でも行って良かったなと思えました!

こーすけ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    今回もお仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^^

また次回のご来店も楽しみにしております☆

ジョジョ バイ ベロニカ(JoJo by Beronica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー