他の店で上りずらいと言われたけど、希望通りパッチリにしてくださいました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
hair&eyelash salon cronuからの返信コメント
ぽん様素敵な口コミありがとうございます◎
左右差があまり出ずしっかり上がってくれて良かったです◎
確かに右の毛のほうが上がりずらいのでもう少し右だけお時間置くなど、
今でもしっかり上がってますが、次ご来店の際は後少し微調整させてください。
今回も同じデザイン、長さで付けていただきました。
丁寧な施術で安心して受けられます。
また次回もよろしくお願いいたします。
素敵な口コミありがとうございます◎
これからも安心して施術が受けれるよう精進して参りますので、
こちらこそ今後とも華ちゃん様のお目元を可愛くさせてください◎
3回目のまつげパーマでした。今回は急遽、下のまつ毛も初トライさせてもらいました。下もしたからなのか?職場でマツエクしたの?っと言われるぐらい上下パッチリな仕上がりで満足です。
次回はどんなデザインにしようか考えておきますねー。
aちゃま様
急遽下まつげパーマでしたが気に入って頂け良かったです◎
下まつげ長いのに、横に向かっていたので今までは正面から見えなかった分
ものすごく目力upして可愛かったです◎
またご一緒にデザイン考えさせてくださいね!
またお待ちしております!
ヘアサロンもかねたお店でした。まつげの部屋は奥のオシャレな空間で扉があり、ゆっくりとしたソファーでリラックスできました。隠れ家的でとても気に入りました。
もちろん仕上がりも抜群です。
お部屋も、仕上がりも、気に入っていただけ幸いです◎
その後フラットの付け心地いかがでしたでしょうか、
次ご来店の際お聞かせ下さい◎
またご来店お待ちしております!
美容院の中に施術する小部屋があるお店でした☆
施術して下さった担当者様はカウンセリングもしっかりとして下さったので、安心して受ける事が出来ました。
(やはりコミュニケーションをしっかりと取る事の重要さを改めて感じました。)
かけていただき2日経ちましたが、しっかりと綺麗に上がっています。
おっしゃっていただいたケアもして綺麗な状態を保ちたいと思います。
追記:あまりにも良い空間で施術中爆睡してしまいました(笑)
かおちゃん様素敵な口コミありがとうございます。
しっかり綺麗にあがりとてもよっかたです!
まつ毛パーマはお客様のケア次第でしっかりもちますし、
次回パーマかける際も毛がしっかりしてるとかかりもよくメリットしかないので、
引継ぎまつげのケアしてあげてください◎
またのあの空間でご来店お待ちしております◎
今回も大満足です!いつもリラックスし過ぎて楽しくおしゃべりしていたはずなのにいつの間にか寝てしまいます。居心地が良く信頼してお任せできるお店です。
親子でまつげを任せていただき光栄です!
私もつい楽しくおしゃべりさせていただきまして、
いつもたえ様のご来店を楽しみにさせていただいております◎
先日はお時間の都合上、下まつげ出来ませんでしたが
やると目元がぱっちりとなり可愛いと思います◎
是非次回や、お時間ある際お待ちしております!
2度目のまつ毛パーマをお願いしました。前回同様とても綺麗な仕上がりに満足です。
次は違う感じにもチャレンジしてみようかな?と思ってます。
二回目のご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけ良かったです◎
他のデザインも是非お試ししていただき気分によってデザイン変えても良いと思います!
またその都度一緒に相談し、決めていきましょう!
クロヌ(cronu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー