3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブリンク(blink)   >

blink

ブリンク

• 大阪府大阪市中央区瓦町1-3-2 HIGASHI BLD417号室
  • 堺筋本町駅から徒歩5分 北浜駅から徒歩7分
  • 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 07:35:03.0

今回も安心してお願いできました
    眉毛もまつ毛もとっても満足で結婚式もバッチリでした♪お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間です
    次回からはまつげパーマでまたお願いしたいです(^ ^)

平日12時~16時限定クーポン★フラットラッシュ120本★初回オフ無料★¥4980

花 様
    いつもblinkをご利用頂きありがとうございます♪
    今回結婚式のためにわたしも気合を入れてより丁寧に心を込めて施術者させていただきました^^
    素敵な結婚式になったこと間違いなしですね☆
    また素敵なお話たくさん聞かせてくださいね~!
    まつ毛パーマもぜひお任せください*
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 01:26:08.0

まつげの状態に合わせて丁寧に施術してもらえたので綺麗な仕上がりになりましたー!まつエクは初めてで不安だったんですけどかわいいですありがとうございます^^

人気no.3◇初回オフ無料◇マツエクフラットラッシュ120本[コーティング込]

i 様
    先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきご来店ありがとうございました*
    束感エクステとっても可愛くてお似合いでした^^
    初めてのエクステライフも楽しんで頂けると嬉しいです♪
    扱いなど分からないことなどあればいつでも仰ってくださいね☆

[投稿日] 2023-02-02 18:51:38.0

いつもパーマお任せでお願いしてます。今回もぱっちりきれいにまつ毛があがっていました。
    リクライニングソファも足元をあったかくしてくれていてとても気持ち良かったです。また、お願いします!

人気No.1◇ラッシュリフト上(まつげパーマ)ケアトリートメント込☆

チック様
    いつもblinkへご来店頂きありがとうございます^^
    居心地良く過ごして頂けたようで大変嬉しく思います*
    まつげパーマもとってもお似合いでした♪
    これからもご満足いただけるように努めて参ります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• Chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 09:48:18.0

気に入って通わせていただいています!
    産後でスカスカのまつ毛を、キレイにしていただきカールの持ちも良くダメージも少ないように感じます!
    次回も宜しくお願いします☆

★人気No.1◇ラッシュリフト上[ケア/Afterシャンプー/コーティング込]¥5980

Chan様
    いつもblinkをご利用くださいましてありがとうございます*
    こちらこそいつもお世話になっており感謝しております♪
    いつも楽しくお話もさせていただいて一瞬で時間が過ぎてしまいます(^^)
    まつげが成長するともっとパーマもきれいにもちもよくなりますので、ぜひマツ育頑張ってくださいね♪
    Chan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:39:24.0

いつもお世話になってます。
    個室なだけあって気兼ねなく施術が受けられるため、
    周りの目が気になる方には安心できるかもしれません。
    いつも優しく接していただいて元気もらってます!
    希望通りのまつげに仕上げてくれます。まつげの悩みも含めて相談しやすいです。

★人気no.3◇フラットラッシュ120本[コーティング込]¥5980

えり様

いつもblinkをご利用いただきありがとうございます*
    お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参りますのでなにかご要望、ご相談などございましたらお気軽にお声かけくださいね♪

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:48:12.0

はじめてでしたが丁寧に説明してくださり自分に合ったまつ毛・眉毛にしていただけました。仕上がりも綺麗でとっても満足です!
    楽しくお話しできて時間もあっという間でした。寄り道スポットをせっかく教えていただきましたがカフェがお休みだったので次回はまたカフェにも寄ります(^ ^)

★お得なset◇アイブロウwax脱毛+フラットラッシュ120本◇¥10000

花 様

先日はblinkへ初めてのご来店ありがとうございました^_^
    たくさんお話し出来て嬉しかったです♪結婚式までにお気に入りまつ毛のデザインが見つかる様に一緒に見つけていきましょうね*

[投稿日] 2022-12-07 23:08:42.0

今回もパッチリ綺麗にしてもらいました!毎回大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

チック様

いつもblinkへご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 22:31:14.0

今まで色んなサロンにお世話になってきましたが、間違いなくこれまでで1番綺麗な仕上がりでした。
    細かなオーダーにも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします♪

平日12時~16時限定クーポン★ラッシュリフト上★¥4980

みく様

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    お仕上がりとってもお似合いでした♪
    デザインの相談などあればなんでも仰ってくださいね^^

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:21:24.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり、全て大満足です!
    しっかりとカウンセリングしていただき、
    安心しておまかせできました^^

明日からのメイクが楽しみです!
    ありがとうございました^^

◇ラッシュリフト上下◇[ケア/Afterシャンプー/コーティング込]¥8500

blinkからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中から当店を見つけて来てくださりありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪たくさんお話させて頂きとっても楽しかったです*
    まつ毛パーマもアイブロウもとってもお似合いでした^^

• 恵子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 19:04:54.0

今日もとっても綺麗にして頂きました。
    Instagramを拝見し、気になっていたロットでしてもらい大満足です。

おめめと石鹸も購入できて良かったです。

アフターケアなども詳しく丁寧に教えて下さり、毎回楽しみです。

また次回も宜しくお願いします。

恵子様
    いつもblinkをご利用いただきありがとうございます。
    今回のパーマデザインも気に入っていただけたみたいでうれしいです(*^^*)
    いつも丁寧にまつ毛ケアをしてくださってありがとうございます*
    LIVEも楽しんでくださいね~♪またお話聞かせてください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 09:47:55.0

今回、逆まつげでなかなか上がりにくい箇所を相談すると、手法を変えて下さり親身になって下さいました。仕上がりは大満足で、朝メイクするのもご機嫌です。いつもありがとうございます!

★人気no.1◇ラッシュリフト上◇[ケア/Afterシャンプー/コーティング込]¥5480

わんちゃん様
    いつもblinkをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回、嬉しい口コミをご投稿いただきとても嬉しいです。今回いつもと違うパーマロッドでさせていただきました^_^また、気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 21:28:56.0

初めて伺いましたが、急な予約、そして急な時間変更にも
    LINEで快くご対応くださいました。
    そして、まつエクからの久しぶりのパーマになりましたが
    こちらの意向を汲みとって頂き、とても自然で綺麗なカーブの仕上がりでした。
    次回以降も通いやすいお値段となるようでしたので
    タイミングをみてまた伺いたいと思います。

あい様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのまつげパーマということであまり激しすぎず、目元の存在感が出るようなデザインをご提案させていただきました(^^)その後はいかがでしょうか?なんでもご相談ください。
    エクステとはまた違ったメイクを是非楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております*

• 恵子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:28:48.0

2回目の来店です。
    前回のパーマの持ちが凄く良くびっくりしました。

前回もですが、細かくまつ毛の状態を見て詳しく説明して下さり、ロットもその時に合わせ変えてくれるので、楽しみです。
    スタッフさんのふわふわした雰囲気接客とまつ毛の施術のキメ感がたまらないです。
    美容液、おめめもお気に入りです。
    今回は石鹸も購入し早速使ったらツルンツルンです。

また次回もお願いします。

恵子様

いつも《blink》をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    パーマの持ちが良くなるようにしっかりとまつげの状態を見ながらダメージレスなパーマ施術をさせていただいております*
    パーマデザインもたくさんあるので一緒に楽しみましょう♪
    omeme美容液もくすみぶっ飛び石鹸もすごくいいですよね~\(^o^)/
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2022-09-19 23:46:06.0

今回も楽しく会話しながらでとてもリラックス出来ました。私の肌の悩みに対してオススメの石鹸を教えてくださりありがとうございました!まだ今の石鹸が残っているのですが早く使用したいのでいつもより泡立てて減らしてますw
    腕のブツブツ消えたかまた次回報告します!

わんちゃん様

毎月、わんちゃん様のお話が楽しくていつも楽しませていただいております(*^^*)
    くすみぶっ飛び石鹸の感想また聞かせてくださいね~♪
    次回のご来店も、たのしみにお待ちしております*

[投稿日] 2022-09-18 21:17:42.0

前回とは違うデザインにしてもらいました。
    施術も丁寧だしこれからも通い続けたいです!
    石鹸も購入したのですがとてもいい感じです。
    また来月もお願いします。

チック様

いつも《blink》をご利用いただきありがとうございます。
    今回のデザインもすごくお似合いでした♪
    くすみぶっ飛び石鹸も気に入っていただけた様で嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております*

• ゆかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 20:53:07.0

眉毛のお手入れをプロの方にお願いしたくて、眉毛のWAX脱毛を予約させて頂きました。2回目の来店ですが、初めての日は道を間違えて迷ってしまったので電話しました…。少し遅れてしまったのに、とても丁寧な対応をして下さって本当にありがとうございましたm(_ _)m
    施術中は色々な話をしたり、いつの間にか寝たり、とてもリラックスできる空間です。話し方も、ふんわり柔らかい感じでとても居心地が良いです。メイクの事や気になる事があったのですが、アドバイス頂いたので早速チャレンジしてみたいと思います!また眉毛が伸びた頃に宜しくお願い致します(*^^*)

★人気no.2◇2回目からお得◎アイブロウstyling◇[wax/メイク込]¥4500

ゆか様

先日は《blink》へのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をたくさん頂けて嬉しいです^^
    少しでもゆか様の気分が上がるお手伝いが出来れば幸せです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• ぱりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 22:28:27.0

今回で2回目の来店でした。
    前回、違うサロンに行ってみたのですが仕上がりが良くなく再度blinkさんにお願いしました。丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。
    毎回まつ毛状態も教えてくださるので嬉しいです。
    まつ毛美容液もっと頑張ります!

ぱりんこ様

先日は《blink》へのご来店ありがとうございました*
    再度当店を選んで頂けて大変嬉しく思います^^
    是非、マツ育もがんばってくださいね♪

• じゃがいもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:12:22.0

パートナーの紹介で利用させていただきました。
    眉毛を整えることでこれだけ印象が変わるのかと驚いています。施術もですが、ケアのアドバイスもいただき、何より丁寧で気遣いある接客に経験と技術高さを感じました。本当にありがとうございました。
    月イチ周期にはなると思いますが、次回も宜しくお願いします。

★人気no.2◇アイブロウstyling◇wax脱毛◇[メイク込]¥4980

じゃがいも様
    先日は《blink》へのご来店ありがとうございました♪
    眉毛を整えるだけでお顔の印象がとてもスッキリしますよね!
    全てにおいて高評価な口コミをありがとうございます^^
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• ちょろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:13:41.0

前回して頂いたサービスが気に入ったので、今回も利用させて頂きました。好みやクセなども知っていて、手際良く仕上げてもらいました。今回もすごく気に入ってます。メイクのアドバイスも教えてもらってとても参考になり試してます。

★お得なset◇アイブロウwax脱毛+ラッシュリフト上◇¥10000

ちょろみ様
    いつも《blink》へご来店頂きましてありがとうございます*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ご要望になるべく添えられる様に努めております!
    お仕上がりにご満足頂けて安心しました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2022-08-30 19:01:12.0

接客、技術共に大満足なのでリピしました。
    今回も眉毛のアドバイスをして頂いたり、またまた大満足でした!ありがとうございます!

わんちゃん様
    いつも《blink》へご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、接客、技術などお褒めのお言葉も大変嬉しく思います*
    眉毛のアドバイス気に入っていただけてよかったです~♪

• みれさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 16:14:30.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

みれ様
    いつも《blink》へご来店いただきありがとうございます*
    また、高評価な口コミもとても嬉しいです^^
    毎日のメイクが楽になるお手伝いができて幸せです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• jeniさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 12:40:31.0

雰囲気がよく、ゆっくりできますが、ビルの4階にあり、エレベーターは無いので、階段を登れる方のみ行けるサロンです。(車椅子などの方は難しいと思います)

仕上がりに関しては私の毛のサイクルの問題かもしれないのですが、結構すぐに取れてしまいます。ただ、とてもスタッフの方が丁寧な接客をしてくださり、仕上がりを置いても良いサロンだと感じました。

また機会があればよろしくお願いします

jeni様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内雰囲気や接客は良かったとのお言葉、大変うれしく思います。
    一方で、貴重なお時間を頂いたにも関わらず技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 20:16:43.0

初めて行かせていただきました。
    まつげパーマと眉ワックス脱毛でしたが、とても丁寧にしていただきました。以前のまつげパーマは目に合わずあんまり綺麗に上がらなかったけど、今回はとても綺麗になって嬉しいです。

帰りに急に雨が降って、傘を持っていなかったのですが、傘をくださりとても助かりました。総じてとても丁寧に、とても温かい接客で、また行きたいなと思いました。なので今回初めて口コミを書いてみよう!と思いました!ありがとうございました!

みー様

先日は数あるサロンの中、当店へ初めてご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    パーマも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います*
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• 134340さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:24:07.0

今まで行ったお店の中で1番納得のいく眉毛にしてもらえて大満足です。
    マツパも瞼の形状に合わせてしてもらえ綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    担当の方も話しやすくとても心地よい時間が過ごせました。

134340様

先日は《blink》への初めてのご来店ありがとうございました*
    大変お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつ毛も眉毛も気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    こちらこそ、134340様とのお話楽しませていただきました♪
    またのご来店心よりお待ちしております*

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 21:43:34.0

普段通っているサロンがあるのですが、
    そこでどういうデザインにしてもらっていたかうろ覚えで、
    かなりアバウトなオーダーをしてしまいました…。

ですが、
    写真を見せながらカウンセリングしてくださり、
    イメージしやすく助かりました。

他店のパーマのカウンセリングでは
    ナチュラルやしっかり、などしか聞かれたことがありませんでしたが、
    初めて目尻を流して雰囲気を変えてみました。
    大変気に入っております。
    またよろしくお願いします*

a様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました*

ラッシュリフトの仕上がりも気に入って頂けた様でよかったです!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:27:26.0

初めての眉毛カットで緊張していたのですが、丁寧な接客、スタッフさんのお人柄に癒されました!
    眉毛カットの仕上がりも最高でした!

また、メイクの仕方や、眉毛の形を整えるコツなど丁寧に説明してもらえたのもよかったです!

また、よろしくお願いします。

ともみ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました*

はじめてのアイブロウスタイリングを喜んで頂けてとても嬉しいです♪

しっかり伸ばして下さっていたのでお仕上がりもとってもキレイでした^^

また、分からないことなどあれば何でも聞いてくださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております*

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:43:26.0

前のお店の頃からずっと担当して頂いてます!
    いつもアイブロウとまつ毛パーマをするのですが、手際が良くちゃんと時間通りに終わるので後の予定も立てやすいです。いつも気付けば眠ってしまいます…笑
    また来月もよろしくお願い致します。

もも様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました^^

新しいサロンになっても、もも様のお目元の担当させていただけること、とても嬉しいです♪

当店ではお客様のプライベートのお時間を大切にしたいと思っておりますので、スピーディーで丁寧な施術を心がけております♪

[投稿日] 2022-07-02 22:53:34.0

初めてですが、元々はエクステで予約していましたが、私のまつ毛や要望を丁寧に聞いて下さりパーマに変えて下さいました。仕上がりもとても綺麗で大大満足です!

わんちゃん様

先日は、当サロン『blink』へご来店頂きありがとうございました^_^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

わんちゃん様とたくさんお話しさせて頂きとっても楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:06:33.0

初めての眉毛サロンだったのですが
    雰囲気も良く、カウンセリングで悩みなどを聞き出し
    施術を行なってくれるので大満足でした。
    仕上がりもキレイです。

みぃ様

先日は、《blink》へのご来店ありがとうございました。

たくさんお店がある中、当店を選んで頂けて大変嬉しいです☆

毎日のメイクが少しでも楽になるお手伝いが出来て幸せです!
    気になることございましたらいつでも仰ってくださいね♪

またのご来店心よりおまちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:28:44.0

友人の紹介で利用しました。

いつも利用しているお店のオープンが遅く、10時から開いてるお店を探していた時に友人におすすめされて行きました。

技術はもちろんよかったですが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、ずっと快適に過ごせました。

オープンしたばかりなので比較的予約も取りやすかったのも助かりました。
    これから人気のお店になったら予約取れなさそう!
    早めに次の予約入れる様にしますね。

丁寧な対応ありがとうございました。

あーちゃん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました^_^

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も、あーちゃん様にとってご満足頂けるサロンになる様
    心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願い致します*

次回のご来店も楽しみにおまちしております^^

ブリンク(blink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー