3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロンレーヴ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区中崎西2-6-6 パステル・ツー202
  • 中崎町駅徒歩4分 大阪梅田駅徒歩8分、天満駅徒歩14分

もっちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 10:24:07.0

何もかも最高です!!初めて行かせて頂きましたが
    上手はもちろんの事早いのに丁寧ですし
    こちらの雰囲気で伝えたデザインをすぐ感じ取ってもらえて
    最高の仕上がりでとっても素敵な気持ちになり
    本当ありがとうございました♪
    是非是非、この私のコメントを見た方は行ってほしい!と思うので是非皆さん行って下さい!!

次回も楽しみに行かせて頂きます!

《オフ無料》フレンチ*ベースカラー有り ¥6500

もっちん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます^ ^
    デザインなどが何となくしか決まってなくても、お気軽にご相談いただければ、と思っておりますので、お声掛けくださいませ!

• 桃炭酸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:25:04.0

いつもジェルネイルでお願いしてるのですがココ最近忙しく、1ヶ月とかでお店に来れなさそうなので一旦オフとケアをしてもらいました。
    長い間ジェルをしていて爪がペラペラになっていたので短めに整えて貰い何とか日常生活でバキバキになることは避けられそうです
    普段から色々お話してもらってネイルしてる時間があっという間に過ぎます。楽しい時間いつもありがとうございます!
    今回はケアの仕方とかの相談も乗ってもらったのでとりあえず保湿頑張ります!
    仕事落ち着いたらまた予約させてもらうので次回よろしくお願いしますー!

ネイルケアのみ ¥3600

• あやさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 01:31:47.0

角質除去で足もツルツルになり本当に満足です。

フット角質除去+ソフトジェルオフ込みフットワンカラー

• あやさん(未設定/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 01:25:57.0

本当に定額アートが韓国系のが多くてかわいくて
    選ぶのに迷ってしまいます笑
    友達や職場の人にネイルを褒めてもらえることも増えて嬉しいです。みんなに教えてます♪
    また、来月もお願いします!

《ソフトジェルオフ無料》定額アートデザイン*カラー変更可 ¥7000~

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:12:41.0

今回も大満足の仕上がりです!!
    今まで通ったネイルサロンの中で
    1番の仕上がりです(^^)
    これからもお世話になり続けます!!

《ソフトジェルオフ無料》ワンカラー、カラーグラデーション、ラメグラ¥5300

かんちゃん様
    ネイルも気に入っていただいて、嬉しく思います。
    またお色味の相談などお気軽にお声掛けください。

• みゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 12:50:32.0

いつも可愛い爪にしていただきありがとうございます!
    デザインも何も決めずに行きますが好みの色、パーツ、でデザイン提案してくださるので助かってます!!
    毎回大満足の仕上がりです♪
    気さくでお話ししやすいのでリクエストも伝えやすく長いネイルの時間があっという間です笑

みゆき様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    ご希望のデザインやお色味など、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    出来る限りお客様の理想に近づく様に、努力致します。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• Kaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 19:21:56.0

定額アートは、前回から新しいデザインに変更されているものもあってどれもかわいくて迷います。
    また次回したいデザインがあるので定額アートで予約したいです。
    今回も満足です。

ka様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回も気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    定額アートは、季節ごとにトレンドを取り入れたりしております。
    デザインに悩まれた時もおすすめのコースなので、ご利用いただけたらと思います^ ^
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:01:50.0

デザインを悩んでいましたが、色々な提案をしてくださって助かりました。
    すごく可愛くて気に入ってます。

うみ様
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    キラキラのフットネイル、とても可愛かったですね。
    デザインやお色味などお悩みの時は是非お気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:15:34.0

名札がなかったので担当の方がわかりません。少しぽっちゃりとした茶髪の女性でした。
    ホワイトワンカラーで、お願いしました。
    白色で悩んでると伝えましたが、色見本も用意してくれず、白ならこれですねと一色しか用意してもらえませんでした。白も種類があるなら見たいと伝えるとだるそうに3色用意されました。用意するのだるいのであれば色見本用意すれば?と思いました。
    また伸びた分だけ短くして欲しいと伝えましたがそれより短くされ、少し短くないかと尋ねると切った爪を見せてきてこんなけきりましたが?と半ギレ。
    施術はと言うと白なので難しいのかわかりませんがムラだらけで3階塗ってもらいましたがムラと気泡だらけ、サイドは全指と言っていいほど塗り漏れありました。口コミを見て好評だったので行ったので残念すぎます。

より様
    この度は、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの対応と施術にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

この事を真摯に受け止め、スタッフを指導し、接客と技術向上に精進いたします。

• たさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:36:41.0

ありがございました!
    今までで1番気に入りました。
    また行きたいと思います。

《ソフトジェルオフ無料》オーダーメイドデザイン4本アートコース ¥8000~

た様
    ネイルのデザインも気に入っていただけて、よかったです!
    またデザインやお色味など、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 16:12:26.0

定額コースのキラキラのデザインにしましたが、とっても可愛くて見る度にテンションが上がります!
    爪が薄く、他のサロンのものは直ぐ取れてしまう事があるのですが、こちらのサロンさんは前回もとても持ちが良かったので、信頼しています。
    他のデザインも気になったので、次もお願いしたいと思います^_^

えつ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    定額のデザイン、気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^
    その後持ちの方はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    また大阪に来られた際には、ご来店お待ちしております!

• yunaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 20:58:41.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

《ソフトジェルオフ無料》フレンチ*ベースカラー有り ¥6500

yuna様
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    また、何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 20:29:26.0

初めて行きましたが、
    イメージ通りに仕上げて頂きました!

浮きやすいことを伝えると
    ケアもしっかりしていただきました。

むっちゃん様
    お色味気に入っていただけた様で、良かったです!
    その後浮いて来たりなどはございませんでしょうか。
    もし何かございましたら、ご連絡くださいませ^ ^
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 07:07:14.0

よかったです!リピします。ありがとうございました。

M様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    お色味も気に入っていただけて、とても良かったです。
    次のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 16:59:14.0

はじめての来店で緊張しましたが、気さくな感じのスタッフさんで良かった上に、とっても仕上がりに満足しています。
    イベントがあるので良かったです。
    またお世話になりたいと思いました。

《ソフトジェルオフ無料》オーダーメイド アートを多めにしたい方¥9000~

みー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
    お客様の満足度を高めたいと思っておりますので、是非お気軽にご要望をお伝えいただければと思います^ ^

• あやりくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 23:35:40.0

可愛くしていただいてテンション上がります!
    予定よりパーツを増やしたくなってしまいますが、快く引き受けてくださってありがたいです。

あやりく様
    フットネイル、とても可愛いかったですね。
    今の時期のフットは、キラキラにしたくなりますね^ ^
    お気軽にご要望をお伝えくださいませ!

• テルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 12:47:37.0

とても綺麗な色合いのグラデーションにしていただきました。
    イメージをお伝えすると、何色か合いそうな色を持ってきていただき、選びやすくてありがたいです。

≪ソフトジェルオフ無料≫ラメグラデーション(ベースカラーあり)¥6500

テルちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    淡いピンクベースのベイビーブーマーが、とても素敵でしたね。
    カラーは、実際に塗ってみないとイメージがつきにくいので、試し塗りされたいカラーはどうぞお気軽にお伝えくださいね!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• cocoさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-28 12:39:56.0

フットの角質が気になっていたので、角質除去とワンカラーをお願いしました。
    保湿もしっかりしてくださり、リラックス出来ました。

coco様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    角質除去は、保湿をしっかり行いますので乾燥しやすい冬にもおすすめです^ ^
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• cocoさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-28 12:35:07.0

とても綺麗なアートが沢山あり、綺麗なデザインに仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

coco様
    この度はご来店ありがとうございました!
    定額のデザイン気に入っていただき、嬉しく思います。
    季節に合わせてアートが変わるものもありますので、お楽しみいただけたらと思います!

• あやさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 00:47:21.0

フットネイルキラキラにしてもらい、とってもよかったです!

nail salon _reveからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    ラメのフットネイル、とても素敵でしたね。
    ラメは頻繁に新しいカラーを入荷しますので、ご希望のカラーを是非ご相談ください^ ^

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:03:04.0

シンプルフレンチにパーツを付けていただいて、遠目に見るととてもキレイです。
    数カ所、はみ出て硬化されている部分があり、早く自分で削らないと浮いてきそうだな、、という状態です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

彩さま
    この度は満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただきたいと思いますので、ご連絡いただきますと幸いてす。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

• myさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 05:54:06.0

今回もとても気に入りました♪ありがとうございます!
    施術はあっという間ですが、お店の雰囲気も良くて居心地がいいです。またよろしくお願いします^^

≪オフ無料≫フィルイン施術 フットマグネット・ミラーワンカラー¥7500

my様
    ネイルも気に入っていただけて、嬉しく思います。
    またご希望などお気軽にご相談くださいませ!

• たかやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 22:23:26.0

はじめてマグネットネイルをしました。
    色の相談をして、おすすめしてもらった色がすごく気に入っています。
    また予約します。

≪ソフトジェルオフ無料≫マグネットネイルorミラーネイル

たかや様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    色味も気に入っていただけて嬉しく思います。
    是非、お色味などご希望がございましたらご相談くださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 22:21:33.0

いつもありがとうございます(^^)

もともと浮きやすいですが
    初めてここのサロンで1ヶ月以上経っても浮きません!

本当に可愛いネイルにしてくれるおすすめしたいサロンさんです!!

また来月もお願いします!

うめ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    一足早く秋っぽいネイルがとても可愛かったです!
    また、デザインなどご相談くださいませ^ ^
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• あやりくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 23:34:04.0

旅行に行く前にフットネイルを予約しました!
    めちゃくちゃ可愛くしていただいて、ありがとうございました。
    今年はフットネイルは最後ですが、またハンドでお世話になります。

あやりく様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    アートなど、お客様のご希望に近くなる様努力致しますので、是非お気軽にお声掛けいただければ、と思っております。
    またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

• Kaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 14:35:10.0

こちらのサロンの定額アートはどれもかわいいので迷ってしまいます。
    季節ごとにデザインが変わるものもあるので、いつも楽しみです。
    今回も、とても気に入っています。

ka様
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    定額アートは季節に合わせたカラーをチョイスしても楽しめるので、またご相談ください^ ^
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:39:42.0

前の人の施術後拭いていないのかネイルの粉?のようなものが散らばり店内は清潔感がない。
    また、今回担当してもらった方も仕上がりが左右で長さが違ったり、凸凹がすごい。甘皮処理も甘くまた、遅い時間に行き早く帰らしたかったのか長さだし部分を勝手に取られていた上にやり直しを断られた。もう二度と行かないと思います。

ありちゃん様
    しっかりとダストを掃除するようにはしておりますが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    爪の長さ形、仕上がりがこちらの確認不足で納得がいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    後で納得がいかない仕上がりにならぬようお客様ご自身にも爪の長さ形、仕上がりの確認をその都度させていただいておりますので、大変お手数だとは思いますが、気になるところがございましたらお気兼ねなくその場でお声掛けいただけますでしょうか。
    当店では持ちを重視しており、丁寧に甘皮をケアをさせていただいております。万が一ケア不足により1週間以内に浮いて来たり、取れたりなどがあった場合にはご連絡くださいませ。
    今回担当してもらった方も、と記載がありますが、ご新規で来店の為、他店でされた長さ出しはお客様からのお申し出が無い限り確認の上でお取りさせていただいております。浮き、亀裂が入っていたという事がある場合も必ず確認の上お取りさせていただいております。
    長さ出しをお断りした事は過去に一度もございませんので、言葉の行き違いがあった事をご理解いただけますと幸いです。

• み~さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 00:45:55.0

爪の形、トップ、デザインどれもお気に入りに仕上げてくださいました。
    適度に声をかけてくださって、とても良い雰囲気のサロンさんで私は好きです!

み~様
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます^ ^
    ネイルも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    また、気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 00:26:49.0

毎回本当にめっちゃ可愛くしていただいてありがとうございます!
    だいたいいつも2人いらっしゃいますが、どちらの方が担当してくださってもネイルの持ちも良く、満足です。
    次のネイルも楽しみです。

うみ様
    口コミもとても嬉しく思っております。
    当店の施術は持ちの良さを重視して行っております。
    気になることがございましたら、お声掛けくださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• あやさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:06:39.0

ここは定額デザインが可愛いと会社の人に教えてもらい
    今回は定額デザインにしました!全部めちゃくちゃかわいいし
    迷ったけどとてもいい感じにしてもらい可愛くて大満足です!

一つの工程ずつお姉さんが優しい声かけしてくれて
    雰囲気もよかったです!

次は秋っぽいデザインにしたいと思います。

nail salon _reveからの返信コメント

定額コースは、お客様にご好評いただいておりとても嬉しく思います。
    季節ごとにアートが変わったりしますので、お楽しみいただければと思います^ ^
    またご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を、こころよりお待ちしております!

レーヴ(_reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー